Консультация врача онлайн


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.08.2018 08:40

Здравствуйте, Timur. Это препарат гомеопатический, как и вся гомеопатия действует исключительно на психологическом уровне, если это Вас устраивает то можете принимать, но реально действующего начала в гомеопатии нет и быть не может т.к. при таких разведениях любого вещества и ничего от него не остается. В нашей стране крайне отрицательную оценку дала Академия наук, гомеопатия запрещена во многих европейских странах, исключена из страховой медицины. Ну. а выбор конечно за Вами. Будьте здоровы!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.08.2018 00:40

Здравствуйте. СА-125 в пределах нормативных показателей. Если подозревают эндометриоз, то необходимо соблюдать диету с ограничением простых углеводов (сладкое,мучное, сдобное, белый рис, макароны НЕ твёрдых сортов пшеницы и прочее). и продолжать обследование далее.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 21:22

Здравствуйте. Нет, беременность практически исключена. Вам должны были назначить заместительную гормональную терапию.
Будьте здоровы.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 21:16

Нет. Для этого ваш молодой человек должен разрезать вам живот, и заняться с вами перитонеальным сексом с положительным концом. Врядли вы согласитесь на такое извращение без должной премедикации.


Фоминов О. Э.

Сексолог
г. Тверь

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.08.2018 05:27

А при мастурбации всё "реагирует"? Причина в неуверенности и тревожности. И чем больше будет безуспешных попыток, тем больше будет нарастать неуверенность, а значит и проблема! Необходима профессиональная помощь специалиста: врача-сексолога. Если настроены на решение проблемы, можем продолжить в чате ..


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 22:00

здравствуйте, Яна. Монета никак не может быть причиной задержки стула. а вот психологическое состояние родителей ожидающих этот стул и передающих свое волнение ребенку вполне. Надо всем успокоится и не зацикливаться на этом обратиться на консультацию к гастроэнтерологу. Удачи!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 23:48

Диана, да действительно найти хорошего врача-психотерапевта довольно сложно, поскольку в психотерапевтическом процессе главную роль играет не знание различных методов лечения, а личность врача, даже сказать - харизматичность. Поскольку Ваше заболевание имеет характер смешанный и довольно много соматической патологии, то многие антидепрессанты Вам противопоказаны. Придется делать упор на психотерапию. В таком случае может помочь и хороший психолог или священник! Здоровья Вам!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 21:28

Здравствуйте. Не данный препарат Дюфастон назначается при созревании фолликула более 20-25 см. Для выхода яйцеклетки из созревшего фолликула назначается укол ХГЧ. Пересмотрите вашу терапию.
Будьте здоровы.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 19:28

Здравствуйте, Евгений. Во-первых брадикардия по современным установкам считается пульс, ЧСС) менее 55 , так что нет у Вас брадикардии. Советую обязательно сделать УЗИ сердца, которая необходима для исключения серьезных отклонений в сердце. Если и там все в норме, то причина болей в позвоночнике, мышцах межреберной невралгии и тогда Ваш врач невролог. Будьте здоровы


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 21:52

Здравствуйте. Необходимо исключить беременность, сдайте анализ крови на ХГЧ и проведите ультразвуковое исследование органов малого таза. Только после обследования решать вопрос о продолжении приёма препарата Регулон.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 21:21

Очень стесняюсь спросить, от какого заболевания это лекарство может спасти? И какая специальность у врача, назначившего ето лечение.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 21:56

Здравствуйте. Беременность практически исключена. Если переживаете, сдайте анализ крови на ХГЧ. Но думаю, что все симптомы носят психологический характер.
Будьте здоровы.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 23:11

Денис, навязчивые действия - очень неприятное явление, порой мешает жить так, что люди задумываются о самом нехорошем. Вам необходимо обратиться на прием к врачу-психотерапевту. Здоровья Вам!


Сухова Д. В.

Невролог
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 21:45

Почему вы думаете, что врач будет смеяться? Вы описали достаточно яркую клиническую картину наследственного заболевания -миопатии, которое проявляется в виде слабости проксимальных групп мвшц (сложно ходить по лестнице), симптома "лесенки" -когда пациенту сложно встать из положения сидя и он встает поэтапно с опорой. Наследственный характер заболевания подтверждает в том числе то, что та же самая клиническая картина у Вашей сестры. Для подтверждения диагноза необходимо проведение электронейромиографии, сдать кровь на КФК, АСТ, АЛТ, а также посетить генетика и пройти тестирование на одну из разновидностей миопатии -болезнь Помпе, которая требует совершенного особенного лечения препаратом "Майозайм". А начать диагностический путь надо с консультации невролога. Такие же обследования потребуются Вашей сестре.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 21:45

Здравствуйте. Самый достоверный способ определения беременности это анализ крови на ХГЧ. Так же необходимо провести ультразвуковую диагностику органов малого таза и пройти обследование перед зачатием(Определение гормонального профиля – ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, 17-OH-прогестерон, Андростендион, Андростендиол глюкуронид, ДГЭА-сульфат, Тестостерон общий, Тестостерон свободный, ГСПГ на 2-3 день менструального цикла;
Исследование показателей гормонов щитовидной железы - ТТГ, Т4 Св., Т3 св., Анти-ТГ, Анти-ТПО, Тиреоглобулин
Исследование биоценоза влагалища и посева на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов
Инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.)
Проведение пайпель биопсии во 2 фазу цикла с последующим гистологическим (цитологическим) исследованием аспирата.
Показатели гемостаза Фибриноген, Протромбин, Тромбиновое время, АЧТВ, Антитромбин III, Волчаночный антикоагулянт, Д-димер, Протеин-С
Исследование TORCH-комплекса
Определение генетического риска нарушения системы свертывания крови (FGB, F2, F5, SERPINE1, ITGA2, ITGB3)
Выявление антифосфолипидного синдрома – АФС
Определение генетического дефекта ферментов фолатного цикла (MTHFR, MTR, MTRR)
Генотипирование супружеской пары, HLA II класс (локусы DRB1, DQA1, DQB1) Нарушение большинства из указанных параметров могут способствовать нарушению чувствительности слизистой оболочки матки к имплантации эмбриона и соответственно приводить к невынашиванию беременности). Обсудите с лечащим врачом необходимость приёма препаратов фолиевой кислоты и йода.
Будьте здоровы.


Рябошенко А. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 17:17

Здравствуйте, Наталья! Все в Вашем вопросе говорит о том, что занятия спортом- чудная вещь. Если Ваши месячные остаются регулярными и Вы предохраняетесь, то что же плохого, что Вас перестал мучать такой "негодяй", как ПМС? С Вами все хорошо. Радуйтесь жизни!


Рябошенко А. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 17:11

Здравствуйте! В спорных, по УЗИ ситуациях, Вам нужно сделать 2 анализа на уровень В-ХГЧ в крови с перерывом 48 часов. Если значения удваиваются- у Вас маточная беременность. Если они остаются, приблизительно на одном уровне- скорее всего внематочная беременность. Если уровень В-ХГЧ падает- выкидыш. В любом случае нужна очная консультация гинеколога. Всего доброго.


Тидген К. В.

Стоматолог-ортопед
г. Казань

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 23:20

Добрый вечер! Единственный вариант выравнивания- это ортодонтическме лечение. Исходя из Вашей очной консультации и проведённой диагностики (снимки, модели и тд), врач может предложить как Брекет-систему, так и лечение «прозрачными каппами» элайнерами 🍀


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 23:58

Юфимия, скорее всего это пубертат. Организм проходит гормональную перестройку, в том числе нервная система перестраивается. Главное, чтобы это состояние не затянулось. Можете обратиться на прием к врачу-психотерапевту или психологу. Вам обязательно помогут и все будет хорошо!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 22:53

Իրինա, эозинофилия обычно сопровождает аллергические реакции на присутствие чужого организма в Вашем теле, либо лекарственную непереносимость. С паксила слезли, а с врачом посоветовались? Здоровья Вам!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.08.2018 05:45

Добрый день, в симптомы первичного сифилиса, как Вы высказываете, опасения, сыпь не укладывается, тем неё менее через 1,5-2 месяца вновь сдайте РМП или суммарные антитела к трепонеме. Также - антитела к ВИЧ. По высыпаниям - возможна реакция, связанная с перегревом, потливостью - милиумы кристаллические и/или красные, некоторые могли воспалиться. Воспалённые обработайте фукарцином.


Рябошенко А. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 17:05

Здравствуйте! Скорее всего, исследований по воздействию веществ, содержащихся в этом лосьоне на плод, не проводилось. Я бы рекомендовал Вам воздержаться от применения подобных веществ при беременности. Берегите себя.


Кричевцов В. Л.

Невролог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 15:30

Ира, Вам лекарства противопаказаны! Вероятно у Вас заболел крестцово-подвздошный сустав. Как помочь! Если есть в доме мягкий теннисный мяч, то подложите его по крестец и попробуйте полежать минут 20 если не больно, так несколько раз. На стопу ноги, которая болит приклейте кинезиотейп,


Рябошенко А. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 17:00

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к гинекологу. Кровь- не водица.И обязательно нужно узнать результаты гистологического исследования соскоба из полости матки. Будьте к себе внимательны.


Рябошенко А. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 16:58

Добрый день! Беременность предположить можно. Сперматозоиды способны к оплодотворению 72 часа после семяизвержения, если находятся в Вашем организме. Но эти предположения теоретические. Сделайте тест на беременность при задержке менструации и все станет ясно. Рад, если мой ответ оказался полезен.


Карасева Н. В.

Терапевт
г. Волгоград

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 17:12

Добрый день Яна.Сдайте анализ крови на иммуноглобулины Е,М для определения общего аллергенного фона.Если показатели повышены обратитесь к аллергологу для дообследования и назначения лечения.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 10:01

Сдайте аллергены на: перхоть краснойхихи черепах, слюну красноухихи черепах, волосы красноухихи черепах, мочу красноухих черепах. А так же на аллергию к корму красноухих черепах(не знаю, что они там у вас едят).


Рябошенко А. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 16:52

Здравствуйте! Сразу после окончания менструации в матке может оставаться кровь. В сперме содержаться вещества, которые заставляют матку сокращаться- простагландины. Плюс, чисто механическое воздействие на шейку матки, при половом акте, которое тоже стимулирует выброс Ваших, собственных подобных веществ. Учитывая все это, можно сделать вывод, что матка сокращаясь, выталкивает остатки менструальной крови. Если это будет повторяться и дальше, то Вам нужно обследоваться на наличия возможных инфекций и воспалительного процесса слизистой матки. Здоровья Вам и Вашим близким.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 11:51

Гм, если мне не изменяет память, данный пациент уже спрашивал по данной ситуации мнения врачей на этом сайте. И ответ ему был предоставлен четкий и ясный. ПЕРЕЛОМ ЕСТЬ. НУЖНО ИММОБИЛИЗИРОВАТЬ.


Гуди С. М.

Травматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 11:06

Здравствуйте. Перелом дистального эпифиза основной фаланги 1 пальца. Перелом внутрисуставной с допустимым смещением. Необходимо гипсовая иммобиоизация хотьба при помощи костылей без опоры на ногу. Средний срок сращения 6 недель. Физиолечение, анальгетики, атикаугулянты. При не корректном лечение высокие риски артроза межфалангового сустава. Скорейшего выздоровления.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 09:36

Здравствуйте. На снимке номер 3 отчетливо виден перелом без смещения дистального конца не ногтевой а, основной фаланги 1 пальца стопы. Надо накладывать гипс ни 3 недели и лечить Вас как положено. Обратитесь к зав.травмпунктом. Удачи!


Рябошенко А. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 16:46

Здравствуйте! Если Вы не кормите грудью, то Вам нужно сдать кровь на содержание гормона пролактин, и с результатами подойти к гинекологу на осмотр. Будьте к себе внимательны.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 23:05

Надежда, депрессивное расстройство продолжительностью более 2-х недель само не проходит и требует обращения в Вашем случае к врачу-психиатру. Это обусловлено тем, что Вы всерьез задумываетесь о суициде. Ваш случай не есть компетенция врача-психотерапевта. В Вашем случае потребуется стационарное лечение, поскольку при подборе антидепрессантов нужен постоянный контроль со стороны врача-психиатра. После 2-х недель возможно быть на дневном стационаре. У Вас есть хорошие перспективы, не затягивайте с обращением к врачу! Здоровья Вам!


Сретенская И. М.

Нарколог
г. Рязань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 09:00

Надежда, здравствуйте! Вы переживаете сейчас депрессивное расстройство. С подобными ситуациями сталкивается большинство людей на планете в тот или иной период своей жизни.Оно может проходить само по себе, но в вашем случае оно затянулось слишком надолго. Вам необходимо обязательно обратиться к психотерапевту или , хотя бы, к психиатру. Он окажет вам всю необходимую поддержку в этой ситуации и подберет нужное лечение. К сожалению, вот так не видя вас, нельзя порекомендовать вам препарат, так как одно и то же лекарство может как помочь, так и значительно ухудшить течение вашего заболевания. Все лекарственные средства от депрессии необходимо подбирать очень аккуратно и индивидуально.Удачи вам! И крепкого-крепкого здоровья!


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 11:55

По поводу Вашего обращения, Дина, хочу сказать следующее: во-первых, укорочение конечности на полтора сантиметра является клинически незначимым, и может являться субъективной величиной при измерении длины ног врачом. А во-вторых, все хорошо в меру. отсутствие физической активности столь же вредно, сколь и чрезмерные нагрузки. Не берите слишком большие веса, и все у Вас будет хорошо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 06:43

Здравствуйте, Дина. Безусловно увеличение осевых нагрузок на сустав во время упражнений и ходьбы может привести к ухдшению состояния Вашего сустава учитывая его коксартроз. Более точно можно было ответить на Ваш вопрос при наличии рентгенограмм до и после нагрузок. В любом случае надо делать рентгенограммы тазобедренного сустава и описывать их в сравнении с предыдущими. Эти снимки можно вложить на этом сайте для заочной консультации или что конечно предпочтительнее обратиться к своему ортопеду. А пока дайте отдых суставу и после снижения боли вернитесь на прежний режим нагрузок. Будьте здоровы!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 23:13

Здравствуйте. Конечно необходимо обратиться к врачу, пройти ультразвуковое исследование органов малого таза. Если вам не поставили диагноз, то обратитесь в районную больницу.
Будьте здоровы.


Атагян Р. Г.

Невролог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 23:05

Здравствуйте, Александр.
встречный вопрос: что говорит ваш кардиолог? поднимался ли вопрос о коронарном шунтировании?
ваши протрузии не ущемляют нервные корешки, да, это не исключает диагноз межреберной невралгии, но при описанном состоянии вашего сердца о протрузиях я бы думал явно не в первую очередь.
без заключения кардиолога, невролог даже браться не должен за ваше лечение.
выздоравливайте!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 23:52

Алексей, может быть Вы и правы, что в Калининграде такая задница с психиатрами. Питер же под боком. Может та поискать приличных психотерапевтов? Если у Вас развилась толерантность к АД, то есть же способы преодоления толерантности. Хотелось бы узнать подробнее про тот счастливый период нахождения во Владикавказе. Неужели БАР? Здоровья Вам и скорейшего избавления от депрессии.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 23:17

Здравствуйте. Нет, малышу это не навредит. Центральная нервная система и лёгкие у плода созревают только к 38 неделям беременности, поэтому роды необходимо предотвратить.
Будьте здоровы.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 12:02

Добрый день, Ольга. По предоставленным данным могу судить, что в Вашем случае имеет место диспозиция сесамовидной кости в проекции Ладьевидной. Спровоцирована данная диспозиция по всей видимости, прогрессирующим плоскостопием. Носите ортопедические стельки для поддержки сводов, ходите по массажному коврику, будьте физически активны и все будет у Вас замечательно!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 20:10

Здравствуйте Ольга. Согласен с коллегой для начала достаточно одних рентгенограмм стопы и обращения к ортопеду, далее по результатам. Будьте здоровы!


Гуди С. М.

Травматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 19:55

Здравствуйте. Ольга скорей всего у вас есть добавочная ладьевидная кость правой стопы, теносиновит задней большеберцовой мышцы. Для начало необходимо обследование: рентген обеих стоп в 2-х проекциях в опоре, УЗИ мягких тканей правой стопы. По данным обследования определение тактики лечения. Удачи вам.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 07:26

Можно сходить в церковь, покаяться, и больше не блудить. Либо сходить к шаману. Возмодно благоверная, наложили на вас проклятие, чтобы вы не мокали свое перо в чужую чернильницу...


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 23:20

Здравствуйте. В данной ситуации беременность практически исключена. Если переживаете, сдайте анализ крови на ХГЧ через 12 дней после полового акта.
Будьте здоровы.


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Московский

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 20:42

Здравствуйте) Из предоставленных данных - это безусловно аутоиммунное заболевание щитовидной железы (о чём говорит повышенный титр антител) суммарный объём щ/ж = 31 мл? ЕСЛИ не ошиблись с запятой и это ребёнок 3 лет? -просто запредельный объём! Поясните. Тогда можно по анализам сделать заключение.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 20:24

Здравствуйте, Рустам. Причина асептического некроза головок бедренных костей до настоящего времени неизвестна. Достоверно известно. что страдает не венозный кровоток, а как раз артериальный , одной из причин считется прием гормонов, который повышают свертываемостть крови и вс илу этого могут вызывать тромбоз сосудов питающих головки бедренных и плечевых еостей. Поэтому уколы в эти суставы гормональных препаратов категорически противопоказаны. Никакого оттока никуда не происходит, это Вы просто нафантазировали. Мой коллега написал Вам все правильно. Будьте здоровы!


Пироженко П. А.

Сосудистый хирург
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 17:31

Детралекс не показан при патологии костей и суставов. Никакого влияния на приток крови к суставам не оказывает.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 19:37

Нужно исключить тромбофлебит, так как он может начаться или спрогрессировать от кожной инфекции. Сейчас надо, согласовав с очным врачом : обрабатывать раны: перекись, порошок банеоцин, повязка «бранолинд Н».


Рябошенко А. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 16:44

Здравствуйте, Светлана! Низкий уровень ХГЧ, в Вашем случае, скорее всего не является причиной для каких бы то ни было действия и беспокойств. Если беременность, в целом, развивается нормально, то беспокоиться Вам не стоит. В любом случае, повлиять на эту ситуацию невозможно, а в сроках после 12 недель, уровень этого гормона и так начинает снижаться. Пусть Ваш доктор наблюдает за состоянием малыша и вскоре заработает плацента и восполнит недостаток гормонов, если он имеет место в действительности. Будьте здоровы!


Шаповалов А. С.

Стоматолог-ортопед
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 10:05

Добрый день, прекращайте жевать конфеты и записывайтесь на лечение возможного кариеса на прием к стоматологу, так же возможна повышенная чувствителтность зубов ,которую тоже устранит стоматолог


Орловский Д. Р.

Стоматолог-ортодонт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 08:28

Здравствуйте! Да, при ношении каппы, мышцы начинают перестраиваться, поэтому возникают такие ощущения. Обычно они проходят при систематическом ношении каппы через месяц.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 13:25

Андрей, вот так посоветовать и не выписать рецепт на АД... Чего-то мутно... С 22.09.17 в аптеках психотропные препараты отпускают только по рецепту. То, что у Вас развилась дважды гипертермия на миртазапин - указывает на непереносимость этого препарата. Возможно развился тираминовый синдром. Очень опасное состояние. Так, что пускай врач и с дозировками определиться, и рецепт как положено выпишет. Рисковать Вам своим здоровьем, а может быть и жизнью не нужно!


Шаповалов А. С.

Стоматолог-ортопед
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 10:03

Добрый день, все зубы мудрости рано или поздно удаляются, особенно с развившимся кариесом и недопрорезавшиеся, вам просто надо определиться с временем приема ,т.к в период обострения это будет проходить наиболее неприятно, особенно период после удаления может проходить с некоторыми осложнениями если все это проведено в острых период. Так что удаляйте и не ждите чудес


Трухина Д. Э.

Гинеколог
г. Казань

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 13:57

Здравствуйте. Если аденомиоз большой площади и к тому же имеется экстрагенитальный эндометриоз, то выделения могут быть до 2-3 месяцев, связано это с тем, что эндометриоидные поражения матки заживают. Пугаться их не стоит, они естественны при данном препарате.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 19:31

Добрый день, мне не очень нравится мелкопузырьковый характер высыпаний. Возможен розовый лишай с экзематизацией, или явления истинной экземы, но окончательное решение за очным врачом.


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 18:12

Здравствуйте! Только хирургическое вмешательство! Массаж, витамины группы В, бады, прогревающие процедуры противопоказаны.


Касаткин Д. С.

Нейрохирург
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 13:41

Или невринома или эпендимома. Вероятнее всего - доброкачественная. Мы Вас готовы прооперировать. Можете связаться со мной по телефону: 8-965-179-23-00.


Орловский Д. Р.

Стоматолог-ортодонт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 08:30

Здравствуйте! Да, если зубки рано удаляются по показаниям, то место нужно удерживать. Вам нужно после удаления сразу показаться врачу-ортодонту.


Юрченко М. В.

Стоматолог-имплантолог
г. Реутов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 12:00

Можно, сместятся, после удаления обратиться к ортодонту.............................................


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 00:00

Здравствуйте. Данный препарат не противопоказан при беременности, так как является антисептиком. Можете проставить свечи антисептик (Флуомизин). Для плода он не опасен, опаснее наличие инфекции у беременной женщины.
Будьте здоровы.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 11:40

Добрый день. Вас надо смотреть, желательно консилиумом из нескольких дерматологов. Клинику Вы описываете противоречивую, терапия достаточно серьезная (кстати, гризефульфин в своей нише прекрасно работающий препарат, и его использование продолжается, он есть в современных рекомендациях). Наверняка в регионе есть диспансер областной или краевой, кафедра дерматовенерологии в медицинском университете и т.д. - советую обратиться за вторым мнением туда.


Соловьева В. В.

Трихолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 18:57

Добрый день, пересмотрите свой ежедневный уход за волосами. Шампунь наносите при мытье двукратно, тщательно ополаскивайте волосы не прижимая их, далее, если используете маску, наносите ее по всему полотну волос, исключая корни. После маски всегда используйте кондиционер. Маску и кондиционер подбирайте для сухих волос.
Также на качество полотна волос будет влиять питание. В частности белковые продукты. Ежедневная норма потребления белка 1,5 -2гр на кг массы тела.
Можно добавить прием витаминных комплексов (Перфектил, Ревалид, Пантовигар).


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 00:13

Здравствуйте. Необходимо обратиться к гинекологу и сдать анализы на половые гормоны (ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, 17-OH-прогестерон, Андростендион, Андростендиол глюкуронид, ДГЭА-сульфат, Тестостерон общий, Тестостерон свободный, ГСПГ на 2-3 день менструального цикла;
Исследование показателей гормонов щитовидной железы - ТТГ, Т4 Св., Т3 св., Анти-ТГ, Анти-ТПО, Тиреоглобулин), узи щитовидной железы, анализ крови на биохимию, ферритин, витамин Д, В1, В6, В12, цинк, медь.
Будьте здоровы.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 16:38

Здравствуйте, ольга. По МРТ ничего такого нет, что может давать боль. Боль действительно может быть отраженной при патологии рядом лежащих органов малого таза: мочевой пузырь, матка с придатками, поясничной области - почки, прямая кишка маловероятно, но все же если есть проблемы с ней надо проверить и ее тоже. Исключив патологию всех перечисленных органов, следует предположить, что имеет спазм мышц ягодичной и поясничной области, найти врача, который проверит мышцы и поделает в спазмированные мышцы блокады, также советую найти хорошего остеоапата (не путать с мануальным терапевтом!). Будьте здоровы!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 16:46

Здравствуйте, Татьяна судя по описанию у Вас медиальный эпикондилит. Фиксация обязательна!, т.к. это болезнь перегрузки, как и покой это руки никаких напряжений и подъемов тяжестей!, только упражнения на растяжку. Для фиксации приобретите в орт. салоне TEL104 Орлетт, местно противовоспалительные мази или компресс с димексидом на новокаине, если эффекта не будет в течение 2-3 недель, то к ортопеду, хирурги этим не занимаются! Для однократного обкалывания этой точки дипроспаном. Также эффективна ВТЭС пао Герасимову. Удачи! В чате пишу инструкцию по компрессу.


Гуди С. М.

Травматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 20:20

Здравствуйте. Согласен с коллегой возможно болезнь Блаунта. Огромным опытом лечения таких деформаций обладают врачи центра Илизарова г. Курган. Отправте снимки на заочную консультацию. Здоровья вашему малышу.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 16:19

Здравствуйте, Елена. Скорее всего у Вас окажется болезнь Блаунта. Вам правильно сказали не торопится и сделать снимок в 3 месяца. Здоровья Вашему малышу!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 00:19

Здравствуйте. Разрешённый препарат для терапии кандидоза у беременных, Пимафуцин. Как правило он назначается в таблетках по 1 таблетке 3 раза в день 10 дней, и свечи во влагалище по 1 свече 1 раз на ночь 6 дней, вторым этапом назначается средства для восстановления микрофлоры влагалища, например Ацилакт. Так же я бы рекомендовала добавить к терапии интерфероны, например Виферон, для стимуляции местного иммунитета.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 12:06

Соглашусь с саратовским коллегой. Диагноз гонартроза в Вашем возрасте нужно ставить, имея убедительные рентгенологические и клинические данные. По поводу магнитотерапии - конкретно к ней отношусь я нормально. А к Алмагу - нет. Считаю его шарлатанским "чудо-прибором" от всех болезней.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 16:22

Здравствуйте, Катя. Диагноз Ваш в таком возрасте вообще сомнителен. Надо было выложить снимки, анализы. жалобы и т.д. Алмаг не имеет научно доказанной эффективности все на уровне плацебо эффекта. Будьте здоровы!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 16:28

Здравствуйте, Ирина. Если предположить наличие периостита или гигромы справа. то как объяснить накопление изотопа и слева тоже?. Не исключено, что у ребенка перегрузочные синовиты или реактивный артрит. Обязательно сдайте анализы на ревмопробы:общий анализ крови и мочи, РФ, СРБ, АЦЦП, мочевая кислота крови,HLA B27, АСЛО. С результатами обратиться к детскому ревматологу. Здоровья Вашему ребенку!


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 12:13

По рентгенограммам, перелом плюсневой кости действительно сросся, я считаю, что спицу необходимо удалять и заниматься восстановительными процедурами - ЛФК, массаж, парафинотерапия при постоянном ношении ортопедических стелек.


Гуди С. М.

Травматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 07:59

Здравствуйте. Перелом сросся спицу действительно лучше удалить. Необходим пройти курс полноценной реабилитации: занятия ЛФК с инструктором, физиолечение, ванночки с морской солью чередовать с хвойными, курс НПВС пропить, согривающие втерание, массаж, лечебное плавание. Скорейщего выздоровления.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 07:41

Здравствуйте, Анна. Надо было написать когда Вас прооперировали. Это позволило бы более точно ответить на Ваш вопрос. Судя по снимкам перлом сросся и спицу можно удалять, чтобы она не мешала дальнейшему восстановлению. Сроки полного восстановления при Вашем переломе как правило 5-6 недель быстрее не получится. Будьте здоровы!


Рябошенко А. А.

Гинеколог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 09:14

Здравствуйте! Из всего назначенного, исходя из приведенного Вами заключения, достоверно эффективными для Вас будут метронидазол, свечи Клиндамицин и Вагинорм. Эффективность остальных препаратов, в Вашем случаен достоверно не доказана. Будьте здоровы.


Соцук А. Г.

Гинеколог
г. Ивантеевка

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 10:50

Добрый день! Обследование после выкидыша заключается не только в исследовании гормонального фона. Вам следует проверить уровень гомоцистеина, ТТГ, исключить инфекции, проверить свертываемость крови, а именно исключить АФС.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 20:19

Антитела к герпесу 1 и 2 типа, особенно IgG, ничего особенно не сообщают, кроме фактора встречи с вирусом когда-то и формированием иммунного ответа на него, это нормально для Вашего возраста. Далее: повышение IgE общего нужно соотносить с клиническими проявлениями и может быть признаком атопии, а может и быть случайной находкой. По вопросам IgE к иммунологу-аллергологу. Гликозилированный гемоглобин в пределах нормы. По ИФА диагноз лямблиоз не выставляется и тем более не проводится контроль излеченности.


Соцук А. Г.

Гинеколог
г. Ивантеевка

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 10:49

Добрый день! следует обратиться к гинекологу хотя бы потому что Вы начали жить половой жизнью. Требуется осмотр. При необходимости может быть показано УЗИ малого таза.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 09:18

Громова, конечно спасет! Вы имеете право на то, что Вы хотите. Это жизненная потребность каждого человека и она должна быть удовлетворена! Ищите и обрящете! (С) Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8)


Фоминов О. Э.

Сексолог
г. Тверь

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 03:50

Вам не хватает общения? Хотите найти понимающую, а лучше - родственную Душу? И огромное желание высказаться? Можем продолжить в чате ..


Азизян В. С.

Пластический хирург
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 07:51

Здравствуйте Ирина. К сожалению, даже после эстетических операций бывают ситуации, которые требуют коррекции. И зачастую повторных вмешательств. В Вашем случае, как мне видится, то что касается нижнего века, требует повторного вмешательства. С пупком можно разбираться через месяцев 6-7. Когда сойдут отеки. Но, возможно. тоже повторная операция. Желаю удачи.


Лукашук А. В.

Нарколог
г. Рязань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 19:12

Если действительно прошло 2 недели, то алкоголь можно употребить. Другой вопрос - стоит ли пить, учитывая, что у вас уже 7 месяцев трезвости?


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 08:41

tt, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НЕЛЬЗЯ! Головная боль и неприятные ощущения будут обеспечены! Думаю, что следует не спешить с этим, как бы не хотелось. Ваш организм пропитался препаратом. Сейчас даже пот содержит метаболиты этого препарата, по запаху можете определить, если не курите... У курильщиков часто бывает частичная аносмия. Вот когда запах носков изменится, тогда сможете попробовать...))))


Соцук А. Г.

Гинеколог
г. Ивантеевка

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 10:03

Добрый день! Результаты вполне нормальны для данной фазы цикла. В заключении нет данных за воспалительный или иной патологический процесс.


Соцук А. Г.

Гинеколог
г. Ивантеевка

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 10:02

Добрый день! Сдайте кровь на определение в-ХГЧ. С результатами следует обратиться к врачу для проведения УЗИ малого таза.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 00:23

Здравствуйте. Отличный препарат Фемибион для восстановления недостатка витамино-минерального баланса. Как только восстановится менструальный цикл, можете планировать беременность.
Будьте здоровы.


Тидген К. В.

Стоматолог-ортопед
г. Казань

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 11:34

Добрый день! Одна из самых очевидных причин- не правильный прикус. Раньше зубы могли не беспокоить, тк в них и окружающие ткани заложен ресурс прочности/жизни. При неравномерном смыкании возникает перегрузка зубов и как следствие эмаль начинает крошиться или делаться шероховатой. На эти неровности лучше крепится налёт. Самый оптимальный вариант решения Вашей задачи- консультация врача стоматолога-ортодонта (Брекет-система), который подберёт Вам подходящий вариант лечения и направит к смежным специалистам. Если все же Вы не решитесь, то необходима полная санация полости рта (проф.гигиена, замена просевших пломб) и изготовление ночной каппы, которая будет брать нагрузку с зубов на себя 🍀


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 22:57

Здравствуйте. У вас есть хорошая иммунная защита. Заболевание невозможно. Вакцинация не нужна.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 09:14

Добрый день! Однозначно Вам необходимо обратиться к врачу-психиатру и пройти обследование у клинического патопсихолога. Скорее всего это не чистые фобии, а процессуальное заболевание, которое нужно лечить! Здоровья Вам!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.08.2018 21:41

Добрый день. Устойчивость выявлена к эритромицину. К остальным указанным антибиотикам возбудитель чувствителен.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.08.2018 12:15

Оксана, действительно, имееющееся отклонение оси кости является функционально не значимым. Я думаю, что такое смещение никак не даст о себе знать в последующем.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.08.2018 19:15

Здравствуйте, Оксана у детей допустимо угловое смещение не более 10 градусов. Вы сами можете расчертитть снимки и посмотреть угол на взгляд Вы укладываетесь. Здоровья Вашей девочке!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 03:43

Добрый день. Герпес это дерматонейротропная инфекция, чувство тяжести, покалывания могут сохраняться, не уверена, что Вы полностью пролечили генитальный герпес по правильным схемам. Впредь не используйте при герпесе триакутан и другие глюкокортикоидсодержащие мази. Если ситуация сохраниться ещё 2-3 дня - есть смысл показаться урологу (дообследовать органы мошонки) и дерматологу очно.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.08.2018 19:17

Здравствуйте, Виктория протокол не прикрепился выложите его в чате.---------------------------------


Зотеев Д. В.

Андролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.08.2018 19:46

Здравствуйте, Фурагин можете принимать по 50мг 3 раза в день параллельно Юнидоксу, обильно питье, мочегонные травы.
Необходимые обследования:
УЗИ почек, мочевого пузыря, общий анализ мочи, микросокпия сосокоба из уретры, бакпосев мазка из уретры, ИППП.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.08.2018 21:53

Здравствуйте. Если поставили пессарий, значит были показания. Какие были ультразвуковые маркеры и был ли расширен внутренний зев. Если был, то поводов переживать нет, если внутренний зев открылся сейчас, то необходимо стационарное лечение. Вероятность доносить до положенного срока высока.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 08:51

Кристина, больные шизофренией это тоже люди с такими же потребностями и желаниями, правами на активную жизнь. Они не все время находятся в состоянии обострения заболевания. В состоянии ремиссии зачастую даже специалисту трудно сразу определить больного шизофренией. Любое интересное занятие для больного хроническим психическим заболеванием имеет свою пользу и спасает от депрессии. И потом, шизофрения не эпилепсия! Эпиприпадков не бывает!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.08.2018 21:55

Здравствуйте. Вы же принимали препарат Женале как средство экстренной контрацепции, и факт беременности не был установлен. Значит и беременности никакой не было. Поэтому ответ: "Нет"!


Соцук А. Г.

Гинеколог
г. Ивантеевка

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.08.2018 09:30

Добрый день! В течение 14 дней рекомендован физический и половой покой. В течение 6-8 месяцев не рекомендуется планировать беременность. В это время Вы можете пройти обследование. Что именно включает обследование обычно указывает лечащий врач, исходя из индивидуальныйх особенностей. Как правило, это в первую очередь исключение инфекций, проверка уровня гомоцистеина, свертывающей системы крови, исключение АФС. Партнеру также требуется консультация андролога.