Бесплатная консультация врача онлайн Страница 2

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней. На данный момент врачи ответили на 124400 вопросов.

Лучшие консультанты

Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 23:03

Здравствуйте. Вы перечисляете симптомы овуляторного синдрома. Пройдите ультразвуковое исследование органов малого таза для оценки состояния эндометрия и яичников.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 11:24

Здравствуйте. Да металл лучше не оставлять в организме. Оптимально удалить его через год. Будьте здоровы!


Дембовский Ю. В.

Проктолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 17:02

Добрый день. Проблема лечения НЯК в России и за рубежом остается на сегодняшний день весьма сложной задачей, тем не менее, это не безысходность. Есть методики с применением анти-TNFs препаратов. За рубежом, в частности, хорошие результаты, по данным различных публикаций, видят от применения Adacolumn (механизм действия которого заключается в гранулоцито-моноцитном афарезе, благодаря чему происходит снижение воспаления, без риска возникновения побочных эффектов, как например при применении иммунодепрессантов).Так, что этот метод может стать лучшей альтернативой оперативному методу лечения (колэктомии) в лечении НЯК. Но естественно, и не панацеей. Да, и для этого вида лечения потребуются значительные финансовые средства, к этому надо быть готовым. Процедура пересадки донорского кала не всегда эффективна, и не всегда показана конкретному пациенту. Не видя пациента и результатов обследования и лечения (которое проводилось до этого) сложно что либо посоветовать. Кроме этого в России тоже есть возможности проведения комплексного лечения, при неэффективности предыдущего.Рекомендую личное обращение, запишитесь ко мне на прием в клинику. Постараемся вам помочь.


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 09:58

Здравствуйте.
Такие образования требуют наблюдения у гепатолога или гастроэнтеролога с контролем биохимических показателей крови и УЗИ печени 2 раза в год. При первичном их обнаружении показано дополнительное обследование с проведением МРТ печени.
Будьте здоровы и берегите себя.

На дополнительные вопросы в чате возможности ответить нет, вопросы "не по специальности" не идут в личный архив ответов на сайте.


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 09:06

Здравствуйте.
Говоря об антикоагулянтах, необходимо обязательно указывать дозировку принимаемых Вами таблеток, так как любой из препаратов этой группы имеет различные дозировки.
Антикоагулянты не приводят к возникновению тромбоза, а препятствуют этому. Проблема в том, что они могут отрицательно влиять на слизистую желудка и 12-перстной кишки, поэтому Вам должны были рекомендовать принимать омепразол (Омез) или аналогичные ему препараты для профилактики подобных явлений. В настоящее время Вам следует сообщить об этих явлениях своему лечащему врачу и пройти УЗИ органов брюшной полости и ФГДС. Дальнейшие меры зависят от результата этих исследований. Учтите, что УЗИ должно быть проведено до выполнения ФГДС либо не ранее, чем через 3 суток после него.
Будьте здоровы и берегите себя.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:59

Здравствуйте! Вам надо, чтобы вас посмотрели комиссионного с заведующим учреждения, определили патопсихологический профиль у клин. психолога. Возможно случай резистентного депрессивного расстройства, если психогенный компонент не понятно?! Здоровья и терпения!


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 09:56

Здравствуйте. Нужно исключить различные заболевания, в том числе миастению, тревожное расстройство. Рекомендуется консультация офтальмолога, эндокринолога. Может быть показана МРТ головного мозга, ДС БЦА. Нужен очный осмотр.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 22:56

Здравствуйте. На какой день менструального цикла вы сдали анализ крови на половые гормоны? Необходимо сдать также пролактин, тестостерон, ДГЭА, ТТГ, Т4св, Т3св, ат к тпо, ферритин, витамин Д. То что вы сдали в пределах нормы.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 10:05

Здравствуйте! Риска по гемоконтактным инфекциям (вич и гепатиты) нет, возможно заражение только герпесом, но какой-то явной опасности это не представляет.


Авдеева М. Г.

Инфекционист
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 14:25

Добрый день. Через слюну ребенок мог заразиться герпесвирусными инфекциями. Это, чаще всего, вирусы простого герпеса и цитомегаловирусная инфекция. Инфицирование этими вирусами происходит в детстве и проявляется в виде стоматита или острого респираторного заболевания. При необходимости, обратитесь к педиатру-инфекционисту.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 17:04

Здравствуйте! Все попытки самолечения в подобных ситуациях обычно заканчиваются плачевно! Обратитесь как можно раньше к стоматологу, по всей видимости у ребенка образовался гнойник.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 13:47

Добрый день.Сдавать заранее ничего не нужно. Необходимо записаться на приём к дерматологу, владеющего дерматоскопией или к онкологу. Не исключена нодулярная базалиома.


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:13

Здравствуйте.
Кинкинг - это перегиб. Гемодинамически значимый означает, что данное изменение сосуда существенно влияет на кровоток по нему. Соответственно, хирургическое лечение необходимо. Заключается оно в иссечении измененной части артерии с ее выпрямлением и сшиванием в правильном положении. Как видите, лечение исключительно в виде оперативного вмешательства, которое в данном случае абсолютно необходимо. Что касается изменений кровотока по позвоночной артерии и вене слева, они связаны с изменениями шейного отдела позвоночника. Соответственно, необходимо пройти МРТ шейного отдела позвоночника с последующей консультацией ортопеда (вертебролога) или (лучше) остеопата.
Будьте здоровы и берегите себя.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 05:44

Здравствуйте, Юрий На прямом снимке переломов нет, а боковой должен быть сделан в 3/4 чтобы кости не накладывались друг на друга, у Вас это не выполнено и о наличии повреждений судить невозможно. Так что с большой вероятностью перелома у Вас нет. Чтобы увидеть связки надо делать МРТ. Будьте здоровы!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 05:46

Здравствуйте. Внешне повреждений не видно. Однако с полной уверенностью можно будет сказать после осмотра Вас в травмпункте, куда и следует обратиться. Будьте здоровы!


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:39

Здравствуйте.
Врач УЗД занимается только диагностикой, а не лечением выявленных изменений внутренних органов. Не говоря уже о том, что по одному только результату УЗИ органов брюшной полости лечение не назначается. Необходимо также учитывать то, какую именно терапию по снижению веса Вы получали (об этом Вы не говорите ни слова).
В Вашем случае Вам следует обратиться на ОЧНУЮ консультацию к гастроэнтерологу.
Будьте здоровы и берегите себя.


Артеменко К. А.

Врач УЗИ
г. Белгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 12:10

Добрый день Елена! Думаю, что не все так страшно. По видимому диффузные изменения поджелудочной железы - это возрастные изменения. Так происходит изменения структуры. В подростковом возрасте - ткань поджелудочной железы темная и однородна. В старшем возрасте - она уплотняется и становится как бы "белой" . (здесь необходимо пройти дополнительное исследование. Биохимический анализ крови. плюс сахар. И обязательно! Мочу на диастазу. Он так и называется. На диастазу. Данный показатель говорит о работе поджелудочной железы. Рекоменндую так же сделать УЗИ с "нагрузкой" желчного пузыря. Узи проводится до и после еды. Так мы проверяем желчный пузырь. Про печень ничего дополнительного сказать не могу. Нужны подробные анализы. Кровь и моча. В любом случае- лечение будет зависеть от изменених в анализах. И главное - в лечение это соблюдение диеты. Крепкого вам здоровья. Все будет хорошо.


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 07:52

Здравствуйте. После операции показано восстановительное лечение - физиопроцедуры, лечебная гимнастика, лекарственные препараты по показаниям, ортопедический режим и т.д. При выписке даются рекомендации на первое время.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 05:54

Здравствуйте, Егор. Вам не рентгенолог нужен, а терапевт для осмотра и назначения обследования при необходимости. Удачи!


Оспанова М. А.

Гинеколог
г. Тюмень

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 15:37

Здравствуйте! Для того чтобы понять результат необходимо смотреть в комплексе - осмотр на кресле и ваши жалобы. По одному мазку сложно сказать. В ваших мазках есть небольшие изменения. Чтобы оценить их опасность нужно посетить акушера-гинеколога.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 01:17

Добрый день. Сейчас процесс, возможно, клинически изменен. Возможен вариант парапсориаза, порокератоза, анетодермии, атрофодермии. Рекомендовала бы взятие биопсии из очага максимально типичного, но не леченного кортикостероидами. Также рекомендован все-таки посев чешуек при микологическом исследовании.


Фоминов О. Э.

Сексолог
г. Тверь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 04:40

Параллельно Вашему вопросу, Аля, следует задать вопрос: а что для Вас "секс"? Это то, чем надо "заниматься" (да в зрелом возрасте!) или кульминация чувств друг к другу? Оно, это проявление Любви, не может быть системным: ".. и на следующий день, и еще через день .." Но я предполагаю неудовлетворённость в этом мнении о таком "сексе", причём неудовлетворённость глубокую - качественную, которую, кстати, никаким количеством не перекроешь! Потребность в количестве, всегда говорит о низком качестве, как на современном потребительском рынке товаров для населения .. , а хроническая неудовлетворённость естественно снижает желание! И несмотря на всё перечисленное, Ваша ситуация требует гармонизации, посему, советую обратиться к специалисту - визитом и вдвоём, как вариант - возможно и "онлайн". Выберите профессионала и пусть ваш диалог будет успешным! Любви, удачи и взаимопонимания Вам!


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 09:59

Здравствуйте! Прикрепите бланк своего анализа. В целом вероятность что есть риск заразиться очень низкий.


Шахвердян Ю. Г.

Инфекционист
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 12:46

Здравствуйте
ПЦР качественный служит надежным маркером, свидетельствующий об отсутствии вирусного гепатита С. Дополнительных исследований не требуется.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 10:03

Здравствуйте! В данный момент гепатит С не подтверждается. Сдайте ИФА крови на сумм антитела и если будет отрицательно значит причин для волнений нет, если пол, то показано наблюдение в течение 2 лет.


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 07:57

Здравствуйте. Следует исключить тревожно-депрессивное состояние. Нужен очный осмотр. Назначается специфичное лечение - лекарства, психотерапия. Также нужно исключить патологию эндокринной системы (консультация эндокринолога)


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 09:58

Здравствуйте! Есть высокий аллергенный фон, стоит в первую очередь исключить паразитов - сдать ИФА крови на 4 гельминтов-панель, кал на паразитов, сделать УЗИ ОБП.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 21:23

Добрый вечер, это может быть региональный лимфоузел кожи - среагировал на воспаление (лор-органы, зубы и тд). Нужен сбор анамнеза и осмотр.


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:36

Здравствуйте.
У Вас в протоколе УЗИ описан фиксированный перегиб желчного пузыря, который почему-то не вынесен в заключение. При таких изменениях нарушается отток желчи и динамика желчного пузыря (дискинезия), что о проявляется описанными Вами болями. А курение, обильное питание и т.п. - провоцирующие факторы. Вам следует обратиться к гастроэнтерологу для получения рекомендаций по лечению этих проявлений.
Будьте здоровы и берегите себя.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 21:40

Здравствуйте. Обязательно обратиться в травмпункт для осмотра травматологом, рентгенограмм шейного отдела позвоночника. Будьте здоровы!


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 10:06

Здравствуйте! Вам с пациентом на осмотр к психотерапевту, невролог для диагностики. Желательно сделать ЭЭГ мозга. Здоровья всем!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 20:20

Здравствуйте. Не кидайтесь делать МРТ без назначения врача. Осмотр невролога. наиболее часто это спазм мышцы и МРТ все равно ничего не покажет.


Соляников Д. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 20:53

Здравствуйте. Никакой специфической флоры здесь нет, ничего опасного нет. Дополнительно можно ничего не сдавать. Это банальный неспецифический кольпит, 3 степень чистоты влагалища. Показана просто санация влагалища. Вам помогут двукомпонентные суппозитории вагинальные Тержинан/Нео-Пенотран/Клион-Д и тд, соответственно инструкции.


Кичапин Ю. А.

Травматолог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 07:44

Здравствуйте! Возможно лопнула фликтена под гипсом. Обратитесь обязательно на осмотр к травматологу.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 20:08

Здравствуйте, Очень странно что есть кровь, если перелом закрытый. Если нет температуры постарайтесь ногу держать в возвышенном положении максимальное время. Если появится температура срочно к врачу!


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 17:08

Здравствуйте! Безусловно, умереть можно, и одна из причин это развитие аллергической реакции немедленного типа (анафилактический шок). Наиболее часто подобная реакция развивается на местные анестетики, для того чтобы узнать есть ли у Вас аллергия на тот или иной препарат необходимо посетить врача аллерголога иммунолога с целью проведения аллергопроб. По результатам диагностики будет выдан документ, где будет указано какие анестетики безопасны для Вас, а какие следует не применять.


Соляников Д. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 21:32

В первую очередь нужно пойти к гинекологу, понять нужна ли она вам в 22 года. Поймите, что онлайн Вам никто ее не установит и контакт с врачом обязателен.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 19:50

Добрый вечер, заеды очень сочные, яркие. Ангулярный хейлит. Сократить в 0 все сладкое, мучное. Взять посев с уголков на бакт флору с чувствительностью и на кандиду. В рационе должно быть достаточно источников витаминов гр. В., А.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 23:12

Здравствуйте. Бактериальный вагиноз не влияет на овуляцию, а вот гипогонадизм( снижение половых гормонов) может влиять, также как и уровень витамина Д и ферритина. Необходимо исключить все дефициты и тогда всё получится.
Удачи вам.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 23:10

Здравствуйте. Использование данных свечей во время менструации возможно, но скорее всего выделения связаны с воспалительным процессом на шейке матки.


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:03

Здравствуйте. Боли чаще всего от напряжения мышц. По МРТ критичного, опасного не выявлено. Следует исключать полинейропатию, заболевания сосудов и соединительной ткани (воспалительные, аутоиммунные). Рекомендуется консультация терапевта, эндокринолога. Также нужно исключить тревожно-депрессивное расстройство. Рекомендуется выполнить ДС БЦА. Нужен очный осмотр.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 23:09

Здравствуйте. Причиной усиления выделений может быть бактериальный вагиноз или анаэробный вагинит. Необходимо сдать анализ мазка на флору и флороценоз или фемофлор 16 для оценки состояния микрофлоры половых путей. После обследования назначается комплексная терапия.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 20:15

Здравствуйте, Елена. У Вас частичное повреждение ПКС, которое не требует оперативного вмешательства, кроме того у Вас перелом мыщелка большеберцовой кости. Тактика лечения следующая 3-4 недели - задняя гипсовая лонгета или ортез КS 601 Орлетт или аналогичный. Если есть кровь в суставе ее необходимо откачать. Через 4 недели повторить МРТ для уточнения варианта консервативного лечения. Будут вопросы выложите протокол МРТ в новом вопросе на этом сайте. Удачи!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 19:46

Добрый вечер. Похоже на межпальцевую стержневую мозоль. Необходимо избегать тесноватой обуви, корректировать потливость стоп, носить разделитель между пальчиков.


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:29

Здравствуйте.
Понимать это следует так, что в отношении развития почек и их сосудов никаких патологических изменений на момент скрининга не обнаружено.
Будьте здоровы и берегите себя.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 10:02

Здравствуйте! Нет, причина повышение температуры в другом, сдайте полный клинический анализ крови, алт, асло, посетите лора и стоматолога.


Шахвердян Ю. Г.

Инфекционист
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 12:41

Здравствуйте!
СMV IgG свидетельствуют только об инфицированности ЦМВ, но не об активном процессе. Уровень IgG также не свидетельствует об активности цитомегаловирусной инфекции. Необходимо исследовать кровь на CMV IgM, CMV авидность IgG + ДНК CMV в крови


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 23:04

Здравствуйте. Через год и 4 месяца после третьего кесарево сечения нельзя планировать беременность, только спустя два года и при условии хорошего рубца на матке при ультразвуковом исследовании. Что касается родов, то оценивают рубец непосредственно во время беременности и решение принимают на сроке 35-36 недель о возможных естественных родах.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:51

Здравствуйте! Можете написать приватно вопрос на сайт клиники г. Самара СМПРЦ "Надежда", вам ответит врач. Здоровья!


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:53

Здравствуйте! Необходимо прикрытие противотревожныеми препаратами. К доктору на приём! Здоровья и терпения!


Орлов Е. И.

Нейрохирург
г. Вологда

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 15:39

Здравствуйте. Нужно смотреть, что за киста, в каком отделе мозга находиться, размеры. По описанию симптоматики мало вероятно, что причина киста. Снимки не грузит.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 23:08

Здравствуйте. Так как в анализе мазка выявлено большое количество кокковой флоры, необходимо сдать анализ мазка флороценоз или фемофлор 16, генотипирование онкогенных типов ВПЧ с определением вирусной нагрузки, анализ мазка на цитологию. После обследования назначается комплексная терапия, включающая местные комплексные препараты (Тержинан, Эльжина), препараты интерферона (Виферон 500 тыс МЕ) так как имеется ВПЧ, и вторым этапом препараты лактобактерий (Лактожиналь) для восстановления микрофлоры половых путей.


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:58

Здравствуйте.
С первого дня появления отека голени Вам должны были назначить прохождение УЗДАС вен нижних конечностей. Дело в том, что даже незначительные травмы мышц и связок голени и голеностопного сустава всегда сопровождаются нарушением венозного оттока вследствие реактивного воспаления вен голени, нередко приводящего к развитию тромбоза в пораженных венах. Пройдите указанное исследование и обратитесь к сосудистому хирургу на очную консультацию. Обратите внимание на то, что исследование в Вашем случае должно быть проведено в положении стоя и лёжа. Исследование только в положении лежа абсолютно недостаточно.
Будьте здоровы и берегите себя.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 17:44

Здравствуйте. Ваши жалобы связаны с нарушение венозного оттока в травмированной ноге. Надо сделать УЗИ сосудов ног и обратиться на консультацию к сосудистому хирургу. Будьте здоровы!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 23:01

Здравствуйте. Наступление беременности в вашем случае исключено. Только попадание эякулята в половые пути (влагалище) может привести к наступлению беременности


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 23:00

Здравствуйте. У вас явный гормональный дисбаланс, повышен уровень ФСГ на фоне нормального ЛГ, повышен пролактин (необходимо сдать повторно двухкратно с интервалом 20 дней микро и макро фракции Пролактина). Эндометриоз бывает как раз не при высоких уровнях эстрадиола, а при дисбалансе как у вас. Эндометриоз это распространение клеток эндометрия за пределы слизистого слоя, поэтому миометрий у вас неоднородный. Прогестерон в норме для данного дня цикла. Для опеределения гормоны во второй фазе необходимо сдать его за 7 дней до начала менструации.


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:46

Здравствуйте.
След на коже от разреза присутствует всегда. Абсолютного отсутствия рубца Вы не добьетесь. Однако, Вы можете значительно уменьшить его объем. Для этого предназначена целая группа наружных средств, например, "Контрактубекс". Использовать его (или любой другой аналогичный препарат) можно не ранее, чем через 2 недели после снятия швов. Этот препарат выпускается в виде геля и в форме пластыря (последний более эффективен, хотя и значительно дороже). Аннотация у него исчерпывающе подробная.
Будьте здоровы и берегите себя.


Соляников Д. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 21:22

Здравствуйте)
Да, такое бывает после секса, видимо вы стараетесь выкладываться по полной) - извиняюсь за смайлики, но по другому не знаю как ответить.
Во время возбуждения и эмоционального всплеска, в процессе, вы не чувствуете усталость за счет выраженного выброса эндорфинов и т.п., но как дело доходит до логического завершения вы чувствуете это в полном объеме. Это нормально)


Орлов Е. И.

Нейрохирург
г. Вологда

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 15:37

Здравствуйте.Псевдокисты не опасны, большая вероятность,что они с возрастом исчезнут, но может быть такое, что они останутся,но это ни чего страшного. Многие люди делают МРТ на которых находят кисты с которыми они родились.


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 19:05

Здравствуйте. Нужен как можно скорее очный осмотр в первую очередь ортопеда-травматолога (хирурга) для исключения заболеваний сосудов, суставов ноги.


Поспелов Г. Ю.

Психотерапевт
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 17:09

Здравствуйте. Не могу не согласиться с коллегой выше: Вам стоит сосредоточить внимание не на уточнении диагноза (технически- Вам это ничем не поможет, только отнимет время и силы), а на достижении состояния максимального душевного комфорта, фактически - здоровья. Достичь этого возможно только путем длительного лечения. Выберите врача, с которым Вам комфортнее - и продолжайте терапию.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:49

Здравствуйте! Данное заболевание лечиться долго с применением медикаментов и психотерапии. Пройдите патопсихологический тест у клин. психолога. Ваши навязчивые сомнения это симптом вашей болезни. Здоровья и терпения!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 16:50

Добрый день. Сейчас клинически это очаг со вторичной инфекцией и отсевами на шее. А возможно и сразу это была стрептодермия или микоз. Лечили нерационально, вот и не было толку. По возможности у врача - бак посев отделяемого на флору с чувствительностью к антибиотикам, соскоб с края на грибы.


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 19:03

Здравствуйте. Боли чаще от напряжения мышц или это может быть мигрень. Нужен очный осмотр. Назначают специфичное лечение. По поводу аденомы - показано наблюдение, МРТ через год для контроля. Также консультация эндокринолога, офтальмолога, возможно - нейрохирурга.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 19:24

Добрый день. Сейчас явления простого контактного дерматита. Продолжайте крем бепантен, скоро начнётся шелушение кожи. С домашними самопилингами рекомендую завязать. Рекомендую обратиться к дерматологу, на фото плохо оцениваются закрытые комедоны, но в целом Ваша форма для наружных ретиноидов+увлажняющий уход.


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 16:28

Здравствуйте. Это может быть мигрень или боль, связанная с напряжением мышц. Нужен очный осмотр невролога. Причины могут быть разные - особенности питания, сна, стрессы, нагрузки и т.п. Может быть показана МРТ головного мозга.


Поспелов Г. Ю.

Психотерапевт
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 16:26

Здравствуйте. Основными методами обследования в психиатрии являются клиническое наблюдение и собеседование. Вспомогательную роль играет психологическое тестирование; в ряде случаев необходима консультация невролога. С Вашими жалобами стоит обратиться не в лабораторию, а ко врачу-психиатру. Диагноз в психиатрии не устанавливается только на основании результатов лабораторных исследований.


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 16:31

Здравствуйте. Нужен очный осмотр, посмотреть снимки и заключения, уточнить диагноз. Боли могут быть связаны с напряжением мышц. В схему лечения входит обычно лекарственная терапия (дексалгин, мидокалм и т.д.), наружые средства, физиопроцедуры, лечебная гимнастика, лечебные блокады.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 20:18

Здравствуйте, Анна на Ваш вопрос без снимка ответить конкретно невозможно. Если смещение значительное оперировать обязательно 5 плюсневая кость одна из 3 точек опоры и очень важна при ходьбе, поэтому анатомию надо восстановить максимально возможно. Самое лучшее выложите фото снимков в чате напротив монитора компьютера. Будьте здоровы!


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 17:28

Здравствуйте! Не очень отчетливо видно по фотографии, напоминает свищевой ход или язву. После клинико-рентгенологического исследования все будет ясно, имеет ли это отношение к зубу.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 18:08

Добрый вечер. Так и есть - сейчас явления бактериальной инфекции. Но есть и иные варианты в зависимости от предшествующих моментов. Обратитесь к врачу очно.


Авдеева М. Г.

Инфекционист
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 23:22

Респираторные инфекции могут протекать длительно, до 3-х недель. Но чаще, длительное сохранение температуры связано с присоединением бактериальных осложнений. Покажите мальчика педиатру-инфекционисту.


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:27

Здравствуйте.
Троксерутин и его производные абсолютно бесполезны. Также бесполезны любые препараты наружного применения. Препараты на основе диосмина (Детралекс и его аналоги) позволяют сберечь неизмененные вены. Вены, имеющие варикозную трансформацию, восстановиться не могут. Варикозное расширение любых вен никакой связи с состоянием нервной системы не имеет. Никакие консервативные методы терапии не способны восстановить венозные клапаны и венозную стенку. Не верьте рекламным уловкам и откровенной дезинформации. Прогрессирующее варикоцеле подлежит хирургическому лечению (во избежание развития клинических его проявлений с осложнениями в виде бесплодия). Сейчас существует масса вариантов вмешательства, включая малоинвазивные эндоскопические и рентгенхирургические методы. Последним я отдаю предпочтение ввиду их большей избирательности, высокой эффективности и низкой травматичности наряду с наименьшим (по сравнению с любым другим способом) периодом реабилитации.
Будьте здоровы и берегите себя.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 15:41

Здравствуйте, Анастасия. Молоткообразная деформация Это когда последняя фаланга пальца загнута вниз по прямым углом буквой "Г". Будьте здоровы!


Байрашева В. К.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 09:50

Доброе утро. СПКЯ - хроническое заболевание, его даже операция не излечивает. С эндокринологом или гинекологом необходимо обсудить лечение метформином, препаратами инозитола, если беспокоит гирсутизм - лечение антиандрогенами (КОК (например, Джес плюс), если они не противопоказаны и нужна также контрацепция), при противопоказаниях - верошпироном). Сейчас в Ваших результатах отклонений нет. Попробуйте проверить в крови уровень витамина 25 ОН Д, оценить уровень ферритина для исключения причин разбитости. Не болейте!


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 15:07

Здравствуйте. Обратитесь как можно скорее на очный осмотр к неврологу. При отсутствии возможности - к терапевту. Может быть показана МРТ головного мозга. Возможно обращение и на скорую.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 17:31

Здравствуйте! Если удалять в стационаре под общим наркозом, то все 4 восьмерки сразу, иначе в лечении в условиях стационара лично я не вижу смысла. Обычно такие зубы удаляются в амбулаторных условиях, при желании пациента можно группировать и удалять сначала верхний и нижний зубы справа, потом слева, можно по одному. Рекомендую удаление в амбулаторных условиях.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 15:45

Здравствуйте, Хельга. Гадать бесполезно нужен осмотр травматолога в травмпункте, при необходимости сделают рентгенограммы. Будьте здоровы!


Байрашева В. К.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 09:44

Доброе утро. Если вес набрался, могла увеличиться потребность в тироксине, поэтому подрос ТТГ (субклинический гипотиреоз, который может давать перепады настроения, апатию). Проконтролируйте ещё раз ТТГ через 1,5-2 мес. Если повышенный уровень сохранится, необходимо увеличить дозу тироксина. Не болейте!


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 17:33

Здравствуйте! Опасно то, что Вы не планировали беременность и заблаговременно не вылечили зубы. Для полноценного ответа на вопрос нет данных о применяемом врачом препарате.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 14:06

Здравствуйте, Это может быть мягкотканная доброкачественная опухоль -фиброма. атерома. Судя по описанию с костью она не связана. Сделайте МРТ головы для уточнения ее происхождения и обратитесь на консультацию к хирургу на предмет ее удаления. Будьте здоровы!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 22:53

Здравствуйте. Вероятность наступления беременности крайне маленькая. Анализ крови на ХГЧ сдаётся не ранее чем через 14 дней после предполагаемого дня зачатия.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 17:39

Здравствуйте! На самом деле напоминает травму слизистой оболочки твердого неба (ожог, механическая травма). Язык обложен налетом, это к гастроэнтерологам, обычно связано с ЖКТ. Рекомендую обратится к пародонтологам, данные специалисты занимаются заболеваниями слизистых оболочек полости рта, без осмотра и анамнеза делать выводы не верно.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 14:39

Добрый день. Ситуация сложная, так как есть застойный дерматит, изъязвления. Ведение хирургом или комбустиологом. Изъязвления чистить средствами с химотрипсином (парапран) или гелем Пронтосан, далее наложение повязок бранолинд по размеру дефектов + небольшой запас, далее например пемафом от хартмана и зафиксировать пехаластотель. Повязка может находиться на ране до нескольких дней. Назначение антибиотиков также может понадобиться после очного осмотра. Возвышенное положение конечностей.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 03:32

Добрый день, сейчас Вы простудились. В этот момент происходит часто микроотек кожи лица, усиление воспаления ранее существовавших комедонов и папул. Самое правильное: выздороветь от ОРВИ и вновь вернуться к терапии наружными ретиноидами с анализом - почему же после улучшения на фоне их использования не первый месяц появились побочные эффекты, и ответ будет найден, я уверена.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 13:43

Здравствуйте. Так вопросы не задают. Заключение МРТ это не диагноз, Вы ничего не указали когда была травма, как лечили сколько были в гипсе когда сняли. Пишите все мы здесь не ребусы разгадываем!


Черновский В. А.

Сосудистый хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.02.2020 08:51

Здравствуйте.
Основной причиной болей в шее являются изменения в шейном отделе позвоночника, приводящие к спазму мышц и нарушению кровотока по позвоночным сосудам. Представленные Вами снимки значимой для Вашего вопроса информации не несут. С целью выяснения причин болей в шее необходимо обратиться на очную консультацию к ортопеду (вертебрологу) и неврологу. Они назначат необходимое обследование, которое с большой вероятностью будет включать в себя МРТ шейного отдела позвоночника и УЗДАС экстракраниальных отделов брахиоцефальных сосудов.
Будьте здоровы и берегите себя.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 22:52

Здравствуйте. Вероятность наступления беременности при отсутствии контрацепции имеется. Сдайте анализ крови на ХГЧ для диагностики беременности или сделайте тест на беременность.


Колобова Ю. С.

Дерматолог
г. Ярославль

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.02.2020 20:26

У вас противоречие,аллергия - это к региональному дерматита отношение не имеет. Да,вы правы,гормоны здесь не назначают,розамет 2 раза в день 2-4 недели, если не пройдет нужно обследование. Зубная паста без фтора нужна


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 19:43

Добрый день. Необходимо показаться хирургу. Лучше челюстно-лицевому, но по возможности. Сейчас есть нагноительный очаг, он или вскроется сам наружу, расплавив покрышку или/и пойдёт лимфогенно далее. Хирург вскроет, дренирует. После заживления - подбор с дерматологом терапии акне.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 13:58

Здравствуйте. Диагноз и лечение правильные, единственно не уточнено, что вставать в корсете можно не ранее чем через 3-4 недели. Будьте здоровы!


Имамов А. М.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 13:19

Здравствуйте. Вам необходимо сделать МРТ поясничного отдела позвоночника, Рентгенография тазобедренного сустава прямая проекция


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 14:09

Здравствуйте. Боль может быть связана и с позвоночником и с самим тазобедренным суставом. Поэтому начните с осмотра ортопеда для исключения патологии сустава, при необходимости Вам назначат рентгенограммы тазобедренного сустава, если там патологии нет, то надо сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Будьте здоровы!


Соляников Д. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 13:27

Здравствуйте. Во-первых ответ на вопрос - имея язву желудка в анамнезе этот препарат (если его можно так назвать) принимать с осторожностью, а лучше не принимать вообще, потому как он выраженно усиливает кислотность желудочного сока, что в вашей ситуации может вызвать горы проблем.
Во-вторых, забегая вперёд, не понимаю зачем он (промисан) вам вообще нужен. Показаний нет никаких.
Вам нужно планировать оперативное лечение.


Имамов А. М.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 13:07

Добрый день, для того чтобы определить есть у Вас ложный сустав, надо прислать рентг снимки. формирование ложного сустава определить можно после перенесенного перелома через 3-6 мес.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 14:02

Здравствуйте. Это значит, что перелом у Вас так и не сросся. Будьте здоровы!------------------------


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 13:55

Здравствуйте, Сергей на рентгенограммах действительно костных повреждений нет. Необходимо сделать МРТ кисти, чтобы проверить целостность сухожилий и связок этих пальцев. С результатом обратитеськ травматологу. Будьте здоровы!


Имамов А. М.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 13:09

Реконверсия костного мозга представляет – это обратное замещение жирового костного мозга кроветворным при патологических состояниях, сопровождающихся повышением потребности организма в кроветворении


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 14:01

Здравствуйте.Что такое реконверсия коллега написал. Наиболее часто она может быть при хронической анемии Будьте здоровы!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.02.2020 16:43

Доброго вечера! На мой взгляд - стертые явления метеорологического дерматита. Могли походить без перчаток на улице. Сейчас мытьё посуды только в нитриловых перчатках. Увлажняйте руки после каждого контакта с водой кремом декспан плюс. На ночь - крем радевит под косметологические перчатки хб.

Выберите свой город