Консультация врача онлайн


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 23:03

Здравствуйте, уколоть то можно, но вот эндометрий не готов к имплантации, очень тонкий. Вам необходимо гормональное обследование с последующей консультацией гинеколога-эндокринолога и подбором адекватной терапии.
Желаю вам здоровья!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 22:56

Здравствуйте. Возможно наличие инфекции. Для уточнения ситуации вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и дополнительного обследования, после чего вам будет назначена адекватная схема терапии.
Будьте здоровы!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 22:59

Здравствуйте. Да, совершенно верно, тест на беременность делается в первый день задержки менструации. Цифровые тесты намного чувствительные. Желаю вам здоровья!


Жуков А. С.

Дерматолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 17:52

Для уточнения диагноза необходимо хотя бы пару фото.
Избегали ли вы водные процедуры, занятия приводящие к повышенной потливости? Это играет большое значение для выздоровления.
Если это на самом деле розовый лишай - не вижу необходимости смазывать спиртом.


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 19:35

Добрый день!Лечение розового лишая не всегда быстрый процесс, иногда затягивается на несколько недель, все зависит от соблюдения вами всех мер осторожности : не мочить, не раздражать кожу, ношение хлопковой одежды, гипоаллергенное питание, исключение спиртных напитков. Спирт местно при данном диагнозе наоборот может служить раздражающим фактором! исключите в первую очередь его!


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 19:31

Добрый день! У вас довольно выраженная форма крапивницы! здесь очень важно в ближайшее время обратиться к врачу! Можете либо к дерматологу, либо к аллергологу! лечение должно быть комплексным, здесь необходимо подключать и стероидные препараты, и детоксиканты в уколах


Жуков А. С.

Дерматолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 18:01

Судя по фото - у вас волдыри, а заболевание - Крапивница.
Рекомендую обратиться на очный приём для уточнения диагноза заболевания и выработки тактики ведения.
До консультации можно принимать: Зодак по 1т в день + таб. Супрастина на ночь. Энтеросгель - внутрь за час до еды по 1 пакету 3р/д - 3 дня.
Обязательно исключите все новые продукты, лекарства и напитки


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 11:18

Если после снятия гипса у вас, в области пятки дефект мягких тканей, лучше обратится к травматологу, не занимаясь самолечением.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 19:44

Здравствуйте, Рауф. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением раны при открытом переломе пяточной кости, Вы можете инфицировать рану и тогда разовьется нагноение кости. Лечитесь только по назначениям травматолога.


Полякова А. А.

Гинеколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 22:31

Добрый день, Мария. Эктопия шейки матки - это по простому эрозия с элементами заживления. Но организм сам не может закрыть эрозивный дефект. Поэтому доктор наверняка предложит пролечиться или "прижечь" эрозию, чтобы помочь вашему организму.


Юнашева В. Ю.

Уролог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 14:58

Здравствуйте! Вы с чем-то связываете появление этой проблемы? Может был незащищенный половой контакт? Может быть воспалительный процесс или, возможно, аллергическая реакция на средства гигиены. Слишком мало информации предоставлено. В любом случае, лучше обратитесь к врачу (урологу или дерматовенерологу)! Будьте здоровы!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.05.2017 00:12

Здравствуйте, Лариса. В вашем случае подойдет установка внутриматочного контрацептива, а так же применение местных спермицидов и барьерных методов контрацепции. Для более детального подбра контрацептива обратитесь к вашему лечащему доктору.
Будьте здоровы!


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 19:24

Добрый день! довольно похоже по описанию и жалобам на гирпетиформный дерматит, он же дерматит Дюринга, хотя не исключена и стафиллококковая инфекция. Для точной постановки диагноза все же необходим очный осмотр: напряженность булы, локальная гипертермия, а также более полный анамнез. Для исследования содержимого можете сдать бак/посев.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 05:39

Здравствуйте, Евгений, непонятно на чем основан диагноз дискогенной радикулопатии, если на МРТ только протрузии дисков. Скорее всего у Вас синдром грушевидной мышцы, который и развивается в 90% процентов случаев, тем более, что подъема тяжестей не было, а было переохлаждение. Найдите врача, который сделает Вам несколько блокад поясничных и грушевидной мышц (невролог, ортопед неважно) уже сейчас начните упражнения для растягивания поясничных ягодичных мышц и Ваши проблемы пройдут. Здоровья Вам!


Сигрианский К. И.

Невролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 23:51

Евгений Юрьевич, доброе время суток.
Вы подробно написали о своём состоянии и разместили данные осмотра невролога, что особенно ценно.
Ваш врач установил диагноз дискогенной радикулопатии L3-L4 корешков слева, что предполагает повреждение названных спинномозговых корешков вследствии изменений межпозвонковых дисков, т.е. боли в спине и ноге у Вас связаны не только с мышечным спазмом, но и с повреждением нервных проводников. Такое состояние обычно тянется дольше, чем спазм мышц (люмбоишиалгия) и может сопровождаться более упорными болями, мышечными атрофиями и трофическими нарушениями. Лечение в данном случае следует повторно обсудить со своим лечащим врачом. Вы описываете, что стало проще ходить и Вы разогнулись, пора добавить двигательную реабилитацию (ЛФК, мягкие техники мануальной терапии), что также лучше обсудить со своим врачом.


Тихонов И. В.

Невролог
г. Казань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 16:30

Здравствуйте! При жалобах на боль в спине необходимо учитывать не только результаты инструментальных методов исследования, но и данные мануального осмотра. Зачастую боль в спине, отдающая в ногу, не имеет отношения к протрузиям межпозвонковых дисков. Для выяснения истинной причины и назначения эффективного лечения Вам необходимо обратиться к вертеброневрологу, мануальному терапевту, способному выявить и устранить функциональные нарушения в позвоночнике и суставах.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 05:30

Здравствуйте, Александр. Обязательного призыва в армию никто не отменял. При плоскостопии 2 степени в армию берут с категорией годности Б-3 нестроевая служба. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 18:58

Александр, заключение данное вам Рентгенологом не совсем корректно. Не бывает продольного плоскостопия без Д.О.А тараноладьевидных суставов.В остальном заключение верно.Российская армия формируется в основном по контрактному типу. Призыв этой весны 143 тысячи человек.
В армию вас не возьмут, хотя если вы, будите настаивать на этом, место службы вам найдут в подразделении без больших физических нагрузок. Оператор Э.В.М, повар и.т.д.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 18:42

Здравствуйте.Для точной диагностики беременности сдайте кровь на ХГЧ,пройдите УЗИ малого таза.Если беременности нет,нужно выяснить причину нарушения цикла.Это могут быть гормональные,воспалительные заболевания.


Юнашева В. Ю.

Уролог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 14:54

Здравствуйте. Пиелоэктазия может свидетельствовать об инфекционно-воспалительных явлениях в почках. Вам необходимо как можно быстрее обследоваться - сдать анализы (общий анализ крови и мочи) и обратиться к урологу! Будьте здоровы!


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 18:49

Здравствуйте. Искривление носовой перегородки и костный вырост в ней вблизи выводного протока пазух это предпосылки для плохого оттока из них и поэтому поддерживают воспалительный процесс, т.е. гайморит, что нередко служит основанием для хирургической коррекции. Проконсультируйтесь с ЛОР-врачом занимающимся этими вопросами.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 06:06

Здравствуйте, Светлана. Судя по КТ имеется картина хронического гайморита. В настоящее время показано наблюдение и лечение у ЛОР врача пока без проколов.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 06:03

Здравствуйте, Александр. Заочные консультации по интернету в Вашем случае бесполезны. Обратитесь на прием к терапевту, чтобы Вас осмотрели, прослушали легкие и далее врач примет решение. Будьте здоровы!


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 18:28

Здравствуйте,Юлия.Ваши результаты анализов в норме,отклонений нет.Удачи вам в планировании малыша.Будьте здоровы!


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 14:44

Здравствуйте! Посетите инфекциониста, сдайте полный клин ан крови, алт, аст, ггт, афп, повторите УЗИ ОБП, ПЦР на гепатит В качественно, hbsag, anti-hbs, hbeab.


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 20:51

Здравствуйте.По сообщённым данным непонятно отчего увеличился живот и насколько причастен к этому гепатит В. Вы должны наблюдаться у инфекциониста поликлиники, периодически обследоваться и тогда картина с печенью будет ясна. Поэтому обратитесь к специалисту.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 14:45

Здравствуйте! Таблетки назначаются очно. Анализы нужно сдать если в клеще что-нибудь обнаружат - в течении 3 дней.


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 20:41

Здравствуйте. Важно узнать результаты исследования клеща и по ним уже действовать. В течении ближайших 3 дней ничего серьёзного не произойдёт, при повышении температуры принимайте жаропонижающие и обратитесь к инфекционисту.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 18:46

Здравствуйте, Анастасия.Не совсем понятно как вы принимаете препарат.Схема приема должна быть 21 день принимаете ,7 дней перерыв,на 8 день начало новой упаковки.Разницы в том какую вы таблетку из пачки примите нет,они одинаковые. Если вы хотите сделать больше перерыв между упаковками , можно,но вы должны будете предохраняться дополнительно презервативом первые 7 дней приёма.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 18:40

Здравствуйте,Лена. У вас небольшая задержка.Для исключения беременности вы можете сделать тест на беременность в домашних условиях.В случае отрицательного теста и отсутствия менструации обратитесь к гинекологу.


Сигрианский К. И.

Невролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 23:36

Катя, доброго времени суток.
Если 2 недели болит грудная клетка во половине дня после длительной статической нагрузки (длительное сидение в одной позе) пора сделать выводы о проблемах опорно-двигательного аппарата.
Боль облегчит изменение позы, уменьшение времени пребывания в данной позе, возможно помогут упражнения снимающие статическое напряжение мышц, связанное с описанной позой.
Сначала пойти нужно к травматологу-ортопеду, потом (возможно) к мануальному терапевту, но конкретный план обследования и лечения можно определить лишь после очной консультации. Далеко не все медицинские вопросы можно решить заочно.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:06

Здравствуйте! Посетите гинеколога очно, сдайте мазки. По результатам обследования доктор назначит лечение! Здоровья вам! С уважением, Попова Е.И.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 06:00

Здравствуйте, Дмитрий. Чтобы конкретно ответить на Ваш вопрос надо видеть фото Вашей родинки, место ее расположения, как правило решение об удалении принимается после очного осмотра хирургом или дерматологом у Вас есть все основания для беспокойства и решить этот вопрос на очной консультации. Удачи!


Тихонов И. В.

Невролог
г. Казань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 16:38

Здравствуйте! Для того чтобы ответить на поставленный вопрос, нужно разобраться с причиной данных симптомов. При Ваших жалобах необходимо провести МРТ головного мозга и сосудов головы, и с результатами обратиться к неврологу, который желательно являлся бы к тому же и мануальным терапевтом.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 11:41

Здравствуйте! Не занимайтесь самолечением, посетите гинеколога очно. Доктор заберет мазки и осмотрит. Молочницу может сопровождать и воспалительный процесс. Здоровья вам! С уважением, Попова Е.И.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:23

Здравствуйте! Вам необходимо посетить очно гинеколога, пройти обследование, сдать мазки и проконсультироваться с доктором по поводу контрацептивов. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Сигрианский К. И.

Невролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 23:29

Добрый вечер, Татьяна.
По данным описания МСКТ имеются выраженные дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника, но оценка ситуации возможна лишь после очной консультации невролога, т.к. МСКТ даёт описание приобретённых анатомических изменений позвоночника (выпячивание межпозвонкового диска, изменение формы суставов позвоночника и позвонков), но не данных о состоянии пациента. Такая анатомическая картина может быть и при выраженных болях, и при их полном отсутствии. Устранить эти изменения (протрузия, спондилоартроз, спондилёз) уже не удастся. Это результат нагрузок на позвоночник за 66 прожитых лет. Что требуется пациенту для улучшения качества жизни может решить врач на очном приёме.


Асламурзаева Д. А.

Невролог
г. Владикавказ

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:08

Добрый день, Юлия. В поликлинику в любом случае нужно обратиться. Пока можете попринимать мелаксен или мелатонин по 1 т на ночь, 1-2 месяца. Глиатилин по 400 мг утром и в обед, месяц. Будьте здоровы.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:28

Здравствуйте! Решение вопроса о госпитализации в стационар либо через участкового гинеколога, либо через скорую помощь. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 11:25

Здравствуйте! УЗИ малого таза в динамике, кровь на в-ХГЧ, контрольный осмотр гинеколога. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Юнашева В. Ю.

Уролог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 14:51

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к урологу. Сдать общий анализ мочи и бак/посев мочи для исключения инфекции нижних мочевых путей и обследоваться на предмет стрессового недержания мочи(возрастные изменения в мышце мочевого пузыря). После необходимых обследований Вам назначат лечение, которое должно решить Вашу проблему. Будьте здоровы!


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 11:22

Здравствуйте! Посетите гинеколога, сделайте УЗИ малого таза, кровь на в-ХГЧ. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 20:31

Здравствуйте.При такой диарее и возрасте лечение начинается в стационаре. Может быть много нюансов. Здесь лечение никто не возьмётся расписывать. А самолечение чревато новыми проблемами.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 09:48

Здравствуйте! У вам изначально был лишний веса и ИМТ был выше, поэтому не ждите прибавку веса на этом сроке. Здоровья вам и вашему малышу. С уважением, Попова Е.И.


Черемухина Ю. В.

Гастроэнтеролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:25

Добрый день,Александра.В данной ситуации необходимо обратиться к врачу,т.к причин данных болей может быть много(суставы,сосуды,электролитные нарушения,повышения уровня сахара,мочевой кислоты,позвоночник итд).Пить препараты,когда нет точного диагноза может быть вредно для здоровья,особенно НПВС(мелоксикам)!Советую Вам,уговорить молодого человека на осмотр у специалиста.Желаю Вам здоровья!!!


Асламурзаева Д. А.

Невролог
г. Владикавказ

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:02

Добрый день, Александра. Нужно сдать общий анализ крови и кровь на уровень глюкозы. А для начала попринимает пусть мелоксикам по 15 мг на ночь и магне В6 по 2 т на ночь. Будьте здоровы.


Асламурзаева Д. А.

Невролог
г. Владикавказ

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:00

Добрый день, Аля. Через 1-2 недели после вытяжения спокойно можете начать заниматься, но нагрузки должны быть поначалу умеренные.


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:38

Добрый день! вполне вероятно, что расчесами вы занесли поверхностную кожную инфекцию, диагноз все же должен уточняться при очном осмотре и обследовании, поэтому обратитесьв ближайшее же время к специалисту! старайтесь не расчесывать и не мочить, так как возможна генерализация процесса, рубцевание и тогда избавиться от данной проблемы будет гораздо сложнее.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:00

Здравствуйте, Алена. Пик гормонов не падает мгновенно, он держится несколько дней. Это нормальный срок овуляции в вашем случае.


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:35

Добрый день! зависит от степени повреждения волосяных фолликулов! Как правило, рост возобновляется. На данный момент вы все делаете верно, для ускорения процесса можете обратиться к врачу дерматовенерологу-косметологу, чтобы добавить следующие процедуры: дарсонвализация, мезотерапия, криотерапия.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 09:52

Здравствуйте! Если у вас была надвлагалищная ампутация матки, т.е. удалена матка, то беременность исключена полностью. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:45

Здравствуйте! Это может быть связано с недостатком гестагенового компонента в препарата. Посетите гинеколога очно. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 11:15

Здравствуйте! Конечно вы правы! Вам надо обратиться к психиатру-психотерапевту, пройти курс лечения иреабилитации на базе дневного стационара. Антидепрессанты, успокаивающие, снотворные и мндивидуальная, групповая психотерапия вам помогут на этом переломном этапе вашей жизни. Надо наладить лечение и социализацию, ваша творческая натура очень поможет! Здоровья и терпения!


Кузнецова Е. Н.

Гастроэнтеролог
г. Краснодар

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 08:22

Добрый день! Вы сами ответили на свой вопрос. Да, действительно эти полипы, по-видимому, были ложными, за счет сгущения желчи. Проведите лечение для устранения застойных явлений в желчном пузыре препаратами урсодезоксихолевой кислоты (урсосан, урсофальк) из расчета на массу тела в течение 3-4 мес. с последующим контролем. Будьте здоровы!


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:50

Здравствуйте! Теоретически беременность невозможна, если вы уверены, что эякуляция не произошла. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 19:17

Здравствуйте. Повышение температуры уже после высыпаний нередко обусловлено вторичным инфицированием "язвочек", когда под корочкой идёт бактериальное воспаление,поэтому для профилактики элементы сыпи обрабатывают "зелёнкой", фукорцином и другими антисептиками. Вероятно у вас это имеет место.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 21:29

Здравствуйте, Полина. Иногда тесты на беременность показывают ложные результаты, особенно если была поздняя овуляция и срок маленький. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ и обратиться к своему гинекологу для осмотра.
Будьте здоровы!


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:03

Добрый день! при высыпаниях на половых органах рекомендуется обследование на ЗППП(заболевания передающиеся половым путем), но не исключена вероятность и укусов насекомого.
Рекомендуется все же обратиться в ближайшее время к специалисту для более полного сбора анамнеза, уточнения диагноза и целесообразно назначенного лечения


Атаманенко А. А.

Офтальмолог-хирург
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 16:52

Здравствуйте, Айрат! Для уточнения диагноза, Вам необходимо обратится к офтальмологу. Вероятно, у Вас начало формирования халязиона - хронического (в отличие от ячменя) пролиферативного воспаления края века вокруг мейбомиевой железы и хряща века. Есть несколько способов его лечения - лучший для Вас вы сможете подобрать индивидуально на очном приеме. Всего доброго!


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:53

Здравствуйте! Посетите гинеколога с забором мазков после лечения и бак. посев отделяемого цервикального канала, ПЦР. По результатам дообследования доктор даст рекомендации. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 20:32

Здравствуйте, Татьяна. Вы описываете приступы мигрени. Проанализируйте что может их провоцировать: еда, повышение давления, спазмы мышц шеи, стрессы и т.д. Вам нужен не терапевт, а невролог


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 21:07

Здравствуйте. Реакция Манту для правильного трактования должна проводиться через месяц после исчезновения симптомов ОРЗ.


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 08:19

здравствуйте. К сожалению у вас повышенный риск онкологического заболевания толстого кишечника и это требует диспансерного наблюдения. Прямо такой патологией занимаются врачи колопроктологи. Как правило полипы удаляются эндоскопически.


Жуков А. С.

Дерматолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 19:59

Здравствуйте, Ирина!
В норме за сутки выпадает 100-120 волос. Поредение волос и их истончение можно определить либо на глаз, либо при трихоскопии. По Вашим словам я каких-то признаков облысения не вижу.
P. S. А вот от переживаний=стрессов выпадение может начаться.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 06:22

Здравствуйте, Александр. В протоколе МРТ ничего страшного нет. Все перечисленное вряд ли дает боли. Скорее всего это спазм мышц. Для более точного диагноза необходим осмотр врача с мышечной диагностикой (ортопед, невролог). На первом месте должны быть упражнения для растягивания мышц спины, после снятия болей - для укрепления. Здоровья Вам!


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:42

Здравствуйте, Светлана. Лучше обсудить назначения с вашим врачом.Недостаточно данных, чтобы можно было самостоятельно " вызывать " менструацию.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 20:26

Здравствуйте, Макс. Попринимайте обезболивающие препараты: нимесил, аркоксиа, или дилакса в течение 7-10 дней. Местно разогревающие мази финалгон или капсикам. Как только боль уменьшится сразу начинайте упражнения для растягивания ягодичных и поясничных мышц. Если есть врач, владеющий блокадами можно поделать блокады грушевидной мышцы вместо обезболивающих таблеток это более эффективно и безопасно. Здоровья Вам!


Кузнецова Е. Н.

Гастроэнтеролог
г. Краснодар

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 08:18

Добрый день! По Вашим жалобам и данным УЗИ имеется хронический холецистит с застоем желчи, хронический билиарный панкреатит. Необходимо выполнить биохимический анализ крови на функцию печени и поджелудочной железы (общий и прямой билирубин, АСТ,АЛТ,ЩФ,ГГТ, амилаза, липаза). В плане лечение нужно провести противовоспалительную терапию для купирования обострения холецистита и далее в течение 3-4 мес. прием урсодезоксихолевой кислоты (урсодез) из расчета на массу тела с последующим контролем УЗИ органов брюшной полости. Будьте здоровы!


Полякова А. А.

Гинеколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 22:52

Добрый день. Запись на прием в клинику возможна онлайн через сайт клиники или по телефону. У каждого доктора указано место работы. По названию клиники зайдите на сайт и запишитесь в удобное время. В нашей клинике стоимость первичного приема врача 800 рублей. Не болейте.


Карапетян И. А.

Врач-косметолог
г. Краснодар

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 09:08

Добрый день. Если во время исследования врачу не удалось достоверно ответить на все вопросы, то и в заключении вряд ли он что-то напишет, не убедившись на 100%.


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:41

Добрый день! фото не дает возможности достоверно ответить на заданный вопрос, но все же довольно похоже на белые комедоны (закупорку сальных желез), обратитесь к дерматовенерологу косметологу для уточнения диагноза при очном осмотре.


Юрченко М. В.

Стоматолог-хирург
г. Королёв

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 17:21

Прогнозировать течение заболевания трудно, в лучшем случае период обострения закончится, и вы сможете продолжить лечение в России (если, конечно, сможете терпеть боль до того момента). В то же время известны случаи (хотя и редкие), когда излишняя терпеливость при отсутствии лечения приводит людей на больничную койку.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:24

Здравствуйте! УЗИ малого таза, кровь на в-ХГЧ, консультация гинеколога очно. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 08:04

Здравствуйте. Такие показатели указывают на остро протекающую вирусную инфекцию, нередко лёгкую и малосимптомную простуду.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:47

Здравствуйте,Мария.Состояние молочных желез не является достоверным признаком проблем. На ранних сроках она максимально чувствительна и болезненна, это обусловлено влиянием гормонов, затем гормональный фон меняется и грудь становится почти обычной, дальнейший рост будет позже. Если вы сильно волнуетесь , обратитесь на УЗИ, попросите посмотреть сердцебиение малыша, без подробного описания, раз скрининг уже скоро.Будьте здоровы!


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 10:55

Здравствуйте, Анна. Ваши жалобы указывают на воспалительный процесс. Нужно лечение. Переохлаждение может быть провоцирующим фактором в данном процессе, вызывая ослабление иммунитета.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 13:50

Добрый день. Такому маленькому ребенку в сустав лезть не надо. Попробуйте сделать заднюю гипсовую лонгету или лонгету из полимерных бинтов, например полификс, чтобы она была легкая и бинтовать ножку к этой лонгете чтобы она постепенно выпрямилась. То что касается длины ноги это отдельная история ноги могут расти с разной скоростью. Кроме того надо уточнить какую длину меряли есть относительная и абсолютная длина. Относительная может меняться например при перекосе таза или позвоночника, а абсолютная именно за счет кости, тогда уточняют какой именно это все меряется обычным сантиметром Вашим ортопедом. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 17:35

Здравствуйте. Укорочение правой ноги функциональное. за счет сгибания в коленном суставе. Вопрос, как разогнуть правый коленный сустав, вероятно наступила его блокада на фоне хрящевой формы дисплазии коленного сустава. Показана диагностическая и по ситуации лечебная резекция наружного мениска до физиологических размеров, устранение блокады.Операция малотравматичная.


Черепанов Д. Е.

Ортопед
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 19:58

В 6 лет артроскопию? Бред. Вот выпот в суставе полечить нужно: нурофеном внутрь и местно, УВЧ, магнит и т.п. колено разогнется и должно быть хорошо. Покажите ортопеду ребенка.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 11:53

Здравствуйте! Да у женщин такое бывает при наличие личной душевной близости. Ну да, когда 43 летние женщины лежат в кровати и всю ночь "ржут, выглядет несколько странно, но не факт что секс. А вы в 26 с имеете 43 летнюю девушку, а не жену??! Возьмите да спросите прямо! Удачи в личной жизни!


Копанев К. Н.

Терапевт
г. Киров

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 15:39

Здравствуйте, Юрий! Сёстры долго не виделись. Им предстоит не очень длительная встреча и они хотят максимально пообщаться. Никакая сексуальность здесь ни при чём (если вы об этом).


Поспелов Г. Ю.

Психиатр
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 14:35

Здравствуйте!
Воспринимайте это спокойно. У всех людей есть причуды. Совместная ночевка - часто всего лишь стремление пообщаться с близким человеком. Для женщин это более характерно. Просто у мужчин- свои нормы поведения. Не стоит сразу думать о дурном!))


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 07:59

Здравствуйте.Это неопасно. Требуется контроль через 10-15 дней. Нередко такое случается после перенесенной ОРВИ и свидетельствует о временной подавленности иммунитета.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:28

Здравствуйте! Вы не указали на какой день цикла была проведена операция. Сопоставьте даты последней менструации, возможно это просто пришла очередная менструация? Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:30

Здравствуйте! В данном случае физический и половой покой, контроль плаценты через месяц и на втором скрининге в 19 недель. Здоровья вам и вашему малышу. С уважением Попова Е.И.


Поспелов Г. Ю.

Психиатр
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 10:14

Здравствуйте! То, что с Вами происходит- весма неприятно, однако, как правило, неплохо поддаётся лечению. С точки и зрения врача - никакой мистики здесь нет. Навязчивые страхи , фиксация на теме смерти, т.н. танатофобия, в сочетании с паническими атаками, которые Вы упомянули- скорее всего свидетельствуют о невротическом расстройстве. Лучшее, что можно сделать - обратиться очно к психотерапевту, пройти курс терапии; возможно - с участием препаратов, это ускорит процесс. Советую долго не затягивать: проблема на месте не стоит, чем дальше- тем труднее будет лечение.
Здоровья Вам!


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 11:31

Здравствуйте! Согласен с коллегой Поспеловым, вам самой то не надоело мучиться 4 года. Личность ваша склонна навязчивому болезненному фантазированию в рамках тревожно-невротического расстройства с паническими атакми. Бороться надо путем психотерапии и медикаментозного лечения, упражнения, да и про каналы с мистикой забыть! Здоровья!


Копанев К. Н.

Терапевт
г. Киров

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 15:45

Здравствуйте, Анюта! Хочу дополнить тем, что такие состояния относительно часто бывают у людей. Вы не единственная. Со временем пройдёт. А лет в 40 поймёте, что смерти не существует, а наше Я существует всегда, и тогда полностью пройдёт этот страх.


Юнашева В. Ю.

Уролог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.05.2017 15:29

Согласна с коллегой, Вам необходимо дообследоваться. И лучше у другого уролога. Касаемо домашнего лечения - желательно сначала дообследоваться, а потом по результатам выяснить, не противопоказано ли Вам лечение лазерным аппаратом.


Старцев В. Ю.

Уролог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 10:16

Добрый день, Иван.
Прежде всего, обращаю Ваше внимание на рост ПСА, поэтому рекомендую пройти 2 исследования: мультипараметрическую МРТ предстательной железы и сдать кровь на индекс здоровья простаты (pHI). Во-вторых, следует оценить результаты общего анализа мочи и выполнить посев мочи на флору. Причин подобных проявлений может быть множество, и по интернету внятного совета по лечению Вам не получить.
Обратитесь к врачу-урологу в другое лечебное учреждение


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 20:09

Все исследования в пределах нормы.Таким образом, нужно сделать выводы,что,вам нужно обратить внимание на своё питание не (не более 1500 ккал в сутки в 5 приемов пищи) и расширить двигательный режим. Рекомендую посетить диетолога и подобрать индивидуальные физические нагрузки не менее 3-х раз в неделю. Будьте здоровы.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 11:27

Здравствуйте! По описанию похоже на посттравматическое стрессовое расстройство с хроническим течением, запущенным депрессивным симптомом плюс ваш харектер со склонностью к навязчивостям и самокопанию. Включился механизм садомаохистической отработки "ЖЕРТВА". Анализировать можно до пенсии, сами не вылечитесь, толку НОЛЬ. Медикаменты и психотерапия помогут, лучше начать с дневного стационара для подбора лечения. Согласен с коллегой, можно частно, а можно по гос программе ( будете на консультативной группе учета с мин ограничений, еслт только вы не хотите в ФСБ и ССО). Здоровья и в помойку антипсихиатрические ксенофобские бредни!


Поспелов Г. Ю.

Психиатр
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 10:27

Здравствуйте! Посоветовать могу только банальную вещь: как можно быстрее обратиться к психотерапевту в Вашем городе. Психическое расстройство - понятие растяжимое: сюда входят как тяжелые заболевания, так и, условно, более мягкие состояние, вызванные стрессами, потрясениями и т.п. Так что расстройство у Вас есть, но лечить его можно, с хорошими шансами на выздоровление. На анонимность Вы имеете право как в государственных, так и частных учреждениях, главное - обговорить это заранее! Посмотрите отзывы о врачах, которые находятся рядом; можно даже посетить нескольких, чтобы выбрать того, с кем Вам будет комфортно работать. Цена консультации варьируется от 700 до 2000 рублей - в зависимости от учреждения и условий приема.
Здоровья и удачи!


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:50

Добрый день! Опишите пожалуйста подробнее где пятно, размер, форма, когда появилось? если есть возможность - пришлите фото пятна. Ваш возраст, пол, вес. Какие ощущения привели вас к выводу, что у вас гельминты?


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 12:57

Здравствуйте.У вас явно существует гормональное нарушение, поскольку цикли должен быть каждый месяц и без ваших жалоб. Обратитесь к гинекологу , он назначит обследование. Нужно разбираться и получать лечение. чтобы в будущем не было проблем с зачатием малыша. Кроме того, на фоне задержек часто формируются кисты яичников и иногда их приходится оперировать.


Полякова А. А.

Гинеколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 22:48

Добрый день Ольга. По вашему рассказу вполне вероятно, что назначены высокие дозы гормонов. Если у вас нет патологии шейки матки, молочных желез я бы выбрала для вас препарат Анжелик, который снижает цифры давления, нормализует самочувствие.Но я бы советовала обратиться к опытному эндокринрологу гинекологу, который провел полноценный осмотр и вывил комплекс лечебных индивидуальных мероприятий. Это связано с тем, что назначения любых препаратов возможно только при личной встречт врача и пациента. Будьте здороровы.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.05.2017 07:44

Здравствуйте. Ничего не понятно из вашего рассказа. Обратитесь на консультацию к неврологу и ортопеду.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.05.2017 22:28

Здравствуйте, Полина. Такое бывает иногда, срок маленький. Сдайте кровь на ХГЧ, по результату будет понятно все ли в порядке. Здоровья вам!


Черемухина Ю. В.

Гастроэнтеролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 13:33

Добрый день,Денис.Учитывая дискинезию жел.путей,сдайте анализ на щелочную фосфатазу и гамма-ГТП(исключим холестаз,что может вызывать кожный зуд).Сделайте УЗИ органов брюшной полости.Возможно нужна консультация невролога.Желаю Вам здоровья!!!


Кузнецова Е. Н.

Гастроэнтеролог
г. Краснодар

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.05.2017 08:13

Добрый день! Выполните исследование кала на яйца аскарид, после этого проведите курс лечения противоглистными препаратами с последующим контролем. Слабо положительный результат не является диагностически несомненным.