Консультация врача онлайн


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 22:57

Здравствуйте. Терапия, назначенная вам, адекватная и правильная. Что касается приёма препаратов гормональной контрацепции, то выбор за вами. Они назначаются на 6 месяцев для того, чтобы дать отдых яичникам.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 22:58

Здравствуйте. При наличии менструации беременность исключена. Для своего спокойствия можете сдать анализ крови на ХГЧ или сделать тест на беременность.


Лисенкова О. А.

Невролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 20:52

Здравствуйте, Сергей! Эсциталопрам можно. Лучше в виде оригинального препарата (Ципралекс). Курс лечения от 12 мес. Эффект (улучшение) можно оценивать с 3й недели лечения. Ципралекс (эсциталопрам) не грузит, на скорость реакции не влияет, за рулем-пожалуйста. С алкоголем не взаимодействует. Если бокал шампанского на новый год-без проблем. Бросить препарат вы можете в любой момент-хуже чем было до лечения не станет, но чтобы получить хороший стойкий эффект курс от 12месяцев. Психотерапия (когнитивная поведенческая терапия) тоже нужна. Она любому человеку нужна. Если нет подходящего специалиста рядом, пробуйте самостоятельную психологическую подготовку (книги Литвака Михаила Ефимовича, книги Стивена Кови, сайт КРОСС). Самостоятельно протестироваться онлайн на предмет тревоги и депрессии Вы можете на сайте ДЕПРЕССИИ.НЕТ, и там же найдете врачей, которые занимаются данным вопросом в Вашем регионе. Пробовать нужно. Велика вероятность, что лечение поможет. Эсциталопрам-это самая популярная молекула в своей группе. Мой личный опыт от использования ципралекса очень хороший. Большинство пациентов остаются довольны, если принимают длинным курсом.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 20:54

Добрый день.Хорошо бы посмотреть Ваш снимок.Наличие чувствительности(в том числе длительной) может быть в случае отсутствия лечебной подкладки под пломбой.Или кариозная полость настолько глубокая,что лучше депульпировать(удалить нерв).В случае,если лечебная подкладка все таки есть под пломбой,а полость близко к нерву, то реакция на различные раздражители может сохраняться длительно,пока над нервом не восстановятся ткани зуба Это вариант нормы.Здесь или Вы перетерпите или будете депудьлировать зуб


Королинский С. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 19:35

Думаю, что стоит сходить к стоматологу. По "стандарту" он сам должен был назначить встречу, т.к. при лечении "глубокого кариеса" проводятся электроодонтометрия и термопробы до лечения, в ходе препарирования и через неделю после лечения. Сходите, как правило, глубокий кариес - это хронический пульпит.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 21:12

Добрый день, не стоит, так как имеется реактивность слизистой носа и возможно формирование реакции на любые аэроаллергены. Как повезёт. А потом бывает такая эмоциональная трагедия с «пристраиванием» животных. Не только кошки/собаки, но и все остальные (((.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 23:01

Здравствуйте. У вас адекватный уровень ХГЧ, не переживайте. ХГЧ действительно можно сдавать в динамике до появления эмбриона.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 19:28

Здравствуйте, Анастасия. На представленной рентгенограмме, дисплазии тазобедренных суставов нет. Есть легкая гипоплазия головок бедренных костей. До 6 месяцев вам нужно пройти : электрофорез с хлористым кальцием 10, ручной массаж 10 процедур и электростимуляцию мышц ягодиц и обеих бедер. Ежедневно ЛФК 3 раза в день по 15 - 20 минут.В 6 месяцев рентгенологический контроль тазобедренных суставов. Здоровья, вашей девочке!


Авраменко А. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 22:22

Здравствуйте! причин появления таких дефектов много, самое простое и эффективное лечение в данном случае восстановление дефектов пломбировочным материалом.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 20:44

Добрый день.О причинах Вам выше подробно написали.Если ничего не делать,со временем образуются клиновидные дефекты-убыль тканей зуба в глубину коронки.на данном этапе можно закрыть пломбами или рассмотреть вариант виниров.


Королинский С. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 19:29

Похоже на одну из разновидностей абракции - "абразию" — убыль твердых тканей зубов, возникающая в результате действия на зуб внешних абразивных материалов (неправильная техника чистки зубов, абразивные зубные пасты и использование щеток с жесткой щетиной, зубочистки). Как вариант. Соответственно и вопросы: "Какой жесткости щеткой Вы пользуетесь? Как долго Вы чистите зубы? На каком производстве работаете? И т.д." Обратитесь к стоматологу - терапевту, захватите на прием щетку и зубную пасту. Лечение состоит из коррекции гигиенических навыков, процедур направленных на минерализацию тканей, устранение парафункций, при наличие таковых, и восстановления анатомической целостности коронки поврежденных зубов. Удачи.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 21:02

Добрый день.Вам в любом случае нужно сходить на прием к ортодонту.Доктор проведет асе необходимые исследования,в т.ч. снимки,и только после этого предложит Вам план лечения.Я думаю,что без брекетов не получится.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 21:20

Проверите: суммарные антитела к бледной трепонеме, антитела к ВИЧ, гепатиту С, Hbs-антиген. Пцр и посев на гонококк, пцр на различные варианты ВПЧ. Это основное. А вообще есть смысл расширить до стандартного более широкого списка инфекций, чтобы спать спокойно.


Чурикова О. В.

Уролог
г. Белгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 21:19

Добрый вечер. Если вы хотите провериться, сходите к урологу и сдайте соскоб из уретры на основные инфекции (герпес 1,2), уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, гонорея, трихомонады, хламидии, папилломавирус. Если вы планируете ребёнка потребуется также посев секрета простаты и ее микроскопия. Для своего спокойствия сдайте кровь на гепатиты, вич, сифилис. Будьте здоровы!


Чурикова О. В.

Уролог
г. Белгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 21:15

Добрый вечер. Вам необходимо сделать мрт малого таза с контрастом, а затем получить консультацию онкоуролога, по результатам мрт можно принять решение относительно биопсии простаты. Кроме того, приём антибиотиков должен назначаться по результатам посева секрета простаты и его микроскопическом исследовании. Думаю, что на данный момент до полного обследования приём данного курса нецелесообразен. Будьте здоровы.


Лисенкова О. А.

Невролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 20:59

Здравствуйте, Александр! Заочно что-то Вам ответить очень сложно. Непонятно, в каком состоянии пациентка, почему шунт меняли, что мешает выздоровлению. Лучше всего поговорить открыто о перспективах реабилитации с врачом реаниматологом, попросить контакты людей, которые занимаются реабилитацией. Если ИВЛ (иск вентиляция) убрали, значит дышит сама. Раз готовы выписать, значит может жить вне реанимации. А что именно делать и как дальше быть-это нужно решать вместе с врачом у постели пациента.


Комаров В. С.

Онколог
г. Краснодар

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 21:47

Здравствуйте! Мать: группа 2, резус-положительная. Ребенок: группа 1, резус в данной выписке не указан.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 19:46

Атопический дерматит - весьма монофакторное состояние, а зима очень сложное время для атопиков в плане ухудшения состояния кожи, каждый человек индивидуален в плане подбора терапии, Вам нужно как минимум подобрать эмоленты, купировать обострения, использовать проактивную терапию в случае непрерывно-рецидивирующего течения. Санировать очаги хронической инфекции. Сказать легко - а выполнять сложно, также поищите школы пациентов больных атопическим дерматитом.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 19:40

Добрый день, клиника пока неспецифична. Это может быть и токсикодермия, и микоз, и пиодермия. Ничем не смазывайте, и на осмотр к дерматологу!


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 17:20

Здравствуйте если на венечной бороздке головки полового члена то это как вариант нормы, но лучше вам показаться на осмотр к урологу, всего доброго


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 18:58

Здравствуйте. Был ли у Вас опыт работы с психологом по вышеуказанным вопросам? Насколько длительным является такое состояние? Ответить можете в чате.


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 17:19

Здравствуйте после выздоровления ОРВИ сдайте мочу контроль, почти всегда на фоне ОРВИ изменения в моче РЕАГИРУЕТ. Всего доброго поправляйтесь


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 15:33

Добрый день. По неврологической части, на МРТ нет причин объясняющих ваши жалобы. Диагноза арахноидита , так же , не существует уже более 20 лет. Арахноидальные кисты , не являются образованиями эпилептогенными. Нужно разбираться в логике клинического процесса. Жалобы могут быть как проявлением мигрени , постурально-фобического синдрома, так и обусловлены иными причинами. Что касается случайных находок, посоветуйтесь так же с ЛОР на предмет хронических синуситов.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:22

Здравствуйте. АМГ сдаётся строго на 2-3 день цикла. Повторите исследование. Причин повышения АМГ множество специфическая мутация АМГ рецептора, билатеральный крипторхизм, поликистоз яичников, нормогонадотропное ановуляторное бесплодие, отсутствие овуляции, дефекты рецептора ЛГ и ФСГ. Ищите с доктором причину, для её устранения и наступления беременности.
Удачи вам.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 13:14

Здравствуйте, Даниил. Приобретите полужесткий надколенник NKN 149 ORTO.Приобретите крем долгит и делайте с ним самомассаж колена. Вам показано МРТ коленного сустава. Оба протокола сфотографируйте и выставите в чат, вам можно помочь дистанционно. Здоровья, вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 13:07

Здравствуйте, Александр.У вас проблема с передней крестообразной связкой. Операция вам не показана. но необходимо, пройти курс консервативного лечения, что бы медленно войти в тренировочный процесс.Приобрести разгружающий надколенник открытого типа с шарнирами на уровне суставной щели ORTO NKN 149, 1 блокада с дипроспаном, через неделю начать блокады с алфлутопом 6 блокад по 2 мл с интервалом 3 - 4 дня, затем 5 блокад с 1% ферматроном с интервалом в 1 неделю. Затем приступить к закачке 4 главой мышцы бедра. По мере стихания болей отказаться от надколенника. Местно крем долгит. Завершить лечение ручным массажем в сочетании с СМТ № 10. Здоровья, вам!


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:55

Д.день Татьяна! У Вас явления гидраденита, судя по представленным ФОТО очаги поражения множественные. Необходимо пройти комплексное клинико-диагностическое обследование. Анализ флоры на посев, чувствительность к А/б


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:23

Здравствуйте. Срочно обратитесь в приёмное отделение акушерского стационара для проведения обследования.


Ефименко В. Н.

Невролог
г. Краснодар

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 18:26

Добры вечер! В первую очередь нужен осмотр врача. А, далее, обследование в зависимости от симптомов. Можно сделать МРТ шейного и грудного отделов и УЗИ плечевого сустава, а также общий анализ крови и реакции на воспаление (С-реактивный белок, ревмофактор и др.). МРТ - это не рентгеноблучение, а магнитное поле. Оно безопасно для человека. Затем диагноз и лечение обсудите с врачом.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 18:49

Настя, это не страх в привычном понимании этого слова. Это своего рода, "привычная" реакция на тот объект, с которым когда-то были реальные и (главное) сильные переживания. Это, как если, однажды, испытать восторг от полёта на дельтаплане, например, а потом, спустя время, увидев то же самое по ТВ, испытать похожее чувство. Но, ведь, когда показывают по ТВ, человек же не летит в данный момент на дельтаплане? Откуда восторг? - вот оттуда - привычная реакция.
Ещё может способствовать такой Вашей реакции на этого человека и то, что он как-то соотносится с кем-то из Вашей истории, кто мог как-то, когда-то в ранний период вызывать чувства страха, трепета и т.д. И, спустя несколько лет, Вы встречаете его и...что-то щелкает в голове и, процесс пошел, как говорится. А дальнейшие встречи, да ещё и подкрепленные отношениями с ним, только усиливали и ещё больше фиксировали в психике эту реакцию. Так что лучше всего будет, если Вы все эти сложности решите в процессе работы с психологом. Это, как говорится, наша классическая работа. Всего Вам светлого! Будут вопросы ко мне - пишите в чат.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 18:56

Алёна, Вам нужно обратиться к психологу с запросом на поддерживающую психотерапию по причине возрастных трансформаций. Эти процессы не фатальны, но для того, чтобы исключить органические аспекты, параллельно желательно, через участкового терапевта, пройти обследование (сдать анализы). Решите эти задачи с родителями (Вам нет 18-ти) и всё будет хорошо!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 19:37

Добрый день. Сначала необходимо удостовериться, что это действительно вирусные бородавки, нередки случаи, когда годами неправильно «выжигают» стержневые бородавки или мелкоточечный кератолиз на стопах или локализованные (точечные) формы кератодермий. А если это действительно упорное ВПЧ, то ключ к решению будет только в комплексной небыстрой работе.


Миргасимова А. А.

Врач УЗИ
г. Самара

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 14:12

Добрый день.
Для подтверждения факта беременности или ее отсутсвия , я рекомендую вам сдать кровь на ХГЧ , это наиболее достоверный анализ на определение беременности . Для более подробной консультации , вы можете подойти ко мне на прием .
С уважением , врач акушер-гинеколог , врач УЗД Миргасимова Анна Александровна


Авраменко А. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 11:19

Добрый день! Такая ситуация иногда бывает из-за сложного удаления нижних восьмерок (зуб мудрости) со временем рот будет открываться нормально у всех по разному у кого-то проходит в течение недели, иногда чуть дольше. Разработать можно проводя пальцевую гимнастику мышц, несколько раз в день использовать жевательную резинку по 10 мин в течение недели. Ну и обязательно запишитесь на повторный осмотр к своему доктору.


Королинский С. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 20:01

https://probolezny.ru/inorodnoe-telo-kishechnika/#clinical_cases. Думаю, что нужно ехать в больницу.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 11:29

Добрый день.Для начала нужно сделать снимки- прицельные или КТ,чтобы определить размер очагов на корне и от этого будет зависеть возможность резекции. Есть ли в данных образованиях гнойное отделяемое или нет будет известно только после вскрытия этих каналов.Если действительно будет гнойное отделяемое из каналов,тогда лучше удалить зуб.Перед резекцией верхушек корней пломбировка или перепломбировка давно леченных каналов обязательна!По другому просто не делается.Сходите на консультацию к какому-нибудь другому специалисту.(стоматологу-хирургу)


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 11:38

Добрый день.Без снимка трудно ответить на Ваш вопрос.Скорее всего придется лечить каналы.Еще нужно удалить восьмой зуб, т.к.он неправильно расположен.


Юсупов Г. И.

Стоматолог
г. Иваново

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 09:00

Вам необходимо провести рентгеновский снимок и отталкиваться от этих данных. А что будут делать, лечить или удалять решение будет принято после снимка


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 10:51

Добрый день.По описанию , после операции улучшилось состояние нервной системы после проведенного лечения. Вы описываете жалобы более свойственные для ортопедических нарушений. Вам требуется повторная оценка симптомов, возможно повторное проведение методов нейровизуализации. Должна быть подобрана адекватная противоболевая терапия ,в том числе адъювантная. Оптимальные ортопедические пособия.Физическая реабилитация.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:25

Здравствуйте. Может конечно, так как нарушается биоценоз. Я бы рекомендовала вам использовать такие препараты как Тержинан, Виферон и вторым этапом, Гинофлор Э.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 08:45

Д.день ЖЕНЯ. Это состояние не является патологией. Сальную железу, если она не причиняет беспокойства, лечить не нужно.
Эти симптомы иногда исчезают сами по себе, хотя всегда есть возможность, что такие прыщи будут появляться в определенный момент в будущем.
Если пациент настаивает по поводу лечения, то лучше обратиться к дерматологу для получения профессиональных медицинских советов.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 06:14

Д.день Юлия. для наступления беременности необходимо желание и здоровье обоих супругов. Если у Вас все нормально, есть необходимость обследовать полового партнера.Мужской организм должен быть способным продуцировать здоровые и подвижные сперматозоиды для оплодотворения женской яйцеклетки. А для успешного оплодотворения в 1 мл эякулята должно быть не менее 20 млн. мужских половых клеток. Пары, стремящиеся как можно быстрее зачать ребенка, допускают серьезную ошибку, полагая, что чем чаще заниматься сексом, тем больше шансов получить желаемый результат. Слишком частые половые акты приводят к тому, что семенники не успевают производить полноценные сперматозоиды, и их количество в эякуляте стремительно уменьшается. Однако и большие перерывы в половых контактах негативно сказываются на качестве спермы – в этом случае страдает качественная, а не количественная характеристика сперматозоидов (снижается их подвижность). Для того чтобы в эякуляте было достаточное количество полноценных и подвижных сперматозоидов, репродуктологи рекомендуют следующий оптимальный ритм половых контактов супружеской пары: 3 раза в течение недели в период предполагаемой овуляции у женщины (мужчине желательно воздерживаться 4-5 дней от семяизвержения до овуляции супруги).


Дьяконов В. Г.

Уролог
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 12:31

Здравствуйте.Ответ на ваш вопрос-нет. Уреаплазмы и другие ИППП можно выявит методом пцр и уточнить титр специальным посевом на указанный микроорганизм


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 10:03

Здравствуйте бак посев не выявляет уреаплазмы, на до сперму сдать метод пцр на эти иппп, всего доброго


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 08:17

Добрый день. Протрузии можно выявить у большего количества взрослого населения. Ваши протрузии не имеют абсолютно никакой связи с паническими атаками. Обратитесь к врачу, пройдите дообследования. В случае подтверждения тревожного расстройства , вам помогут препараты и психотерапия.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 11:35

Добрый день.Самый простой вариант действительно удалить в поликлинике.Для опытного хирурга сложностей не будет.Под анестезией не больно


Королинский С. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 07:39

Ни сколько. Берите страховой полис ОМС и идите в районную стоматологическую поликлинику. Уверяю, что качество удаления зубов "за деньги" и "без таковых" сильно не отличается.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 08:57

Сергей, для этого нужна Ваша почта..................................................................


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 09:57

Здравствуйте, данные препараты вместе принимать можно нет противопоказания импазу до еды под язык курс минимум 4 месяца без перерыва, всего вам доброго


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 11:31

Добрый день.Если Вы выбрали доктора или клинику-в контактных данных есть ссылка на сайт.Или найдите интересующую Вас клинику по названию в интернете


Юсупов Г. И.

Стоматолог
г. Иваново

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 23:56

Ваш вопрос не совсем ясен. С сайта запись возможна, но открыта ли эта самая запись там, куда выходите обратиться


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:30

Здравствуйте. Возможно оплодотворение было 7,8,9 апреля или где-то в районе данных чисел. Сложно сказать, потому что пр нерегулярном цикле, овуляция не постоянная.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 06:17

Д.день Александр! Дипроспан рассчитан на короткий курс терапии. В случае длительного применения препарат может вызвать усиление процесса выведения из организма кальция и калия, гипернатриемию, задержку в тканях жидкости, увеличение массы тела, хроническую сердечную недостаточность, увеличение артериального давления, нарушение обмена веществ в мышечной ткани, остеопороз, переломы трубчатых костей, мышечную слабость, разрывы сухожилий, асептический некроз головки бедренной и плечевой кости, панкреатит, метеоризм, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, нарушение заживления ран, головокружение, головную боль, бессонницу, депрессию, стероидный сахарный диабет, нарушения менструального цикла, глаукому, катаракту, аллергические реакции.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 05:01

Добрый день. Вы абсолютно не правы, продолжая такой (!) тип терапии (видимо самотерапии). Оценив все Ваши проблемы со здоровьем квалифицированный ревматолог (а раз есть псориатический артрит, то основной врач - ревматолог), подумал бы о назначении метаболически более инертной терапии метотрексатом.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:32

Здравствуйте. Живот может болеть от наличия внутриматочного контрацептива Мирена, но со временем менструации могут прекратиться при использовании данного метода контрацепции, это нормально.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:34

Здравствуйте. Отменяйте препарат. Но будьте готовы к нарушению менструального цикла в виде мажущих выделений до начала менструации. Как только менструация начнётся, при необходимости контрацепции возвращайте препарат Белара.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:35

Здравствуйте. Это не менструация, а маточное кровотечение! Срочно в гинекологический стационар!!! Вы теряете кровь, а не воду.
Берегите себя.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 05:25

Здравствуйте, Александр. Асептический некроз головок бедренных костей имеет стадийность, но результатом всегда бывает тяжелая форма коксартроза с разрушением головок бедренных костей. Вам нужно приобрести костыли с подлокотниками и максимально разгружать обе ноги. Готовтесь на эндопротезирорование правого тазобедренного сустава а через год, левого. Удачи и здоровья, вам!


Шеротеко Р. С.

Хирург
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 12:15

Добрый день. После резекции желудка вполне могут беспокоить боли в том же месте. Необходимо выяснить причину этих болей. Для этого рекомендую выполнить как минимум общий анализ крови, биохимический анализ крови, УЗИ органов брюшной полости и ФГДС. Причин для подобных болей после операции может быть множество, а подход к лечению разный.


Гришковец И. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 19:37

Здравствуйте Диана. Нужно сделать и то и другое. УЗИ с целью подтверждения или опровержения беременности, или кисты яичника, или еще како-либо патологии. А ХГЧ с целью определения наличия беременности в принципе, если он положительный и более 1500 Ед, беременность должны найти по УЗИ, если меньше, тогда его нужно отконтролировать через 2 дня. Его минимальный рост должен составлять 23% в сутки. Если рост плохой или его нет то нужно исключать внематочную или не развивающуюся беременность. При отрицательном ХГЧ искать другую возможную причину.


Куракин А. А.

Проктолог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 22:17

Здравствуйте, для начала нужно скорректировать диету. При запорах показана диета №3. Ограничить физические нагрузки на время лечения. Необходимо принимать препараты содержащие растительные волокна: фитомуцил, мукофальк. Свечи с обезболивающими компонентами, «релиф про» Вам тоже подойдут. Эти рекомендации не заменят очной консультации проктолога. Прошло уже достаточно времени.
Не откладывайте визит. Обратитесь к специалисту, чем раньше тем лучше.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 06:02

Д.день Оля. Появление высыпаний на головке полового члена, кратковременных либо длительных, есть явление воспалительного процесса. Рекомендую пройти обследование на ИППП (инфекции передающиеся преимущественно половым путем)


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 06:09

Д.день Александр. По описанной вами картине заболевания поставить диагноз не представляется возможным. Вышлите ФОТО в чат. Ответ обязательно будет


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 08:19

Добрый день. Онемение лица никак не связано с остеохондрозом. Обратитесь на очный осмотр врача. Без него ничего не подскажут конструктивного.


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 21:00

Здравствуйте. Самой частой причиной лимфаденопатии являются вирусные инфекции, скрытые или явные с другими симптомами. Но без осмотра врача не обойтись. Заочно лечение не назначить.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 17:34

Д.день Ксения. Причин появления пузырей на теле достаточно много, есть необходимость получить очную консультативную помощь врача дерматолога. Самостоятельно не вскрывайте пузырьки! Вирусы и бактерии с вытекающей жидкостью быстро распространяются по коже и становятся причиной новых высыпаний. В образовавшуюся на месте пузырька ранку попадает инфекция извне и вызывает воспаление.


Гришковец И. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 19:32

Здравствуйте Светлана. Да, беременность возможна. Т.к. фолликулов может быть больше чем произвели забор и часть из них могла остаться и в таком случае, при проходимости ваших труб и активности сперматозоидов вашего партнера возможна беременность, может даже и многоплодная.


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 09:55

Здравствуйте в большинстве в вашем случае оксалатных тип питания-диеты водный режим 1.5 литра минимум, растительные препараты цистон уриклар канефроном, УЗИ почек 1 раз в 6 месяцев, наблюдение уролога обязательно плюс биохимия крови контроль, всего доброго не болейте


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 17:01

Д.день Юрии! Положительные результаты на ИППП говорят о наличие инфекции, которые могут протекать как явной так и скрытой симптоматикой. Учитывая тот факт, что инфекция не она, стоит пообщаться с врачом дерматовенерологом записавшись на прием.


Миргасимова А. А.

Врач УЗИ
г. Самара

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 14:07

Добрый день , ваше узи соответсвует первой фазы цикла и по нему овуляции у вас не было.
Для того , чтобы узнать день овуляции , я рекомендую провести исследование ФОЛЛИКУЛОМЕТРИИ- ТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО ОТСЛЕДИТЬ ОВУЛЯЦИЮ.
С уважением , врач акушер-гинеколог , врач УЗД Миргасимова Анна Александровна.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 17:26

Острая фаза заболевания или рецидив генитального герпеса. Есть необходимость провести клинико лабораторную диагностику для подтверждения диагноза.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 22:16

Михаил, прежде всего, если не удается разобраться с этими проблемами самим, то визит к семейному психологу вам с супругой показан напрямую. Не откладывайте в долгий ящик, поскольку по мере пребывания по отношению к Вам во фригидном состоянии, супруга может всё больше закрепляться в нем и может наступить точка невозврата, и секс с Вами станет ей совсем не интересен. В смысле, вообще. Всего вам светлого! Будут вопросы ко мне - пишите в чат.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 16:26

Д.день Михаил! Одной из причин отсутствия либидо у женщины является наличие психологической травмы в отношениях с половым партнером. Ссоры, конфликты, подозрения, алкоголизм одного из партнеров разрушают сексуальную жизнь в 85% случаев. В первую очередь от психологической травмы страдает женщина. Единственный выход - это разговор по душам. Чем скорее вы решите все наболевшие вопросы, тем быстрее вы снова ощутите радость половой жизни,,,,,,,,,,,,,,,,,.


Гришковец И. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 19:28

Здравствуйте Элеонора. Вашей маме нужно обратиться в ближайший стационар с гинекологическим отделением. Выполнить УЗИ и скорее всего провести выскабливание полости матки (ЛДВ), для остановки кровотечения. Но это будет решать врач на месте. Если по УЗИ будет гиперпластический процесс эндометрия (М-ЭХО или толщина эндометрия более 7-8 мм при такой длительности кровотечения), то однозначно нужно выполнять ЛДВ.


Новиков Д. С.

Сосудистый хирург
г. Томск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 15:36

если в горизонтальном состоянии стопа немеет это одно из показаний к операции (бедренно0подколенного шунтирования). Необходимо выполнение МСКТ брюшной аорты и иартерий нижних конечностей для уточнения диагноза. УЗИ не даёт полную картину. И интересно скольео можете пройти без появления доли в икроножных мышцах без боли? Если ставят Вам ХАН IIБ, значит не боле 150 метров.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:37

Здравствуйте. Обратитесь к врачу для проведения осмотра шейки матки в зеркалах для исключения кровотечения. Это не является нормой.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 15:04

Здравствуйте, Елена .Спицу нужно удалять, что бы не появился спицевой остеомиелит. Если опора аппарата становится после этого подвижной проводят новую спицу, минуя зону воспаления. Здоровья, вашему мужу!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 15:00

Здравствуйте. Если есть анатомический дефект, будет и не стабильность и боли. Нужно делать операцию по восстановлению высоты наружного мыщелка голени с ревизией ПКС. Здоровья, вам!


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 22:27

Здравствуйте, Лариса. Самонакручивание, в ряде случаев, имеет диагностическое название - тревожно-депрессивное расстройство. Если у Вас, на сегодняшний момент, его и нет, а имеет место только "начало процесса", то, если не предпринять мер, оно обязательно наступит. Вам обязательно показана психотерапия (и процесс этот не одноразовый, а займет определенное время), в течение которой Вы сможете, во-первых, не проговаривать всю эту чушь "про себя", а говорить вслух, т.е. слышать себя и, во-вторых, (главное) - в присутствии другого человека, который не будет вас обвинять в бреде, а внимательно слушать и давать адекватную обратную связь, что в свою очередь поможет Вам постепенно избавляться от этих состояний и мыслей. Так что, принимайте решение и - к психологу на прием. Всего Вам светлого! Будут вопросы ко мне - пишите в чат.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 14:55

Здравствуйте, Дима. У вас посттравматическая не стабильность 5 шейного позвонка. Выход один, так как она не большая. Целенаправленно укрепить мышцы шеи. Здоровья, вам!


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 17:25

Здравствуйте. Всё правильно. Под вопросом. Процесс связан с родами. Может быть оккультный гепатит В. Выполните ПЦР крови на HBV, качеств. тест. Контроль не менее 2 раз в год. Наблюдение раскроет информацию об исходе вашего гепатит В. Формально к службе годны, если бы не раскрыли свои сведения.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 16:38

Здравствуйте. Без желания девушки вам никто такую информацию не даст. Если вы не доверяете своей девушке, то зачем вообще отношения.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 08:20

Добрый день. Могут быть. Вам необходим очный осмотр доктора и определение стратегии лечения. По такому короткому анамнезу ничего не скажешь.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 11:46

Добрый день.признаки миелопатии на МРТ-снимке, еще не являются диагнозом миелопатии. Гораздо правильнее было бы приложить еще данные неврологического статуса. Показания к оперативному лечению исходят из клинических данных и динамики прогрессирования процесса. Данных опубликованных вами, однозначно недостаточно для решения такого важного вопроса. Что касается лечения, это не критика, просто действительно в России применяют эти препараты . Но хочу обратить внимание что Аркоксиа и Нимесулид не были одобрены FDA для применения в США из за побочных эффектов, поэтому, лучше было бы подобрать другие НПВС и аналгетики. Что касается сосудистых и витаминов, так же нет доказанной пользы этих средств при таких ситуациях. Дексаметазон применяют для снятия отека. Препараты этой группы лучше применять локально , медленно-высвобождающиеся формы .Так же следить за состоянием ЖКТ и давлением, особенно при совместном применении с НПВС (лучше не совмещать).Применение Воротника Шанца оправдано только пи болевом синдроме обусловленном движением и позицией шеи. Относительно разрешения пареза руки. Если не произошло грубое повреждение проводников и мотонейрона , сила будет восстанавливаться. Определеную пользу имеет проведение игольчатой ЭНМГ.


Юсупов Г. И.

Стоматолог
г. Иваново

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 12:31

Добрый день. Смотря что вам лечили от этого надо отталкиваться. Если было проведено эндодонтическое лечение, боль в зубах - вариант нормы. Если говорить про десну, опять же смотря какую вас проводили анестезию, но такое реакции в норме после анестезии быть не должно, и, полоскания содовым раствором боль снять не могут никак. Необходимо обратиться к врачу, чтобы на месте посмотрел и назначит лечение. Только ваш лечащий врач знает, что, как и чем было проведено


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 11:45

Добрый день.Если Вы лечили кариес,то боли после лечения быть не должно.Если Вы лечили корневые каналы,болевые ощущения могут быть,но я не думаю,что содовые ванночки здесь помогут.Возможно на фото- реакция десны на содовые ванночки.На анестезию такой реакции быть не должно.Обратитесь повторно к своему доктору,чтобы он выписал Вам лечение.


Королинский С. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 11:46

Острый, язвенный, локализованный гингивит. После инралигаментарных инъекций. Чистка зубов щеткой с мягкой щетиной. Лучше купить щетку Curaprox mega soft. Гелевая зубная паста с экстрактами трав. Аппликации на десну геля Холисал 3 - 4 раза в сутки. Ротовые полоскания легкими антисептиками (Хлоргексидин 0,05%) 3 раза в сутки. Исключите грубую пищу. Если через 5 дней не пройдет, покажитесь Вашему стоматологу.


Дядяев А. С.

Проктолог
г. Ессентуки

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 11:40

Доброго времени суток. Из ваших описаний можно предположить наружное свищевое отверстие. Требуется консультация профильного специалиста.


Комаров В. С.

Онколог
г. Краснодар

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 11:39

Здравствуйте! Существуют также ирригоскопия, КТ-колоноскопия, видеокапсульная эндоскопия. Выбор метода зависит от цели обследования и должен определяться лечащим врачом.


Дядяев А. С.

Проктолог
г. Ессентуки

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 11:37

Доброго времени суток. На данный момент их всего несколько.
1. Колоноскопия
2. Ирригоскопия
3. Виртуальная КТ колонография
4. Капсульная скопия.
Но практика показывает, что лучше видеоколоноскопии нет.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 12:43

Здравствуйте, София. У девочки 2 группа здоровья в детском учреждении - детский сад.Вы должны стоять на диспансерном учете у ортопеда. 2 раза в год проходить лечении и носить антивальгусную обувь - с каблуком Томаса и жестким задником , супинатором с внутренней стороны стопы.Здоровья, ваше девочке!


Аверин А. А.

Эндоскопист
г. Муром

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 12:37

Добрый день Виктория. Описанные вами симптомы несколько напоминают паническую атаку. Вам необходимо проконсультироваться у терапевта и определится с дальнейшей стратегией диагностики и лечения.


Вязов М. М.

Детский хирург
г. Самара

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 18:41

Добрый день, сейчас мазевые повязки с депантенолом 2 раза в день 5 дней. Внутрь можно пить обезболивающие.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 04:49

Добрый день. Обратитесь к врачу. Сначала необходимо исключить чесотку, далее аллергодерматозы при личном осмотре.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
12.12.2018 13:23

Александр, я вам ответил в последующем вопросе от 12.12.18------------------------------------------


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 07:33

Здравствуйте, Екатерина. Вам в условиях областной больницы нужно сделать операции по освобождению сухожилий от рубцов - тенолиз, а затем пройти квалифицированную реабилитацию. Успеха и здоровья, вам!


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Московский

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 15:04

Добрый день, Ирина. Заметила, что на сайте Вы не в первый раз задаёте похожие вопросы (о совместимости приёма тех или иных лекарств и их влияние на ТТГ)!? Однозначно состояние после удаления щитовидной железы -НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ для приёма любых ОК, в том числе Ярины. Приём Ярины может увеличить уровень тироксин - связывающего глобулина ( может и не увеличить ), и это скажется на уровне ТТГ!, только тогда потребуется коррекция дозы тироксина. Ваш ТТГ д.быть по нижней границе нормы на этой дозе 125 мкг! Оценивать уровень ТТГ имеет смысл не ранее, чем через 2 месяца от начала приёма ЛЮБЫХ новых препаратов. Вобензим вообще не имеет отношения к делу, нечего и обсуждать, никто из эндокринологов его не назначает( Надеюсь, я смогла Вам помочь. Наблюдайтесь у СВОЕГО эндокринолога и доверяйте лечащему доктору.


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 08:41

Здравствуйте, если не сдавали мочу икровь то сдайте и УЗИ почек мочевого пузыря если не делали то сделайте, при изменениях на УЗИ то надо делать урографию, и рентген почек не большая лучевая нагрузка, всего доброго


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 05:23

Здравствуйте, Елена. Препараты гиалуроновой кислоты на фоне синовита в коленный сустав не ставят. Правильно, что сделали пункцию, но надо было разобраться какой этиологии был выпот в суставе. Сдать анализы: полный анализ крови, мочи, СОЭ, РФ, СРБ, АЦЦП, ,кровь на мочевую кислоту, И ИППП методом ПЦР. Введение Рипарда справоцировало воспаление в суставе , так же как и подколенной кисте.Здоровья, вам!


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
11.12.2018 06:33

Здравствуйте! МИКОПЛАЗМОЗ инфекция являющаяся условно-патогенной флорой в женской половой системе, при определенных обстоятельствах, данные бактерии и в сочетании с грибковой инфекцией могут вызывать воспалительный процесс - и в этом случае необходимо получить лечение. Для более подробного ответа на поставленные вопросы, Вам стоило бы прийти на прием к врачу дерматовенерологу