Консультация врача онлайн Страница 2


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 20:00

Добрый вечер. А продолжить свою мысль не хотите? Началось понятно. А дальше что случилось? Чем пробовали лечиться? Фото шишки? Или Вы считаете, что по Вашему описанию можно угадать диагноз и назначить лечение? Под описание подходит много патологий. Рекомендую обратиться на очный осмотр к хирургу. Спасибо.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 22:49

Виктория, случайно попался на глаза Ваш текст (примечательный объем) и в нем я увидел много чего, относящегося к психологическим аспектам. Поэтому позволю себе поделиться с Вами рядом мыслей. Иногда бывает так, что описываемые Вами симптомы укладываются в психосоматическую картину, под названием "дыхательный невроз" или «дисфункциональное дыхание». Наряду с этим, похоже имеют место т.н. "панические атаки", что тоже характерно для дыхательного невроза.
Если он является следствием психосоматического расстройства, то в таком случае, к нарушениям работы дыхательной системы приводят стрессы, эмоциональные переживания (вот здесь очень похоже на Вашу картину!), попадание в психотравмирующую обстановку(тут ничего не могу сказать).
Виктория, если эти предположения находят у Вас какой-то эмоциональный отклик согласия, то нужна, помимо лекарств, безмедикаментозная (вербальная) психотерапия. Здесь Вам в помощь клинический психолог, психотерапевт или психоаналитик, специализирующийся на клинической работе. Всего Вам светлого! Будут вопросы ко мне - пишите в чат.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 19:20

Добрый день, по поводу «синевы» - необходима очная консультация хирурга. Возможно, это артерио-венозная мальформация. Также в качестве моральной поддержки обратите внимание на сообщество alopetianka в Инстаграмме.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 22:03

Здравствуйте, Александр. Сразу хочу сказать, что хирургически ХОБЛ не лечится. Чтоб ответить на вопрос как лечится ХОБЛ надо будет написать не одну страницу текста. Самое простое прийти на прием к пульмонологу, который как раз и занимается лечением этой болезни. Тем более что лечение подбирается индивидуально в завиаииости от стадии, остроты, возраста, соп. болезней и т.д. Будьте здоровы!


Мячина Е. В.

Стоматолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 10:22

Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста к врачу-стоматологу,не занимайтесь самолечением.Вам ответят на все ваши вопросы,найдут причину и назначат лечения.)))


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 18:14

Добрый день.Вам нужно сходить на прием к стоматологу терапевту или парадонтологу.Необходимо выяснить причину на осмотре,сделать снимки.Причина может быть в зубных отложениях,травме или в наличии заболеваний десен.Просто мази или полоскания могут не помочь.


Мячина Е. В.

Стоматолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 14:32

Добрый день.По этому фото очень сложно оценить ту проблему,которая Вас так беспокоит. Попробуйте обратиться к врачу-остеопату.


Мерзляков О. Е.

Стоматолог
г. Сочи

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 22:20

Здравствуйте! К сожалению по этой фотографии нельзя вам что то дельное сказать. Нужна четкая информация, в каком месте вас тревожит ассиметрия лица.


Долго-Сабурова Ю. В.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 21:50

Здравствуйте! Результаты УЗИ свидетельствуют, что у вас овуляторный цикл, а признаки кровоизлияния свидетельствуют о том, что желтое тело недавно образовалось, 1-2 дня назад примерно. Беременность в данном цикле возможна.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 22:31

Ксения, снова Вы и снова я. Конечно, думаю и скорее всего это так. Но после посещения психотерапевта заметно по Вашим текстам улучшение. Продолжайте лечение и не сойдете с ума, не попадете в ПНД! Будьте здоровы!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 20:16

Добрый день, в моей практике капли фенистила зарекомендовали себя плохо. Примите эриус или зиртек в возрастных дозировках. Также не помешает полисорб внутрь. Наряду с Вашкй версией рассмотрите и остальные: прием пищи и медикаментов, вдыхание паров химикатов (ремонт, косметика, и др). Клиника токсикодермии и крапивницы (местами волдыри). Возможно такое течение токсикодермии.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 20:40

По инструкциям - никакими. И не потому, что токсичны, тот же зиртек (цетиризин) в педиатрии с 6 месяцев. Противопоказание связано в основном с тем, что исследования на беременных и кормящих не проводят


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 23:16

Здравствуйте. При наличии жалоб на тянущие боли внизу живота при беременности, назначают препараты гестагенной поддержки (Дюфастон). Больше отдыхайте, соблюдайте физический и половой покой до 12 недель беременности.
Всё будет хорошо.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 19:10

Добрый день. Необходим анализ курса(курсов) системных ретинолов. Далее - при соблюдении в этих курсах на 100% рекомендаций по суточной и курсовой доз обязательна консультация эндокринолога. Также конец приёма системного - не равно конец любой терапии. Наружные ретиноиды или аделаиновая кислота + уходы остаются в качестве поддерживающей терапии. Доксициклин в Вашей ситуации на перспективу считаю необоснованным.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 21:39

Здравствуйте, Светлана несмотряна тяжолую травму, которую перенес Ваш сын ни в коем случае не соглашайтесь на операцию не попробовав консервативное лечение:наколенник, физиопроцедуры, ЛФК. В противном случае у него разовьтся тяжелейший артроз, который потребует лечения всю жизнь и закончится заменой сустава. Здоровья Вашему сыну!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 16:32

Здравствуйте, Светлана. Показана операция вашему сыну или нет будет ясно после проведенного комплексного консервативного лечения у ортопеда с использованием разгружающего надколенника, ЛФК и физиолечения с массажем в конце.Пересказанное заключение МРТ таково, что как правило консервативного лечения бывает достаточно. Здоровья, вашему сыну


Королинский С. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2019 13:43

Покажитесь хирургу - стоматологу в СП по месту жительства. Возможно речь идет о хроническом артрозе височно-нижнечелюстного сустава.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 21:27

Если Вы оперировали ухо, то обратитесь за консультацией в то учреждение, где её делали.................


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 16:11

Здравствуйте, Кристина. Не согласен с Вашим травматологом мозоль есть, но пока еще не окрепшая. На ногу можно наступать на пятку. Рентгеноконтроль через 2 недели. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 16:23

здравствуйте, Кристина. У вас винтообразный перелом 5 плюсневой кости со смещением отломков. Учитывая, что головка 5 плюсневой кости одна из 4 опорных костей стопы. Нагрузка при переломах 5 плюсневой кости противопоказана. К 30.01.2019 сращения может наступить при полной разгрузке стопы.Не видно рентгеновского контроля в боковой проекции от 17.01.2019 года. Удачи и здоровья, вам!


Долго-Сабурова Ю. В.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 22:06

Здравствуйте, Мария! Я так понимаю, что у вас ещё ни разу не было менструации. Бели или выделения могут быть в связи с тем, что ваши яичники начали активно работать и продуцировать женские гормоны. Эти выделения совершенно нормальны, если у вас нет неприятных ощущений, таких как зуд или болезненность. Подмывайтесь без мыла не чаще 2 раз в день, старайтесь носить хлопчатобумажное белье, меняйте его каждый день и постарайтесь не приучать себя к ношению ежедневных прокладок. Если все же вы испытываете дискомфорт, попросите того, кто о вас заботится, записать вас на приём к детскому гинекологу. Что касается страхов по поводу менструации, то все не так уж страшно. Во-первых, купите прокладки на три или четыре капельки, например Котекс или Либресс и носите в школу как минимум 2 штуки. Мннструация никогда не начинается в виде обильного кровотечения. Сначала кровь будет идти небольшими мазками или будет небольшое кровянистое пятно на белье. Вы успеете воспользоваться прокладкой на перемене. Вполне вероятно, началу менструации будет предшествовать тянущая боль внизу живота. Если у вас ещё остались вопросы, напишите мне. Я обязательно вам отвечу.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 14:20

Здравствуйте! Привитые для непривитых опасности не представляют, риска нет, можно жить спокойно и не переживать.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 13:21

Здравствуйте. Только после консультации кардиологов. Данный вопрос решает врачебный консилиум, который будет состоять из кардиолога, акушера-гинеколога и педиатра.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 13:30

Здравствуйте. Можно применять в таких случаях Нурофен, но не часто. В таких сроках беременности рекомендуется массаж шейно-воротниковой зоны.


Гвоздева М. Ю.

Гастроэнтеролог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 10:36

Здравствуйте! Если камни обнаружены недавно, не беспокоят, можно сделать КТ брюшной полости с контрастным усилением и, если камни нерентгеноконтрастные, попробовать их растворить препаратами урсодезоксихолевой кислоты после консультации врача. Здоровья Вам и удачи!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 12:19

Добрый день. Наличие камней в ЖП является показанием для планового оперативного лечения. Решить - оперироваться или нет можете только Вы. Но если камни подвижные, есть опасность их вклинивание в устье пузыря и закупорку. Вот в этом случае операция проводится по экстренным показаниям вне зависимости от Вашего желания. Так что рекомендую подумать. Спасибо.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 19:28

Добрый день. Это может быть сочетание атипического дерматита и стероидной папуло-пустулезной розацеа. Необходим анализ анамнеза, полностью отказаться от гормонов, скин-капа и на лицо, как первый шаг, и дальнейшая терапии у дерматолога . Выздоравливайте!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 14:14

Здравствуйте, Сергей. Согласен с коллегами анальгин не самый лучший препарат по побочным действиям. Помимо аркоксии можно принимать дилакса 100 или 200 мг 1 раз день. Она также безопасна, но более доступна по цене. Здоровья Вашей маме!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 13:05

Здравствуйте, Сергей. После открытого перелома сращение наступает в 1.5 раза медленнее из за нарушения кровоснабжения поврежденной руки - спазм артерий и расширение вен. Отсюда упорные отеки. Анальгин малоэффективен при болевом синдроме в травматологии. Я уже вам писал о аркоксии 60 мг в день. Для спадения отека вашей маме нужно пропить трентал 100 мг 2 раза в день в течении 1 месяца и флебодия 600 по 1 таблетке в день в течении 1 месяца. Здоровья, вашей маме!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 12:24

Добрый день. Вы уже задавали подобный вопрос, на сколько я помню. Отек после операции и открытого перелома может сохраняться длительное время, т.к. происходит процесс заживления. Плюс еще наличие спиц. Поэтому за отек не переживайте - после полного сращения и удаления спиц отек пройдет. Анальгин, конечно, пользы большой не делает, но и вреда сильного не нанесет, учитывая, что мама принимает его по пол таблетки. Можно принимать Аркоксиа 90мг - до 28-ми дней - эффективнее Анальгина и за 28 дней боли точно пройдут. Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 16:14

Здравствуйте, Евгений. К сожалению никак рост не исправить. В Вашем возрасте ростковые зоны уже закрыты и рост скелета прекратился. Прост не зацикливаться на своем росте и спокойно жить дальше. Поверьте счастье не в росте.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 13:44

Добрый день, Рома! Нужно вместе с родителями записаться к врачу. По внешнему виду это может быть множество заболеваний. Правильный диагноз = правильное лечение. Не стоит затягивать с визитом к врачу!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 13:33

Здравствуйте. Вам необходимо провести ультразвуковую диагностику, так как после медикаментозного прерывания смотрят завершённость процесса. Обратитесь к доктору, который проводил процедуру.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 13:12

Здравствуйте, Аслан. Резекцию головки проводить было нужно, но тут же провести её эндопротезироание. Если ваша рука с её функцией будет вас не удовлетворять, эндопротезирование головки лучевой кости можно будет провести позднее. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 14:17

Здравствуйте, Аслан. Да операция Вам показана именно резекция головки лучевой кости. На опорную функцию сустава при отжимании она никак не повлияет. Удачи!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 13:39

Здравствуйте. Можно индуцировать менструацию препаратами гестагенов, например, Дюфастон или Утрожестан. После начала менструации сдать анализ крови на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, клинический анализ крови, Ферритин, уровень витамина Д, магний, цинк, медь и марганец. Снижение запасов железа или нарушения в работе щитовидной железы может вызывать ановуляцию и нарушение менструального цикла.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 11:30

Василий, ничего не покажет анализ мочи на наркотики, если даже ведрами принимать ежедневно настойку валерианы с пустырником! Будьте здоровы!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 13:41

Здравствуйте. Возможно возникновение побочных эффектов, поэтому рекомендуется рассмотреть иные формы препаратов. Я в своей практике использую свечи Виферон 500 тыс. МЕ 2 раза в сутки в прямую кишку 10 дней.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 09:54

Здравствуйте, это может быть боль связанная с мочеточников. Советую сделать УЗИ почек, мочевого пузыря, общий анализ крови, мочи, креатинин и мочевина крови. Может быть спазм сигмовидной кишки при запорах или колите. С результатами можете обратиться к урологу или терапевту. Будьте здоровы!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 07:09

Добрый день. Ничего страшного в представленных заключениях не обнаружено.Все как у всех взрослых людей. Среди причин болей похожих на сердечные, может быть боли обусловленные спазмом пищевода. Что касается ипоплазии позвоночных артерий-частая врожденная ситуация, по клинике вы не описываете нарушения характерные для этого бассейна. Этот бассейн имеет много коллатералей и хорошо компенсирован. .....бывают так же , физиологические причины таких цифр температуры тела. Неплохо посмотреть уровень ТТГ крови.В вашей ситуации следует обратиться к неврологу, определить степень вовлечения корешков шейного отдела , поставить правильный диагноз и назначить лечение.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 09:45

Здравствуйте, Ирина. Согласен с коллегой отчасти. Да боль из тазобедренного сустава в части случаев иррадиирует т.е. отдает вниз по передне-внутренней поверхности бедра, однако при этом должна быть боль в паху и ограничено отведение бедра. Поэтому советую начать с ортопеда который осмотрит Вас и при подозрении на тазобедренный сустав направит на снимок. Также это может быть боль связанная с перегрузкой мышц бедра, спазмом мышц в поясничной области (в частности подвздошно-поясничной) и наконец началом воспаления бедренного нерва. Поэтому предполагать можно до бесконечности. Все надо решать на осмотрах ортопеда и невролога. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 08:25

Здравствуйте, Ирина. Вам нужно сделать обзорный снимок таза с захватом тазобедренных суставов, на диспластический коксартроз. Он проявляется болями в суставе, спазмом мышц приводящей бедро - передне - внутренняя поверхность бедра, синдром, отраженных болей в коленном суставе. Ваш врач ортопед. Здоровья, вам!


Лаптев Е. В.

Терапевт
г. Кемерово

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2019 12:18

1) ОАМ нужно пересдавать с соблюдением правил (не в дни месячных, подмыться перед сдачей, первую порцию в унитаз, затем в баночку, затем снова в унитаз). Обычно лейкоциты смотрят по микроскопии, все таки, но если даже поверить этому анализу, то более вероятен цистит. С обмороком не связано.
2) Слабость, одышка - вероятные проявления анемии. А вот причину анемии нужно искать. Нужно делать расширенный ОАК.
3) горьковатый вкус во рту - вероятный симптом рефлюкса желчи. Нужно планово делать ФГДС, по ее результатам дальнейшее обследование. С обмороком не связано.
4) нужно искать паразитов (лямблии, описторхи) - сочетании аллергии, печеночных проявлений, субфебрилитета может быть характерно для них.
5) Так же имеет смысл посмотреть сахарную кривую, функцию надпочечников, возможно МРТ головного мозга (хотя и крайне маловероятно, что проблема там)


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 22:39

Соблюдайте рекомендации врачей, они, скорее всего, направлены на снятие послеоперационного отека...


Зотеев Д. В.

Андролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 19:06

Добрый день, результат спермограммы нормальный, я бы рекомендовал Вам пройти 3х месячный курс антиоксидантной терапии.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 02:32

Тарлан, Вы описываете клиническую симптоматику социального тревожного расстройства (социофо́бия) с "привязкой" к алкогольной зависимости. Советую обратиться к частнопрактикующему врачу-психотерапевту, владеющему методом когнитивно-поведенческой психотерапии или психологу. Лечение одними психотропными препаратами дает только временный эффект. Удачи Вам в поиске "своего" психотерапевта.


Боровикова О. И.

Гинеколог-эндокринолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2019 15:57

Здравствуйте, Татьяна. На 19 неделе это вполне нормальная длина носовой кости. Главное-чтобы не меньше нормы.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 08:40

Д.день. Морфология сперматозоидов под вопросом 2% это мало для зачатия. Рекомендую повторить анализ. Перед анализом необходимо воздержание от половой жизни 3 -4 дня.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 14:10

Здравствуйте! При наличии частых обострений следует провести обследование на предмет заболеваний снижающих иммунитет, после проводить длительный поддерживающий курс противогеретисеским препаратом с окончанием курса вакцинацией.


Мячина Е. В.

Стоматолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2019 11:02

Добрый день,попробуйте обратиться к другому хирургу. Данные жалобы не являются положительной картиной,тем более на таком сроке.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 23:20

Добрый день.Если на кт доктор не нашел изменений, то скорее всего беспокоиться не о чем.Можете приложить фото?За два месяца швы должна были затянуться,если у Вас нет никаких заболеваний.


Королинский С. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 18:16

Наличие затемнения ВЧС после синуслифтинга и постоянный пассаж графта + свищ через 2 месяца после операции - это плохо. По существующим протоколам такая ситуация решается ревизией синуса через старый доступ, удалением материала, а может (как правило, но зависит от реальной клинической картины в ране) и имплантатов.


Лаптев Е. В.

Терапевт
г. Кемерово

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2019 11:59

Попробуйте дать супрастин - он единственный, кто не имеет ограничений по возрасту. И покажитесь дерматологу.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 23:03

Добрый день.Цвет зубов обычно должен соответствовать своим.Если у Вас свои зубы оттенка 3d,тогда и коронки должны быть такими же.Пациенту самому трудно определить цвет.Лучше прислушаться к совету доктора,т.к. у него больше опыта в этом.На качество металлокерамики переделка повлиять не должна,но лучше Вам во второй раз окончательно определиться.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 13:49

Здравствуйте. Можно перейти на интравагинальное использование гестагенов, например Утрожестана. Данный препарат не хуже, он более соответствует натуральному, поэтому может вызывать сонливость, вялость. Если есть необходимость в срочной гастроскопии, то можно проводить, но я бы рекомендовала подождать 16 недель беременности и сделать исследование в этом сроке.


Зотеев Д. В.

Андролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 19:08

Добрый день, инфекции лечить не нужно, для ответа на Ваш вопрос необходим сдать спермограмму + MAR тест, после чего сможем обсудить рекомендации.


Чаморовский А. Н.

Кардиолог
г. Ярославль

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 13:58

Здравствуйте, в Ваших анализах: есть небольшое снижение Т4 при незначительном повышении ТТГ (говорит о начале гипотиреоза- снижении функции щитовидной железы), показатели холестерина повышены, преимущественно за счет триглицеридов и ЛПНП (рекомендуется соблюдать диету), показатели работы почек и печени на верхней границе нормы (повышена нагрузка). Показатель КФК комментировать сложно, может повышаться от физических нагрузок, травм мышц и др.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 07:53

Сейчас Вам остро необходима консультация психотерапевта по поводу панических атак. Это ВАЖНО! С сифилисом можете после того контакта уже «выдохнуть». С ВИЧ -Вам все сказал инфекционист (99,9%).


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 04:00

Д.день Виталии. Все зависит от длительности инкубационного периода опасных заболеваний. Начиная от Острой гонококковой инфекции до ВИЧ, у первой 3 дня у второй 6 мес соответственно. Именно по этой причине 100% гарантии Вам дать и не могут. Рекомендую записываться на прием к специалистам очно.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 10:12

Здравствуйте, у Вас картина гипотиреоза (снижения функции щитовидной железы отсюда и изменения в сердце. Начните с эндокринолога, доделайте Т3 свободный, антитела к ТПО и УЗИ щитовидной железы. Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 22:15

Здравствуйте. Пальцами шевелить можно ничего плохого от этого не будет. Проверьтесь на предмет остеопороза и обратитесь к эндокринологу, чтобы выяснить причины частых переломов, если конечно Вы не нарушаете режим. Удачи!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 20:18

Добрый вечер. Вы можете потихоньку двигать пальцами, если не больно. Гипс надежно фиксирует предплечье и кисти, смещения не будет. А при движениях пальцами не будет сильного их отека. Соблюдайте рекомендации и сроки, предписанные лечащим врачом и все будет хорошо. Вы уже про переломы должны знать все. ) Спасибо.


Врублевский А. С.

Детский хирург
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 21:35

Нужно спокойно доносить беременность! На здоровье плода это значимо не влияет. После рождения ребенка нужно повторить УЗИ. Возможно встанет вопрос об операции (удалить этот секвестр), в Москве это делают торокоскопически (через небольшие проколы). В большинстве случаев этот порок развития не приводит к инвалидизации.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 21:48

Здравствуйте, Сергей. Да ничего кроме обезболивания предложить не удастся. Придется потерпеть какое-то время боль и уменьшить ее анальгетиками. Здоровья Вашей маме!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 19:56

Здравствуйте, Сергей. Спицы заводят таким образом, что поле синтеза их концы загибаются и их концы прилежат к кости. Боль вызывают не спицы , а поврежденные во время открытого перелома мягкие ткани.Нужно адекватное обезболивание: таблетки аркоксии или кетарола. Здоровья, вашей маме!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 19:22

Добрый день. Если будет сохранна чувствительность к Леводопа ,будет устранена брадикинезия и будет возможность выйти на целевые показатели нагрузки , то подойдет. Но 3 степень по Хену-Яру , выраженные двигательные нарушения.сможет ли человек выполнить должный объем нагрузки?


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 22:42

Здравствуйте, Карина. Необходимо исключить беременность: сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ, пройдите УЗИ органов малого таза. При исключении беременности искать причину нарушения менструального цикла, так как здоровые женщины не реагируют на смену погоды и стресс.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 22:58

Здравствуйте! Если кот ведёт себя адекватно и ребёнок привит от столбняка по графику лучше наблюдать за котом до 10 дней от укуса, если будет жив прививки от бешенства не нужны.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 21:50

Здравствуйте, Никита. Стояние отломка удовлетворительное. Никаких последствий перелом дать не должен. Лечение и наблюдений у ЛОР врача. они занимаются такими травмами. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 19:05

Здравствуйте, Никита. У вас перелом спинки носа с небольшим смещением отломков. Если нет бокового искривления, то ничего делать не надо. только динамическое наблюдение у ЛОР врача. Сращение наступит в 3 недели. Здоровья, вам!


Чаморовский А. Н.

Кардиолог
г. Ярославль

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 13:49

Здравствуйте, на ЭКГ Синусовый (правильный) ритм с ЧСС 72 в минуту. ЭОС горизонтальная. Умеренные изменения реполяризации передней стенки ЛЖ. Т.е. острых изменений нет, нарушений ритма и проводимости не выявлено. Изменения присутствуют, но не выраженные.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 22:32

Небольшая киста. Ничего страшного нет. Если ничего не беспокоит, планово запишитесь на осмотр к ЛОР врачу.


Манасян К. В.

Флеболог
г. Ярославль

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 18:42

Здравствуйте! Потому что артерии забиваются плотными бляшками и их не всегда возможно пройти так чтобы не произошла травма сосуда с последующим кровотечением! Но возможен хирургический метод лечения- аутовенозное шунтирование! Могу Вас проконсультировать!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 19:09

Добрый вечер. Вопрос задаете не по адресу. Причин может быть много, не будем гадать. Все детали операции уточняйте и выясняйте у оперирующего врача. Спасибо.


Каблуков В. С.

Врач УЗИ
г. Красноярск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 12:03

Добрый день! Действительно, по протоколу УЗИ не исключается беременность! Признаки беременность: толщина эндометрия не соответствующая фазе менструального цикла (гравидарный эндометрий?); в левом яичнике визуализируется желтое тело (возможно это желтое тело беременности!). На ранних сроках плодное яйцо не визуализируется, так как двигается еще по маточной трубе! Поэтому с целью подтверждения или исключения беременности необходимо сделать УЗИ контроль и в динамике сдать ХГЧ! Ну и конечно же простой тест на беременность никто не отменял! С уважением, врач УЗД Виталий Сергеевич.


Мячина Е. В.

Стоматолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2019 10:40

Здравствуйте. По представленному Вами фото достаточно сложно определить проблему. Проконсультируйтесь у другого детского стоматолога. В домашних условиях,для профилактики "темных пятен" на зубах, Вы можете пользоваться гелем ROCS.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 18:48

В данной ситуации необходимо обратиться к другому детскому стоматологу, провести тщательное дообследование. По описанной Вами ситуации что-то советовать возможности не представляется.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.01.2019 14:19

Кольцевые пятна характерны для многих кожных заболеваний, какой у Вас должен определить только лечащий врач.


Иванов О. В.

Трихолог
г. Иркутск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 16:38

Сделайте соскоб на грибок и вне зависимости от результата исследования обратитесь к дерматологу.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 19:11

Добрый вечер. Начните с посещения терапевта, необходим осмотр, анализы, УЗИ лимфоузла. По результатам доктор разберется - что делать и к какому специалисту Вас направить. Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 22:06

Здравствуйте. Советую обратиться к гинекологу и урологу т.к. паховые лимфоузлы могут увеличиваться при воспалительных процессах в мочевом пузыре, матке, придатках, дополнительно сдайте общий анализ крови и мочи, узи узлов и моче-половой системы. Будьте здоровы!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 21:57

Здравствуйте, Марина. Безусловно боли провоцируются повышением мочевой кислоты в крови. Поэтому надо соблюдать строгую диету как при подагре (можно найти в интернете), начните принимать аллопуринол по 300 мг 2 раза в день, через 2 недели сдайте кровь на контроль мочевой кислоты и обратитесь на прием к ревматологу. Под левую пятку приобретите в ортопедическом салоне подпяточник с отверстием, начните урпажнения для растягивания икроножной мышцы. Местно на пятку начните ставить компрессы с димексидом:1 флакон димексида на 3 упаковки 0,5% новокаина по 5 мл все смешать в 0,5 литр. банке с завинч.крышкой. 4-сл марлю смочить и сильно отжать чтобы накрывала всю припухлость спереди и с боков время компресса 2 часа, салфетку убрать в пакет и хранить вместе с банкой в темном шкафу. 1 раз в день в течение 2-3 недель, дополнительно можно смазывать 2-3 раза противовоспалительными мазями -диклофенак, артрозилен. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 16:54

Здравствуйте, Марина. У вас пяточных шпор и экзостозов НЕТ. Сдайте повторно анализ крови на мочевую кислоту, она у вас повышена в 1.5 раза. Вероятно у вас подагрическая артропатия суставов стоп. Подагру лечит терапевт и ревматолог, а при наличии деформаций стоп и ортопед. Здоровья, вам!


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 23:07

Добрый день.Без постановки диагноза невозможно дать какие-то советы,а без осмотра невозможно поставить диагноз.Сходите на прием к стоматологу.Можете начать с поликлиники по полису. Или хотя бы фото приложите.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 18:46

Здравствуйте! До назначения терапии необходимо поставить диагноз, который можно сформулировать только после клинического осмотра и дообследования. Вам необходимо обратиться к пародонтологу, специалисту по слизистым оболочкам полости рта.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 18:06

Добрый день. Можно по мягкому грунту с правильной супинирующей подошвой. Но я бы рекомендовал входить в нагрузку используя скандинавскую ходьбу, эллиптический тренажер. При этих видах нагрузки идет осевая разгрузка на палки, уменьшается ударный фактор .Так же имеет смысл включать стаические упражнения. Можно использовать практики укоренения. В целом, существует достаточно много подходов. Главное входить плавно и мягко. И прощупывать реакцию организма на те или иные упражнения.Скорейшего восстановления!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 22:47

Здравствуйте. В вашем случае используются антибиотики широкого спектра действия: Юнидокс солютаб по 1 таблетке 2 раза в день, 10 дней, Флюкостат 150 мг на 3, 7,10 день терапии, свечи Эльжина по 1 свече во влагалище на ночь 9 дней, свечи Виферон по 500 тыс МЕ 2 раза в сутки в прямую кишку 5 дней. После окончания терапии назначается препараты для восстановления микрофлоры: Лактожиналь по 1 капсуле 2 раза в день 7 дней.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 16:03

Здравствуйте, согласен с коллегой. Нужен протокол МРТ , сфотографированные рентгеновские снимки коленного сустава и жалобы сына - подробно изложите.Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 15:02

Здравствуйте, Во первых выложите весь протокол МРТ, а не Ваш пересказ только заключения. Во вторых надо очень подробно описать жалобы мальчика. Есть ли смещения надколенника, щелчки, блокады сустава )заклинивание, есть ли боль в области экзостоза по внутренней поверхности бедра. Пишите , выкладывайте протокол будем помогать дистанционно.


Врублевский А. С.

Детский хирург
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2019 08:11

Для понимания что происходит с почками нужны результаты УЗИ, желательно с эхограммами. Та клиническая картина что вы описываете может соответствовать пузырно-мочеточниковому рефлюксу, поэтому и рецидивирует инфекция мочевыводящих путей. Возможно высокая температура была связана не с бронхитом, а с атаками пиелонефрита. Нужно обследовать ребенка, выполнить цистографию.
Если имеется краснота в области наружных половых органов - ванночки с ромашкой два раза в день.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 15:13

Здравствуйте, Максим. По данным МСКТ картина более серьезная, чем просто растяжение. Учитывая возможность наличия опухоли никаких тепловых и электропроцедур. Советую встать на костыли для разгрузки сустава как минимум на 1 месяц. Это в любом варианте будет только на пользу сустава. Из лечения советую блокады ягодичных мышц, 4-главой и приводящих мышц, компрессы с димексидом на новокаине между блокадами. Далее по результатам. Через 3 месяца повторить МСКТ. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 13:00

Здравствуйте. У вас клиника посттравматического артрита левого тазобедренного сустава. Необходимо приобрести разгружающий бандаж на левый тазобедренный сустав.Для снятия болевого синдрома показано физиолечение: фонофорез с гидрокотизоновой мазью № 10 , магнито лазер № 10 релаксирующий массаж 10 процедур, ЛФК. таблетки - Аркоксия по 60 мг 3 недели, местно крем кетонал. Лечение провести под контролем ортопеда. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 15:22

Здравствуйте. Вам следует диету: частый прием пищи малыми порциями 4-5 раз в день. Исключить соленое жирное, острое, последний прием пищи не позднее 19 часов. Сдать кал на хеликобактер методом ПЦР и обязательно обратиться на прием к гастроэнтерологу для назначения остального лечения. Будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 13:16

Добрый день. Вам необходимо обратиться к терапевту для назначения схемы лечения. По интернету лечение не назначается, т.к. доктор должен контролировать процесс лечения, менять препараты в случае неэффективности и т.д. Не ленитесь - обратитесь после выходных в поликлинику - это же Ваше здоровье. Спасибо.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 17:38

Доброго дня. Необходимы соскоб на грибы и осмотр в лучах лампы Вуда. Ислючить микоз гладкой кожи. Также возможен розовый лишай.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 13:04

Д.день Евгений. У Вас Разноцветный лишай, для уточнения диагноза необходим анализ на флору. лечение назначают исходя из клиники и распространенности процесса.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 15:28

Здравствуйте, Анастасия. Во-первых в следующий раз проявляйте уважение к врачам -размещайте фото не кверху ногами, а ка положено, во-вторых деформация грудной клетки если и есть очень незначительная, скорее всего связана с Вашим сколиозом позвоночника и к боли отношения не имеет. Не исключено воспаление желчного пузыря. Поэтому советую начать с терапевта. Будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 12:22

Добрый день. У Вас возможен такой вариант развития грудной клетки. Обратитесь на очный осмотр к ортопеду, сделайте рентген грудной клетки и все будет понятно. Спасибо.
P.S. В след раз выкладывайте фото не вверх ногами...


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 12:28

Добрый день. Панангин можно разводить в физрастворе, но с добавлением рибоксина. Спасибо.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.01.2019 13:21

Нет, это обычный вазомоторный ринит. Возможно кривая перегородка носа. Не надо читать интернет и искать рак. Сходите к врачу, он Вам все скажет.