Бесплатная консультация врача онлайн Страница 2

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней. На данный момент врачи ответили на 97197 вопросов.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 10:31

Здравствуйте. Согласен с коллегой. Прыгать категорически нельзя. Здоровья Вашему ребёнку! -----------


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 10:15

Здравствуйте, Юлия. Ребенку противопоказан батут, так как стопы имеют наружную нестабильность при вашем заболевании После лечения в 5 лет можно будет прыгать на батуте.Здоровья вашему сыну!


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 06:48

Здравствуйте! Учитывая наличие конкретных обстоятельств вызывающих головокружения, боли в области груди и спины, а именно душные помещения, летнее время года, то скорее всего проблема связана не столько с психическими расстройствами, сколько нарушением работы вегетативной нервной системы. Какие препараты Вы получали? Какой диагноз Вас ставят и по поводу чего лечат? Выкладывайте больше информации.


Лисенкова О. А.

Невролог
г. Нижний Новгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 22:30

Здравствуйте, Руслана! Терапевт и невролог- не тот профиль врачей, который Вам нужен. Нужен психотерапевт, психиатр. Тревожные расстройства лечатся двумя основными способами: когнитивная поведенческая терапия (психотерапия)+ таблетки. Вы можете протестироваться самостоятельно онлайн на предмет тревоги/депрессии на сайте "депрессии.нет", и там же найдете список врачей по регинам, которые занимаются данным вопросом. В качестве самопомощи рекомендую книги Литвака Михаила Ефимовича, Андрея Курпатова и сайт КРОСС.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 09:50

Добрый день. Если Вы делали УЗДГ сосудов нижних конечностей и патологии не было, рекомендую обратиться к неврологу для осмотра и обследования - Ваши жалобы вписываются в неврологическую патологию. Спасибо.


Поспелова О. М.

Гематолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 14:54

Иван, здравствуйте! Для начала обязательно пересдать общий анализ крови с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ микроскопией мазка. Нужно оценить лейкоцитарную формулу, если там будут изменения, тогда лучше сразу идти к гематологу. Нужно отдифференцировать реактивный лейкоцитоз от начала специфического заболевания крови. С уважением,


Байрамова Ю. Г.

Гинеколог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 08:19

Доброе время суток Кристина .
Нефроптоз почки - увеличение подвижности почки или в народе "опущение". Ничего общего с ХПН не имеет . Если назначен пикамилон и ОАМ и анализы крови ( мочевина и креатенин ) в норме пейте .
Скорейшего вам выздоровления .
вам спасибо за вопрос , мне лайк за ответ . Спасибо


Лозовая П. К.

Гастроэнтеролог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 18:35

Здравствуйте. Дозы считается по весу, на ваш вес дозировка адекватна. Чаще коррекция дозы бывает у детей.


Депешина Л. С.

Терапевт
г. Анапа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 09:07

Добрый день, Ольга! В данной ситуации вес не имеет значения. Помимо флемоксина в дозе 1000мг Вам должны были назначить еще один антибиотик, например кларитромицин. Принимайте по назначению и вес будет хорошо!


Байрамова Ю. Г.

Гинеколог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 04:37

Здравствуйте Марина .
Как правило вопросы об оперативном вмешательстве у беременных это очень серьезный вопрос и если ваши гинекологи решают провести данную операцию говорит только о серьёзности проблемы . на современном этапе развития медицины полосные операции у беременных на разных сроках проводятся достаточно удачно . Довертесь вашим врачам .
Удачи и рождения здорового малыша .


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 12:35

Здравствуйте! Визуально никаких нареканий по заживлению лунки нет. Если у Вас есть жалобы на боль или другие дискомфортные ощущения, есть повод обратиться к врачу.


Белокриницкая Т. Г.

Стоматолог
г. Хабаровск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 11:54

Здравствуйте. После удаления есть небольшой отек а по прошествии некоторого времени отек уходит и швы начинают немного мешать . Язык натыкается на них и они остренькие. Судя по фото лунка хорошо заживает. Отдавать боль иногда может.


Байрамова Ю. Г.

Гинеколог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 04:32

доброе время Регина .
Очень жаль , что вы не прикрепили результат мазка . Ведь палочки во флоре это норма . назначение лечения было связано с чем то еще . появление белей возможно при наличие дисбактериоза влагалища при активности как правило грибов . я бы порекомендовала вам свечи с иммуноводулирующим действием ( генферон по 1св на ночь 10 дней или полиоксидоний по 1св на ночь ) . обратите ваше внимание на то , что нарушение флоры влагалища после ПА ( ослабленная иммунная система или реинфекция )
Удачи вам


Лозовая П. К.

Гастроэнтеролог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 18:33

Здравствуйте. В движении у детей температура тоже меняется. 37 после бега- это норма. Мереть надо в покое или во сне. А в целом, непонятно, зачем так часто мерить, если состояние ребёнка не страдает. И массаж делать можно


Карпенко М. А.

Педиатр
г. Мытищи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 09:24

Добрый день! В связи с несовершенством терморегуляционного центра у ребенка, температура тела зависит от факторов окружающей среды: ребенка легко перегреть и заморозить. После ванны естественно температура тела будет повышаться, после купания она самостоятельно снизится. Обращаю ваше внимание на то, что в связи с этой особенностью тела ребенка, необходимо с ответственностью подходить к температурному режиму ванночки! Также температура тела в норме повышается после крика, после акта дефекации, после еды, в вечернее время!


Фоминов О. Э.

Сексолог
г. Тверь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 04:52

Супруга всё за Вас решила, Олег! И манипуляции, видимо, продолжатся .. Хотите изменить ситуацию, "ставьте вопрос ребром" .. В конце концов, компромисс можно найти всегда, при условии реального взаимопонимания и искренности в отношениях! Удачи, Любви и .. терпения Вам!


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 18:27

Олег, совершенно очевидно, что Вы правы в своем предположении про "отмазку". По-видимому, у Вашей супруги имеет место какой-то внутренний психический конфликт, приводящий к подобного рода явлению. Может быть, это связано с актуальными событиями, произошедшими относительно недавно, может быть и с какой-то её ранней историей.
Может иметь место и её фантазия, что делая куни, Вы как бы и без минета получаете достаточно удовольствия, доставляя его ей. Нужно разбираться.
Консультации сексолога или клинического психолога показаны вам обоим.
Всего светлого! Будут вопросы - пишите.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 22:29

Олег, Виктор Эдуардович все правильно написал. То, что жена с возрастом становится, все брезгливее Вы заметили. Есть еще причина, которая может влиять на снижение либидо у жены кроме психологических проблем. Это изменение гормонального фона, дело к климаксу идет. Без похода к врачу-сексологу не обойтись, лучше вам обоим. Здоровья вам и терпения! Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ♥


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 08:42

Здравствуйте. Пока принимайте капитан при повышении АД. Сразу после отпускса к терапевту. Будьте здоровы!


Шаграманян Г. Б.

ЛОР
г. Владимир

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 12:41

Добрый день!
Учитывая Ваши жалобы и историю, маловероятно, что это осложнение синусита.

Лучше Вам обратиться на очную консультацию к специалисту! (ЛОР, офтальмолог)


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 06:52

ПРотивопоказаны витамины группы В и сосудистые препараты, прогревающие процедуры на область головы и шеи, длительные инсоляции, ходить на солнце только с головным убором, массаж воротниковой зоны, прием БАДов. Остальное все можно.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 08:44

Здравствуйте. Никаких просто отдыхайте. Будьте здоровы!---------------------------------------------


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 05:01

Добрый день. Надо смотреть очно, после укусов насекомых могут формироваться доброкачественные лимфоплазии кожи.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 10:58

Добрый день. Сложно трактовать ваши жалобы исходя из представленной информации. Возможно ,головная боль связана с ликвородинамическими состояниями. Не было ли излияния ликвора? Следует померить артериальное давление, исследовать глазное дно, провести неврологический осмотр.


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 06:56

Здравствуйте! Коллега абсолютно прав! После спинальной анестезии наиболее характерны ликвородинамические головные боли. С каждым днем Вам будет становиться полегче. В среднем на нормализацию ликвородинамических расстройств уходит от 5 до 14 дней. Ваша задача пить больше жидкости. При вертикализации головная боль будет усиливаться, в горизонтальном положении полностью регрессировать. Здесь лечит время!


Байрамова Ю. Г.

Гинеколог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 05:12

Здравствуйте Диана .
Беременность возможна . По поводу овуляции сказать ничего не могу ,т.к. не указан сам цикл . вам необходимо самой следить за овуляцией ( темпер.график в прямой кишке , УЗИ малого таза -фолликулометрия ).
Вам удачи , мне лайк


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 16:16

Запредельные дозы преднизолона!? Тактика лечения рецидива подострого тиреоидита зависит от выраженности симптомов-можно повторный приём преднизолона в меньшей дозе, начать с дозы ПЗ 15 мг!! Можно НПВП (кроме аспирина)-ибупрофен, вольтарен. Сканирование ЩЖ было!? В теории продолжительность лечения до восстановления накопления (на скане нет накопления в дебюте заболевания, это и лишний повод подтвердить диагноз), и восстановление накопления -основание для прекращения лечения. Вероятно, можно использовать такую динамику, как с-реактивный белок. Нет строгой закономерности, но с учётом имеющего места рецидива, получать лечение до 3-х месяцев, растянув на 2 недели 15 мг и затем потихоньку снижая. Нужно сделать сканирование. Факт начала приёма ПЗ не влияет на скан!


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 09:35

Согласно рекомендациям лечение подострого тиреодита производится так: назначение 20-30 мг преднизолона и начинают снижать через неделю после устранению болевого синдрома и нормализации СОЭ на 5 мг каждые 2-3 дня до поддерживающей (5-10 мг/сут). Общая продолжительность лечения колеблется от 1 до 3 месяцев. При рецидиве все начинается снова. Может ошибка была в следующем: не выдержали неделю после устранения боли и нормализации СОЭ?


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 05:06

Здравствуйте. Согласен с коллегой . Пройдите курс консервативного лечения, основой которого является инъекционная терапия, разгрузка сустава и ЛФК. Приобретите разгружающий надколенник открытого типа с шарнирами на уровне суставной щели ORTO NKN 149 или наколенник RKN 203 Орлетт , блокады с хондролоном 6 блокад по 2 мл с интервалом 3 - 4 дня , затем 5 блокад с 1% ферматроном с интервалом в 1 неделю. Затем приступить к закачке 4 главой мышцы бедра. Местно крем долгит. Завершить лечение ручным массажем № 10.Операция вам, не показана. Здоровья вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 03:49

Здравствуйте.Вам показана фиксация сустава наколенником RKN 203 Орлетт оптимальное соотношение цена качество и удобства. Внутрисуставное введение дипроспана с предварительным откачиванием жидкости, , если есть синовит, затем внутрисуставно алфлутоп №6, затем внутрисуставно ферматрон 1% № 5 1 раз в неделю. Лечение повторять раз в год как минимум, ЛФК для укрепления мышц бедра. Будьте здоровы!


Поспелова О. М.

Гематолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 14:50

Здравствуйте! По описанию очень много разных симптомов, я бы порекомендовала вначале обратиться к такому специалисту, как ревматолог. В качестве дифдиагностики исключить аутоиммунную патологию. С уважением,


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 05:11

Здравствуйте, Иммобилизация адекватна перелому. Нижний подвывих есть, за счет перелома большого бугорка. Срок фиксации в повязке 6 недель. По поводу отека посетите травматолога, как правило дело в повязке , которая при смещении компонентов , создает местный венозный стаз. Здоровья вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 03:44

Здравствуйте. Диагноз поставлен правильно. Фиксация достаточна. Покажитесь травматологу, возможно венозный отек или зажат нерв. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 05:13

Здравствуйте. Нужно посетить оперирующего врача и произвести коррекцию в вашей реабилитации. Здоровья вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 03:40

Здравствуйте. Надо одеть наколенники полужёсткого типа, ставить компрессы с димексилом, если есть жидкость откачать её и ввести дипроспан( делает врач, который оперировал или другой ортопеда)
Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 03:52

Здравствуйте, Валерий. Не сидите дома. Срочно к кардиологу или терапевту. Сдать кровь на ТТГ. Далее по результатам. Будьте здоровы!


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 23:42

Сергей, успокойтесь. Давление для человека, а не человек для давление. Чуть повышено. Так отдохните, ляжьте спать. Пока не фиксируйтесь на цифры. Цифры для среднего возраста.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 03:54

Здравствуйте. Тсоветую обратиться к терапевту. Возможно дело в интенсивном росте и вертикальной позиции сердца, сделать ЭКГ, сдать кровь на ТТГ. Здоровья Вашему ребёнку!


Шаграманян Г. Б.

ЛОР
г. Владимир

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 12:55

Здравствуйте.

Обратитесь на очную консультацию к ЛОР-врачу.
По возможности найдите клинику, где выполняют эндоскопию носоглотки детям.

Если ЛОР-врач исключит свою патологию, следующий шаг детский пульмонолог. и ФВД (Функция внешнего дыхания.

Будьте здоровы.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 08:37

Алопеция носит очаговый характер, чаще всего аутоиммунный механизм, необходимо обратиться в региональный КВД для назначения обследования и лечения.


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 23:39

Гипертонический криз. Скорую для сбития давления и менять терапию (для этого и нужен врач). Или усилить или заменить.


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 23:35

Длиенный инсулин на ночь обязательно уменьшить (примерно в два раза), а короткий сделать 4 единицы. Причину указать сложно, обычно диабетическая нефропатия. Но унывать еще рано. Суточная потеря белка мочи и креатинин крови подтвердит или исключит самые худшие предположения.


Лозовая П. К.

Гастроэнтеролог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 18:20

Здравствуйте. Данные анализы говорят о том, что вы давно заразились и перенесли цмв инфекцию. Сдать общий анализ крови и с ним уже смотреть


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 23:38

В 14 лет бесполезно сдавать на гормоны, вы очень пластичны, вы растете, вы испытываете гормональные бури. Поэтому успокойтесь, примите себя как весну, которая пачкует зиму, но развивается. Вы развиваетесь, поймайте свой рост. не получается? Ну тогда к психологам.


Лозовая П. К.

Гастроэнтеролог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 07:14

Здравствуйте. Убрать из вашего рациона ВСЕ молочные продукты- и говядину. В каждое кормление грудью добавлять ферменты лактазы- бэби док, лактазар и т. Д. По описанию похоже на лактозную недостаточность.


Лисенкова О. А.

Невролог
г. Нижний Новгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 22:26

Здравствуйте, Максим! О каком успокоительном идет речь? При ощущении нехватки вдоха обычно имеет место тревожное расстройство. Протестироваться самостоятельно онлайн на предмет тревоги и депрессии можете на сайте "депрессии.нет", и там же найдете список врачей по регионам, которые занимаются данным вопросом. Основа лечения: когнитивная поведенческая терапия (психотерапия) + таблетки длинным курсом (подобрать можно только при очной консультации).


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 23:30

Да уж. ИСтория для 21 года жизни и 5 лет болезни впечатляющия. Но боюсь сказать то, что вам не понравится. Вы здоровая девушка с разбалансированной нервной системой. Нет у вас никакого тиреодита. Успокойтесь. И это вам поможет. А если не сможете успокоится, так антидепрессанты есть.


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 23:24

Все источники болезни в нас, и только когда мы сильны болезни не беспокоят нас. В вашем случае только одно, становится сильнее. Вам 24 года, и ваша судьба перед вашими глазами. Эта судьба вашей матери. Изменитесь, исправьте то что можно исправить, и вы будете счастливы.


Дуринян Г. А.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 08:58

Здравствуйте, Knopka. Причин стекания слизи по задней стенке глотки много: от нарушения анатомии, до инфекции. Обратитесь к специалисту и пройдите обследование.


Гвоздева М. Ю.

Гастроэнтеролог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 22:38

Здравствуйте!Кардия- это нижнепищеводный сфинктер, который раскрывается при попадании пищи из пищевода в желудок и должен затем плотно сомкнуться. Если кардия не смыкается, есть риск заброса содержимого желудка в пищевод, что будет ощущаться изжогой, отрыжкой, жжением за грудиной. Чтобы этого не происходило, необходимо не переедать, есть 4-5 раз в день, после еды 1-1.5 часа не ложиться горизонтально,не наклоняться. не заниматься тяжелой физической нагрузкой. Придерживаться диеты №1, если у Вас есть симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (указаны выше), вам поможет Фосфолюгель по 1 пак 3 раза в день за 30 мнут до еды 10-14 дней. затем по требованию, Итомед (50мг) по 1 табл 3 раза вдень за 30 минут до еды 10-14 дней. Здоровья Вам и удачи!


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 13:10

Здравствуйте! Рекомендую удалить зуб мудрости после цикла, так как перед отмечается ражжежение крови, а соотвественно есть возможность раннего и позднего кровотечения, особенно если удаления сложное, с фрагментацией (распиливанием). В то же время цикт не является абсолютным противопоказанием к удалению зуба, особенно по острой боли.


Коровкин В. В.

Стоматолог-ортопед
г. Калининград

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 22:21

Здравствуйте. Менструальный цикл на удаление зубов не влияет, я научных данных по этому не встречал. Удаляйте смело.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 13:13

Здравствуйте! Действительно, зуб необходимо удалять, но в плановом порядке после купирования воспалительного процесса. В ряде случаев необходимо оперативное лечение, в ряде можно ограничиться консервативным. Зуб мудрости упирается в соседний и оказывает на него негативное воздействия, со временем можно потерять и его.


Коровкин В. В.

Стоматолог-ортопед
г. Калининград

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 21:48

Здравствуйте. Если повезет, то прорежится сами. Но вы на свой вопрос ответили сами, "опухли десна","болит горло". На мой взгляд если далеко живете лучше удалить. Конечно на острой фазе я стараюсь такие зубы не удалять, т.к больше осложнений. Лучше попить нпвс, антибиотики и когда ситуация стабилизируется, в плановом порядке удалить.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 22:55

Полина, Бог любит троицу. Может, третий раз Вам поможем. Красочней и поэтичнее не скажешь, чем Виктор Эдуардович! Беда только в том, что мы с Вами не знаем истинных мотивов поведения Вашего избранника. Пусть обдумает хорошенько все и будь, что будет! Мой совет Вам, начните развиваться в эмоциональном плане и взрослеть. Чем больше Вы будете заниматься самосовершенствованием, тем больше прикуете к себе внимание своего избранника. Не дайте скуке овладеть Вами. Здоровья вам и терпения! Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ♥


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 18:19

Полина, поскольку вопрос не адресован кому-то конкретно, постараюсь ответить.
Во-первых, Вы, как человек чувствительный, творческий, не можете воспринимать как бы "сквозь броню" происходящее как внутри Вас, так и снаружи. Поэтому, можно сказать, что, с одной стороны, остро чувствовать всё - это Ваша норма, а с другой, поскольку сильно развито воображение, то и мелочь может приобрести большой размер.
Не уверен, что нужно снижать чувствительность, а вот научиться (точнее ещё больше развить) свою способность выражать свои чувства на холсте или на бумаге - это для Вас хороший выход, чтобы не впадать в уныние. Коль скоро есть Божий дар стихосложения и рисования - выплескивайте все туда. Независимо, считаете ли Вы свои мысли допустимыми или нет - все на бумагу. Помните же ведь у Ахматовой:

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.

Всего светлого! Будут вопросы - пишите.


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 23:20

Боже мой. Какое отвратительное качество записи. То ли наводки, то ли аппаратура сломалось. Короче ничего не скажу, перезаписываете.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 10:53

Добрый день. Вам противопоказаны стимулирующие средства и алкоголь, поскольку могут вызвать эпилепсию. Что касается гинекологических препаратов, нужно анализировать каждый из них, исключать риск тромбофилий.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 23:09

Сандра, даже если не будете принимать антидепрессанты, но останетесь в состоянии депрессии, то беременность будет протекать с осложнениями. Вам нужен психолог, который мог бы удаленно работать с Вами. Стиль работы Вам подсказал Виктор Эдуардович. Осталось только откликнуться на предложение. Дерзайте! Здоровья вам и терпения! Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ♥


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 18:33

Сандра, очевидно, что Вам показана вербальная психотерапия, коль скоро, лекарства не дают (да и не могут дать) полного избавления от депрессии. Корни Вашего невроза (думаю, Вы не хуже меня это понимаете) уходят глубоко в Вашу историю и разбираться нужно с нею. Депрессивные неврозы характеризуются довольно меткой формулировкой: "Человек живет своим прошлым, которое на него давит, создавая тяжелое настоящее и лишая будущего".
Я бы рекомендовал Вам современный (!) психоанализ, т.к. в отличие от "классики" он не такой продолжительный или же психоаналитическую психотерапию.
И там, и там вербальная работа. Можно дистанционно.
Всего светлого! Будут вопросы - пишите.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 20:18

Здравствуйте. Нет нельзя. По введении ГУК может обострится АИТ. Будьте здоровы!---------------------


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 19:50

Добрый день. Я посоветую Вам дойти до очного дерматолога. На фото клиника атопического дерматита, он требует индивидуального комплексного подхода: лечение, профилактика рецидивов...


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 13:17

Здравствуйте! Если фрагмент пломбы находится под десной, то необходимо удалять весь корень в связи с разрушением ниже уровня десневого края. Вам необходимо провести удаление корней, после чего провести рациональное протезирование. В противном случае из-за постоянного травмирования слизистой оболочки полости рта корнями возможно развитие язв.


Коровкин В. В.

Стоматолог-ортопед
г. Калининград

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 21:42

Здравствуйте! То, что нет зубов это печально. Жестких стандартов нет, вы можете попросить врача и он удалит пломбу.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 20:20

Здравствуйте. Вторичный ненез это подозрение на метастазы. Обратитесь на консультацию к онкологу. Удачи!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 23:43

Добрый вечер! Да, я помню ваш вопрос. И вот, что ответил: "Подростковый возраст с его гормональными кризами способствует возникновению этих расстройств (Дисморфофо́бия, Расстройство пищевого поведения, Нарцисси́зм). Поскольку речь зашла о калорийности воздуха и воды, то думаю, пора обратиться к врачу-психиатру по месту жительства и оценить степень расстройства, возможно, получить необходимую специализированную помощь. Возможно, это всего лишь сверхценные идеи и все обойдется." Поскольку вас осмотрел врач-психиатр и утешил словами, что все у вас нормально, то можете поработать над своей проблемой с клиническим психологом. Здоровья вам и терпения! Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ♥


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 18:41

Здравствуйте. Ваше поведение не является нормальным, однако, показаний к психиатрической помощи у Вас нет. Это проблема, заключающаяся в наличии внутреннего психического конфликта, разбираться с которым нужно в кабинете клинического психолога или психотерапевта, пока не прибегая к "тяжелой" психиатрии.
Однако, коль скоро, этим самым конфликтам свойственно "разрастаться", при отсутствии терапии, то когда-то может наступить момент, при котором помощи психолога уже будет недостаточно.
Поэтому, не затягивайте с принятием решения и записывайтесь на прием к психологу. Требуется согласование с родителями, т.к. Вам нет 18 лет.
Всего светлого! Будут вопросы - пишите.


Нежибовская Ю. В.

Детский офтальмолог
г. Севастополь

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 22:20

Добрый день! У вас есть предрасположенность к миопии, но не более. Меры профилактики - это прогулки на свежем воздухе минимум! 2ч в день, игры с мячом, гимнастика, плавание (укрепление мышц шеи и спины для правильной осанки), соблюдение гигиены зрения - строго дозированная работа на близком расстоянии (планшеты, телефоны до минимума), просмотры телепередач не более 30-40 минут в день, регулярное (хотя б 1р в год) наблюдение у окулиста. При выявлении тенденции в сторону миопии в ходе наблюдений, наличии у матери/отца миопии, рекомендован подбор профилактических очков Perifocal P либо профилактических МКЛ с деффокусом в зависимости от возраста.
Будет ли у вас миопия, зависит и от вас самих, будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 18:08

Добрый день. Максимально спокойными считаются 3 дня до, 3 дня после месячных. Однако, случались случаи беременности даже во время месячных. Поэтому рекомендую использовать методы контрацепции - презерватив - и от беременности убережет и от инфекций защитит. Спасибо.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 03:06

Добрый день. Нужно срочно обязательно обратиться к маммологу, если нет, то к хирургу. Может быть объемное образование или хронической очаг воспаления... Давность ваших жалоб настораживает в плане отношения к своему здоровью - обратитесь для начала даже к терапевту по месту жительства - пусть хотя бы кто то осмотрит вас!


Байрамова Ю. Г.

Гинеколог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 05:08

Здравствуйте .
примените флуконазол по 1таб в день по схеме : 1день , 4 день и 11 день . Рекомендую сделать анализ на ИППП и Осипова (на микрофлору кишечника) .Подключите иммуномодуляторы : свечи полиоксидоний ( ректально 1свх2р в день-10 дней или таблетки полиоксидоний 16 мгх2р в день -10 дней ) ; мультитабс иммуно 1драже х1р. в день - месяц .
Здоровья вам лайк мне


Байрамова Ю. Г.

Гинеколог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 08:11

Доброе время суток .
Юлия так как вам проведена операция и необходим период восстановления после операции , а сама опухоль не дает метастазирование а чревата рецидивным ростом вам и назначено МРТ и лучевая терапия через 6 недель с учетом возраста вашей мамы .


Байрамова Ю. Г.

Гинеколог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 05:02

Доброе время суток
схема назначенная вашим врачом правильно . Теперь дело за вами . Внимательнее отнеситесь к своему здоровью .
Удачи вам .


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 19:35

Здравствуйте, Ашот. Срок сращения 6 месяцев для вашего перелома средний , но не крайний. Если КТ показывает сращение, значит оно наступило . Нужно ставить вопрос о начале реабилитации. У вас , локальный остеопороз и достаточно продуктов которые назвал мой коллега. Здоровья вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 18:20

Здравствуйте. Нет полгода это недолгий срок для таких переломовсрвщение может идти до года. Непонятно с какой целью делали УВТ, у неё прямо противоположное назначение. Можно посоветовать мумие, продукты богатые кальцием:грецкие орехи, морская рыба, твердые сыры. Здоровья Вам и терпения!


Лозовая П. К.

Гастроэнтеролог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 17:55

Здравствуйте. На этой смеси стул с зеленью- это норма. Если ребёнку плохо от этой смеси, надо Ее убирать.Можно вернуться на прошлую смесь и попробовать дать ферменты лактазы - лактазар, лактоза - бэби. Так же может проявляться и лактозная недостаточность. Нужна консультация аллерголога для установления диагноза аллергия на Бкм.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 21:37

Катя, препараты группы СИОЗС, к которым относится эсциталопрам необходимо принимать первые дни по определенной схеме, титруя. Начинать с 1/4 таблетки 4 дня, далее прибавлять по 1/4 таблетки на 5-й день и только с 13-го дня по целой таблетке. В течение 2-х - 3-х недель использовать "диазепамовый мостик". При появлении тревоги, дискомфорта рассасывать под языком по 1/4 таблетки феназепама. Если через 15-20 минут не помогло, то повторить до полного прекращения тревоги или дискомфорта. Все 2-3 недели не есть копчености, твердые сыры, бананы, шоколад, бобовые. Здоровья вам и терпения! Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ♥


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 18:28

Здравствуйте. У АПС грамотный урологу. Прекратить панику. Нельзя лечится у врача к которому нет доверия. Лучше идите к другому при таком отношении толку все равно не будет. И для МРТ и КТ у Вас никаких оснований нет, если на УЗИ нет никаких отклонений. Будьте здоровы!


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 17:23

Трудно в вашем случае думать о пиелонефрите: анализ мочи показывает нормальные показатели лейкоцитов. Признаков нарушение уродинамики нет. Боли в спине бывают часто при позвоночных проблемах, а температура 37,3 не свидетельствует об инфекционном воспалительном процессе.
Так что признаков опасности вы не описываете. Чтобы быть полностью в этом уверенным можно сдать ОАК и сделать КТ или МРТ почек.


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 17:18

Может быть такое. Диагностический процесс при заболевании легких не простой. И чтобы распознать то, что прячется под видом банальной пневмонии необходимо назначить антибиотики. Если динамики нет, либо она отрицательная, то подозревается более тяжелый диагноз, и распознавание болезни продолжается.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 17:09

Добрый день. Классическая аллергическая реакция. Рекомендую попробовать Фенистил-гель, а после обратиться к дерматологу для осмотра и назначения лечения, если потребуется. Спасибо.


Бабушкин М. Ю.

Флеболог
г. Калининград

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 01:19

Для начала необходимо знать по какому поводу вы его принимаете! В зависимости от этого возможен переход. Как правило контроль показателей коагулограммы при переходе и в прследствии не требуется. Если вы недавно приниматее Варфарин, вероятно вы ещё не подобрали дозировку, возможны скачки МНО, есть и другие причины неравномерного изменения МНО.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 17:07

Добрый день. Переход с Варфарина на Ксарелто просто - после дня приема последней таблетки Варфарина, на след день начинаете принимать Ксарелто. Важный вопрос - дозировка. Но для этого необходимо знать хотя бы Ваше заболевание, о котором ни слова. Но замена препарата осуществляется под контролем доктора, а не самостоятельно. Спасибо.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 10:56

Добрый день. Все зависит от
степени выраженности неврологического дефицита.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 17:10

Добрый день. На онкологию не очень похоже, а вот к ЛОРу есть повод обратиться - миндалины уж очень не красивые. Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 18:31

Здравствуйте.Не советую лечится заочго по интернету тем более что необходим индивид подбор дозы нет эндоеринодога в городе езжайте в областную поликлинику там он всегда есть. Удачи!


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 16:30

Да уж. Ваше подозрение более чем обосновано и теперь уже и доказано. Гипотиреоз. Терапию может назначить и терапевт: гормоны щитовидной железы в дозировке зависящей от возраста и веса (в среднем 1,6 - 1,8 мкг/кг массы тела). Если есть сопутствующие болезни, то схема посложней.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 17:07

Здравствуйте. Непонятно откуда такое недоверие к рентгегологу, который описывает МРТ. Он это делает в любом случае професмональнее, чем врач клиницист. Каждый занимается своим делом. Не доверяете этому рентгегологу все очень просто возьмттетдиск и отнесите к другому. Если есть перелом он должен лечится КПК перелом, если не хотите потом ослржжнений на всю оставшуюся жизнь. Выложиьеыото протокола МРТ. Если перелом компрессионный, то достаточно полужесткого наколенники, что Вам и порекомендовали. Но лечение должно быть комплексным, так что выкладывайте про токол, подробно опишиье свои жалобы, когда была травма. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 16:00

Здравствуйте. высылайте содержимое диска МРТ в чат. Ждем!--------------------------------------------


Байрамова Ю. Г.

Гинеколог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 07:57

Доброе время суток Кира .
Вопрос заданный вами очень сложный . Решение принимать вам . Могу лишь сказать , что в моей практике было 2 случая патологии плода на фоне приема Сотрета , обе закончились приравниванием в сроке 14нед. и 20 недель соответственно .


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 18:50

Добрый день. Это обострение вульгарных угрей. Дермовейт тут категорически не нужен. Для рациональной терапии этого момента и последующего восстановления кожи - нужно проконсультироваться с врачом очно...


Зотеев Д. В.

Уролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 08:12

Добрый день, результат анализа ПСА в норме, рекомендую один раз в год проходить ТрУЗИ простаты и контроль ПСА крови.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 18:37

Здравствуйте. Мы очень рады вашему виду на фото, но никакой информации оно не несёт. Болит седалищный нерв нет такого диагноза. Обратитесь к врачу который Вас осмотрит, проверит мышцы, в частности грушеводную, при необходимости поделает её блокады, назначит ЛФК. Если есть сомнения в наличии грыжм диска назначит МРТ. Будьте здоровы!


Байрамова Ю. Г.

Гинеколог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 05:00

Доброе время суток .
Если вы не стояли на учете у гинеколога и во время осмотра врач не найдет какой либо патологии , то вам возьмут только два анализа : мазок на степень чистоты и мазок на АТК . В других ситуациях возможно понадобиться более тщательное обследование .


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 16:44

Сон, смещение циркадного ритма говорит о разбалансировке различных биологических процессов, связанных с работой и отдыхом, потреблением и накоплением энергии. Обычно оно связано с ненормальным психическим функционированием и проявляется обычно при депрессии или ином психотическом состоянии, в том числе при потреблении (ПАВ) психоактивных веществ. Покажите сына врачу-психиатру. Здоровья вам и терпения! Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ♥


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2019 03:00

Добрый день. В чем вопрос не понятно. С таким заключением нужно срочно на консультацию к онкологу и выстраивать план лечения и наблюдения!!!!


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 17:23

Здравствуйте. Не нужно переходить на Нутрилон- 3. После года лучше продолжать Нутрилон- комфорт 2. Тройка минимально адаптирована, это почти обычное молоко, поэтому в ней большого смысла нет. Можно уменьшить количество Нутрилон- 2 и добавить такое же количество молока агуша-8. Правильная организация прикорма, полноценное сбалансированное питание по возрасту"общий"стол. В 1,5 -2 года вполне уже можно дать ребенку обыкновенное молоко. Растите здоровенькими.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 10:52

Добрый день. Начнем с конца. Вертебропластика имеет свои показания и должен быть тщательный отбор пациентов на эту операцию. В основном, она применяется при патологических переломах. Однако, в свете последних исследований , метод не доказал своей пользы , вероятно показания к нему будут пересмотрены. В вашем случае болевой синдром абсолюно не связан с наличием гемангиом, которые неосложнены и являются случайной находкой. Вам не показано оперативное лечение. Что касается физиолечения. Нет доказательств того что физиотерапия отрицательно влияет на течение гемангиом или каких-либо других подобных процессов. Эти опасения существуют на территории постсоветского пространства.


Бабушкин М. Ю.

Флеболог
г. Калининград

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.07.2019 01:15

Не совсем до конца ясен диагноз! Предоставьте выписку или заключение, также результаты сканирования вен. При приеме антикрагулянтов в такой дозировке объем и длительность менструальных выделений могут увеличиваться! Если вас беспокоит слабость, необходимо: сдать общий анализ крови чтобы оценить кровопотерю. Хорошо кушать и потреблять достаточное количество воды в сутки ( 1.5 -2 литра). В зависимости от диагноза и данных УЗИ вен - либо уменьшить дозировку и кратность приема Ксарелто, либо вообще отменить его прием. Будет правильно обратиться к тому кто назначал лечение либо к любому СОСУДИСТОМУ ХИРУРГУ! PS. В такой дозировке Ксарелто принимают 3 недели, потом дозировка и кратность приема уменьшается.


Лозовая П. К.

Гастроэнтеролог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2019 17:51

Здравствуйте. Вам расписано правильное обследование. Нужно его выполнить, а потом прийти на консультацию к хирургу и гастроэнтерологу.