Консультация врача онлайн Страница 2


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 15:45

Добрый день. По данным исследований у Вас фиброзно-кистозная форма мастопатии (доброкачественное образование). Вопрос о необходимости
оперативного лечения решайте с онкологом на очной консультации. Спасибо.


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 16:02

Здравствуйте, необходимо исследование на иппп трузи простаты, и осмотр простаты и вас, только тогда и лечение, всего вам доброго


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 15:30

Добрый день, Екатерина. Любой дискомфорт во время беременности требует очного осмотра гинеколога, срочно обратитесь к гинекологу.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 20:06

Это не пупыришки это потовые железы и волосяные луковицы. Выдавливать ничего не нужно................


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 16:00

Здравствуйте, сдайте сперму на иппп, и принимайте андрокомплекс СВ витаминный препарать 3 месяца или что-нибудь подобное, отказ от вредных привычек, физические нагрузки, л каринитин, отказ от всех вредных привычек, и сдайте после этих действий спермограмму через 3 месяца приема, всего доброго


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 16:37

Здравствуйте! Кишечной палочки там быть не должно, нужно очно посетить ЛОРа и провести лечение препаратом из определенных в приложении к анализу.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 14:33

Здравствуйте, Ольга похоже на невриному. Делайте ЭНМГ с рук и к нейрохирургу на консультацию. Будьте здоровы!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 14:29

Здравствуйте, Татьяна. Непонятно на основании чего были поставлены все Ваши диагнозы, т.к. при этом нет ни одного резудьтата обследования. Ревматолог ставит коксартроз при этом снмков тазобедренных суставов нет, где ревмопробы? Или вам их делали, но Вы их не выложили. Давайте по порядку:рентгенограммы тазобедренных суставов, МРТ поясничного отдела позвоночника, кровь на ревмопробы: общий анализ крови, мочи, РФ,СРБ,АЦЦП, HLA B27 . Результаты выложите на этом сайте илимне на почту адрес в яндексе. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 14:13

Здравствуйте, Татьяна. Вам нужно сдать кровь на мочевую кислоту и сахар. Нужно исключать диабетическую стопу и подагру с поражением мелких суставов стоп. Здоровья, вам!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 13:27

Добрый день. Я порекомендую Вам выполнить УЗДГ сосудов нижних конечностей и смотреть по результатам - возможно понадобится консультация сосудистого хирурга. Часть симптомов, которые Вы описали, может быть при атеросклеротическом поражении артерий нижних конечностей. Спасибо.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 16:47

Самое важное, Екатерина, для Вас - это понять, что события прошлого (да и нынешняя "обстановочка") не только травмировали и травмируют Вас, но и создают определенную зависимость, из которой очень трудно выриваться. Как бы парадоксально это не звучало, но, если не предпринять кардинальных мер по выходу из такого социума, то может сложиться состояние, когда Вам будет просто необходимо, чтобы в жизни происходил какой-то "трэш". Это своего рода, наслаждение махозиста от боли, коиторую ему причиняют. Я понимаю, что в одлночасье все решить невозможно, но начинать с чего-то надо. Вот и начните с работы с психологом или психотерапевтом. Вам просто необходимо разделить с кем-то Ваше катастрофическое количество боли, которую Вам причинил окружающий мир, после чего Вы сможете, опять же, совместно с профессионалом, начать процесс формирования Вашего мира, но уже без такого количества боли и страданий. Повторю, пока не сформировалась зависимость от страдания, а если уже и сформировалась, то тем более - обращайтесь за помощью! Физических сил и крепости духа Вам, Катя!


Данилова А. П.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 14:26

Екатерина, здравствуйте. Ваша история, очень тронула - много боли. Вам пришлось со многим столкнуть, многое пережить. То что происходило с Вами, влияет на сегодняшнее состояние. И из письма я понимаю, что Вы продолжаете жить, в обстановке эмоционально не комфортной и небезопасной для Вас. Необходимо искать пути, ресурсы по изменению ситуации. Я присоединюсь к мнениям коллег, об необходимости психологической помощи. Вы можете обратиться по месту жительства в центр помощи семьи и детям, также в женскую консультацию (сейчас во многих работают психологи). Я так же готова помочь Вам, можете написать в личку. Желаю Вам сил справится со всем!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 13:41

Екатерина, Вы описываете дистимию - вид устойчивого (хронического) расстройства настроения (аффективного расстройства). Поскольку есть мысли о суициде, то Вам необходимо записаться на прием к врачу-психиатру. В таких случаях довольно не плохо помогают антидепрессанты из группы СИОЗС. Здоровья Вам!


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 13:40

Здравствуйте! очень похоже на длительно текущее тревожно-депрессивное состояние с суицидальной настроенностью.Да, конечно в вашем случае с такой душевной болью на фоне одиночества и социальной отгороженности надо срочно обратиться к психотерапевту-психиатру и психологу в ближайший Центр помощи семьй и детям, школьному психологу для организации вам психологической и медицинской помощи. Желательно подойти с законным представителем. Вам обязательно помогут и станет легче!Здоровья и терпения!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 18:33

Добрый день. Здесь необходим соскоб на грибы для исключения дисгидротической формы микоза. Также возможна дисгидротическая экзема кистей. Ничем не мажьте, чтобы не повлиять на данные соскоба, и обратитесь очно к врачу.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 12:26

Добрый день. В заключении четко все написано: есть определенные области (поясничный позвонок, верхняя треть правой бедренной кости, левая стопа), которые накапливают повышенное количество радио-препарата. Подробное объяснение данного заключения должен дать онколог, который Вас отправил на исследование. Спасибо.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 12:35

Добрый день. Тералиджен -препарат из группы антипсихотиков, к слову, запрещенный в США. Карбамазепин назначают при Биполярно-Аффективном расстройстве в маниакальной фазе у взрослых и при эпилепсии у детей. Нужно очень щепетильно подходить к определению показаний для назначения препаратов этих групп , тем более детям. Вам следовало бы провести углубленное изучение неврологического статуса ребенка и нейро-психологическое исследование у профильных специалистов, после чего можно будет иметь представление об наличии и степени нарушений. Исходя из этого нужно будет строить стратегию дальнейшего ведения. Часто бывают ситуации когда вопрос нужно решать не с медицинской, а с социально-педагогической стороны.


Артеменко К. А.

Врач УЗИ
г. Белгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 22:55

Добрый день Марина. По фото- я четко изменений структуры не увидел. Щитовидная железа - цвет обычный. структура однородная. И размеры в норме. узлов тоже не увидел.Они может они не большие.. не четко видно.. 7 мм это не большой размер. Возможно речь идет о кистах(жидкостные пузырики такие) Или коллоидные узлы. Нужен сам текст УЗИ, Не могли бы вы выложить само описание УЗИ? Какаие узлы- гипоэхогенные. анэхогенные? С кровотоком или без? От этого и будет зависть дальнейшая тактика. В любом случае :1. Консультация эндокринолога 2. Сдать анализы на гормоны щитовидной железы (Антитела, ТТГ. Т3. Т4) 3. Сделать ЭКГ. 4. Сходить к ЛОР врачу - пусть посмотрит глубоким зеркалом. 5. Лечение зависит от результатов анализов. По ним подбирается лечение. Пункцию делать не вижу смысла.."узлы" - если это конечно узлы - маленькие. В них никто не попадет. Успехов вам. Не переживайте. По возможности заключение УЗИ выложите.


Бубнов С. Е.

Кардиолог
г. Симферополь

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 21:02

Ухудшение самочувствия может быть связано с снижением АД и учащением пульса. Однако для того чтобы выявить причину, необходимо пройти ЭКГ и обратиться к терапевту/кардиологу на прием.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 14:37

Здравствуйте, Борис. Похоже на туннельный синдром наружного кожного нерва бедра. Найдите врача, который владеет блокадами, чтобы он Вас осмотрел и уточнил диагноз.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 12:25

Здравствуйте, Марина . У вас, родоразрешение будет путем Кесарева сечения. Носите дородовой бандаж, что бы расхождение лонного сочленения не нарастало. Успешных вам, родов!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:21

Ответственоость за свое здоровье и вашего дитеныша несете вы и только вы. Если ближе к родам, будут медицинские показания для оперативного родовспоможения - вам будет сделано кесарево сечение. На данный момент делать кесарево еще рано. Плод еще не готов к самомстоятельной жизнедеятельности.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 10:50

Здравствуйте, Марина. Последнее слово действительно за гинекологом. По размерам у Вас расхождение симфиза 1 степени. Так что все на усмотрение гинеколога. А пока дородовый бандаж. Удачных родов!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:29

Добрый день. если мысслить катастрофически и в дефиците информации, первым делом следует исключать височный артериит.Для этого следует обратиться к доктору что бы пропальпировать височную артерию и провести исследование уровня СРБ крови. Так же ,такие проявления могут быть и при дисфункции височно-нижнечелюстного сустава и при проблемах связанных с ЛОР органами. Удачи!


Ушакова Н. В.

Гинеколог-эндокринолог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 17:03

Добрыц вечер. Хочется уточнить показатели хгч-если 141 МЕ/мл,то это беременность ,узи гениталий и тест-это не всегда точная диагностика малого срока беременности. Если не пропустить ранний самопроизвольный выкидыш и замершую беременность,то необходим контроль хгч через 48 часов.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 07:48

Здравствуйте! Вам самой надо к психотерапевту, клиническому психологу: у нас все хорошо - только он уклоняется от сексуальных контактов. Видимо не все хорошо! Нужно подробное консультирование: может из-за быстрого достижения оргазма он аас считает распущенной, может у него самого расстройство потенции и др. Однозначно "БЕЗУМНО БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ - потеряете... К доктору, пока не наделали ошибок! Здоровья и удачи в личной жизни!


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 16:53

Думаю, Надежда, что основная проблема имеет место у Вашего партнера. Иногда очень интенсивный женский оргазм (что может быть прекраснее?!) у некоторых мужчин вызывает страх. Страх этот имеет обыкновение (особенно при слабости защитных механизмов Эго) разрастаться и мужчина может и вовсе потерять сексуальный интерес, не только к конкретной женщине, но и ко всем остальным. Поэтому, будет правильным, если Ваш партнер смотивируется и обратится к психоаналитику (тут как раз старик Фрейд - в помощь), дабы проработать свой комплекс. Появятся вопросы ко мне, Надежда, - пишите в чат.


Фоминов О. Э.

Сексолог
г. Тверь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 16:51

Ситуацмя исключительная, можно сказать, Надежда, - нужно разбираться, почему удовольствие женщины, так "пугает" мужчину!? Можем продолжить в чате ..


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:49

Надежда, волшебных советов здесь Вы не прочитаете только по тому, что все, о чем Вы просите решается сугубо индивидуально на личном приеме. Предположу, что оргастическая разрядка у Вас проходит очень бурно и партнер не привык и не приспособился к этому. Работать надо и с партнером и с Вами! В любом случае Вам придется обратиться на прием к врачу, даже если Вы останетесь одна. Жизнь не закончится с расставанием! Если очень нужно, обращайтесь!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:22

Сходите к врачу мдайте анализы. И найдите ии устраните источник заражения...........................


Харламов А. Н.

Кардиолог
г. Екатеринбург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 19:59

Максимальная суточная доза моносана - 80 мг в сутки - будьте внимательны с дозировками. Приём моносана в высоких дозах может быть опасен.


Низамутдинов В. М.

Уролог
г. Казань

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 09:07

Здравствуйте! Хламидийный уретрит и уретропростатит не редко дают подобную отсроченную симптоматику. Связано это с глубоким поражением ткани мочеполовых органов и их нервного аппарата, нарушается и местный иммунитет. Ощущение болей, царапанья, дискомфорта может проявляется до 6-12 месяцев, даже после эффективной антибактериальной терапии. Следует сдать секрет простаты на предмет воспалительных изменений, если в нём будут выявлены бактерии - сдайте эякулят на бак посев. Пока уточняется диагноз можно начать приём ректальных свечей кетонал (до 10 дней), простагут форте по 1 капсуле 2 раза в день 30 дней - если нет противопоказаний.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:36

Скорую вызываем только если есть угроза жизни в остальнвх случаях - берем такси и обращаемся к врачу(приемный покой или травмпункт или неотложный кабинет в поликлинике)


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 09:26

Здравствуйте, Анастасия. Вашему ребенку ничего не угрожает. Если проявится кровоподтек используйте гепариновую мазь. Здоровья, вашему ребенку!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:44

Доброе утро. Соглашусь с коллегой - нет причин для беспокойства. Вы сделали все правильно - холод в первые минуты после травмы. Троксевазин можете убрать - от него нет эффекта при травмах. Лучше попробовать Бадягу - хорошо убирает синяки. Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:07

Здравствуйте, Анастасия. От пульта телевизора не могло быть серьезных повреждений. никого вызывать не надо. Здоровья Вашему малышу!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:19

Здравствуйте, Анастасия. По УЗИ у Вас все в порядке. Просто такой рисунок вен. Без необходимости пить препараты нет смысла только нагружать печень будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:48

Доброе утро. У Вас вариант нормы, нет никакой сосудистой патологии. Просто иногда вены расположены более глубоко под кожей и не видны. А в Вашем случае они расположены более поверхностно, поэтому хорошо видны под кожей. Коллега прав - нет необходимости принимать препараты - лишняя нагрузка на печень и на кошелек. Спасибо.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 09:30

Здравствуйте, Дуглас. Вам показан контрольный рентгеновский снимок и решение травматолога по степени нагрузки на больную ногу. Здоровья, вам!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:52

Доброе утро. Вы должны быть под наблюдением травматолога. И в выписном эпикризе после стационара должно быть написано - когда выполнять контрольные рентгенограммы. Доктор должен к этому сроку направить Вас на рентген и по результатам рентгена сказать - есть ли консолидация и можно ли давать нагрузку на ногу. Кроме нагрузки можно дополнительно походить на физиопроцедуры. Это все, повторюсь, должно быть под контролем лечащего травматолога. Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:08

Здравствуйте, Винт не помеха. Но прежде чем начнете нагружать ногу необходимо сделать контрольные снимки. Будьте здоровы!


Ушакова Н. В.

Гинеколог-эндокринолог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 16:53

Добрый вечер. Повода для беспокойства до 10 декабря нет,сдатите анализы и по необходимости врач вам назначит лечение.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:39

Здравствуйте! Для начала сдать кал на паразитов в лаборатории СЭС 3 раза, полный клинический анализ крови и посетить инфекциониста.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:21

Здравствуйте, Александр. Надо с результатами обратиться к инфекционисту и сдать кал на гельминтов в лаборатории. Удачи!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:25

Очень сильно сомневаюсь в способности легалона очистить печень. Еще большие сомнения ваабще в возможности какого-либо препарата очистить печень от чего бы то нибыло за исключением противопаразитарных препаратов, которые действительно могут очистить печеночнве протоки от паразитов...


Ушакова Н. В.

Гинеколог-эндокринолог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 16:50

Добрый вечер. Сдайте кровь на хгч и сразу всё станет ясно. Тест малоинформативный анализ для постановки беременности малого срока.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 04:26

Здравствуйте. Вы практически её удалили. Необходимо обратиться к дерматологу и удалить остатки СО2-лазелом или коагулятором. Спасибо.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:27

Только те, что вам назначит ваш лечащий врач. Самолечение и вегетарианство - черевато................


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 02:05

Добрый день. Для начала исключите ревматологические причины болей.Для этого следует посоветоваться с терапевтом и назначить план параклинических исследований.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:25

Здравствуйте, Наташа. У вас нарушена осанка в грудном и шейно отделах позвоночника. Это может косвенно указывать на патологию прежде всего органов ЖКТ, сделайте УЗИ ЖКТ, сдайте кровь на печеночные пробы и обратитесь к терапевту. Также советую найти хорошего остеопата (не путать с мануальным терапевтом). Удачи!


Шаповалов А. С.

Стоматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 13:22

Сообщите о данной проблеме лечащему врачу, т.к. только ему известна ваша клиническая ситуация, объем и степень разрушения зуба влияют на степень восстановления зуба пломбой, если объем больше положенного для пломбы и рекомендована восстановительная вкладка, то делайте ту конструкцию которая показана


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:15

Здравствуйте, Ренат. Надеюсь бабушка в деротационном сапожке. Садится можно принимая вертикальное положение, чтобы больная нога не свешивалась с кровати. Есть продукты богатые кальцием, но при этом следить за состоянием почек - хотя бы по анализам мочи смотреть сколько и каких солей идут, чтобы не образовались камни. Остальные рекомендации написал мой коллега повторяться не буду. здоровья Вашей бабушке! При необходимости можете выслать КТ и на мой адрес найдете его в яндексе. Здоровья Вашей бабушке!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 05:32

Здравствуйте, Ренат. Если у бабушки перелом проксимального отдела бедра, то она должна лежать на жесткой постели , больной ногой к стене, что бы опуская здоровую ногу могла садится в постели. Самая простая и эффективная дыхательная гимнастика , это просить её 1 раз в 2 часа надувать воздушный шарик. Принимать пищу богатую кальцием - молочнокислые продукты, творог , твердые сорта сыра и 2 ореха фундук в день. Здоровья, вашей бабушке!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:34

Это у вас анализ крови общий............................................................................


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 04:17

Здравствуйте. Если нет "выпячиваний" в области операции, по данным УЗИ нет патологии, значит волноваться не о чем. Обычно, сетка фиксируется очень надежно и оторваться не может. Скорее всего Вы просто потянули мышцы или связки в этой области и с этим связаны неприятные ощущения. Рекомендую неделю покоя и все должно пройти. Спасибо.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 02:03

Добрый день. как это не прискорбно, но нет ни одного валидного, отвечающего критериям современной доказательной медицины исследования потверждающего эффективность актовегина и цераксона, тем более в детской практике. Например ,актовегин запрещен к применению в Великобритании, не применяется и в США .Иногда ,наблюдательно , доктора отмечали развитие эпиприступов на высоких дозах первого. К тому же ,по химии процесса, таблетированный актовегин, который представляет собой дериват мозга животных , с позиций фармакодинамики и фармакокинетики, не может иметь эффекты обещаные. Существует некоторый риск прионовых инфекций. Делайте выводы сами.


Шаповалов А. С.

Стоматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 13:16

Добрый день, пломбировку корневых каналов можно оценить по рентген. снимкам, муж на этапах лечения зуба, так что возможно всё


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 16:17

Всё правильно. Это врачебный сленг. Обозначает общую (неуточнённую) паразитарную инвазию. Нам важно знать по каким данным врач её заподозрил, жалобы, симптомы. Если по анализам крови, тогда не факт что она есть.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 11:41

Здравствуйте! Что именно за паразитов выявили? Для начала приведите данные уже сданных анализов, далее по результатам.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 22:42

Такого заболевания не бывает. Вас обманули. Обратитесь к адекватному педиатру. Врач с медицинским образованием такой диагноз не поставит. Выдыхайте...


Ушакова Н. В.

Гинеколог-эндокринолог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 07:59

Доброе утро. Эроя ш/матки не может быть причиной выкидыша,не волнуйтесь . Но если она кровит,то я вам рекомендую слелать кольпоскопию,сдать анализы на оц,микроскопию и провести лечение.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 04:22

Здравствуйте. Самый лучший вариант для организма - не работать вообще. Но не у всех это получается. Не волнуйтесь, организм скоро привыкнет к графику и Вы перестанете обращать на это внимание. Спасибо.


Иванов А. Е.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 18:18

Добрый вечер. Это фибринозный налёт, является нормальным состояниям после удаления зуба. Лунке нужно дать максимальный покой: не пережевывать пищю на стороне удаления, не полоскать и не вмешиваться в лунку. Гигиену полости рта обязательно поддерживать, но щадяще. Если появятся жалобы в виде боли, то обратиться к врачу на осмотр.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 21:32

Здравствуйте, Андрей. Рентгенограммы с функциональными пробами не выложились, а в ссылке открываются отдельные картинки. Выложите лучше фото протокола это будет проще. Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:27

Здравствуйте, Катерина. Заочно мы точно не поможем Вашей маме. Надо идти к травматологу, делать рентгенограммы. Здоровья Вашей маме!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 04:34

Здравствуйте. Может быть все, что угодно. Маме необходимо обратиться к травматологу и выполнить рентген ключицы. Это минимум. Либо пусть сидит дома спокойно и продолжает жить дальше. Спасибо.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 22:44

Это эволюционная теория Дарвина в действии. Ваша мама исключение из этой теории, она не хочет быть здоровой. Не хочет выжить. Не выполняет назначения врача


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 04:46

Здравствуйте. Одно можно сказать наверняка - это кровоподтек. А вот в результате чего он появился - это вопрос. Если Вы категорически отрицаете факт травмы, значит нужно искать другую причину. И да, это может быть связано с венами, может быть разрыв вены в результате слабости венозной стенки. Коллега Пастель В Б прав - необходимо выполнить УЗИ этой области и вен нижних конечностей и смотреть результаты. Кровоподтек можно мазать Лиотон-гелем для скорейшего разрешения. Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 19:41

Здравствуйте, Екатерина. Сказать трудно надо чтобы Вас осмотрел врач очно. Это может быть и кровоизлияние в результате разрыва мышцы или сухожилия. Начните с УЗИ этой области, а также сосудов нижних конечностей. Далее по результатам. Будьте здоровы!


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 15:27

Соглашусь с моими коллегами, обследовались вы как-то очень уж избирательно. Владимир Борисович указал, какие анализы необходимо Вам сдать для того, чтобы иметь полную картину происходящего.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 19:39

Здравствуйте. Вы сдали не все пробы, АСЛО у Вас повышено. Возможно такая реакция после перенесенной инфекции - ангина, бронхит, пневмония и т.д. Сдайте кровь на:РФ, СРБ, АЦЦП, мочевая кислота крови,HLA B27, АСЛО, а также мазки на ИППП методом ПЦР с результатами к ревматологу. на рентгенограммах - норма. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 20:21

Здравствуйте. У вас возможен серонегативный ревматоидный артрит. Коллега прав, нужно полное обследование у ревматолога. Здоровья, вам!


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.11.2018 06:48

Здравствуйте, проверьте ваш гормональный статус, и обратитесь на осмотр к специалисту, всего вам доброго


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 14:07

Здравствуйте! Да ситуация очень сложная! Вы описываете тяжелое психическое расстройство в семье из двух человек у матери, которая предположительно воспитывает ребенка одна. Оба они нуждаютя в помощи.Страдают оба и ребенок- оо неполного осуществления педагогических мер и опеки матерью, сама мать - от нелеченнго психического расстройств а с потерерй трудоспобности и нарастающим аутизмом и болезненной социальной отгорожденности с галлюцинациями. Да, есть большой риск , что семья может очень сильно пострадать, даже может быть лишение родительских прав Отделом по опеке. Но и смотреть на страдание всех, особенно ребенка, который ни в чем не виноват!!! Можете сами обратиться в Отдел по делам семьи, к местному участковому психиатру, детскому областному защитнемку прав детей для организации процеса помощи данной семье. Да, вы должны понимать, что на момент стационарного лечениея матери ребенок не будет бегать по улице и просить: "Тетенька дайте покушать!". Он будет помещен Отделом по опеке в специализированное учреждение, где будет накормлен, ухожен и обучаем.А вот остальное - как будет идти лечение у его мамы...ЗДоровья всем и терпения!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 01:12

Полина, все, что Вы здесь рассказали отдельная тема для работы органов опеки и попечительства! Сама Ваша знакомая находится в остром психотическом состоянии и представляет прямую или косвенную опасность для себя и своего ребенка. Суицидальный риск очень большой! Она в связи с этим может быть освидетельствована участковым врачом-психиатром в недобровольном порядке. Пока об этом знаете только Вы. Подумайте, не будет ли Вас мучить совесть, когда что-то случится с Вашей знакомой или ее ребенком? Ваш долг, сообщить эту информацию участковому врачу-психиатру в ближайшем психдиспансере.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 20:37

Полина, я понимаю Ваши переживания - видеть как угасает в депрессии близкий человек, просто невыносимо. Особенно, когда понимаешь, что помочь не в силах. Саму Вашу знакомую, без её желания вылечить невозможно, по крайней мере, пока не случится неприятность и её не начнут лечить принудительно. Если Вы готовы взять на себя ответственность за её ребенка, то можете аккуратно предложить ей заниматься с ее сыном, поскольку сама она, по-видимому, пока не возникнет угроза ограничения в родительских правах, делать ничего не будет. Её состояние, тем более, как Вы пишете, характеризующееся, помимо прочего, галлюцинациями, говорит о серьезном психическом отклонении и заниматься этим нужно тоже серьезно. "Волшебных" советов, как помочь человеку, который не признает проблему, увы нет...Если у Вас появятся вопросы ко мне - пишите в чат. Крепости духа Вам, Полина!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 19:44

Здравствуйте, Диана. Конечно можно в анализах будет указано: количество партнеров, пол, адрес, цвет глаз, время половых актов. Вроде бы взрослый человек, а спрашиваете как малый ребенок!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 18:00

Нет. Это бред сивой кобылы...........................................................................


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 19:03

Здравствуйте, Арсен. Надо было выложить протокол КТ, а не заниматься его произвольным пересказом. Уколы компигам и траумель С совершенно бесполезны в Вашей ситуации. Выкладывайте протокол тогда будет что обсуждать, и обязательно фото заключения или выписки онкологов, которые смотрели КТ повторно. Будьте здоровы!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 17:39

Добрый день.если вы описываете боли по передней поверхности грудной клетки , в месте прикрепления ребер к грудине-это может быть проявлением синдрома Титце.Грыжи Шморля -это вариант нормы Вам следовало бы провести ряд параклинических исследований для исключения ревматологических причин болей.После чего определять стратегию ведения.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 15:22

Ксарелто/Прадакса - это как "Отче Наш" для эндопротезированных больных. Принимать месяц строго и без оговорок. По поводу возможной пункции, сказать точно, есть ли у Вас выпот в полости сустава невозможно на глаз. Для этого однозначно нужна очная консультация. Объем движений у вас удовлетворительный. Порекомендую вам обратиться к специалисту по реабилитации. ЛФК, массаж - это то, что более всего Вам необходимо. Успешного восстановления Вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 20:30

Здравствуйте, Татьяна. Начну с главного - ксарелто нужно пить обязательно 30 дней со дня операции.Цена отказа от приема, жизнь.Сгибание на 90 градусов после 27 дней после операции - хороший результат . В верхнем завороте скопления жидкости в коленном суставе не видео, на очередном приеме спросите это у вашего лечащего стояния. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 18:59

Здравствуйте, Татьяна. Все у Вас идет нормально. По поводу пункции сказать заочно невозможно. Надо чтобы необходимость ее оценил Ваш врач. Артрозан колоть только при наличии боли, если есть местный отек, то лучше использовать местно или компресс с димексидом или противовоспалительные мази. Ксарелто принимайте месяц как и положено. Удачи!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 18:02

Если найдете богатого дурочка - и он оплатит эту бредовую операцию, то вероятность весьма велика. В москве достаточно беспринципных пластических хирургов, которые согласятся на эту уродующую операцию.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 19:12

Здравствуйте, Зоя. Все что перечислено в протоколе МРТ причиной Вашей боли не является, как и склероз замыкательных пластинок грудных позвонков. Скорее всего после переохлаждения происходит спазм мышц. Не надо сжигать кожу перцовым пластырем. При появлении боли можете накладывать на это место компресс с димексидом на новокаине:1 флакон димексида на 3 упаковки 0,5% новокаина по 5 мл все смешать в 0,5 литр. банке с завинч.крышкой. 4-сл марлю смочить и сильно отжать чтобы накрывала место боли время компресса 2 часа, салфетку убрать в пакет и хранить вместе с банкой в темном шкафу. 1 раз в день в течение 2-3 недель, дополнительно можно смазывать 2-3 раза противовоспалительными мазями -диклофенак, артрозилен. Советую сдать кровь на уровень мочевой кислоты. Будьте здоровы!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 17:08

Добрый день. Начнем с последнего.На снимках МРТ описывают возрастную норму средне-статистического взрослого человека. Что касается болевого синдрома, описанное вами может соответствовать как мышечным , так и суставно-связочным болям. Обычно такие боли не имеют характер столь мучительный, но бывают состояния когда у людей существенно снижается болевой порог и болевой синдром приобретает эмоциональный оттенок. Если у вас были пузырьковые высыпания в месте болей, можно думать о герпетической невралгии, такие боли действительно могут быть крайне мучительны и невосприимчивы к лечению обычных аналгетиков. Так же , по возрасту, я бы исключал остеопороз, отраженные боли при заболеваниях внутренних органов.Подводя итог, скажу что ваш болевой синдром не позволяет назвать конретную причину болей.Картина МРТ и рентген так же не дает ответа . Поэтому нужно во время очного осмотра проводить диф диагноз.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 20:22

Lera, помимо того, что рекомендовали коллеги, начните (постепенно увеличивая количество) решать математические и логические задачи. Начните заниматься философией, посещать музеи, пробуйте писать стихи, читайте классическую литературу как можно больше (не менее 100 страниц в день). Делайте так, чтобы с учетом занятий физкультурой, у Вас не осчтавалось свободного времени на "ничегонеделание". Повышение уровня IQ - тяжелый и упорный труд и если будете это делать, то через год увилите результат. Только не тестируйте себя в течение ближайшего года на IQ - это не полезно.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 16:56

меньше интернета, больше книг..........................................................................


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 16:35

Lera, правильно и регулярно питаться, спать не менее 8 часов в сутки, вести активный образ жизни и много ходить, избегать стрессовых ситуаций, читать книги!


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 08:09

Здравмтвуйте! Вы описываете тревожно-депрессивное расстройство с навязчивой ипоходрией, тягостным навязчивым иллюзорным ощущением инородного тела, мешающим дыханию и глотанию конверсионной природы. К психотерапевту для диагностики и лечения : психотерапия, медикаменты, упражнения дадут результат. Здоровья и терпения!


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 08:03

Здравствуйте! Надо сделать спирометрию. При относитнльной норме к психотерапевту для лечения тревожно-депрессивного расстройства с паническими атаками по типу агорафобии, респираторным синдромом с маской под астму, навчзчивой тягостной ипохондрией. ВСД этого термина нет в мировой медицине, только территория СНГ. Это чтобы психическое амбулаторное расстройство лечить у врачей по телу :невролога, терапевта и др. Результаты соответствующие... Это как я психотерапевт буду зубы лечить - тоже в голове... Психотерария и медикаменты, упражнения, массаж, ыизеотерапия дадут результат. Здоровья!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:59

Здравствуйте, Юнона. У вашей девочки подвывих 1 копчикового позвонка. Сейчас это проявляется болевым синдромом - кокцикоденией. Вам показаны парасакральные блокады с 1% лидокаином - до 8 блокад и снятие спазма мышц дна промежности методом ЛФК, манипуляциями остеопата и физиолечением. Скорейшего выздоровления вашей дочке!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:23

Здравствуйте, Юнона. Да если была травма то скорее всего это перелом, а не физиологический излом. Показаны парасакральные блокады и сразу после них работа с остеопатом (не путать с мануальным терапевтом). Удачи!


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Московский

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 17:10

Здравствуйте, Eкатерина. МCHC - показатель, который показывает среднюю концентрацию гемоглобина во всех эритроцитах сразу. Расчитывает анализатор, который может быть неправильно настроен) Норма у деток 1-2 мес от 280-360 г/л. Причина повышения -неправильные результаты лаборатории. Пересдать анализ в другой лаборатории. Этот считать недействительным. Что в анамнезе- недоношенность? Кесарево ?Низкий вес? Желтуха? При вновь повышенном результате МСНС (вр.микросфероцитоз???-при нём не бывает сниженного или нормального МСНС + посмотреть такой важный показатель RDW-CV)- консультация гематолога. С прививкой стоит подождать. Сыпь на лице - акне новорожденного, пройдёт сама.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:51

Здравствуйте. Конечно надо было написать с какой целью Вы делали снимки? Ваши жалобы? В самих коленных суставах отклонений нет. Если снимки делались для оценки оси ног то можно предположить , что имеется вальгусная деформация бедренных костей, более точно можно было бы сказать если бы Вы непонятно зачем не закрыли верхнюю часть снимка и последнее не вижу боковых проекций без них описание коленных суставов невозможно. Удачи!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 14:58

Здравствуйте. Вам необходимо определить вирусную нагрузку данных ВПЧ, анализ на жидкостную цитологию и определить онкобелки ki67 и p16. Пройти расширенную кольпоскопию. Если изменений в цитологическом исследовании нет, белки отрицательные, то и для беспокойства нет причина, даже при наличии ВПЧ. А если что-то будет изменено, то уже будет зависеть от того, что именно.


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 16:18

Здравствуйте, лучшая консультация это в живую осмотр, а что именно сдали на инфекции?


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 13:53

Здравствуйте! Вы спрашмваете про модель лечения, не утвержденую Минздравом. У вас есть ремиссия, скорее всего устойчивая. Можно только вам рекомендовать прием препаратов с лучшей преносимостью чем клопиксол, так что даже прием циклодола не нужен. Обязательно проконсультируйтесь у лечащего врача, заведующего, зам. главного по лечебной работе. Сами ничего не предпринимайте! Здоровья!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 16:40

Татьяна, в России такое лечение не имеет официального разрешения! У меня наблюдались пациенты, которые проходили курсы лечения стволовыми клетками более 10 лет назад во время экспериментов в московских клиниках. Скажу коротко. Пациентов уже нет в живых. Печальная история. Не советую!


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 13:43

Здравствуйте, обратитесь на осомтт к урологу если раньше был акт длинее для выявления причины вашего короткого акта полового, всего доброго