Консультация врача онлайн


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 12:24

Добрый день. У вас было операция варикоцеле 4 месяца назад. Вам сказали через 3 месяца семя восстановится или что то в этом духе. Вы заметили что после секса мало производится спермы. Это только иллюзия. Наслаждайтесь отпуском. Только спермограмма может оценить эффект. если у вас есть микроскоп и опыт подсчета сперматозоидов то вы можете оценить сперму как профессионал. Как житейский оцентиватель спермы вы можете оценит только наличе факта есть она или нет. Не замарачивайтесь. Сдайте спермограмму


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 11:20

Здравствуйте. Зорина. Вам необходимо обратится в травмпункт к ортопеду. Необходимо сделать рентгенологический снимок таза с захватом тазобедренных суставов. Нужно исключить дспластический коксартроз правого тазобедренного сустава. Здоровья, вам!


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 10:23

Здравствуйте! Вы описываете признаки амбулаторного психического расстройства по типу тревожно-депрессивного с чертами выраженной навязчивости. Вам надо обратиться к психиатру-психотерапевту вместе с вашим опекающим взрослым, будет назначено лечение и психотерапия, симптомы сгладятся и исчезнут. Не надо бояться и мучается, страдать! Здоровья и терпения!


Яковлев С. В.

Психотерапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 10:39

Доброго времени суток. На фоне стресса гормональные нарушения могут быть. Если есть возможность проконсультируйтесь у психотерапевта.


Кузнецова Е. Н.

Гастроэнтеролог
г. Краснодар

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 07:45

Добрый день! Возможно, Ваши жалобы обусловлены дисфункцией желчного пузыря. Желательно выполнить гастроскопию для выяснения состояния слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки. А пока попробуйте попринимать хофитол. Будьте здоровы!


Яковлев С. В.

Психотерапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 10:44

Доброго времени суток. Стоит проконсультироваться у психотерапевта. Вполне возможно, что у мамы так проявляется соматизированная депрессия и вероятно назначение правильных антидепрессантов (при её налиичии) сможет улучшить самочувствие.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 23:35

Добрый день - причина Вашей головной боли некоррегированное артериальное давление. Вся беда в том, что терапию по интернету не назначается. я бы поменял терапию полностью ГБ. Например валз 160 мг утром, амлодипин 10 мг 18ч. Из симптоматической терапии мне нравиться карбамазепин 1/4 таб на ночть 2 недели.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 23:38

Добрый день. ВАМ 3 недели назад делали лапароскопию. Сегодня вы случайно почесала шов, а там в середине шва, оказалась петелька из нитки, похожей на леску.
В эпикризе написано- швы не снимать- нитки саморассасывающиеся. можете сами удалить- никакого вреда не будет. можете не удалять. Хотя это не совсем эстетично. и тот и другой вариант решения проблемы правильный


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 22:52

Добрый день. 3 дней назад вас выписали из больницы с диагнозом ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ВАСКУЛИТ,все было хорошо.но к вечеру появилась сново сыпь.В пищу употребляли только то что доктор разрешил. Супрастин по 1/ 4 таб 3 раза в день. 5 дней. Госпитализация только при изменения ОАМ, который сначала можно сдать амбулаторно.)


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 06:15

Здравствуйте, Юля. Вам необходимо обратиться к Вашему ревматологу по месту жительства. Обязательно захватите с собой выписку из стационара, где Вы лежали. с ребенком. Если ревматолога по месту жительства нет, то надо обратиться к педиатру. Здоровья Вашему ребенку.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 22:57

Добрый день. У ВАС зрение -3,25 на оба глаза, НА - 2.5-3.0 диоптрий выпишет врач-офтальмолог очки.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 23:01

Добрый день. Вы около 2х месяцев назад знакомый дал попробывать соли! Так вышло что потом ты еще пробывал, как таковой зависимости не наблюдаю, но есть острое желание ещё раз пробывать, появилась частая бессонница, апатия, меньше стал кушать появилась не большая раздражительность. К врачам ты не ходил и лекарства тоже не принимал. Можно конечно, феназепам 1 мг 1 раз в день 5 дней, чтобы снять тревогу.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 10:48

Здравствуйте! Вам надо обратиться к психологу, наркологу, психотерапевта для обсуждения темы развития зависимости и путей ее преодоления! Вы описываете симптомы ЛОМКИ! Так зависимость уже есть!!! Вы очень рискуете с СИНТЕТИКОЙ, СРОЧНО надо лечиться!!! Половина молодых в психиатрической больнице лежит через Это!!! Каждая проба это Угроза получить Болезнь по типу ШИЗОФРЕНИИ!!! Здоровья и благоразумия!


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 22:59

Добрый день.У ВАС месяц назад у меня обнаружили хламидиоз, микоплазмоз. Уреаплазмоз. Врач назначил лечение вместе с партнером: - Вильпрафен(Джозамицин) 500мг - 3 раза в день 10 дней
- Флюкостат 150 мг на 6 и 11 день лечения
- Аципол 1т 3 раза в день. 2 недели.
- Свечи Бетадин №14
- Затем свечи Фемилекс №10
-Уголы Галавит внутримышечно 5 уколов ежедневно, 5 уколов через 48 часов, 5 уколов через 72 часа - партнеру крем Клотримазол в течении 10 дней. После того как пропьете последнюю таблетку джозамицина отсчитайте 1 мес. Лечение грамотное. Самое главное тут джозамицин!!


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 22:50

добрый день. 1 июня был защищенный ПА,месячные должны прийти 26-27 июня,а пришли 7 июня внезапно.То есть сместились.
Далее половой акт был 22 июня,через 2 дня начал тянуть живот и болеть,как выяснилось после похода к гинекологу была молочница,взяли мазок на флору и сказали беременности нет,приняла капсулу против нее однократно и боль утихла.Месячные пришли 7 июля так как сместились,потом спустя неделю началась рвота и тошнота,16 июля пришли месячные второй раз,сначала мазали потом уже начали течь и уже продолжаются 5 день,сейчас начали мазать. Нет, не может. Тест на беременность подтвердит мои слова.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 23:05

Добрый день. У ващей шестимесячной дочери после крещения на щеках ручках и ножках образовались сухие блямбы а на следующий день и потом начали вылазить пузырчатые высыпания. Необходимо фото. судя по описанию экзема. Но без фото я бессилен


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 23:03

Добрый день. У вас ривычное невынашивание (2 вык) долго хожу по врачям все без толку .....ИППП (имееться ВПЧ),гормоны --норм,щетовидка тоже...отправили к гинетику ---он направил на АФС ( определение ВА с DRVV нормализованное соотнош. 1.35. Перездать через 12 недель согласно протоколу обследования. Судя по анализам у Вас нет АФС. Лучше сдайте анализ на генотип тромбофилий. Генетический паспорт сдавать не нужно.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 23:10

Добрый день. У вас срок беременности 20 недель, в воскресенье начались неприятные ощущения по окончанию мочеиспускания, потом начало простреливать правую почку, прошло, через день левую. Гинеколог пока сказала принимать цистон и бруснивер, сегодня ВЫ сделала УЗИ, дали заключение. Вы хотите знать, что это значит и чем ещё можно лечиться, опасно ли для малыша? И белок в моче по Нечипоренко 0,66,лейкоцитов просто указанно большое кол-во. УЗИ почек патологии не выявило. По анализам мочи признаки цистита. Монурал 3.0 однократно Вам поможет. Для малышки не опасно, но если не лечить то инфекция может пойти дальше. Лечиться надо.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 20:06

Здравствуйте. Вах. Это типичное проявление экземы. Это не лишай и заболевание не заразно. но самим вам с этим заболеванием не справится пойдите за помощью к дерматологу.Здоровье, вам!


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:54

Добрый день. Ты с подругой помылись в двоём в ванной наполненой водой и бомбочка для ванны,в то время у тебя были месячные,она говорит что после этого всё чешится и опухло. Женя нет не может.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:56

Добрый день. У вас 2 недели назад был незащищённый половой акт , восемь дней назад начало тянуть живот и болеть соски , вчера начались месячные , ранее перед месячными таких симптомов не наблюдалось , сегодня как и всегда в первый день месячных добавилась боль в животе , выпила обезболивающее боль прошла , тянуть живот не перестало и боль в сосках не прекратилась, грудь начинает немного набухать чего раньше тоже не замечалось. НЕТ, беременность НЕ возможна. Если сомневаетесь- ХГЧ, Тест, УЗИ.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:35

добрый день. У Вас были месячные,а через неделю опять пошли месяные,вы очень боюсь вдруг невматочная беременность,вы родила почти два месяца назад. После родов цикл не сразу восстанавливается. Сделайте тест на беременность, УЗИ мал.таза и ХГЧ двукратно.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:37

Добрый день. ВЫ просите расшифровать результат ЭКГ. И спрашивате является ли нарушение внутрижелулочквой проводимости противопоказанием к операции (артроскопия коленного сустава). НЕТ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:19

Добрый день. Вашему сыну 1г10 месяц,вес 12,400гр.В марте поставили диагноз симптоматическая эпилепсия.ПринимаеТЕ кеппру,до этого был депакин хроносфера,отменили.Кеппра в дозировке 2,5мл 2 раза в день была.Недавно при ангине и температуре 38 опять судороги случились.Невролог увеличила дозу до 2,7 мл 2 раза в день.В Ростове эпилептологов единицы,это уже шестой наш врач,мне кажется,сына залечивают.Судороги с 9 месяцев,а лечение так и не подобрано,лежали в стационаре,по словам врача ничего серьезного не обнаружено.Лечение проходим уже трижды практически одно и то же:аспаркам,диакарб,элькар,магний.В этот раз из нового стугерон. В НИИ им Бехтерева есть эпилептологи, приезжайте к нам. То, что касается кепры - это отличный препарат. Вы делали МРТ головного мозга или нейросонографию? Это важно. Да, дозировка кепры ОТПРЕДЕЛЯЕТСЯ частотой приступов, А НЕ ИНСТРУКЦИЕЙ.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:02

Добрый день. У Вас была тяжёлая ЧМТ 3 года назад. На данный момент никаких последствий нет, вы такой же человек, как и были до нее. Такой же, как и я. вы хотели бы, чтобы я помогли вам ответить на простой вопрос: возможно ли работать бортпроводником после тяжёлой ЧМ травмы. Пожалуйста, ответьте теоретически, есть ли какие-нибудь расклады, что да, вы можете быть бортпроводником. По словам моего лечащего невропатолога "результаты отличные". Так и есть, физически не чувствую переутомляемости, стабильное давление, отсутствует метеозависимость, без эпилепсии. Вы МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ БОРТПРОВОДНИКОМ.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:55

Добрый день. Вашему ребенку 1 год. Сделали ЭКГ. Сегодня забрали результаты. А там так написано, что вы ничего не можете понять. Очень неразборчиво. Хотите, чтобы вам объяснили все ли у нас хорошо. А то к кардиологу вам только через две недели. Вы очень волнуетесь и переживаете. А написано там вот, что характеристика ритма, положения сердца, характеристика проводимости и заключение -норма. Теперь можете не волноваться. Ваше сердце здорово.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:00

Добрый день. Вы не знаете к какому доктору идти ,боли в позвоночнике почти три года ,травм не было ,вначале кт ничего не выявляло ,но в июне 2017 при КТ исследовании динамика ухудшилась : структура позвонков неоднородна,на фоне снижения плотности ткани определяются слабоинтенсивные очаговые уплотнения 3-5 мм телах позвонков с нечеткими контурами,клиновидная деформация т9,значительное снижение высоты дисков с т4 по т12.Рекомендована остеосцинтиграфия ,сделала в июле 2017 метастатич .поражение не выявлено. Боли усилились за последние три месяца при ходьбе ,в наклонном положении,даже стоять долго не можете - быстрее ложитесь ,в лежачем положении боли стихают .Невролог отрицает свою патологию .КРОМЕ этого периодически на теле появляются синяки ,но гематолог отрицает свою патологию . Вы спрашивате
ЧТО такое очаговые уплотнения и если они прогрессируют возможен ли перелом позвонка? из анализов повышена щелочн.фосфатаза 280,год назад была 180. кальций в норме 2.6,фосфор 1.2. Ощущаете боли не в суставах ,а в костях позвоночника ,поясницы ,в ребрах...онемения рук в ночное время до локтей. Голубушка, у вас остеохондроз. как лечить остеохондроз Вы наверное не знаете. Самое главное ЛФК. Всю жизнь. Сейчас спазм мышц и боли могут этого не дать. Я рекомендую дипроспан 1.0 однократно вм. Место димексид, долобене, в таб. целебрекс 5 дней. Мидокалм 5 дней. Приезжайте ко мне на прием. Блокады мышц позволят полностью снять боль. И после этого вы сможете заняться ЛФК.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:45

Добрый день. У Вас После использования кальяна спустя 4 часа появилась боль в груди в области сердца. Продолжалась всю ночь. На утро стало легче, лишь небольшая боль при глубоком вдохе. Иногда учащается сердцебиение. вы хотите знать - "Что может означать? и Как улучшить состояние?". Это реакция на кальян. Спазм сосудов, мышц грудной клетки, но не сердца. Голубчик, тебе надо перестать пользоваться кальяном. Выпить но-шпу, валериану. Все наладиться.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:50

Добрый день. У Вас такая проблема После трех операций в малом тазу куча спаек. Одна из них образовалась там, где был яичник. Ранее была эндоментриозная киста в яичнике, который был удалён. Сейчас у Вас очень сильные боли во время менструации и не только, с каждым днем все хуже и хуже. Не знаете что делать. Перепробовали кучу лекарств, ничего не помогает. Обезболивающее уже никакие не помогают. Пробовали, по указанию врача конечно, пить жанин, после которого открылось кровотечение. Боли были ежедневные. И боли стали ещё сильнее, чем до его приёма. Не пили потом никаких гормонов, боли были во время менструации. Спайки не сильно мучили. А сейчас боли стали и между циклами. Врач посоветовал клайру. Долго думали, решились. И вот вы сидите и ревете от боли, после всего одной таблетки. Так вот вы задаете вопрос, скажите может ли клайра усилить боли в ваших спайках? Можно бросить если выпили всего одну? Или нужно продолжать даже если невыносимо? Или надо наоборот её пить чтобы стало лучше? Вы сегодня потеряла сознание от боли. Ночами спать тоже не можете, катаетесь от боли. Вам необходимо сделать МРТ малого таза. Перестать принимать клайру. Начните прием конвалис 300. Он без рецепта. Лирика лучше, но нужен рецепт. Лидаза и алое чередовать через день 20 инъекции. Я например в таких ситуациях делаю блокады. Боли уходят в 100% случает.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:52

Добрый день У тебя месяц назад у на спине в одно месте набоку образовалось красное пятно и пузырьки сначала щипало как после жала крапивы...ты обратился к кожнику сказали герпес назаначили пить таблетки ацикловира и смазывать..стало проходить...а сегодня снова выступило другое рядом красное пятно и на нём рубец белый .. Это аллер.отек. Мазь тридерм. Смело.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:08

Добрый день. Вы достаточно пугливы, можете бояться даже единого шороха или скрипа. Но с детства вам это никогда не мешало, вы были обычным ребёнком. Конечно, и сейчас вы не слишком взрослая - тебе практически четырнадцать. Но вопрос действительно важен, ибо мучаешься ты уже не первое время.

Около месяца-двух назад у тебя была первая своеобразная галлюцинация. ты, как и обычно, легла спать, но проснулась посреди ночи. Посмотрев на стену, тебя сначала поразило то, как хорошо ты видела в темноте. Но в стене будто была какая-то дырка, а в ней виднелись шестерёнки. Очень яркие и похожие на реально существующие. Впрочем, это было, по твоему мнению, один раз и не так страшно, поэтому ты никому и не говорила.

Чуть позже была похожая ситуация: ты опять проснулась посреди ночи, только в стене была уже не дырка, а какие-то щупальца, норовившие меня схватить. Спала ты в эту ночь хуже, поэтому ушла в другую комнату.

Буквально несколько дней назад ты вновь встала примерно часа в два. Благо, со стеной ничего не случилось, зато случилось с потолком. Подняв глаза, ты увидела кисти рук, которые будто бы застряли в потолке пальцами вниз. И цвет был... тёмный, серый, почти чёрный.

Во вторую и третью ночь с видениями ты сильно кричала, ведь это всё выглядело настолько реалистично, что и сомнений в существовании у тебя не оставалось.
Ты хочешь знать что тебе делать? тебе страшно, ведь повторяется это всё чаще и чаще, может, ты и вовсе сходишь с ума? Нет, это не шизофрения. Это истинные галюцинации. Тебе необходима очная консультация психиатра. Как правила это проявления какого сом.заболевания, изменения условий жизни. Тебе нужно научиться контролировать свой страх. Расскажи все родителям. Я принимаю в СПб. Если ты не можешь прийти ко мне на прием, есть много других детских психиатров.


Поспелов Г. Ю.

Психиатр
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 06:41

Здравствуйте. То, что с Вами происходит можно интерпретировать по-разному. Это могут быть галлюцинации, иллюзии или чрезмерно яркие сновидения, которые воспринимаются как явь. Это не всегда опасно, однако в любом случае, консультация психиатра необходима. Это не значит, что лечение будет обязательным: врач сможет сделать выводы - только пообщавшись с Вами напрямую. Бояться этого не стоит!
Ко врачу следует обратиться с кем - то из совершеннолетних родственников, желательно- родителей. Им можно показать эту переписку, чтобы они удостоверившись в Ваших словах. В крайнем случае - можно сделать это и самостоятельно, однако, учитывая Ваш возраст - это может вызвать затруднения.
Здоровья и удачи!


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 10:57

Здравствуйте! Есть расстройство сна в сопровождении каких расстройств зрительного восприятия. Не надо сидеть в компе за страшными игрушками и смотреть усиливающие ролики, фильмы ужасов. Вам надо вести здоровый образ жизни, беречь психику, она у вас хрупкая. Обратитесь к психотерапевту, неврологу в сопровождении опекунов наладят сон, уберут тревогу и все будет норм! Здоровья!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:46

Добрый день. Еще добавлю к вышесказанному - хорошо делать ванночки с солью, а не содой. И конечно не в кипятке - вода должна быть горячая, но терпимая, чтобы не вызвать ожог. На стакан горячей воды 1 ст ложка соли и в этом растворе парить как можно чаще - концентрированный солевой раствор прекрасно вытягивает из раны все содержимое. Спасибо.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:58

Добрый день. У ципрофлоксацина есть 2 дозировки. Одна детская другая взрослая. Какая у Вас? Пейте как написано в инструкции того препарата,что купили.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:34

Здравствуйте, Леонид. Конечно дозу антибиотика нудно уменьшить в 2 раза. Используйте мазь левомиколь, ежедневные перевязки, он хорошо вытягивает раневое содержимое канала , из физиолечения эффективнее УВЧ. Все это направлено для того, чтобы не было воспаления пальца - панариция. Получая такое лечение . заражение крови быть не может! Здоровья, вам!


Юрченко М. В.

Стоматолог-хирург
г. Реутов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 10:02

Надо сделать снимок челюсти и посмотреть, есть ли зачаток постоянного зуба. Если зачаток имеется, то шанс есть...


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 23:22

Добрый день. Ваш муж в прошлом долгое время употреблял героин и таблетки,с иглой завязал уже 3 года но настала другая проблема он стал употреблять лирику и тромадол,не остановила не семья не дети,обман ради таблеток готов на все. Екатерина, не ищите приключений на одно место, а поезжайте в специализированную клинику, где опытные в этом деле специалисты проведут полный курс лечения.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 10:40

Здравствуйте! Не надо изобретать велосипед! Назовите вещи своими именами: нелегальные наркотики заменил на относительно легальные! Нужна этапность: интенсивный курс обрыва употребления, затем- закрытый курс стационарной психологической реабилитации от 6 до 12 месяцев. Потом поддерживающей амбулаторное лечение плюс амбулаторно участие в индивидуальной , семейной и групповой терапии! Только так, никакие 2-3 недельные курсы не дадут эффекта! Здоровья!


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:16

Добрый день. У ВАС Незащищенный ПА был 12 дней назад за несколько дней до менструации. Менструация вовремя не пришла.Задержка 8 дней. Сделали тест на беременность по инструкции, в первые 20 минут только одна линия,затем появляется очень слабая вторая и держится,пока тест полностью не станет сухим. Вы спрашиваете может ли так происходить при положительном результате,но на маленьком сроке? или обе полоски должны проявляться всегда сразу в первые 3-5мин? Тесты разных фирм. ВЫ БЕРЕМЕННЫ.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:42

Добрый день. Вы сделали функцион.диагностику шеи и головы. Хотите расшифровать результаты на фото. Вы хотите знать как как часто при протрузии шеи нужно опять делать капельницы? Может ли воссвосстанови шейный отдел? судя по исследованию, сосуды у Вас в порядке. СЛЕДУЮЩЕЕ Исследование не ранее 50 лет. При протрузии капельницы не стоит делать вовсе. Восстановить не возможно. Нужно поддерживать мышцы - займитесь ЛФК.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 17:51

Здравствуте. Дмитрий. Согласен с коллегой . Вилка голеностопного сустава восстановлена, нужно пройти курс реабилитации после снятия гипсовой повязки.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 17:14

Здравствуйте, Дмитрий. К сожалению снимки очень затемнены, но по тому, что удалось увидеть у Вас срастающийся прелом лодыжек. Признаков разрыва синдесмоза и подвывиха таранной кости не видно. Так что спокойно разрабатывайте сустав и живите дальше. Не забывайте возвращаться к ответам на свой вопрос неоднократно, так как ответов может быть несколько. Здоровья Вам!


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:39

Добрый день. У вас болит слева спины вы думаете почки приложил две ладни мама постучала вам больно слева а с права все хорошо.Что вам делать? Вам 16 лет!!! Обратитесь на прием к врачу терапевту. ОАК. ОАМ. УЗИ почек. Выпейте 1 таб но-шпы, найза 100 мг.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:41

Добрый день. У вас беременность 3,5-4 недели, делали узи и тест, а сейчас при походе в туалет у вас болел живот, тошнота и понос, и после этого пришли месячные. Вызывайте 03. Нормально протекающая беременность не дает кровотечения. Это может быть угроза выкидыша.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 20:00

Добрый день. У вас месячных нет с февраля...Никаких признаков нет беременности.Только не давно появился животик,резко так..только вчера ты сделала тест, он положителен. 1. Бросай курит. 2. Сходи на УЗИ.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 19:43

Добрый день. У вас 32 недели беременности. 2(-) группа крови, у мужа 1(+), беременность вторая. Первый ребенок отрицательный. Роды самостоятельные. С первого анализа на антитела в эту беременность титры 1:16, в первую их не было.Раз в три недели Допплер. Гемодинамика не нарушена. Плод низко прикреплен по задней стенке. Можете рожать сами. На родах это не скажется при таком титре. Вопрос в другом хотите ли этого? Если не настроены, то как правило заканчивается К.С.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 20:28

Добрый день. Ты сдал мазок на флору и всевозможные инфекции. Положительный результат был зафиксирован только на enterococcus. Определена чувствительность бактерий к препаратам. Лечение этого микробы не требуется, если нет жалоб и симптомов уретрита, баланопостита


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 17:22

Здравствуйте. Уже устал повторять, что заключение МРТ это не истина в последней инстанции это не диагноз. Диагноз ставится по жалобам осмотру, пальпации сустава, какая травма , длительность и т.д. Если надо быстро, то скорее всего Вам будут предлагать операцию. Восстановитесь быстро, но насколько хватит сустава не знает никто, т.к. Такая категория людей Как Вы будете нагружать ногу до посинения (5-6 раз в неделю), а потом, когда сустав развалится виноваты будут врачи и все вокруг кроме Вас самого. Плевать на сустав и что с ним будет потом так и живите. Хотите, чтобы артроз не наступал как можно дольше и восстановление было как можно более полноценное надо пролечится без операции как минимум в течение 3-х месяцев - наколенник, внутрисуставные инъекции и т.д. тогда можно обсудить подробности лечения. Можете писать мне на эл.почту. Ссылка на адрес в чате. Не забывайте возвращаться к ответам на свой вопрос неоднократно, так как ответов может быть несколько. Здоровья Вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:06

Здравствуйте. Показанием к оперативному лечению , является не эффективность консервативного метода лечения. Советую пройти курс консервативного лечения под контролем ортопеда физкультурного диспансера.Удачи.терпенья и здоровья!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 17:32

Здравствуйте, Света. Если верить МРТ, то пропустили разрыв боковой связки, а удерживатель получается наколенник так и не держит. Отсюда нестабильность сустава и артроз. Но это по МРТ, а на деле надо смотреть сустав и решать что с ним. Найдите опытного ортопеда, еще лучше не одногог и послушайте их мнение. Будут вопросы может писать мне на почту ссылка на адрес в чате. Не забывайте возвращаться к ответам на свой вопрос неоднократно, так как ответов может быть несколько. Здоровья Вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 17:30

Здравствйте, Светлана. Вам необходимо пройти курс консервативного лечения под контролем ортопеда. Разовое введение дипроспана. затем курс блокад в сустав алфлутопа , 6 блокад по 1 мл через 3 - 4 дня. затем 3 - 5 блокад с препаратами гиалуроновой кислоты. Физиолечение: ультразвук с гидрокортизоновой мазью, магнитолазер. ручной массаж. Здоровья, вам!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:43

Добрый день. Эти препараты разных групп, но одного действия - и один и другой снижают выработку соляной кислоты в желудке. Оба вместе принимать точно не нужно. А все остальные вопросы к своему лечащему доктору. Вы не написали - по какому поводу назначены препараты, жалобы, обследования. Поэтому - ответ только по препаратам. Спасибо.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:46

Здравствуйте. Налицо дефект эпидермиса . Нужно искать инородное тело. кристалл стекла. занозу. металлическую стружку. Нужно идти к детскому хирургу.Удачи!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:52

Добрый день. У ребенка обычная подошвенная бородавка. Идите к дерматологу и решайте вопрос об удалении бородавки, лучше лазером, можно жидким азотом. Спасибо.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 23:13

Добрый день. ВАМ 26лет. Постоянный половой партнёр (муж) более 5 лет. На данный момент у меня 12 дней задержки месячных, имеются болевые ощущения внизу живота. Характер боли: острая тянущая боль. Больше всего беспокоит что немного припухло влагалище внутри. ВЫ это обнаружили вчера. Эти признаки могут быть как при НМЦ так и при беременности. Вот обследование- УЗИ, тест на ХГЧ. Страшного я не вижу. Принимайте но-шпу от боли в животе. К гинекологу запишитесь это важно


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 17:41

Здравствуйте Элеонора.Операция вам не показана. Необходим довольно длительный курс реабилитации под контролем ортопеда . Пункция вам не нужна . так как супрапателлярный бурсит прекрасно уходит от банального УВЧ и магнитолазера. Обратитесь к ортопеду по месту своего проживания и решите с ним все свои проблемы с коленным суставом.Здоровья вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 15:56

Здравствуйте, Элеонора.Решение о пункции принимается не по результатам МРТ, по совокупности жалоб, осмотра, пальпации сустава. Причем, если пункция и делается, то это только один из компонентов комплексного лечения Вашего состояния. Вы слишком упрощаете лечение Вашего колена. Будут вопросы по лечению можете писать мне на эл.почту ссылка на адрес в чате. Не забывайте возвращаться к ответам на свой вопрос неоднократно, так как ответов может быть несколько. Здоровья Вам!


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 18:36

Добрый день. У Вас мигрень, постоянная головная боль в правом полушарии, вы пьете афобазол,медокалм. Улучшения есть небольшие. Вылечить мигрень нельзя. Это заболевание на всю жизнь. Единственное утешение, Ващей жизни ничего не угрожает. Профилактирует приступы спокойный образ жизни. Триптаны в первый час приступа. Попробуйте лирику. Достойный препарат. Или конвалис 300


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 11:32

Здравствуйте, посоветуем обратиться к врачу, в идеале - к оперировавшему. Нет сведений о диагнозе, объеме операции и снимки малоинформативные.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:35

Добрый день. Вам нужно обратиться на осмотр к стоматологу. А после осмотра доктор посоветует Вам процедуры, наиболее подходящие для Вас - благо, наша стоматология сейчас шагнула далеко вперед в плане эстетики и профилактики. Ну а посоветовать Вам по интернету без осмотра вряд ли кто-то сможет. Спасибо.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 10:17

Здравствуйте! Вам надо обратиться к психотерапевту для консультации и решения вопросов о жизненных приоритетах и планах, индивидуальная и групповая психотерапия. Возможно наличие депрессии, которую необходимо полечить... Одиночество и социальная изоляция приглашают вас, но жена и дети не решат ваши проблемы, это лишь еще одна мотивация для жизни! Здоровья и удачи!


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:38

Добрый день.У вас с МЧ был половой акт две недели назад, чуть больше. Дня три назад началось ухудшение самочувствия. Голова кружится,
мышцы болят вроде, но они в расслабленном состоянии,
слабость жуткая, тошнота,низ живота болит
ПА был с презервативом, но он порвался. Вроде как муж успел вытащить. Сделайте тест на беременность.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 11:21

Добрый день. У вашего мальчика 12 лет с пятилетнего возраста после травмы роговицы глаза периодически возникают нервные тики. Они проявляются по-разному: моргание глазами, шмурыгание носом, покашливание и т.д. Во время каникул тики раньше не появлялись. Сейчас и летом тики интенсивно проявляются, причём если раньше что-то одно, то сейчас эти тики проявляются вместе: и глазами моргает, и носом шмурыгает, и подкашливает, и губы облизывает.Вы пропивали и тенотен, и глицин, и валерианку, и фенибут, эффект не более, чем на 1 месяц. Сейчас вы начали пить пантогам по 0, 75 мг в день и нейромультивит по 2 таблетки. Рекомендую очную консультацию психиатра, невролога. Я бы назначил рисполепт


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 11:56

Здравствуйте,Сергей. Выставите протокол ЯМРТ и если есть рентгеновские снимки больной стопы. В слепую консультировать не возможно! Жду.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:41

Добрый день. У Вас лучилась травма в армии в 2015г.сделал мрт. Заключение : синовит, начальные проявления ДОА,мелкие шиповидные разрастания 1 плюсне- предплюсневого и плюснефалангового суставов.Очень беспокоит. проводили терапию не помогло. вы хотите значть что делать. Сделайте укол дипроспана 2.0 мл. в область стопы. или внутримышечно. потом МРТ и пришлите мне


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 15:47

Здравствуйте, Сергей. Уже много раз писал, что заключение МРТ не является диагнозом. Это как правило написано мелким шрифтом именно для Вас. Надо смотреть сами стопы, оси ног, сдать анализы для уточнения диагноза и уж никак не колть гормональный препарат дипроспан вслепую, в область стопы, хотя не сомневаюсь Вам это предложит любой хирург в поликлинике. Это их любимая тактика. Для уточнения диагноза и последующего лечения можете выслать мне на эл.почту фото ног без обуви в плавках на жестком полу спереди и сзади, а также сам протокол МРТ. Ссылка на адрес эл.почты в чате. Не забывайте возвращаться к ответам на свой вопрос неоднократно, так как ответов может быть несколько. Здоровья Вам!


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:46

Здравствуйте! Надо вскрывать плодный пузырь, контроль КТГ плода и ждать нормального течения родов. Здоровья вам и вашему малышу. С уважением Попова Е.И.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 11:23

Добрый день. Обратитесь на прием к стоматологу для осмотра и решения вопроса о дальнейшем лечении. По интернету и без осмотра Вам не один врач не даст рекомендаций. Спасибо.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 11:20

Добрый день. У вас 2 месяца болит голова,как будто пьяная,слабость,давит на глаза,раздрожает свет,утомляемость. Вы хотите чтобы, чтобы помогите расшифровать результаты МРТ лечение вам посоветовать. У Вас ВПР, симптомами не связан. То, что описываете называется астенический синдром. Необходимы ноотропы, седативные препараты, физиолечение. Иголки. Такие ноотропы как пантогам апример.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 05:31

Здравствуйте,Елена. По фото ставить диагноз трудно. Более всего в Вашем рассказе настораживает, что палец не удерживается в покое. Надо сделать не только рентгеновский снимок кисти, а еще и УЗИ, чтобы посмотреть состояние связок и капсулы сустава, возможно произошло их повреждение. Не забывайте возвращаться к ответам на свой вопрос неоднократно, так как ответов может быть несколько. Здоровья Вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 22:06

Здравствуйте, Елена.Положение вашего 4 пальца в 4 пястнофаланговом суставе с локтевым отклонением Вам нужно сходить в травмпункт и там настоять на повторном снимке.Очень похоже на вторично смещенный перелом основание основной фаланги. Возможно придется поправить 4 палец и фиксировать ее лонгетой. Здоровья, вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 22:19

Здравствуйте Елена На самом деле можно увидеть, что положение матки
несколько скошено вправо . Обе трубы проходимы, так как оба яичника хорошо отконтрастированы. Здоровья, вам!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 21:36

Добрый вечер. Снимок не совсем качественный, засвечен сильно или это вспышка от фотоаппарата. Попробуйте переснять на светлом фоне без вспышки. Спасибо.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 21:35

Добрый вечер. Да, такое может быть. Переживать по этому поводу не стоит, но все равно покажитесь гинекологу. Спасибо.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:41

Здравствуйте! В данном случае рекомендую дообследование - забор мазка из цервикального канала на бактериальный посев, лечение антибактериальное и потом контроль мазков после лечения. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 21:39

Добрый вечер. Ничего самостоятельно не делать, а идти на прием к хирургу. Можете попробовать к гинекологу, но гинекологи, обычно, сами такое не лечат, отправляют к хирургу. И не затягивайте, чтобы не возникло осложнений. Спасибо.


Яковлев С. В.

Психотерапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 09:49

Доброго времени суток. Если гастроэнтерологом исключены органические причины, то вероятно действительно ваше расстройство психосоматическое. И вы правы, пока вы будете принимать препараты, то симптомы купируются, бросаете принимать - состояние ухудшается, так как лекарства убирают только симптомы, а не причину. Для определения причины и её коррекции нужна психотерапия. Во-первых психотерапевт должен определить, что запускает данные симптомы, а затем научить вас поддерживать нормальное состояние (после медикаментозной терапии) без лекарств, с помощью определённых техник и упражнений. Это возможно.
Если вы в Москве обращайтесь, поработаем.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.07.2017 10:34

Здравствуйте! Есть хроническое течение тревожно-депрессивного расстройства с ПА, все навязчиво связано с пищеводно-желудочно маской. Если заболеваниё длится около 5 лет, то нужна программа реабилитация, психотерапия, упражнения, медикаменты в лечебном и корректирующие режиме до 1,5-2 лет. Вы описываете садомазохистический подход: чередование лечений и отмен лекарств, чехарда...Так вы не добьетесь стабильности! Расчет только на длительное и регулярное лечение! Наша ментальность требует быстрого и короткого лечения - ЧУДА!Терпения, еще раз терпения и здоровья!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 08:00

Здравствуйте. не стоит ждать Идите к стоматологу, он сделает надрез десны, т.н. капюшона, чтобы зуб рос без сопротивления мягких тканей. Не забывайте возвращаться к ответам на свой вопрос неоднократно, так как ответов может быть несколько. Здоровья Вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 05:40

Здравствуйте, Ирина. Сама по себе гемангиома не является злокачественной опухолью, так что пока оснований для паники нет. Но необходимо уточнить характер этого образования по КТ печени. Удачи!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 21:43

Добрый вечер. Вы сделали все правильно. Такую рану можно не ушивать, нужно хорошо сопоставить края и все заживет. Онемение со временем тоже пройдет. Вопрос в том - чем Вы порезали и было ли загрязнение раны. Если да, то обратитесь в травм пункт для прививки против столбняка. И еще - есть в течение нескольких дней палец начнет опухать, покраснеет, из раны появятся какие-либо выделения - тогда на прием к хирургу в поликлинику. Спасибо.


Афанасьев-Кадомцев С. А.

Врач УЗИ
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 20:11

Добрый день. В свое время работал нейрохирургом, неоднократно бывают на конференциях. В настоящий момент могу сказать определенно такие кисты не оперируют. Многие считают это вариантом нормы. В отношении "шишок" -мозг не страдает! Это главное. Никто оперировать в этом случае не будет. Мне все равно, что в мозге, самое главное это то как он работает. У Вас есть претензии к человека? Если нет. оставьте мозг в покое.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 21:32

Добрый вечер. Все вопросы Вы должны адресовать врачам, которые его лечат, которые оперировали. Врачи в интернете понятия не имеют о каких операциях идет речь, что именно делали Вашему брату, только с Ваших слов. И у вашего брата может быть любое послеоперационное осложнение. Поэтому, не тратьте время в интернете, а узнавайте все у лечащих врачей. Спасибо.


Пироженко П. А.

Сосудистый хирург
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 14:04

Добрый день. Точность стеноза в процентах устанавливается при ангиографии или при КТ-ангиографии, УЗИ такой точности не дает. Показанием к стентированию артерий нижних конечностей является не степень стеноза, а клинические проявления, то есть какое расстояние Вы проходите без болей в ногах. Результаты стентирования, выполненного по показаниям, имеют хорошие результаты. Если стент "забился" возможно восстановить проходимость повторным вмешательством или шунтированием. По поводу результатов коронарографии и дальнейшей тактики - необходимо выполнить нагрузочные пробы для того, чтобы оценить насколько поражение артерий, питающих миокард, значимое. И только после этого определяться с тактикой лечения. Выполняется в отделениях функциональной диагностики по направлению кардиолога.


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 11:32

Здравствуйте, смысла принимать дивигель для роста груди нет. Надо прекратить, страшного ничего не будет, размер груди зависит от генетических особенностей.


Яковлев С. В.

Психотерапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 16:27

Доброго времени суток. Алина, нужно научиться принимать себя такой, какая вы есть. Вам не нужно ни на кого походить, ваше тело уникально и это стоит ценить. Если есть неприятие себя, тревоги, сомнения по поводу своей внешности, стоит поработать с психотерапевтом для раскрытия внутренних ресурсов и личностного роста.


Поспелов Г. Ю.

Психиатр
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 19:02

Здравствуйте. Теоретически это возможно. Во что ему верить - каждый решает сам.
Ваш вопрос имеет отношение к предыдущему- или же для Вас это просто развлечение?


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 19:10

Здравствуйте! С учетом, что жизнь преподносит сюрпризы и ломает стереотипы, то вся наша жизнь большой эксперимент, включая ваше воспитание вашими родителями. А если у мамы идеи, что весь мир объединился, что бы следить и экспериментировать над вами, то вам на консультацию к психиатру! Здоровья всей семье!


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:40

Здравствуйте! По результатам онкоцитологии у вас воспалительные изменения на фоне атрофических изменений. Вам необходимо пройти курс лечения - противовоспалительного и потом после окончания лечения через 4-5 дней повторить анализ. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 19:05

Здравствуйте! Надо срочно звонить доктору, который вас лечил, если это проф. психиатр это ваше состояние можно еще оборвать при условии доплаты. Если это банальный медик выводильщик, то шутки плохи, придется сдаваться в наркологический стационар Гос. или частный. Здоровья и удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 17:09

Здравствуй Артем. За тобой пришла белая горячка. А если серьёзно - срочно сдавайся в наркологический диспансер, пока не натворил беды с собой и с близкими!


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:38

Здравствуйте! Тут необходим очный осмотр детского гинеколога и возможно детского психолога. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 21:51

Добрый вечер. На самом деле все просто. И зависит все от точного названия препарата. Альмагель (зеленый) и Альмагель А (желтый) принимаются, как и раньше - за 30 минут до еды. А вот Альмагель Нео (синий) принимается действительно через час после еды. Все дело в разных составах и показаниях к применению. Внимательно в следующий раз приобретайте препараты. Спасибо.


Юрченко М. В.

Стоматолог-хирург
г. Реутов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 15:44

Тактика выбрана верно. Удаление зуба мудрости может быть довольно сложной и длительной операцией. Поэтому хирургу очень важно адекватно видеть операционное поле, что с трудом выполнимо, если есть ограничение открывания рта. Лучше отсрочить удаление до момента стихания острых явлений.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 21:55

Добрый вечер. А Вы сами как думаете? ) Согласно истории, подобное чудо было лишь единожды, примерно 2017 лет назад. Спасибо.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:36

Здравствуйте! Вы не указал есть ли задержка менструации или может быть у вас середина цикла или еще есть какие-то симптомы, которые вы не указали. Обратитесь очно к врачу гинекологу и хирургу. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:35

Здравствуйте! Это может быть и проблемы по гинекологии и боли, связанные с кишечником. Обратитесь за помощью к гинекологу и хирургу. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Логинов Д. Н.

Гинеколог
г. Пермь

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.07.2017 20:34

Сдайте кровь на ХГЧ для уточнения вопроса о беременности. При подтверждении подумайте о сохранении беременности. Если это невозможно, как можно раньше обратитесь к гинекологу для проведения аборта - медикаментозного или методом вакуум-аспирации. Хирургический аборт наиболее травматичен и опасен для здоровья.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.07.2017 12:34

Здравствуйте! В данном случае считаю назначение КОКов целесообразным, но учтите, что одновременный прием антибиотиков и КОКов снижает контрацептивную активность последних. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.