Бесплатная консультация врача онлайн Страница 2

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней. На данный момент врачи ответили на 143497 вопросов.

Лучшие консультанты

Кузяхмятова Ф. А.

Педиатр
г. Ульяновск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 20:25

Здравствуйте,Анастасия. Это могут быть проявления молочницы во рту. Посмотрите и пришлите фото слизистой во рту для более точного ответа по диагностике и лечению


Попов С. Н.

Стоматолог-хирург
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 23:43

Низам, здравствуйте! Киста под языком не может быть вылечена лекарствами. Ее нужно убирать хирургически


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 17:43

Здравствуйте! Подобные заболевания лечатся только хирургическим способом путем иссечения образования. Обратитесь к специалисту.


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 12:35

Здравствуйте. Нужен очный осмотр ортопеда-травматолога (хирурга), УЗИ сосудов левой нижней конечности.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 09:57

Добрый день. В паху напрасно мажете акридермом - это сильный гормональный крем, а что лечите не знаете. На стопе - пятно геморрагического плана - локальное кровоизлияние из мелких сосудов. Что причина? Заочно сказать сложно. Может геморрагическая форма герпеса, может укус насекомого, действие сока трав...


Кузяхмятова Ф. А.

Педиатр
г. Ульяновск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 22:50

Здравствуйте, Анастасия. Такое окрашивание может быть при избыточном применении морковного и тыквенного соков. Постарайтесь разбавлять водой концентрацию соков. Чаще поите водой.


Бирюков С. Ю.

Травматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 16:59

Добрый день. При выполнении МРТ (после операции-если это так хочется), можно посчитать фиксаторы, это ответ на первый вопрос; а в слове "мягкотканными" скрывается второй- если мягкие, значит рассасываются. Удачи Вам.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 10:47

Здравствуйте. На такие вопросы Вам может ответить только хирург, который делал операцию или это указано в выписке из истории болезни. Выложите ее фото в чате попробуем Вам помочь.


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 19:28

Здравствуйте. Нужен очный осмотр невролога, имеющего опыт работы с детьми. Может быть показана консультация детского психотерапевта, психолога. Помогает лечебная физкультура, методики релаксации. Из лекарств могут помочь такие препараты, как магне-В6 или глицин или пикамилон.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 09:49

Тася, Вы рассказали о тупике в котором Вы находитесь. "Единственный психиатр - в краевой больнице, но туда путь, ясное дело, заказан". А почему так произошло, что "туда путь, ясное дело, заказан"? Вас не устраивает этот доктор? Или есть другие причины? В вашем краевом министерстве здравоохранения должен быть выделен день приема граждан по личным вопросам. В том числе должен принимать врач-психиатр областной специалист. Обратитесь туда, решение найдется! Думаю, что этого будет достаточно!
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 17:55

Здравствуйте! По всей видимости Вы описываете постпломбировочные боли, которые могут возникать после обтурации корневых каналов. Большего без клинического осмотра и рентгенограммы сказать нельзя.


Десятка М. Э.

ЛОР
г. Екатеринбург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 12:24

Добрый день! Вам необходимо первоначально обратиться к ЛОР врачу для проведения непрямой ларингоскопии ( осмотр гортани), так же ларингоскопия бывает видеоэндоскопическая ( с помощью камеры), там врач видит все под увеличением в 10%. Если же ЛОР врач своей патологии не увидит, занчит необходимо повторно пройти ФГДС и получить консультацию гастроэнтеролога на наличие ГЭРБ ( рефлюкса) забросов кислого содержимого желудка в верхние дыхательные пути, которое может влиять на слизистую глотки а вы при этом чувствуйте комок (инородное тело).


Бирюков С. Ю.

Травматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 13:49

Добрый день. С учетом возраста (1990г.р), надо оперировать. Медиальный мениск шить, пателло-феморальный отдел осмотреть на предмет латеральной гиперпрессии. Это как минимум. А по полному объему- только очный осмотр у травматолога/ортопеда. Удачи Вам.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 06:49

Здравствуйте. Чтобы что-то рекомендовать надо иметь диагноз, то что у Вас в руках это протокол МРТ и если Вы внимательно прочтете фразу в самом низу, то увидите, что это не диагноз!. Диагноз поставит врач после знакомства с Вашими жалобами (есть ли блокады (заклинивание сустава, ограничение сгибания, разгибания) или его нестабильность (вылетает при ходьбе) , историей болезни(когда и какая и была травма, какое лечение и с каким результатом было проведено), осмотра Вас и Вашей ноги знания Ваших занятий (спорт, работа и т.д.), а также протокола МРТ. Об этом ни слова. Пишите все в чате попробуем помочь Вам советом дистанционно, хорошо бы вложить фото обоих суставов и обрисовать место боли. Ждем.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 05:41

Добрый день. Необходимо обратиться для соскоба на грибы к дерматологу, а также пригодится осмотр в лампе Вуда. Исключить микоз.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 17:58

Здравствуйте! Если не ошибаюсь перед снятием брекет-системы пациент подписывает документ, в котором указывает свою удовлетворенность в проведенном лечении и согласен на снятие. Если Вас не устраивал результат, зачем согласились на прекращение лечения.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 05:45

Добрый день. Очень путанно описываете. Факт - ИППП вызывают острый уретрит и цистит. Факт - некоторые ИППП могут приводить к бесплодию. Факт - ни по описаниям, ни на глазок диагноз ИППП не ставится и не лечится.


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 19:57

Добрый день. Ринлиз это инсулин лизпро, он же Хумалог, то есть ультракороткий( болюсный) инсулин.
Возможно, Вы имеете в виду Ринглар. Если Ринглар Вы используете более двух недель,и уверены, что нет гипогликемий, два варианта- разумно увеличивать дозу инсулина гларгин 1 раз в 3-4 дня , на одну- две единицы, до получения индивидуальных целевых значений гликемии натощак без гипогликемий, либо обратиться к врачу для дальнейшей коррекции.
Здоровья Вам


Спиридонов О. О.

Дерматолог
г. Ульяновск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 23:29

анастасия, добрый день.

фотографии наталкивают на мысли о чёрном волосатом языке и прочих подобных ему сосочковых разрастаниях. в большинстве случаев эти состояния доброкачественны.

однако есть некоторые нюансы, тонкости и необходимые анализы. поэтому стоит дойти до доктора вживую, не по интернету. всех благ!


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 19:44

Добрый день. Так могут выглядеть обычные фолликулы ( определенные клетки) щитовидной железы, и это может быть вариант нормы.
Если Вы переживаете или что-то Вам беспокоит по самочувствию, можете сдать анализы крови на ТТГ ,Т4 свободный и антитела к ТПО
Здоровья Вам


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 05:57

Добрый день. Я присоединяюсь к мнению Олега Олеговича - 2 мес проблеме, а неясно обращались ли Вы к врачу, проводили ли обследование. При этом видно, что почитали Вы очень немало, но что дало это ребенку? Пимафукорт - комбинированное кортикостероидное средство, должно использоваться по назначению врача ограниченный период. Причин "раздражения" в данном месте может быть масса, включая НЯК и болезнь Крона.


Спиридонов О. О.

Дерматолог
г. Ульяновск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 23:25

людмила, добрый день.

я открываю инструкцию к самому популярному средству от кандидоза. листаю до побочек. в категории "редкие" вижу как минимум три состояния, которые могут окончиться смертью. теперь вопрос:

вы действительно хотели бы, чтобы кто-то в интернете, лично вам не известный, назначил вашему 7-летнему ребёнку лекарство с потенциальным смертельным исходом, ориентируясь на ваши словесные описания и умозаключения? вопрос риторический. сходите лучше к педиатру =(


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 07:21

Добрый день! Обратитесь очно к офтальмологу. Глаза - нежный орган! Пиодермию (а виновник - бактериальная флора) не лечат гидрокортизоном, он может снять немного отек, но в целом способствует ослаблению защитных сил организма.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 22:58

Надя, Ваша отягощенная наследственность, гипотиреоз, низкая стрессоустойчивость, лиссофобия, инсомния, слабодушие, подавленное настроение скорее говорят о наличии депрессивного расстройства. Ведь когда то Вам помогли антидепрессанты. Рано пока думать о шизофрении. Обратитесь к опытному врачу-психотерапевту для уточнения диагноза и правильного лечения.
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Плотницкий М. Б.

Стоматолог
г. Пермь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 08:06

Добрый день, исходя из рентегнографии которую вы приложили, вам необходима консультация врача ортодонта. Врач подскажет как правильно сформировать постоянный прикус. Переживать не стоит, такое часто встречается


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 06:00

Добрый день. В начале лечения Клензитом - возможно и част наблюдается обострение, досадно, но это закономерный ход работы препарата. 2-3 степень может потребовать системных ретиноидов, при малой эффективности наружных средств.


Спиридонов О. О.

Дерматолог
г. Ульяновск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 23:09

варвара, доброй ночи.
такое бывает в начале любого терапии, но только очный осмотр с оценкой в динамике может показать, допустимая ли это реакция или что-то пошло не так. поэтому лучше уточните у своего лечащего врача. например — когда пойдёте узнавать рез-ты очередной биохимии крови на фоне лечения.

ещё не забывайте о том, что юнидокс может быть причиной фотодерматозов. поэтому никакого загара, обязательны панамка / бейсболка и солнцезащитный крем. всех благ!


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 22:11

Здравствуйте. Значит количество менее 300 ме, сколько конкретно тут неизвестно. Главное не в количестве ЦМВ, а в органных и иммунных изменениях - клиника и биохимия крови, УЗИ органов брюшной полости и почек.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 06:15

Добрый день. Здесь на фото поверхностные эрозии. Больше сказать ничего нельзя. Так как о причине зуд нам по этим данным ничего не известно, а причин может быть масса - от аллергического дерматита, генитального герпеса лобкового педикулеза.


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 19:38

Добрый день. Стандартно измерение уровня глюкозы проводится через 2 часа после приема пищи , а натощак- не ранее , чем через 8 часов голода.
Обязательно учитывать характер употребляемой Вами пищи.
Пожалуйста,когда сможете,обратитесь к специалисту. Возможно,Вам нужна коррекция питания либо дозы препарата.
Здоровья Вам


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 06:22

Добрый день. Надо брать направление и на прием к дерматологу. По фото сыпь намазана и сложно понять есть ли микровезикулы, гнойнички и тд. Но разбираться надо!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 06:25

Добрый день. Это воспаление сально-волосяного фолликула. Сделайте примочки на 10 мин салициловым спиртом. 3-4 раз в день - 1 сутки. Если воспаление продолжится -то обратитесь к Лор врачу - возможно потребуется вскрыть гнойник.


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 19:41

Добрый день. У Вас низко- нормальный уровень ТТГ,но при этом есть повышение уровня тироксина. Это может быть началом развития патологии щитовидной железы. Я бы рекомендовала Вам обратиться к эндокринологу на очный прием и пересдать ТТГ и Т4 свободный еще раз .
Здоровья Вам


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 20:37

Здравствуйте, Николай. Судя по МРТ изменения небольшие и не требуют оперативного лечения. Консервативное лечение: наколенник шарнирного типа носить не менее 2-х мес. на все время лечения, внутрисуставное введение
дипроспана однократно, затем курс внутрисуставного введения хондропротекторов и гиалуроновой кислоты с последующим закачиванием мышц бедра. Это общая схема поэтому будут вопросы по конкретному применению можете писать мне на почту адрес в интернете. Удачи!


Тырченков А. С.

Невролог
г. Люберцы

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 14:32

Здравствуйте. ЭЭГ назначают, если есть приступы (потери сознания, например) для исключения эпилепсии. Эпилептиформной активности по ЭЭГ не выявлено - это главное. Но бывает и такое, что приступы случаются при нормальной ЭЭГ и наоборот - при эпилептиформной активности на ЭЭГ приступов не бывает. Изменения на ЭЭГ зависят от массы факторов - питание, стрессы, алкоголь, курение, сон и т.д.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 20:33

Дарья, это лечится, конечно, не таблетками! Эмоциональный интеллект нужно развивать, обретая навык общения, работая вместе с психологом и лучше в групповой форме, используя различные методики, в том числе КПТ или эклектические подходы.
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Казаринова З. В.

Педиатр
г. Смоленск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 23:50

Здравствуйте. Назначение антибиотика показано только при ДОКАЗАННОЙ бактериальной инфекции. Кашель может сохраняться и неделю и месяц и причиной может быть вирус.
Сдайте общий анализ крови и станет ясно, нужно давать антибиотик или нет.
Скорейшего выздоровления!)))


Плотницкий М. Б.

Стоматолог
г. Пермь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 08:02

Необходимо обратиться в клинику в которой удаляли зуб, после удаления у всех все индивидуально. Врач посмотрит и подскажет какие препараты принимать исходя из вашей ситуации


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 19:42

Здравствуйте. Вероятнее всего это не укус клеща, на всякий случай сдайте полный клинический анализ крови, ИФА крови на клещевой боррелиоз антитела класса М и Джи, через 3 недели повторите.


Бирюков С. Ю.

Травматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 15:06

Добрый день. Операцию можно провести в любом медицинском центре федерального уровня (кто работает с квотами разных регионов России). Удачи Вам.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 20:30

Здравствуйте. Попросите , чтобы Вам дали направление в Москву например в ЦИТО. Удачи!---------------


Нежибовская Ю. В.

Офтальмолог (окулист)
г. Севастополь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 21:58

Добрый день! Глазные капли левомицетин (хлорамфеникол) безопасный препарат, его используют даже для недоношенных малышей. Его можно капать без консультации врача взрослым и детям (при отсутствии аллергии на него) при неотложных ситуациях. Будьте здоровы 🌹


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 19:03

Добрый день. Проанализируйте прием лекарств и необычных пищевых продуктов и алкоголя - возможна токсикодермия. Симптоматически - прием антигистаминных 2 поколения: цетиризин, лоратадин. Если будет нарастать - обратиться самообращением раньше дня записи.


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 19:35

Добрый день. Вероятно ,возможно дальнейшее снижение дозы, например ,прием раз в неделю. Но Вам необходимо согласовать это со своим лечащим врачом.
Сам по себе сниженный уровень пролактина не должен приводить к ухудшению самочувствия. Поэтому ,если Вы себя хорошо чувствуете, то можете оставить прежнюю дозу до визита к специалисту.
Здоровья Вам


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 10:38

Добрый день, видя такое кольцо - первым делом нужно исключать грибковую инфекцию. Ничем не мажьте самостоятельно и обратитесь на приём к дерматологу для соскоба и осмотра в лампе Вуда.,


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 07:26

Дарья, если ситуация с отеком нарастает - необходимо экстренно обратиться к врачу или вызвать скорую помощь. Принять антигистаминный препарат до приезда: дезлоратадин или левоцетиризин или фексофенадин или эбастин.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 05:51

Добрый день, сложно объективно оценить жирность - по фото этого не видно. возможно - был какой-то факт, который неявный - попало незаметно ожиряющее вещество, типа вазелина и тд. Используйте шампунь для ежедневного использования без витаминных и прочих добавок 1 раз в 1-2 дня.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 19:40

Добрый день, смотря "какого возраста" нейросифилис, насколько разрушительны его последствия. Лечить то можно, а вот восстановятся ли пострадавшие функции нервной системы...


Спиридонов О. О.

Дерматолог
г. Ульяновск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 17:23

добрый день, лиля.
этот вопрос — не для гугла и даже не для Медответа, к сожалению. он для врача-сифилидолога ближайшего к вам кожно-венерологического диспансера, в консилиуме с вашим лечащим врачом из спид-центра. стандартизированных схем не существует, каждый случай разбирается и лечится индивидуально. удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 20:27

Здравствуйте. Если не было травмы копчика, то боль может быть связана со спазмом мышц на фоне поясничного сколиоза. Советую найти хорошего остеопата (не путать с мануальным терапевтом). Будьте здоровы!


Бирюков С. Ю.

Травматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 16:10

Добрый день. Подногтевая гематома. Надо просто проколоть ногтевую пластинку. Делают в травмпункте простой медицинской йглой после накаливания. Удачи Вам.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 20:23

Здравствуйте. Попробуйте местно гепатромбин гель 4-5 раз в день, холод, палец держать повыше. Будьте здоровы!


Легун А. А.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 15:06

Здравствуйте! Для борьбы с растяжками я бы посоветовала инъекции коллагенового геля Коллоста. Отличительной особенностью коллагенового геля является направленная тканевая регенерация, которая, помимо восстановления утраченного коллагена, позволяет коже активизировать синтез собственного белка. Таким образом, формируется полноценная ткань.
Лазерная шлифовка тоже неплохо воздействует на дряблую кожу. Например, насадка ResurF на многофункциональном аппарате M22 выравнивает текстуру, делает кожу более упругой. Это лучшее неаблятивное фракционное ремоделирование кожи, при этом процедура не сильно травматична и болезненна, так как во время процедуры происходит постоянное контактное охлаждение кожи. Реабилитация очень быстрая


Хабибуллина Л. И.

Врач-косметолог
г. Казань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 00:56

Здравствуйте, Евгения.
Лазерная шлифовка- это агрессивный метод воздействия . По телу не рекомендовано работать такими агрессивными методиками, так как после процедуры можно получить посттравматическую гиперпигментацию.
Армирование растяжек препаратом Радиес- процедура не бесполезная,но ее нужно будет повторять.
По растяжкам прекрасно работает препарат скин Р и лазерный пилинг на аппарате Clear+Brilliant


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 19:41

Здравствуйте. Токсоплазмоз был перенесён до беременности, поэтому какого-то явного риска для здоровья ребенка нет, только теоретическая из-за обострения. Пересдайте ИФА антитела класса М в другой лаборатории и очно посетить инфекциониста для заключения.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 20:21

Здравствуйте. При такой травме показана фиксация позвоночника поясничным корсетом, найдите врача, который поделает паравертебральные блокады места переломов, также эффективна ВТЭС по Герасимову. Будьте здоровы!


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 22:09

Здравствуйте. ВИЧ очень нестойкий в окружающей среде, поэтому риска заражения нет ничего не требуется живите спокойно и не переживайте


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 16:28

Здравствуйте. Сыну надо писать рапорт для направления сына в окружной госпиталь в связи с невозможностью выполнять строевую подготовку для решения вопроса лечении или комиссовании. Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 16:25

Здравствуйте. Сейчас надо восстановить движения в суставах, и только потом ставить вопрос о посещении детского садика перед своими врачами, которые видят ребенка, рентгенограммы, пластину снимают не ранее, чем через год. Здоровья Вашему ребенку!


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 19:31

Добрый день. Я уже отвечала ,что у Вас пограничные результаты анализов. Формально,в настоящее время по данным анализам у Вас нет нарушений углеводного обмена. Но, в такой ситуации я бы рекомендовала проведение орального глюкозо-толерантного теста (его ещё называют " сахарная кривая") для исключения нарушения толерантности к углеводам ( предиабета). После проведения такого теста можно будет определиться с лечением. До проведения анализа я бы рекомендовала Вам ограничить сахар,сладкие напитки, сладости.
Здоровья Вам


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 19:49

Сейчас у Вас не рубец, а недолеченная пиодермия (Вы ранее задавали вопрос), лечите эффективно и последствия будут меньше.


Бирюков С. Ю.

Травматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 17:16

Добрый день. Кисты костной ткани могут быть определенной проблемой при протезировании, а кисты Беккера- нет. Уточните, какие кисты? Если костные- лучше оперироваться в федеральных центрах эндопротезирования, с предварительной консультацией и обсуждением объема операции, и ее особенностей. Удачи Вам.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 16:22

Здравствуйте. Попробуйте направить выписку из истории болезни и фото рентгенограмм в НИИТО Вашего региона или в НИИ им Вредена С.Петербург. Удачи!


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 19:08

Здравствуйте! Подобные операции могут проводиться только по ВМП, выдаются квоты, их ограниченное количество. Далеко не во всех регионах проводятся подобные оперативные вмешательства. Необходима консультация челюстно-лицевого хирурга.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 16:19

Здравствуйте. По описанию жалоб похоже на повреждение заднего рога медиального мениска. Надо исключить присаживание на корточки, срочно снизить вес. На этом этапе достаточно консервативного лечения: наколенник шарнирного типа носить не менее 2-х мес. на все время лечения, внутрисуставное введение хондропротекторов и гиалуроновой кислоты с последующим закачиванием мышц бедра.Такие курсы повторяются 1 раз в 6 мес в течение нескольких лет как раз для профилактики артроза, восстановления связок и менисков. Это общая схема поэтому будут вопросы по конкретному применению можете писать мне на почту адрес в интернете. Удачи!


Кузяхмятова Ф. А.

Педиатр
г. Ульяновск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 20:21

Здравствуйте,Тори. Так часто менять смеси не рекомендуется. Или оставьте Нан тройной комфорт, но добавьте по 30 мл Нан кисломолочный в каждое кормление, но вводить его постепенно - сначала 2-3 дня в одно кормление, если все хорошо, то в два кормления и т.д. Если Нутрилон - принцип введения такой же постепенный. Лучше Нутрилон тройной комфорт. Я бы рекомендовала оставить Нан


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 16:13

Здравствуйте. Как видите по МРТ нет причин для онемения. По описанию жалоб похоже на синдром грушевидной мышцы. Найдите врача, который владеет блокадами мышц, в частности грушевидной (неважно кто по специальности невролог, ортопед) он проведет мышечную диагностику и поделает блокады спазмированных мышц.Как только боль уменьшится сразу начинайте и постоянно делайте упражнения для растягивания спазмированных мышц, также эффективна ВТЭС по Герасимову. Не уповайте на обезболивающие уколы это тупик. Здоровья Вам и терпенья!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 17:14

Viola, Вы описываете симптомы пароксизмальной активности головного мозга. Отнеситесь к этому со всей серьезностью. Вам необходимо пройти серьезное обследование: МРТ головного мозга по эпилептической программе и ЭЭГ. В последующем обратитесь к врачу-неврологу (эпилептологу) для уточнения диагноза.
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 19:38

Здравствуйте. Собака вела себя адекватно, причин для волнений нет ничего не требуется живите спокойно и не переживайте


Бирюков С. Ю.

Травматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 16:16

Добрый день. Длительная иммобилизация и отсутствие своевременного восстановительного лечения. Надо трудиться! Мыть посуду, стирать руками.. словом выполнять движения в кистевом суставе. Парафин-озокеритовые аппликации можно делать и дома, если нет возможности пройти в поликлинике. Удачи Вам.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 15:23

Здравствуйте. Перелом сросся удовлетворительно без нарушения самого луче-запястного сустава. Советую Вам найти реабилитационный центр в Вашем регионе с аппаратами для механотерапии и опытными методистами. Удачи!


Шамов А. Ю.

Нейрохирург
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 08:17

Здравствуйте, удаление этой каверномы не представляет сложности и однозначно имеет смысл. Можем взять вас по ОМС или по квоте.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 15:18

Здравствуйте. Вот как раз в последней фразе и находится ответ на Ваш вопрос. начните с консультации ортопеда. Будьте здоровы!


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 19:20

Добрый день. Только лишь анализа на гормоны недостаточно для того,чтобы давать рекомендации по дозировке L-тироксина.
Эндокринологи ориентируются на многие факторы при выборе дозировок и необходимости назначения того или иного препарата.
Вам стоит обратиться к врачу очно,либо на полноценную дистанционную консультацию,где Вы сможете обговорить с врачом подробно все нюансы.
Здоровья Вам


Спиридонов О. О.

Дерматолог
г. Ульяновск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 12:24

добрый день.
к дерматовенерологу обращались? похоже на плоские юношеские бородавки, но надо смотреть вживую. многовато что-то, а часть вообще на моллюски похожа. оба заболевания вирусного характера.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 05:17

Добрый день. Это плоские бородавки. Агрессивно удалять не надо. Пройдут в какой-то момент сами. Наружно - можно мазь салициловую 5% мазать 1-2 р/ день по переносимости 1-2 месяца.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 12:32

Elena, к сожалению тералиджен, золофт запрещено назначать детям до 6 и 7 лет соответственно. Может помочь галоперидол в каплях.
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 12:22

Валерия, Вы описываете симптомы тревожно-депрессивного расстройства с инсомнией, деперсонализацией и дереализацией, витальными компонентами, астенией, слабодушием, дисфорией. Это состояние хорошо лечится препаратами из группы СИОЗС. Обратитесь к врачу-психотерапевту за уточнение диагностики и получением рецептов на препараты.
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Хабибуллина Л. И.

Врач-косметолог
г. Казань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 00:35

Здравствуйте, Валентина. Просянки или по другому милиумы удаляет врач- дерматовенеролог или врач- косметолог с помощью стерильной иглы.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 12:16

Ласточка, Азафен слабый антидепрессант сбалансированного типа. Снотворным не является. Если принимаете антидепрессант в течение 6-8 недель и действие препарата вас не устраивает, то нужно поменять антидепрессант. Поговорите об этом с лечащим врачом!
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Бирюков С. Ю.

Травматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 16:54

Добрый день. Для получения ответа, наверное, логично, предоставить рентгенограммы? Пока игра в "угадай мелодию". Удачи Вам.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 15:16

Здравствуйте. Все бывает. Если ключица срослась и функция руки не страдает советую все оставить как есть. Будьте здоровы!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 12:57

Анна, Вы описываете отношения в глубоко дисгармоничной семье, где каждый является манипулятором и использует малейшую возможность этим заняться. Инструкции к лекарствам должна не только мама смотреть, но и Вы! Виноваты обе! По поводу заболевания печени, так есть анксиолитики, которые не метаболизирутся в печени и их можно принимать в Вашем случае. Обратитесь к врачу-психотерапевту, пусть он Вам их выпишет!
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Бирюков С. Ю.

Травматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 16:57

Добрый день. На Руси подобное лечили хорошей банькой, да веничком. В современных условиях, можно добавить массаж с мазями типа Наятокс. Удачи Вам.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 15:14

Здравствуйте. Это может быть связано со спазмом мышц в области шеи в частности передних лестничных мышц. Советую обратиться к остеопату (не путать с мануальным терапевтом). Будьте здоровы!


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.08.2020 19:16

Добрый день. Вам стоит обратиться на очный прием к детскому эндокринологу с полноценным дневником питания и расчета доз Новорапида.
Необходимо понять,с чем связаны гипогликемии- с базальным инсулином, с Новорапидом, с неверным расчетом дозировки , с отсутствием учёта физических нагрузок или ещё с чем-то, например, сменой места инъекции.
Здоровья Вам и Вашим близким


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 15:10

Здравствуйте. Ваш вопрос следует переадресовать неврологам. Травматологи такими вопросами не занимаются. Будьте здоровы!


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 19:20

Добрый день. У Вас в настоящее время уровень ТТГ и тироксина в пределах нормы. До посещения врача Вам следует оставить прежнюю дозировку Эутирокса.
Уровень пролактина также нормализовался,возможно ,на фоне нормализации ТТГ. Здоровья Вам


Морозова-Титляева О. С.

Эндокринолог
г. Подольск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 14:38

Добрый день, нет - не маленькую, если Вам увеличить дозировку Левотироксина натрия , Вы можете уйти в гипертиреоз (тиреотоксикоз), будет так называемая передозировка мед.препаратом.


Бирюков С. Ю.

Травматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 17:02

Добрый день. Операция показана. Обратитесь к главврачу больницы- пусть прояснит ситуацию. Письменно. Удачи Вам.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 15:06

Здравствуйте. Операция Вам безусловно показана. Ее обязаны Вам сделать бесплатно по полису ОМС в муниципальной больнице. Удачи!


Карпова О. А.

Стоматолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 11:02

Добрый день🌸
Первым делом полоскаем «Стоматофитом»
Вторым делом «Холисал» на ватную палочку (каждую язвочку отдельно мажем ,отдельной палочкой )
Через минуту берём облепиховое масло и так же не растирая мажем язвочки (облепиховое масло очень хорошо помогает в процесссе эпителизации )
Далее пол часика не кушать
Тоже самое повторяем на ночь )
У вас должна быть отдельная посуда ,у семьи отдельная!!!


Попов С. Н.

Стоматолог-хирург
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 22:44

Здравствуйте! По фото очень плохо видно. если это возвышается и имеет вид шарика, то это часто бывает ретенционная киста малой слюнной железы и лечится хирургически, минимально инвазивно. Если это имеет вид "язвочки", то за 2 недели должно полностью пройти


Сидихина Н. О.

Стоматолог
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 21:38

Здравствуйте ! Попробуйте обрабатывать полость рта Мирамистином,затем наносить на ранку бальзам « Асепта» ( адгезивный дентальный). Если положительной динамики нет- обращаемся в стоматологию . Берегите себя .


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
13.08.2020 19:11

Здравствуйте! контакт между коронкой и своим зубом должен быть точечным, для правильного функционирования и удобством в гигиене.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 12:12

Саня, самое простое решение Вашей проблемы - использовать анксиолитики типа Афобазола, Феназепама. Рассасываете таблетку во рту и идете спокойно на процедуру. Правда, сначала нужно сходить к врачу-психотерапевту за рецептом на Феназепам. Афобазол можно в аптеке приобрести без рецепта.
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Романенков Н. С.

Хирург
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 12:44

Здравствуйте! Белые пятна - это рубчик, после заживления раны вторичным натяжением. Они могут увеличиваться за счет некоторого смещения мягких тканей вниз после подтяжки. Один из вариантов - это повторная операция, но для этого: 1) нужно точно знать, какой именно вид подтяжки лица вам делали;2) посмотреть на ваше фото полностью 3) подробно с вами поговорить и выяснить причину, почему так произошло после первичной операции; 4) гарантий, что рубцы удалятся полностью при повторной операции тоже нет. Второй вариант - оставить всё как есть.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 12:08

Мария, возможно Вы описываете конверсионные расстройства (информации мало). Вы очень впечатлительный и тревожный человек, склонный к самовнушению. Обратиться к врачу-психотерапевту Вы можете платно, дистанционно и на учет тогда не поставят.
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!


Николаев Д. А.

Уролог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 09:51

Екатерина здравствуйте! Необходимо выполнить общий анализ мочи, посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам, УЗИ почек и мочевого пузыря. На основании этих обследований будет понятно, что с вами происходит, какие нужны лечебные рекомендации и как сделать так, чтобы череда "этих" неприятностей перестала вас беспокоить.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.08.2020 07:53

nik, возможно Ваша низкая возбудимость при половом акте связна половой конституцией, возможно с гормональным профилем, возможно играют роль боли во время полового акта. Вывод один! Вам нужно досконально обследоваться у гинеколога, сделать лабораторные исследованная гормонального профиля, биохимию мочи: Метаболиты катехоламинов (адреналин, норадреналин, дофамин, серотонин, ГВК, ВМК, 5-ОИУК) (моча) (ВЭЖХ). Будут результаты, кидайте сканы сюда, будем разбираться.
Здоровья Вам! Обращайтесь, если есть еще вопросы. Сейчас режим самоизоляции некоторых групп населения. Если нужна личная консультация, пока только удаленное консультирование (Viber, Skype, WhatsApp, Telegram) из-за карантинных мер. Мой номер телефона несложно найти на B17.ru по фамилии и в VK ищите clmdtula. Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ❤️!

Выберите свой город