Консультация врача онлайн


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 08:41

Добрый день! Запишитесь к врачу, до приема: Делайте прохладные (!) примочки с настоем чая без ароматизаторов, 5-6 слоёв марли. Держать 5 мин. 5 мин отдых. Снова 5 мин примочек, снова отдых. Делать час, 3-4 подхода по 40-60 мин в день, до снятия отека. При шелушении - крем Д-пантенол. Антигистаминный препарат: цетрин, зодак и тд. Более этой косметикой не пользоваться.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 08:57

Добрый день. Имеет место быть систематический подъем артериального давления. Для начала нужно привести давление в норму (<120/80). в качестве препаратов первой линии я бы выбрал ингибиторы АПФ на постоянный прием в нужной дозе. Следует исключать причины для вторичного синдрома артериальной гипертензии. по наблюдением терапевта следует составить план дообследований. Наиболее частые причинв. Проблемы с почками , гиперальдостеронизм, нарушения обмена катехоламинов, проблемы житовидной железы.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 08:55

Здравствуйте, Маринчик. Во-первых непонятно почему вопрос неврологу, а не кардиологу? Во-вторых прекратить самолечение и идти к терапевту или кардиологу на прием. Дополнительно советую обследовать щитовидную железу:УЗИ, ТТГ, Т4св, антитела к ТПО срезультатми к эндокринологу. Будьте здоровы!


Иванов О. В.

Трихолог
г. Иркутск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 08:04

Контагиозный моллюск. Лечится в условиях кабинета дерматолога.
.....................................


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 02:35

Добрый вечер. Видимо пришло время все же обратиться за медицинской помощью. Для начала, рекомендую сделать УЗДГ сосудов нижних конечностей. А с результатами исследования обратиться на очный осмотр к сосудистому хирургу. По интернету, без обследований и осмотра помочь больше нечем. Спасибо.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 07:36

Добрый день. если предполагать возможные диагнозы по поводу которых назначены эти средства. Жжение внутри может быть проявлением вашей болезни.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 08:58

Здравствуйте, Женечка, а что здесь стыдного. Вы перегрузили почки фуросемидом кроме того это лекарство приводит к потере калия с очень многими отрицательными последствиями для сердца. Поэтому не идти надо а бежать к нефрологу! Удачи!


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:41

Здравствуйте! Вам надо пройти обследование у невропатолога с результатами МРТ мозга, ЭЭГ мозга, УЗДГ сосудов шеи, определение по батрее тестов у психологов патопсихологического профиля. Потом с заключениями к психотерапевту-психиатру для диагностики и лечения вашего расстройства. психотерапия и медикаменты. Здоровья и терпения!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 09:00

Здравствуйте, Ирина. Причин такого состояния может быть много. Начните с терапевта чтобы определить пути обследования и лечения. Удачи!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:28

Здравствуйте. Если доктор назначил данный препарат, то необходимо применять. Вы принимаете препарат для коррекции нарушения цикла, Флуомизин был назначен с другой целью.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:08

Здравствуйте! Судя по вашему описанию тягостного психического расстройства с мучительными эмоциональными переживаниями с нарушением мышления, сознания, восприятия. Вам срочно нужно в стационар, больница не приговор, полечились и вышли под наблюдение участкового врача... а потом уже учеба и сессии.Здоровья и терпения!


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 07:19

Здравствуйте! Под коронкой с мезиальной стороны довольно таки обширный кариозный процесс, необходимо снимать коронку и клинически определять дальнейшую тактику лечения. По поводу второго зуба сказать ничего не могу.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 09:09

Здравствтуйте, Ирина. По фото и анализам на системное поражение сосудов не похоже. Рематолог прав. Продоллжайте лечение у дераматолога или обратитесь к другому, подумайте об аллергической реакции. Попробуйте на этом сайте переадресовать вопрос дерматологу. Удачи!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:43

Здравствуйте. Сделайте тест на беременность и сдайте анализ крови на ХГЧ, пройдите ультразвуковое исследование органов малого таза.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 09:11

Здравствуйте. Коллега имел в виду что вариантов может быть много и надо идти на очный прием к дераматологу. Удачи!


Иванов О. В.

Трихолог
г. Иркутск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 07:45

Более вероятные диагнозы:
*дерматофиброма
*вросший волос
*гранулема инородного тела
*волосяная киста

Возможные диагнозы:
*гипертрофический рубец, келоид
*васкулит
*внутридермальный невоклеточный невус

Маловероятные диагнозы:
*эруптивные ксантомы
*дерматофибросаркома Дарье–Феррана

Чрезвычайно редкие диагнозы:
*саркоидоз
*меланома
*саркома Капоши


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 01:36

Добрый вечер. Обычно, Омепразол принимают 2 раза в день через равные промежутки времени. Если принимать на ночь, учитывайте время действия. Спасибо.


Иванов О. В.

Трихолог
г. Иркутск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 07:25

Акральный меланоформный невус (родинка). Требуется периодическое (1 раз в год) наблюдение за ней у дерматолога.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:47

Здравствуйте! Помимо того, что сказал коллега, настоятельно рекомендую Вам лично поработать с клиническим психологом или психотерапевтом, поскольку, формирование депрессии у ребенка неразрывно связано с особенностями раннего взаимодействия с родителями, а главным образом, с мамой (или лицом её замещающим). Возможно, это связано с высокими требованиями, которые дочь не в силах была и есть выполнять (но это всё индивидуально). Если Вы начнете посещать психолога, это позволит Вам лично выйти на лучшее понимание дочери. Но, повторюсь, прежде всего - нужно выполнить рекомендации коллеги Изюмова.
Всего Вам светлого! Будут вопросы ко мне - пишите в чат.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:03

Здравствуйте! К сожалению вы описываете резистентный к лечению случай психического расстройства. Лечение дает очень маленький эффект. Если продолжаются суицидные настроения и попытки, то надо обратиться в психиатрическую клинику, задействовать заведующих, зам. главного врача, сотрудникам кафедры психитарии, провести консилиум и подобрать лечение. Скорее всего в схеме не хвататет нормотимических препаратов. По описанию очень похоже на течение биполярног расстройства.Срочно к доктору, вы можете потерять дочь. Здоровья и терпения!


Иванов О. В.

Трихолог
г. Иркутск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 08:18

Совет:
*перестать вот это всё делать и отстать от головы ребёнка

*парикмахерский трюк со сбриванием волос не лечит

*волосы у детей развиваются после рождения, также как и ногти, зубы, глаза. Темпы развития у детей разные

*нужно пить не рыбий жир, а омега-3 жирные кислоты и витамин Д3 в адекватных дозах (дозы и препараты узнайте у врача трихолога на приёме)

*у трихолога провести обследование на предмет: синдрома короткого анагена, гипоплазии волос, иных дефицитных состояний (йод, железо, витамин В12 и т.д.)

*принимать БАД Алфавит "Наш малыш" ещё не значит убрать дефициты


Лисенкова О. А.

Невролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 20:55

Здравствуйте! Боль, видимо, хронизировалась. Варианты лечения, которые еще,как я поняла, не были использованы: Это блокада с дипроспаном и лечение антиконвульсантами (препарат лирика (прегабалин) или нейронтин (габапентин)). Антиконвульсанты используются длительным курсом при хронической или стойкой боли. Лирика по рецепту 148 формы (строгий рецептурный отпуск), а нейронтин по простому рецепту 107 формы. Можно выбрать один из них. Подбор доз при очной консультации. Если совсем тяжело, попросите терапевта выписать вам рецепт на трамадол.


Каблуков В. С.

Врач УЗИ
г. Красноярск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 09:26

Добрый день, Александр! Для выявления причин и вида образования, рекомендую сделать УЗИ органов мошонки (если образование в придатке, то вероятнее всего это киста придатка), в любом случае УЗИ покажет! С уважением, врач УЗД Виталий Сергеевич.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 19:53

Здравствуйте, Екатерина. Отношусь к УВТ крайне отрицательно. На моей практике видел только обострения после ее применения. Есть другие более эффективные методы. Но чтобы определиться с лечением сначала надо понять причину возникновения шпоры а они могут быть разными: плоскостопие, воспалительный процесс при подагре или половых инфекциях. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 19:42

Здравствуйте, Екатерина. Ударно волновая терапия есть в любом городе свыше 100 тысяч человек. Лазеротерапия при пяточных шпорах малоэффективно Цена зависит от региона проживания От 500 рублей до 1200 рублей за сеанс.Я говорю про цены города Ижевска. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 20:09

Здравствуйте, Сергей. Не стоит заниматься самолечением. Если у Вас действительно герпес то это вирусная инфекция, а мазь кандид применяется при грибковой т.е. совсем из другой оперы. Обратитесь к дерматологу для уточнения диагноза и назначения лечения. Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 20:06

Здравствуйте, Сергей. Ван надо не затягивая посетить хирурга. Скорее всего у Вас нагноилась копчиковая эпителиальная киста. Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 19:55

Здравствуйте , Иван. Зачем же сразу думать об инвалидности все у Вас будет хорошо, только вот нагрузку на время сращения надо прекратить. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 19:19

Здравствуйте, Иван. Вы про свою наружную лодыжку с пластинкой А.О. и позиционный шурупом.Средний срок нетрудоспособности 2.5 - 3 месяца. Далее при тяжелой работе вам на 1 месяц через ВК выдадут справку с трудовыми рекомендациями. Инвалидность вам не грозит. Претендовать на группу инвалидности вы, не можете. Удачи в реабилитации!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:46

Здравствуйте. Вы зря себя накручиваете. Сдайте повторно анализ ХГЧ через 48 часов, должен удвоится. Беременность длительный период времени длится, вам необходимо успокоится, малыш всё чувствует.
Желаю вам хорошей беременности и родов.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:52

Здравствуйте. Альвеококкоз печени тяжелое заболевание, так как поражение бывает часто субтотальным. Цена вопроса во многом зависит от региона , где вы собираетесь делать операцию. Цена определяется во время составления договора на оказание медицинской услуги. Удачи!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 01:38

Добрый вечер. Вы не по адресу - хирурги зубами не занимаются, занимаются стоматологи-хирурги. Адресуйте свой вопрос для стоматологов. Спасибо.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 22:57

Здравствуйте! Вам надо пройти обследование у невропатолога, сомнолога, Сделать МРТ и ЭЭГ мозга. Обратиться к психотерапевту-психиатру и невропатологу подбирать лечение вашего расстройств а сна. Можете обойтись без зопиклона и фенозепама, других препаратов, вызывающих зависимость и привыкание. Афобазол, фенибут, донормил пока неплохой выбор...К доктору! Здоровья и терпения!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 19:58

Здравствуйте, Олика. У вас вколоченный прелом хирургической шейки плеча практически без смещения. Все У вас все хорошо не паникуйте. Если У Вас гипсовая повязка ее можно заменить на аналогичный ортез, который приобретается в ортопедическом салоне. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 17:27

Здравствуйте, Олика. Все так, перелом хирургической шейки головки плеча без смещения отломков. За 6 недель перелом срастется . К 10 неделям по окончании реабилитации, будет выздоровление. Здоровья, вам!


Аманова А. М.

Гинеколог
г. Томск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:35

Здравствуйте! В любом случае перевязка маточных труб делается разными способами, но факт остается один. Стерилизация. Получается теперь делать ЭКО.


Аманова А. М.

Гинеколог
г. Томск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:33

Здравствуйте, Юлия! Да надо на гормоны сдать, направление дает гинеколог, на 2-3 день месячных: тестостерон, ЛГ, пролактин, Т4 свободный, Т3 свободный, ТТГ, антитела к ТПО, ДГЭАС. На 20-22 день (считать от 1 дня месячных) прогестерон в крови. В зависимости от уровня нарушения и лечить.


Аманова А. М.

Гинеколог
г. Томск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:30

Здравствуйте, да это возможно, допиваете оставшиеся 3 таблетки, 4 таблетки (неактивные) пропускаете и пьете новую упаковку.


Аманова А. М.

Гинеколог
г. Томск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:28

Здравствуйте, Елена! Лучше как выписали лечение, необходимо соблюдать личную гигиену. Питание сбалансированное.


Каблуков В. С.

Врач УЗИ
г. Красноярск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 09:32

Добрый день, Алексей! Рекомендую сделать УЗИ органов мошонки, чтобы определиться со степенью варикоцеле, а затем обратиться на очную консультацию к урологу для определеняя тактики лечения (все зависит от степени варикоцеле). С уважением, врач УЗД, Виталий Сергеевич.


Аманова А. М.

Гинеколог
г. Томск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:27

Здравствуйте, по узи похоже на то, а жалобы какие нибудь есть, по узи думаю надо будет чистить, в любом случае надо пойти к гинекологу на осмотр


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 19:41

Здравствуйте! Если не были в тропических странах смысла искать паразитов больше нет. Сдать АЛТ, МРТ позвоночника.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 07:16

При появлении высыпаний на половых органах не рекомендую заниматься самолечением. Есть необходимость обратиться за консультативной помощью к врачу дерматовенерологу. Сдать анализы на ИППП.


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Московский

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 22:31

Здравствуйте. Вам не стоит переживать по анализу крови малыша. Ничего страшного. Относительный лимфоцитоз и нейтропения, так называемый "хвост" бактериальной инфекции. Всё соотносится с анамнезом заболевания. Надо продолжить лечение. Поправляйтесь поскорее)


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 16:18

Здравствуйте, Павел. Ваш врач диетолог, а вся терапия должна находиться в тренажерном зале . Минус 10 - 15 кг и нет жировой подушки. Здоровья вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 15:52

Здравствуйте. Присоединяюсь к мнению коллеги. Если нет боли просто наблюдайте и например раз в год повторяйте УЗИ. Будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 15:05

Добрый день. Если по УЗИ нет данных за какое-то образование, значит его там нет. А припухлость может быть действительно увеличенная подкожно-жировая клетчатка, тем более Вы сами отмечаете, что поправились. Если будет увеличиваться, повторное УЗИ с консультацией хирурга. Спасибо.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:52

Хорошо бы сделать компьютерную томографию пазух носа. Если нет анатомических изменений препятствующих нормальному носовому дыханию, то можно попробовать интраназальные глюкокортикостероиды.


Иванов О. В.

Трихолог
г. Иркутск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 08:00

Атрофические рубцы наружными средствами (мазями, гелями, кремами и т.д.) не корректируются. Эффективны только КОМБИНАЦИИ методов: субцизия, химические пилинги, микродермабразия, лазерная шлифовка, инъекционные методы, дермароллер. Изолировано методы малоэффективны. Дело дорогое, занудное, долгое. При этом надо профилактировать появление рубцов, лечить основное заболевание - угри, самоповреждение.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:58

Здравствуйте! Очевидно, что у Вашего МЧ довольно лабильная психика, и он весьма зависит от мнения окружающих. Это не может не вызывать Вашего беспокойства, т.к. не ошибусь, если предположу, что Вам хотелось бы ощущать себя в спокойствии, находясь рядом с ним, видеть в нем сильного мужчину. Посему, посещение психотерапевта или клинического психолога, если есть желание сохранения отношений показано вам обоим, или Вашему молодому человеку.
Всего Вам светлого! Будут вопросы ко мне - пишите в чат.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:27

Здравствуйте! Вам к психитару не надо, вам надо к психотерапевту, семейному психологу на фоне вашего личностного кризиса и разваливающихся этих гостевых отношений. Вы должны решить , что вам нужно от отношений, от партнера, встречи с которым надо выпршивать и ждать, как подарок или сюрприз. А у вашего партнера есть черты навязчивости, сомнений и тревожности. Здоровья и терпения!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 13:20

Vladimir, Ваша гендерная принадлежность изменена. Помочь человеку можно только в том случае, когда от него исходит запрос на помощь. При внимательном прочтении Вашего текста, запроса на помощь от Вашего партнера нет! Ваши отношения строятся на Вашем иллюзорном представлении их проекции на молодого человека, которые он использует себе на пользу. Думаю, что Вам нужна помощь психолога, чтобы разобраться в том, что происходит с вами обоими... Лучше было бы, если вы вместе сможете обратиться к психологу... Не хочется Вас огорчать, терпения Вам и здоровья!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 15:49

Здравствуйте, Михаил. Поскольку я бл третьим консультантом и прочел мнение коллег, ститаю что каждый прав и не прав по своему. Действительно надо видеть протокол это просто не серьезно принмать решение по пересказу причем не всего протокола. а только его заключению. Во вторых я всегда повторяю и не перестану повторять заключение МРТ это не диагноз!!! Ни слова о ваших жалобах, не столь важно степень разрыва мениска, а важно знать есть ли заклинивание - блокада сустава и если есть то как часто она повторяется. Опять же мнение Ваших травматологов не истина в последней инстанции к сожалению последнее время есть тенденция оперировать все подряд там где надо и не надо, а потом больной бегает с последствиями этой не нужной операции, но он уже не интересен оперировавшем его травматологом. Помните.что менискэктомия американцами в 2017 году была причислена к самым бесполезным медицинским процедурам!!! Так что пишите жалобы, выложите фото протокола и тогда будем все это обсуждать. Помните последнее решение все равно за Вами, т.к. это Ваш и только Ваш сустав и Ваша судьба! Удачи!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 13:21

Добрый день. Коллега слишком поторопился с выводами. Чтобы решить - нужна ли операция или можно обойтись консервативным лечением, нужно видеть не Ваш пересказ, а фото протокола МРТ. Какие степени разрывов менисков? Кроме МРТ необходим осмотр коленного сустава и Ваши жалобы, бывают ли блокады сустава, если была травма, то какая и когда. Ваши травматологи это все видели и знают, может поэтому и направляют на операцию. А ответить Вам на сайте, не имея полной картины, не совсем верно. Я бы порекомендовал слушать своих специалистов. Спасибо.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 13:07

здравствуйте, Михаил. У вас показаний к операции нет. Под контролем терапевта сдайте анализы на ревмопробы . мочевую кислоту и ИППП методом ПЦР. Если отклонения в анализах не будет вам нужно пройти комплексное консервативное лечение.Нужно приобрести разгружающий надколенник открытого типа с шарнирами на уровне суставной щели ORTO NKN 149, 1 блокада с дипроспаном в полость коленного сустава, через неделю блокады с алфлутопом 6 блокад по 2 мл с интервалом 3 - 4 дня, затем 5 блокад с 1% ферматроном с интервалом в 1 неделю. Затем приступить к закачке 4 главой мышцы бедра. По мере стихания болей отказаться от надколенника. Местно крем долгит. Завершить лечение ручным массажем № 10. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 12:03

Валерий. Советую Вам проверить щитовидную железу: УЗИ, ТТГ,Т4св, антитела к ТПО. Очень возможно что именно она является причиной Вашего состояния. Будьте здоровы!


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 07:14

При указанных симптомах возможны проявления различных вен. заболеваний. Рекомендую сдать Фемофлор 24, учитывая анальный контакт флора половых путей может быть значительно изменена. К сожалению презерватив не дает 100% гарантию.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:44

Здравствуйте! Воспаление действительно обширное, в данной ситуации необходимо не только перелечить каналы, но и проконсультироваться с пародонтологом по поводу воспаления вершины межкорневой перегородки. После лечения наверняка зуб нужно будет покрыть коронкой. Как сказано ранее лечения подобных зубов обычно происходит без гарантии, советую рассмотреть вариант с протезированием на дентальный имплантат после предварительного удаления зуба.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 11:21

Добрый день.Можно попробовать полечить.Но лечение будет длительным и без гарантий.При правильном подходе к лечению все возможно.Дальше вопрос Вашего выбора.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 11:16

Добрый день.Фото, к сожалению,не очень информативно.Вам нужно обратиться для начала на прием к стоматологу терапевту.Необходимо выяснить причину.Это может быть и заболевание десен и из-за проблем с зубами.Мази или полоскания могут не помочь


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 10:46

Добрый день. Ангиологические обследования в абсолютной норме. По другим данным, целесообразно обратиться к ЛОР.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 15:58

Здравствуйте, Полина. По рентгенонграммам патологии нет. Поэтому коллега и хочет понять как и я что именно Вас смущает. Выложите фото руки ребенка подробно все опишите, раз делали снимки значит есть заключения рентгенолога и ортопеда его тоже надо выложить. Пишите , будем помогать дистанционно.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 15:45

Здравствуйте, Полина. Нужно выставить в чат фото 2 проекции плеча, локтевого сустава и предплечья. И опишите что вам не нравится, болит ли ручка у ребенка, все сои наблюдения и жалобы. Удачи!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 12:46

Добрый день. Функция желчного пузыря - собирать и накапливать желчь и отдавать ее по мере надобности. Вот и вся его функция. А многие люди пишут "функционирующий орган" как о чем-то крайне важном. Что касается операции - Вам решать делать ее или нет. Никто силой не заставит. Наличие камней в ЖП является основанием для его удаления. Никакие таблетки, отвары, заговоры камни в ЖП не растворят, не верьте никому. Если бы это было так, все бы их принимали и не оперировались. решение остается за Вами. Спасибо.


Шонин А. Л.

Гепатолог
г. Тюмень

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 17:16

Здравствуйте!
У Вас несколько конкрементов различного размера. Приступ может повториться.
Однако, попытаться провести консервативную терапию можно.
Предварительно необходимо дообследование - общий анализ крови, биохимия. Важно: рентген органов брюшной полости или МРТ/КТ - чтобы определить плотность конкрементов.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:48

Как вариант обострение вашего хронического тонзиллита, фарингита. Полоскать горло мирамистином или ОКИ, к врачу на осмотр.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 23:37

В обязательном порядке, Денис, Вам показана работа с клиническим психологом или врачом-психотерапевтом. То, что Вы описываете, относится к, так называемой, канцерофобии (боязнь ракового заболевания), которая имеет две основных причины.
Первая - Ваш личный опыт столкновения с онкобольным;
Вторая - навязанное обществом отношение к этой болезни.
Поэтому, работать нужно с Вашими страхами, ибо, иногда бывает такое, что страх может негативно влиять на иммунитет.
Всего Вам светлого! Будут вопросы ко мне - пишите в чат.


Фоминов О. Э.

Сексолог
г. Тверь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 19:52

Сначала, Денис, не лишним будет подробно разобрать Вашу тему с психотерапевтом! Исходя из этого, появятся и реальные рекомендации. Будьте здоровы!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 08:27

Денис, можете попробовать для преодоления своих проблем метод психотерапии, разработанный Френсин Шапиро ДПДГ (англ. EMDR) десенсибилизацию и переработку движением глаз или использовать глицин в количестве не менее 10 таблеток на прием. Но лучше, если Вы обратитесь на прием к врачу-психотерапевту. Будьте здоровы!


Шонин А. Л.

Гепатолог
г. Тюмень

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 17:01

Здравствуйте!
К врачам идти надо и срочно - к инфекционисту!
Обследоваться как положено, начиная с общего анализа крови, ан.кала на копрограмму и бак.посев и т.п.
И никакого молока и кофе.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 08:01

Здравствуйте, Анна. Совмещать препараты можно. Как надеть шину правильно можно без труда посмотреть в интернете есть даже видеоролики. Здоровья Вашему ребенку!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 05:13

Здравствуйте, Анна. Элькар и витамин Д3 совместно применять можно, они усиливают действия друг друга. Шина Виленского впервые подбирается и одевается в кабинете ортопеда,носится круглосуточно с перерывами на купания ребенка. Здоровья, вашей девочке!


Напсо Л. И.

Гематолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 04:38

В первую очередь рекомендую сдать специальный анализ крови на тромбоциты по Фонио, если показатели будут менее 100, тогда нужно дообследование.


Миргасимова А. А.

Врач УЗИ
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 12:27

Добрый день
Заочно понять с чем связаны ваши боли не представляется возможным
необходимо посетить врача гинеколога , а также пройти узи органов малого таза .


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 07:18

Тёмные полоски, как занозы указывают на закупорку сосудов плеча. Необходимо провести УЗДС сосудов и ОБП. Грибок первично поражает подногтевое пространство, на глаз определить достаточно сложно. В любом случае необходима консультативная помощь врача дерматолога.


Акбаева М. Б.

Гинеколог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 07:34

Доброе утро ☀️
Через 2-3 недели сделайте УЗИ там будет написано «КТР» (сколько в миллиметрах получается и скольки неделям соответсвует). Это размер малыша от темени до копчика и самый точный показатель. Если срок беременности по Вашей менструации и по КТР различается меньше чем на 5 дней (включительно) срок считать по менструаций , если различаются на 6 дней и больше (неважно в какую сторону) то по КТР.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:32

Здравствуйте! Этого исключать нельзя, обычно лечение альвеолита (воспаления лунки зуба) ведется в несколько приемов, проводится антисептическая обработка раны. В ряде случаев доктора не назначают на повторные осмотры, в этом случае очень важно соблюдать все рекомендации и назначения врача.


Миргасимова А. А.

Врач УЗИ
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 12:26

Добрый день
Вам необходимо посетить гинеколога , а также сделать узи органов малого таза для исключения патологии
Заочно понять с чем это связано затруднительно , так что рекомендую прийти на прием.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 19:45

Здравствуйте! После окончания курса вакцинации ограничения снимаются, можно выпивать в разумных пределах.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 22:23

Добрый вечер. После последней прививки употребление алкоголя не запрещено и не ограничено. Не будет никаких последствий. Но желательно на радостях не перебрать, иначе последствия неизбежны, и связаны они будут совсем не с прививкой... ) Все хорошо в меру. Спасибо.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 21:32

Здравствуйте, Ольга. Нужно знать где находится щенок и как его здоровье. Если он проживет 10 дней, значит бешенством он не болеет и вам нужно получить только 3 прививки КОКАВ. В инструкции написано, что во время прививок . алкоголь употреблять нельзя. Здоровья, вам и не болеть щенку!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 21:22

Следите за щенком, если будет жив то можно только 5 уколов, если помрет то весь курс. Алкоголь нельзя. Будьте здоровы!


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 21:11

Добрый день.Вам нужно повторно обратиться к своему доктору.Нужно провести осмотр,сделать контрольные снимки.После лечения каналов могут быть постпломбировочные боли.Но потери чувствительности быть не должно.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 06:43

Проведите курс промывания лакун миндалин у лор врача. Прижигание может усугубить ситуацию и направить течение заболевания в другое русло. Пробки не отправляют организм.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 22:21

Добрый вечер. Нет, так не должно быть, но такое случиться может. Если бы приложили фото - было бы информативнее. Скорее всего разошелся или стал подтекать шов самого сосуда, из-за чего образовалась подкожная гематома, она сейчас и цветет, Вы чувствуете припухлость и побаливает. Из-за гематомы вполне может увеличится лимфоузел - это его нормальный ответ и страшного тут ничего нет. Если припухлость и синяк дальше не распространяются, то опорожнять гематому не нужно, т.к. существует риск нового кровотечения. В данном случае гематома выполняет кровоостанавливающую функцию, сдавливая сосуд и не давая ему возможности кровить. Со временем гематома сама рассосется без следа, но может пройти много времени, в зависимости от объема гематомы и распространения кровоподтека. Можно ускорить этот процесс местно - Лиотон-гель, Бадяга. Если состояние будет ухудшаться - на прием к оперирующему доктору. Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 21:26

Здравствуйте, Ирина. На будущее вопрос для ортопеда, а не хирурга. Скорее всего у Вас спазм грушевидной мышцы. Обратитесь к своему врачу который оперировал надеюсь он владеет ее блокадами или найдите кто владеет. Удачи!


Мячина Е. В.

Стоматолог-имплантолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 22:05

Здравствуйте. Зубы удалять не в коем случае нельзя! Обратитесь на консультацию к врачу-ортодонту. Вам предложат рациональный план лечения.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:39

Здравствуйте! Подчелюстные лимфатические узлы могут увеличиваться в связи с наличием очагов острого или хронического воспаления как в зубочелюстной системе, так и от ЛОР органов, чаще это горло. Затрудненное прорезывание нижних зубов мудрости может вызывать лимфаденит. Рекомендую пройти обследование как у стоматолога, так и у ЛОР врача, пройти дополнительные обследования по назначению специалистов. После выявления и лечения причины обычно происходит разрешение лимфаденита.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 21:05

Добрый день.Скорее всего такая вероятность есть.Если Вы долго ходили с открытым зубом также есть вероятность,что его придется удалить.На осмотре все точно выяснится.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 21:29

Здравствуйте, Мия, если сейчас со стороны почек все в норме то это с ними не связано. Опущение на 1 см это вообще норма. Попробуйте охлаждающие мази: эфкамон, бальзам звездочка, можно прикладывать капустный лист. Будьте здоровы!


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 22:38

Юля, разумеется эмоционально состояние беременной женщины оказывает определенное влияние на плод, но! Дальнейшее взаимодействие может сгладить подобное влияние. Но может и нет. Тот тревожный компонент, который Вы реализуете через "поедание" пальца или ковыряние пупка, может и должен быть разрешен, преодолен, ликвидирован. Малельким детям (до 5-6 лет) свойственно сосать свои пальцы. Эта привычка может потом перерасти в грызение ручки на экзамене или контрольной и сохраняться в той или иной степени хоть всю жизнь, в моменты, когда очень тревожно. Упрощая эти сложные взрослые действия, можно свести всё это к некоему символическому сосанию груди (сюда, кстати, может относиться и курение табака) - это как бы снимает стресс. Приводя, правда, зачастую, к неврозу. Ваши эпизоды с дыханием - тоже из-за повышенной тревожности.
Поэтому, Юлия. Вам просто необходима психотерапия. Полноценная и психоаналитическая (или психодинамическая, о которой говорл Олег Владимирович). Решите эти вопросы с мамой, т.к. Вам нет 18 лет и начните эту работу. Всего Вам светлого!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 20:17

Юлия, я уже писал Вам, что «Вы описываете обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) причина которого уходит корнями в ваше детство. Как Вы свидетельствуете, Ваши отношения с мамой напряженные. Таким образом, Вы снимаете собственную тревогу, и простые запреты не помогают избавиться от этого расстройства. Вам нужно обратиться к психологу или врачу-психотерапевту, использующему психодинамический подход в терапии или когнитивно-поведенческую психотерапию (КПТ). Лекарственные средства, в том числе антидепрессанты используют как базисную терапию для снижения уровня тревоги. Здоровья Вам!» Сейчас Вы в своем пространном дополнении затрагиваете область перинатальной психологии. Можно долго и упорно рассуждать здесь на эти темы. В принципе Вы на правильном пути разгадки причин Вашей проблемы, но лучше это сделать на приеме у психолога или врача-психотерапевта, имеющих подготовку по перинатальной психологии. Здоровья Вам! Да, если Вы хотите поблагодарить своих докторов, которые Вам здесь пишут, то поставьте лайк ♥!


Иванов О. В.

Трихолог
г. Иркутск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 17:28

Временный эффект дают:
* осветление волос окислителем 3% (он же активатор, оксигент, проявитель), который идёт в наборе или отдельно от красок для волос, используется без краски, время выдержки на волосах такое же как если бы использовался вместе с краской (смотрите инструкцию). Использовать без фанатизма, так как можно посадить ожог.

Более длительный эффект, но не на всегда:
* фотоэпиляция или лазерная эпиляция.

Самый длительный эффект:
* электроэпиляция, но чревато послевоспалительной пигментацией или наоборот потерей цвета кожи у людей средиземноморских и ближневосточных регионов. Также этот метод предлагается использовать в комбинации с кремом эфлорнитина (продаётся под названием Ваника и Эфлора, но на территории России препарат не продаётся), который затормаживает рост волос. В одиночку крем не работает. Крем позиционируется как вспомогательное средство.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 18:25

Здравствуйте! Что после прививки развился хороший, иммунитет, ребёнок привит и защищен от гепатита В, живите спокойно!.


Напсо Л. И.

Гематолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.02.2019 04:41

Чтобы исключить наличие хронического миелопролиферативного заболевания можно сдать молекулярно генетический анализ на bcr- abl,JAK2


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 21:24

Здравствуйте, Иван. Не горячитесь. Ортез обязательно носите не менее 3-х недель для подстраховки. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 18:46

Здравствуйте, Иван. Удаление позиционного шурупа, это амбулаторная операция и ложиться в больницу не надо. Если у вас нет тугоподвижности в голеностопном суставе и свободно наступаете на всю ступню , вам можно нагружать ногу. Говорю вам это 3 раз. Нечего боятся - костная мазоль 3б. Здоровья, вам!


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 18:54

Здравствуйте! В данной ситуации лучше удалить все зубы и корни, если они есть. В акте жевания они все равно не участвуют, а вот наносить травму слизистой оболочке полости рта могут, что может и боль приносить, и дискомфорт и развитие язв и так далее. Обратитесь к стоматологу хирургу, лучше конечно провести КТ, но можно и панорамным снимком обойтись.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.02.2019 07:10

Вы могли заразиться герпесом от инфицированного полового партнера, у которого отсутствовали очаги поражения или заболевание было в латентной стадии. Рецидивы заболевания возможны в течении нескольких лет после полового контакта.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.02.2019 18:27

Здравствуйте, Александр. Коллега написал вам какая информация необходима, что бы ответить на ваши вопросы. Чат свободен, ждем информацию!