Консультация врача онлайн


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
30.03.2017 00:03

Здравствуйте, Ольга. На период менструации нужно прекратить введение свечей и продолжить курс после окончания.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
30.03.2017 00:09

Здравствуйте,Елена. Пролактин это гормон,и его значение не постоянно.Бывает физиологическое повышение его уровня,в связи со стрессом,и по другим причинам.Если у вас есть нарушения цикла,то стоит обратить внимание на уровень пролактина и подобрать лечение.


Минчук С. А.

Стоматолог-ортопед
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 22:45

зуб 6-й на удаление треснул между корней, 5-й в очень плачевном состоянии, кист не видно, возможно получится восстановить 5-й, но с трудом и только большой профессионал справится, чтобы результат был долгосрочным.И уж никакая не пломба, а коронка, 6-й удалять и имплант.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 19:23

Здравствуйте.Да,это может быть беременность,если вы живёте половой жизнью без контрацепции.Для уточнения диагноза сдайте кровь на ХГЧ и обратитесь к врачу,для подбора надежной контрацепции!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 19:58

Добрый вечер. Кальций и Магний мы и так каждый день употребляем с пищей в небольших количествах. Если Вашей маме назначили препараты Кальция и Магния, значит их нужно принимать. Противопоказаний при мастопатии и фиброме у них нет. Спасибо.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 18:57

Здравствуйте! При подобных болях и при данной локализации, возможен аппендицит. Надо не затягивая показаться хирургу. Если аппендикс удален, надо показаться гастроэнтерологу


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 19:20

Здравствуйте.Согласна с коллегой,вам нужно показаться врачу,это может быть аппендицит.Не откладывайте!


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
30.03.2017 00:05

Эля, здравствуйте.Вам нужно показаться врачу,не видя выделения невозможно определить их характер.Нужен осмотр.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 17:47

Здравствуйте! В первую очередь надо сдать соскоб с немытой головки. За 10 дней до этого прекратить использование мазей.Желательно вместе с общим анализом сделать Фемофлор с головки. Тогда возможно будет выявлен возбудитель, который создает проблему


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 22:10

Ульяна тебе ничего не угрожает. То что случилось 3месяца назад не является признаком бешенства, да и само бешенство у азиата проявилось бы в течении нескольких недель, а не месяцев.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 19:55

Добрый вечер. Если в биопсии нашли атипичные клетки, есть донные других методов исследования и доктора говорят, что нужно оперировать, то какого ответа еще Вы ищите? Такие вещи нужно оперировать на самой ранней стадии. Тогда прогноз благоприятный. Не ищите ответы - слушайте своих докторов. Спасибо.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 19:25

Здравствуйте,Марина.Это не страшно и не принципиально.Вы можете пользоваться кольцом в обычном режиме.


Щербань А. В.

Дерматолог
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 15:29

Здравствуйте. Фурункулы? Актиномикоз кожи?... Я могу еще несколько возможных диагнозов написать...но Вам это ни о чем не скажет. Нужно дообследование(анализы), очный осмотр дерматолога...


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 18:50

Здравствуйте! Фотографии не приложились к Вашему вопросу. Повторите вопрос с фотографиями. Иначе никто не сможет Вам помочь


Щербань А. В.

Дерматолог
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 15:18

Здравствуйте. Не понятно о чем речь... Ни один дерматолог никогда не определится с диагнозом не видя высыпаний... Почему хотя бы фото не приложили?... Может периоральный дерматит...может дерматофития...может нейродермит... Надо смотреть. Обратитесь очно к дерматологу на прием.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 18:49

Здравствуйте! Дело не в эгоизме. Просто у Вашего парня ускоренное семяизвержение и он ничего не может с этим сделать и находит разные оправдания. Ему надо обратиться к урологу и подобрать лечение. Подобные проблемы испытывают очень многие мужчины и к этому надо подходить с пониманием и помочь решить эту проблему


Щербань А. В.

Дерматолог
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 15:16

Здравствуйте. Вопрос перенаправлен должен быть к онкологу, и конечно только очно. Т.е. Вы должны обратиться к онкологу по месту жительства на прием. Там все Вам и скажут.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 18:51

Здравствуйте! Для начала Вам необходимо сделать УЗИ органов мошонки и сдать онкомаркеры. А вот по результатам смотреть, надо ли проходить что то еще


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 13:58

здравствуйте, Диана.Может быть раздражение на белье, интимное мыло или гель, бритье..А может быть и воспалительным заболеванием. Нужен осмотр врача.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 20:59

Арина, виноград самый бесполезный в плане витаминов и пищеварения фрукт, поэтому есть его в больших количествах не просто неэффективно для организма, но и вредно.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 18:46

Здравствуйте! Толстеют от любого винограда, так как в нем много сахара. Так же изюм и виноградный сок. А более полезный красный виноград с косточками


Щербань А. В.

Дерматолог
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 15:14

Здравствуйте. Никакую нельзя использовать пока не узнается причина- гриьковая ли тут инфекция (дерматофития?...) или микробное поражение (пиодермия?...) или микробное и раздражительное(микробная экзема?...). Потому что в каждом отдельном случае лечение совершенно разное. Обратитесь очно к дерматологу, понадобятся скорее всего анализы (соскоб, посев,...).


Семенов Н. С.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 11:12

Добрый день! В Вашем случае, без осмотра пациента, тяжело поставить точный диагноз. Попробуйте положить здоровую ладонь на внутреннюю поверхность больного предплечья и произвести сгибание/разгибание в лучезапястном суставе. Если почувствуете "хруст снега", то скорее всего это крепетирующий тендовагинит. Лечится это заболевание с помощью НПВС и физиопроцедур. Однако для точной диагностики лучше всего пройти осмотр специалиста


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 14:43

Причин может быть , а информацию Вы дали скудную нужен осмотр ортопеда непосредственно Вашей кисти, скорее всего произошла перегрузка кисти, но в каком месте по интернету определить невозможно.


Черепанов Д. Е.

Ортопед
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 19:44

Действительно, быть может все, даже шейная радикулопатия. Нужно смотреть живьем и оценивать состояние всей руки целиком и шеи.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 13:22

Добрый день, Анастасия. После принятия первой таблетки , как правило, никаких симптомов и нет, так что это нормально. Принимайте миролют по схеме как положено.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 11:41

Здравствуйте! Вероятность беременности высокая. Но зачатие зависит от многих факторов, в том числе и от состояния здоровья полового партнера.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 13:02

Здравствуйте. Результат довольно низкий. Нужно сдать в динамике, учитывая, что есть задержка и симптомы. Сдать через пару дней, оценить.


Черемухина Ю. В.

Гастроэнтеролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 12:47

Добрый день.Можно уточнить,какие анализы вы сдавали у гинеколога???Это может быть после интенсивных физических нагрузок,направленных на мышцы пресса,при синдроме раздраженного кишечника.Опишите более подробно.Желаю Вам здоровья!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 14:45

Скорее всего произошла перегрузка подвздошно-поясничных мышц, чтобы сказать точнее нужен очный осмотр. Если гинеколог и хирург исключили свою патологию советую обратиться к ортопеду.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 10:24

Здравствуйте,Мария.Это может быть маленьким сроком беременности.Сдайте кровь на ХГЧ и обратитесь с результатами к врачу.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 12:24

Здравствуйте! Вторая полоска, даже если слабо видная, отличный шанс беременности! Желаю яркой второй полоски и легкой беременности!


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 13:27

Здравствуйте, Настасья. Возможно стоит обратиться к неврологу, чтобы исключить различные невралгии.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 13:25

Здравствуйте, Ольга. Если вы только начали прием контрацептива, то первые три месяца идет адаптация, и возможны беспорядочные мажущие кровянистые выделения. Если вы были перед началом приема препарата у врача и он не выявил никаких заболеваний,и если вы не пропускали таблеток, то скорее всего это привыкание организма к дозе гормона.Наблюдайте.Если выделения будут больше чем мажущие, обратитесь к врачу.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 13:28

Здравствуйте, София. Да, препарат эскапел не рекомендуется для частого приема, поскольку содержит высокую дозу гормона. В настоящее время вы можете его выпить, если уж другого варианта нет. Но рекомендую вам обратиться к врачу и подобрать надежную постоянную контрацепцию!


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 09:45

Здравствуйте, Наталья! Для назначения лечения вам необходимо обратиться к гинекологу. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 14:49

Согласен с коллегой, начните с ЭКГ и терапевта, если там все нормально - обратитесь к неврологу или ортопеду, возможно боль отдает от позвоночника или межреберная невралгия или спазмирована мышца.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 10:10

Здравствуйте! Сделайте ЭКГ, пройдите УЗИ органов брюшной полости, покажитесь хирургу. Кроме того, надо обязательно сдать общий анализ крови и биохимию крови


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 09:55

Здравствуйте! Надо сдать мазок из уретры общий и на половые инфекции, сок простаты. По результатам, или дополнительные обследования или Назначение лечения


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 06:40

Согласен с коллегой похоже на кровоизлияние просто понаблюдайте пока и ничего не делайте. Если рассосется то это кровоизлияние.


Щербань А. В.

Дерматолог
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 23:13

Здравствуйте. Да похоже на точечное кровоизлияние после травмы... У детей обычно быстро рассасывается - через 2-3нед должно точно регрессировать. Если начнет увеличивать(ботриомикома?), то к хирургу на прием.


Безоян В. С.

Хирург
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 15:26

Здравствуйте Наталия. Это действительно подошвенные бородавки. Причина вирусной природы. В неосложненных случаях можно местно применять оксолиновую мазь курсом, в случае функциональных нарушений возможно хирургическое лечение, в том числе с применением традиционных инструментов (скальпель), в последующем потребуются перевязки, разгрузка конечностей в рамках реабилитации.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 21:56

Здравствуйте. Нарушение менструального цикла требует обследования. Для исключения беременности сдайте кровь на ХГЧ, пройдите УЗИ малого таза.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 21:58

Здравствуйте, Алина. Это признак воспалительного заболевания, нужен осмотр врача и сдача анализов для назначения правильного лечения.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 09:59

Здравствуйте! Подобные выделения могут быть из за воспаления в половой системе или из за гормонального сбоя. Обследуйтесь у гинеколога


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 09:54

Здравствуйте! Это зависит от степени опущения почки и определения степени нарушения работы почки. Для этого проводится внутривенная уролграфия , радиоизотопная реносцинтиграфия, биохимия крови. Но все эти исследования проводят при выраженном опущении почки


Щербань А. В.

Дерматолог
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 23:10

Здравствуй. Ничего уже не делать, уже сделала что могла... Сейчас уже ждать- либо сам рассосется внутри, но долго конечно, ли созреет наружу... Если уж очень сильно покраснеет, отечет и заболит, то к хирургу на очный прием.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 06:42

Давить точно не надо. К сожалению нет фото чтобы посоветовать более конкретно. Если краснота будет увеличиваться то на прием к хирургу.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 10:08

Здравствуйте! Есть определённые отклонения. Ничего страшного нет. Надо обратиться к кардиологу для дальнейшего обследования


Черемухина Ю. В.

Гастроэнтеролог
г. Нижний Новгород

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 12:36

Добрый день,Алексей.Операция при язве желудка,в фазе обострения противопоказана,т.к во время операции назначаются антибиотики,обезболивающие,а они негативно влияют на слизистую желудка.Необходимо дождаться ремиссии,а потом операцию проводят под прикрытием ингибиторов протоновой помпы,чтоб не вызвать обострения.Желаю Вам удачи!


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 09:50

Здравствуйте! Делают в стадии ремиссии под прикрытием необходимыми препаратами. Одним словом, сначала надо пролечить язву


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 09:48

Здравствуйте! Вы недостаточно обследованы. Надо было сдать сок простаты, мазок из уретры на половые инфекции, кровь на половые гормоны. Посмотрите на этом сайте урологов Вашего города. Подберите по отзывам


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 09:46

Здравствуйте! В спермограмме достаточно отклонений. Возможно Вы не правильно подготовились к сдаче спермограммы. Воздерживаться нужно пять дней. Остальные рекомендации есть в интернете -правила подготовки к сдаче спермограммы. Пересдайте через три недели и повторите вопрос


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 12:09

Здравствуйте! Просто Вы ещё не встретили свою любовь. Орган, который не работает совсем, постепенно теряет свою работоспособность. Поэтому секс нужен, но без половых излишеств


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 11:29

Здравствуйте! Лечение назначает очно доктор. А я хочу посоветовать Вам соблюдать диетическое питание на время обострения. Исключить острую раздражающую пищу, алкоголь. Кроме того, исключить физическую нагрузку. После похода в туалет обязательно подмываться прохладной водой. Это поможет


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 22:04

Здравствуйте, Оксана.Гормональные показатели отражают работу многих органов, и это может говорить об их неправильной работе. Для дообследования нужно проверить гормоны щитовидной железы. Планировать беременность не рекомендую, зачатие может и наступит , но высок риск неблагополучного вынашивания. Сначала коррекция гормонального фона.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 17:16

Здравствуйте! Первый вариант, ищите сайт вашей консультации в интернете, находите там нужного Вам врача и записывайтесь на прием. Второй вариант, ищите на этом сайте нужного Вам врача - выбрать Ваш город и фамилию врача


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 17:12

Здравствуйте! Существует запись на прием через электронную регистратуру и через сайт продокторов, если у доктора открыта запись на прием. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 16:21

Здравствуйте! Может быть воспаление в почке, может реагировать печень или желчный пузырь. Сделайте УЗИ почек, печени и желчного пузыря, сдайте биохимию крови. По результатам, или к урологу или к гастроэнтерологу


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 11:27

Здравствуйте! Возможно у Вас болит не сердце, а мышца или позвоночник. Для исключения сердечного заболевания Вам надо пройти Холтера


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 11:26

Здравствуйте! Лучше на время курса приема цинаризина аспирин-кардио временно не принимать. Пропьёте циннаризин и продолжите приём аспирина.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 17:10

Здравствуйте, Анна! Кровь на в-ХГЧ и прогестерон. С результатами на прием к гинекологу. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 17:08

Здравствуйте, Ирина! Кровь на в-ХГЧ, УЗИ малого таза и очная консультация и гинеколога вам в помощь. Здоровья вам! С уважением, Попова Е.И.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 16:34

Здравствуйте! Надо быть уверенным, что такие обильные месячные не вызваны каким либо заболеванием, например, воспалением в половых путях. Вопрос лечения - определяет наблюдающий Вас гинеколог


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 11:24

Здравствуйте! Это просто интернет сайт и выхода на данную больницу и тем более на конкретного человека здесь нет. Вы можете позвонить в приемное отделение нужного Вам тубдиспансера и уточнить как можно посетить Валего молодого человека


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 13:55

Здравствуйте, Татьяна. Это может быть проявлением эндометриоза. УЗИ лучше провести на 4-5 день цикла ( кровянистых выделений)


Безоян В. С.

Хирург
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 15:30

Вам конечно же следует обратиться на очную консультацию детского хирурга или онколога для решения вопроса о показаниях к операции


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 08:16

Здравствуйте! Покажите маму врачу гинекологу для очного осмотра и забора мазков. Здоровья вам и вашей маме! С уважением Попова Е.И.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 13:46

Здравствуйте, Елена. Обязательно нужно делать исследование проходимости труб, а возможно уже и лапароскопия показана. Сроки ваших попыток уже вышли за рамки, а резерв яйцеклеток бывает истощается даже у молодых женщин, к сожалению. Поэтому, не затягивайте с оперативным вмешательством если хотите малыша!


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 17:19

Здравствуйте! Хочу посоветовать подойти с другой стороны к этому вопросу. Для начала, пусть Ваш муж сдаст спермограмму. Если она в порядке - дело в Вас, если нет, возможно беременность не наступает из-за мужа и его надо пролечить.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 16:31

Здравствуйте! Это зависит не только от степени разрушения коронки зуба, но и от состояния корня. Сделают рентген. Если нерв здоровый и целостность канала не нарушена, будут лечить. Если спасать зуб уже нет смысла - вырвут.


Щербань А. В.

Дерматолог
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 23:08

Здравствуйте. Что ж за язвы то? Почему не приложили фото? Кто ж Вам что скажет не видя высыпаний? Обратитесь в СПИД- центр по месту жительства... Там обычно есть консультрующий дерматолог.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 10:03

Согласен с коллегой. Не видя эти язвы, невозможно поставить диагноз и назначить правильное лечение. Надо было приложить фото


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 15:22

Здравствуйте! Явной патологии не вижу. Возможно повышенная сухость слизистой головки и некоторое раздражение ее. Надо сделать соскоб с немытой головки у уролога для выявления причины


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 11:36

Здравствуйте, Анастасия. Согласна с вашим гинекологом, такие показатели не могли повлиять на жизнеспособность беременности. Если других инфекций не выявлено и нет жалоб, то лечение не требуется. Гель Актиферт вы можете использовать.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 17:20

Здравствуйте! Низкая концентрация не влияет на вынашиваемость беременности. Хочу посоветовать Вам сдать спермограмму Вашему мужу. Возможно что то не в порядке со стороны мужа


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 08:15

Здравствуйте, Лидия! Результата в пределах нормы для репродуктивного возраста женщины. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 17:48

Здравствуйте! При гипертонии желательно использовать два препарата разных групп. Одно принимается утром, второе перед сном.


Платонов Д. Г.

Психотерапевт
г. Кемерово

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 10:31

Здравствуте, Владимир. Вероятно, Ваш врач имела в виду не экспертизу, как таковую, а всего лишь Врачебную комиссию. Врачебная комиссия это такое освидетельствование, какое проводит один врач, но только коллегиальное. Обычно присутствует председатель комиссии (как правило, заместитель главного врача) и один, либо два врача. Это процедура определенная законом и Ваш психиатр не могла ее не назначить. Но Вам нечего бояться: насколько я помню, невротические состояния не являются противопоказанием для работы учителем. Так что Вы просто пройдете комиссию и сможете работать. Удачи Вам.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 17:49

Добрый день. Коллега прав, не нужно искать серьезные диагнозы в молодом возрасте. А по вашим описаниям скорее всего с желудком проблема была. Поджелудочная сама бы не прошла так быстро и без лечения. Следуйте назначениям участкового терапевта и обследуйтесь, уверен - ничего серьезного не найдут. Максимум признаки гастрита. Спасибо.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 16:29

Здравствуйте! Не надо на себя навешивать серьезные диагнозы. В Вашем возрасте, это, как правило, или воспаление в пищеварительной системе, или в почках. Но по жалобам, скорее желудок, поджелудочная железа


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 11:39

Здравствуйте, Анна. Подойдет вам препарат или нет можно определить только после того, как вы начнете его принимать и пройдет около 2х-3 месяцев


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 16:23

Здравствуйте! Вы не написали - болит или не болит, зудит, чешется? Похоже на герпетическое высыпание. Самой никакими кремами не пользоваться, чтобы не разнести дальше. Обратитесь к дерматологу для уточнения диагноза и назначения профессионального лечения


Щербань А. В.

Дерматолог
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 18:50

Здравствуйте. Герпес? Локализация в периорбитальных областях(т.е. возле глаз) очень опасна в плане возможных осложнений. Обязательно скорейшее посещение дерматолога очно для назначения адекватного лечения.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 16:23

Здравствуйте! Вы не написали - болит или не болит, зудит, чешется? Похоже на герпетическое высыпание. Самой никакими кремами не пользоваться, чтобы не разнести дальше. Обратитесь к дерматологу для уточнения диагноза и назначения профессионального лечения


Щербань А. В.

Дерматолог
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 23:06

Здравствуйте. Скорее всего Себорейный дерматит волосистой части головы... Есть ли перхоть? Лечение поможет в этих случаях только со специальными лечебными шампунями (я люблю назначать Кето-плюс)... И нужно дообследование на половые гормоны в случае такой высокой секреции сальных желез... Диагноз все таки с точкой можно будет поставить только на очном осмотре дерматолога.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 13:48

Здравствуйте, Анастасия. После приема Эскапела возможно нарушение цикла. Для исключения беременности сдайте кровь на ХГЧ. Нарушение цикла требует обращения к врачу.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.03.2017 23:11

Добрый вечер. Рекомендую Вам обратиться с данными вопросами к стоматологу-хирургу, с данными обследования. А доктор определит дальнейшую тактику лечения. Спасибо.


Минчук С. А.

Стоматолог-ортопед
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 23:12

8-м зубам нет места для полноценного их прорезывания в нижнем зубном ряду, а если они и прорежутся, то возникнут проблемы с гигиеной в этих местах. Зубы эти быстро испортятся, попутно навредив 7-м зубам, расставайтесь с ними и не задумываясь, за одно и верхние восьмерки - продлите срок службы соседних зубов значительно


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 16:19

Здравствуйте! Вероятность беременности крайне низкая, скорее гормональный сбой. Сдайте кровь на ХГЧ. Это более точный показатель, чем тесты


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 16:25

Здравствуйте! Вам надо сделать фото ладони и повторить вопрос вместе с фото. Ну кто же не видя Ваших пузырьков, сможет назначить лечение или поставить диагноз?


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.03.2017 23:08

Добрый вечер. Это означает, что пища застаивается в желудке и несвоевременно уходит в тонкий кишечник. Рекомендую искать причину у гастроэнтеролога. Спасибо.


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
29.03.2017 13:30

Здравствуйте, Мария. Либо менструация,либо нет. Сделайте тест на беременность и сдайте кровь на ХГЧ, если будут сохраняться мажущие кровянистые выделения.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.03.2017 20:43

Здравствуйте! Это скорее эрозии, чем язвочки. Могут возникать после полового акта или в присутствии патогенных микроорганизмов. Сдайте у уролога соскоб с немытой головки. Будет понятно с чем это связано


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.03.2017 23:02

Добрый вечер. На прием к стоматологу для осмотра. А на приеме врач сам определит - что делать и куда Вас направить. Спасибо.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.03.2017 23:03

Добрый вечер. Вы правы, для начала к стоматологу. А после осмотра доктор направит Вас к нужному специалисту. Спасибо.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 15:54

Здравствуйте! Болеть могут придатки, мочевой пузырь, толстый кишечник. В первую очередь обратитесь к гинекологу, не затягивая. Пока можно принимать Но-шпу


Дивеева О. С.

Гинеколог
г. Новороссийск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 14:11

Здравствуйте, Анастасия. Шанс беременности зависит от того живете ли вы половой жизнью и используете ли контрацепцию. Если вы не предохраняетесь, то риск беременности высокий.


Попова Е. И.

Гинеколог
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 17:07

Здравствуйте, Мария! Посетите гинеколога очно, сдайте кровь на в-ХГЧ и УЗИ малого таза. Здоровья вам! С уважением Попова Е.И.


Недошкуло К. Т.

Уролог
г. Воронеж

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.03.2017 17:24

Здравствуйте! Согласен с коллегой. Если гемоглобин на фоне лечения слабо поднимается, значит возможно хроническое подкравливание. Надо делать ФГС, сдавать кал на скрытую кровь, провериться у проктолога