Консультация врача онлайн


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 20:42

Добрый вечер. Дело в том, что на сайте доктора с разных регионов РФ. Из какого Вы города - неизвестно. Лучше Вам не тут искать ответ на свой вопрос, а в центре или клинике пластической хирургии в Вашем городе, т.к. цены могут отличаться, скажем в Москве или Краснодаре. Спасибо.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 20:32

Здравствуйте, Татьяна. У вас аллергическая реакция на введение ПСС в виде постинъекционного инфильтрата. Вам нужно местно использовать мазь тридерм и пропить курс антигистаминного препарата супрастин, по 25 мг - 3 раза в день в течении 5 - 7 дней. Здоровья, вам!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 20:21

Добрый вечер. Ваш хирург частично прав - пока это всего лишь воспалительный инфильтрат, абсцесса может и не быть. Это такая местная воспалительная реакция - результат прививки. Обычно, за несколько дней все проходит само бесследно, можно ничего не делать. Иммунал пропейте - ничего плохого от него не будет точно. А вот с Вишневским повязки я бы не рекомендовал, лучше местно на область воспаления использовать противовоспалительные гели - Вольтарен гель или Фастум гель. В любом случае через несколько дней покажитесь на осмотр к хирургу. Спасибо.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 19:59

Добрый вечер. Согласно заключению МРТ, у Вашего сына есть разрыв медиального мениска заднего рога. 3 степень разрыва - показания для оперативного лечения. Вы можете пройти курсы противовоспалительной терапии, физиолечения, уколы в сустав и др. Но мениск с таким разрывом восстановить консервативно невозможно. Поэтому - слушайте своего травматолога. Спасибо.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 19:55

Здравствуйте, Марина. У вашего сына нет показаний к операции. Задний рог внутреннего мениска не дает блокад и болевого синдрома. Вам нужно приобрести открытый надколенник с шарнирами на уровне суставной щели ORTO NKN 149. Показана одна блокада с дипроспаном 1 мл, через неделю 6 блокад с алфлутопом по 2 мл с интервалом в 3 - 4 дня, затем 5 блокад с ферматроном 1% с интервалом в 1 неделю. Затем следует закачивать 4 главую мышцу бедра с постепенным отказом от разгружающего надколенника. Местно крем кетонал. Здоровья, вашему сыну!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 19:24

Обратитесь к врачу очно, сейчас есть возможные признаки стрептодермии. А также необходимо исключать микоз гладкой кожи.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 18:57

Нет , это как с выборами, $%^ж сплошной. Но всеже найдите себе девушку..............................


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 17:34

Добрый вечер. К сожалению, да. Это местная воспалительная реакция и общая реакция в виде недомогания - результат прививки. Обычно, за несколько дней все проходит само бесследно. Можно местно на область воспаления использовать Вольтарен гель или Кетонал. Спасибо.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 17:23

Добрый день. Воспалительный процесс в брюшной полости не закончен. Скопление жидкости могло возникнуть после операции, собственно как и инфильтрат с абсцессом - это послеоперационные осложнения, от которых никто не застрахован. Тем более с вашим диагнозом. Врач правильно назначил антибиотики, наблюдение. Соблюдайте все назначения и все будет хорошо. Спасибо.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 16:46

Здравствуйте, NO. У вас сколиоз 2 степени. До завершения роста возможна его коррекция на 5 - 6 градусов, за счет ЛФК, направленное на противоискривление дуг позвоночника - растяжение мышц в области основания дуги искривления и закачивание мышц разгибателей спины на вершине.Укрепите мышечный корсет спины и мышцы брюшного пресса и занимайтесь как любитель. В профессиональном боксе выйдя на ринг вы тут же забудете про заболевание спины. Здоровья. вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 17:21

Здравствуйте, У Вас левосторонний сколиоз. О степени говорить трудно фото не очень четкое, и необходимы рентгенограммы позвоночника стоя и лежа. Уменьшить сколиоз получится вряд ли - слишком поздно Вы спохватились. А вот не допустить его прогрессирование вполне реально занимаясь лечебной физкультурой, а не боксом и плаванием. комплекс упражнений Вам подберут во врачебно-физкультурном диспансере после консультации ортопеда и рентгенограмм. Удачи и настойчивости!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 16:38

Здравствуйте, Данил. Это перламутровые папулы., которые есть у 30% мужчин - вариант строения вашего полового члена.Это не заболевание и удалять их не надо, Это нормально!!!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 19:08

Вы зря задаёте этот вопрос здесь, самое простое спросить в своей страховой компании (ОМС, ДМС), телефон есть в полисе и перепроверить сведения в территориальном фонде ОМС.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 19:20

В любой поликлиннике можно сдать анализы бесплатно по полису ОМС, правда при этом на каждую группу анализов указывается время ожидания, но не более 14 дней. Позвоните в местный фонд ОМС и вам все пояснят. Удачи!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 19:03

Бесплатного нынче ничего нет. Либо платите сами либо за вас платит ваша страховая кампания. Страховая кампания платит за вас в случае наступления страхового случая. Какой случай является страховым, а какой нет - внимательно прочтите в договоре страхования, который вы заключали при получении страхового полиса.. в вашем случае, ваше желание сдать "бесплатные" анализы, не является страховым. Но вы можете еще раз обратиться в кожвен диспансер. Только нужно сказать что вы морально падшая женщина предпочитающая незащищенные половые акты одновременно с большим количеством непроверенеых партнеров, без использования презервативов. Тогда возможно анализы будут бесплатными...


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 16:57

Добрый день. В любом бюджетном учреждение есть здравоохранения бюджет, т.е. определенное количество финансов. И расходуются они на различные нужды учреждения. В том числе и на лабораторию. Вам никто не откажет в любой поликлинике или женской консультации в общих анализах, ЭКГ и др, т.е. те, расходные материалы для которых были приобретены за деньги учреждения в рамках бюджета. Часть анализов и в обычных поликлиниках платные, т.к. учреждения покупают реактивы и аппаратуру из внебюджетных средств. Соответственно, они хотят получить свои деньги назад и продают Вам эти анализы. Все просто. Вы захотели сами, без показаний, пройти обследование. Будьте добры, оплатите за то, что Вы хотите. Если человек не работает и за какие деньги оплачивать? А на что жить, будучи беременной и после родов? На пособие? Это вряд ли. Поэтому, к чему возмущения? Хотите обследоваться - платите, не хотите - не платите. Спасибо.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 15:49

Добрый день. Применять или нет физиопроцедуры у пациентов после онкозаболевания - вопрос очень дискутабельный и приводит врачей к неоднозначным ответам. Цитата из публикации д.м.н, проф. Г.Н.Пономаренко: "После консультации онколога пациентам (при отсутствии роста тканей и метастазирования вне зоны удаленной опухоли) можно применять: УФО в определенных дозировках; ДДТ, СМТ по методикам обезболивания; электросон; электростимуляцию мышц; ультразвук; электрофорез лекарственных средств; ингаляции; ванны, души, гидрокинезотерапию (бассейн) индифферентной температуры; минеральные воды внутрь, в виде ингаляций, орошений, промываний; магнитотерапию". После консультации онколога!!! Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 17:25

Здравствуйте, Дитрий. У Вашей мамы 2 основных врача - это сосудистый хирург и эндокринолог. Эндокринолог назначает лечение для стабилизации прежде всего уровня сахара, а сосудистый хирург - лечение для скорейшего заживления раны после ампутации и контроля кровоснабжения всей ноги. Здоровья Вашей маме!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 14:52

Здравствуйте, Дмитрий. Ваш врач прежде всего эндокринолог, который будет стабилизировать уровень сахара на минимально низком уровне и не будет допускать скачков уровня глюкозы в крови и врач хирург, который будет обеспечивать динамическое наблюдения, добиваться заживления культей пальцев стоп и следить за течением диабетической ангиопатии. Здоровья вашей маме!


Потемкина В. Е.

Офтальмолог (окулист)
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 15:26

Здравствуйте,Лидия! Существуют ряд противопоказаний для использования контактных линз, которые врач-офтальмолог может выявить только в ходе осмотра. Поэтому рекомендую записаться к офтальмологу на консультацию и диагностику для подбора правильной коррекции, безопасной для здоровья ваших глаз.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 19:22

Добрый день, думаю правильнее доехать до регионального КВД до сифилидолога с выпиской о лечении в 2003 году и данными свежими результатами. Есть позитивация тех показателей, которые бывают положительны при сифилитической инфекции. Надо разбираться, согласитесь, ведь это в Ваших интересах. Пусть лучше будет вердикт - серорецидив или серорезистентность, чем пропустить поздние проявления сифилиса, в тч нейросифилиса.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 17:15

Здравствуйте, ник не делают фото рентгенограмм на фоне люстры или окна, вся картина смазана. Говорить о чем-то все равно что гадать на кофейной гуще. А это никому не нужно. Переделайте фото рентгенограммы на фоне монитора компьютера тогда будет все видно. Будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 12:35

Добрый день. На данном снимке я перелома ребер не вижу. Но на снимке видны не все ребра. Все, что ниже - 8-го на снимке не видно. Вам сделали обзорный снимок грудной клетки. А при подозрении на перелом ребер делаются снимки ребер одной половины грудной клетки в 2-х проекциях. В любом случае, лечение одно - убрать боль. Это можно сделать с помощью таблетированных препаратов (Кетонал и др), местно обезболивающие мази из той же группы, хорошо помогает использование обезболивающих пластырей на грудную клетку (не согревающих!). Боли в грудной клетке имеют свою особенность, в отличие от боли других локализаций. Боль будет нарастать в течение недели-полутора, затем около недели держаться на одном уровне, и затем уменьшаться. Это возникает и при ушибе и при переломе. Поэтому, Ваши боли укладываются в классическую картину. Запаситесь терпением и медикаментами. Спасибо.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 12:28

Здравствуте, Ник. У вас перелом 6 ребра слева, без смещения отломков.Вам нужно пройти курс физиолечения: МЛТ № 10, фонофорез с гидрокортизоновой мазью № 10 местно крем кетонал. Здоровья, вам!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 14:54

Здравствуйте. Ничего страшного нет, организм адаптировался к беременности, поэтому данные симптомы прекратились. Если переживаете, обратитесь в ЖК для прослушивания сердцебиения эмбриона.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 20:38

Раз Вы способны были связно написать данный текст, расставить знаки препинания, значит филолог ещё не зачах в Вас. Завязывайте с перечисленным в вопроса прямо с сегодняшнего вечера и с текущего часа. Ставьте цели и добивайтесь их. Ежедневно вне зависимости от погоды пробежка или быстрая ходьба на свежем воздухе. Начните с 2-3 километров, далее в течение года-двух дойдёте минимум до 100 км в месяц. Справляетесь с учебой? Значит - берите подработку. Копирайтер и тд. Волотерьте, это полезно!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 18:48

Здравствуйте, Алексей. У вас многокамерная гигрома лучезапястного сустава, то что вы видите это вершина " айсберга". Консервативное лечение в вашем случае малоэффективно. Настройтесь на оперативное лечение в условиях отделения хирургии кисти. Осложнения и рецидив в этом случае минимален. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 17:33

Здравствуйте, Алексей. Данное образование действительно похоже на гигрому. Тактика лечения гигром следующая если она мягкой консистенции делают пункцию, удаляют жидкость и вводят гормональные препараты например дипроспан, если она уже плотно-эластичной консистенции то вариантов нет только удалять. Покажитесь хирургу или ортопеду по месту жительства для уточнения тактики лечения. В любом случае показана плотная фиксация после пункции или операции и разгрузка руки для предупреждения рецидива. будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 12:16

Добрый день. Данное образование по всем признакам похоже на гигрому. Удалять ее или нет - решать только Вам. Насильно никто операции не делает. И риск послеоперационных осложнений есть. И восстановление у каждого индивидуально. Вы все правильно пишите. Расположение лучевой артерии пусть Вас не тревожит - во время операции артерия отодвигается инструментами и не травмируется. Возможен риск рецидива. Консервативные методы, "раздавливание", пункции гигромы с откачиванием и т.д. никакого результата не дадут. Единственный радикальный метод лечения- операция. И вот это Вы должны решить для себя сами: жить с гигромой, наблюдать и не нагружать руку или пойти на операцию. Еще раз повторю, что операцию можно сделать как сейчас, так и в будущем, при ее увеличение и появлении явных болей. Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 17:11

Здравствуйте, Ангелина. У Вас хронический остеомиелит вероятнее всего гематогенный, состояние после чистки кости. Кость ослаблена. Думаю настпать еще рано. В таких случаях лучше Вашего лечащего врача Вам никто рекомендации не даст. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 12:33

Здравствуйте Ангелина. В чат опишите все ваши жалобы и сфотографируйте последний снимок на против экрана монитора, тогда появится возможность вам помочь. Здоровья, вам!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 11:59

Добрый день. Для того, чтобы проконсультировать Вас должным образом слишком мало информации. Консультировать по описанию нечего - Вы и сами можете все прочитать - есть деформация кости, неоднородность костной ткани, признаки остеопороза, динамика слабо положительная. Для полной консультации выложите в следующем вопросе, пожалуйста, фото предыдущих и настоящих рентгенограмм, эпикризы после стац лечений и операций. Спасибо.


Королинский С. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 15:59

Здравствуйте Анастасия. Рекомендую следовать указаниям врача. Альтернативных способов лечения нет. Удачи.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 09:52

Лучше переждать до окончания прорезывания зубов, потому что этот процесс протекает у детей по-разному и может сопровождаться гипертермией, что ослабляет организм, а это приведет к более тяжелому течению потвакцинального периода.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 09:42

Добрый день. Сахарный диабет не является противопоказанием для выполнения экстренных операций. Что касается плановых - всегда подход к таким пациентам осторожный. Необходимо откорректировать уровень сахара, смотреть состояние других органов и систем и только после этого принимать решение об оперативном лечение. Вы не написали - по какому поводу будет операция, скорее всего резекция желудка. Заживление после любой операции у пациентов с сахарным диабетом при хорошем уровне глюкозы идет нормально. Но всегда нужно быть готовым к осложнениям. Спасибо.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 09:57

На будущее - вы проявляете неуважение к врачам, когда прикрепляете фотографии кверху ногами. Мы в своем подавляющем большинстве не можем на руках стоять, чтобы читать такой текст. А на заключении ничего критичного не написано. Скорее ваши индивидуальные особенности. Какого-либо специализированного лечения не требуют.


Королинский С. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 16:37

Здравствуйте Анна. Лунки восьмых зубов нижней челюсти могут заживать достаточно долго. Это обусловлено тем, что они окружены подвижными мягкими тканями не дающими возможности сформироваться сгустку крови в лунке. Но тот факт, что в течение 2,5 недель у Вас сохраняется боль и присоединилась её иррадиация в ухо - не хорошо, но объяснимо. Не могу прокомментировать ситуацию, т.к. не имею возможности осмотреть Вас. Относительно необходимости ежедневных перевязок, могу сказать, что ВАМ СЛЕДУЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА, какими бы странными они не казались, настаивайте на разъяснении каждого назначения. Разговаривайте с Вашим врачом. Если у Вас есть сомнения в правильности таковых назначений и ответы врача Вас не удовлетворяют, следует обратиться к заместителю главного врача по лечебной работе и без "надрыва" объяснить суть проблемы и попросить разъяснений у него. Выздоравливайте.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 16:56

Здравствуйте. У вас есть повышение Ат к ТПО, это Аутоиммунный процесс. Но в настоящее время лечения не требуется, так как не нарушена функция щитовидной железы и нет увеличения размера железы - ремиссия. Такое состояние в настоящее время не влияет на функцию сердца и не объясняет жалоб. Вам нужно 2 раза в год сдавать кровь на ТТГ и 1 раз в год УЗИ щитовидной железы. Сдайте анализ крови на содержание вит. Д суммарного.Будьте здоровы.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 18:29

Юлия, жалко,что Вы нас держите в полном неведении о названии, дозировках всех препаратов, которые Вам приходилось принимать! Но теперь это уже не важно! Процесс запущен, Вы в депрессии и лечение нужно осуществлять в клиниках Москвы. Ваша проблема (подчеркиваю) в генетической поломке из-за которой нарушен синтез опиодных рецепторов в Вашем организме. Это не фатально и требует медицинского вмешательства. Теперь все будет зависеть от Вас, но Вы не хотите покидать свой город! Здоровья Вам!


Мкртчян А. А.

Стоматолог
г. Белореченск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 08:25

Здравствуйте. У вас обострение хронического переодонтита 47 зуба. В данной ситуации необходимо обратиться к врачу терапевту, который сможет грамотно распломбировать корневые каналы и спасти зуб. Удачи вам!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 19:14

Добрый день, Азат! Найдите другого очного дерматолога. Хочу лишь отметить, что на данную клиническую форму Азелик будет недостаточным видом терапии. 24 мг акнекутан на 5 месяцев - маловато, исходя из Вашей предполагаемой массы тела. Также важно, чтобы новый дерматолог посмотрел грудь, спину, назначил кроме лечения ещё и уход. Кстати, интимное общение/необщение с девушками не влияет глобально на тяжесть акне. А диету со умеренным содержанием быстрых углеводов и мучного лучше соблюдать. Там не мгновенный эффект, ведь акне - это же не пищевая аллергия.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 09:49

УЗИ является слишком малоинформативным методом исследования и к тому же, подверженным субъективным особенностям методик диагноста. По Вашему заболеванию и картине можно сказать, что вам показан покой для поврежденной ноги, жидкость из верхнего заворота необходимо аспирировать с последующим введением Дипроспана. Курс физиолечения - магнитотерапия, УЗ с гидрокортизоном локально.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 07:37

Здравствуйте, Валя. Вам точно нужно МРТ коленного сустава, и клинический осмотр ортопеда. Речь идет о возможной пластике ПКС при наличии не стабильности в суставе. При отсутствии показаний к операции, консервативное лечение вам, проведет ортопед, часть его озвучил мой коллега. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 06:05

Здравствуйте, Валя. Вы подолжаете делать все по своему вопреки рекомендациям ортопедов на этом сайте. Вам было рекомендовано сделать МРТ, УЗИ малоинформативный метод диагностики.Если верить УЗИ картине у Вас синовит. Надо надеть полужесткий шарнирный наколенник и постоянно его носить снимая на ночь, откачать жидкость ввести дипроспан. Прекратить все физические нагрузки. Фонофорез гидрокортизона на коленный сустав, компрессы с димексидом на новокаине - 2-3 недели. Лечение и наблюдение у ортопеда. Будьте здоровы!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 14:55

Здравствуйте. Если менструация непривычно обильная и со сгустками необходимо обратиться к гинекологу и пройти ультразвуковое исследование органов малого таза для исключения патологии эндометрия.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 11:42

Леся, у Вас трудности в коммуникации с другими людьми. Все описанное Вами является компенсацией недостатка общения (типа сенсорной депривации). Переигрывать с этим нельзя! Может привести к психическому заболеванию! Вам нужен опытный врач-психотерапевт частнопрактикующий. Здоровья Вам!


Сретенская И. М.

Нарколог
г. Рязань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 10:17

Здравствуйте. Если это не мешает вам жить и не создает трудностей в общении с окружающими, то для чего вам врач? Если все же это мешает и вы хотите изменить свое поведение, обратитесь к обычному психологу для начала. Он сам направит вас к врачу, если почувствует необходимость. Удачи вам)


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 15:05

Здравствуйте. В анализе выявлены ВПЧ высокого онкогенного риска, хламидии,микоплазма, уреаплазма, гарднерелла. Данные инфекции могут приводить к хроническому воспалительному процессу и как следствие бесплодию. Срочно обратитесь к гинекологу или венерологу для назначения терапии.
Будьте здоровы.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 13:37

Andrey, практически классический Синдром Кандинского — Клерамбо. Вам нужно обратиться к врачу-психиатру в ближайший психдиспансер. Есть приличные шансы на улучшение состояния. Желательно не затягивать с обращением! Здоровья Вам!


Сретенская И. М.

Нарколог
г. Рязань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 10:36

Андрей, вам необходимо обратиться к врачу-психиатру как можно быстрее. Если не начать лечение сейчас, то состояние может резко ухудшится. Ваша апатия, безразличие, агрессия только усилятся. Это может быть опасным как для вас, так и для ваших близких. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов восстановиться полностью. Здоровья вам и благоразумия.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 23:49

Здравствуйте. Можете смело добавлять свечи Макмирор для совместной терапии. Также я бы рекомендовала свечи Виферон, для усиления эффекта комплексной терапии.


Савинов М. О.

Стоматолог-хирург
г. Красноярск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 04:34

Здравствуйте! Кости срастаются не за счет резинок а за счет шин. Резинки нужны только в первое время для того чтобы было правильное соотношение челюстей. Поэтому нет ничего страшного в том что вы сняли резинки, главное чтобы вы в них походили хотя бы 2-3 недели. С шинами конечно будете ходить дольше.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 05:22

Здравствуйте, Татьяна. Выложите рентгеновские снимки ребенка в чат, Нужно их посмотреть самим. Странно, что речь идет о дисплазии у ребенка, которому год. Дисплазии выявляют в 1 месяц на УЗИ диагностики. Согласен с коллегой напишите в чат, ходит ли ребенок, осматривался раньше ортопедом и какое получал лечение. Здоровья вашему ребенку!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 22:26

Здравствуйте, Татьяна. Во-первых хотелось бы видеть сами снимки а не их описание возможно бала неправильная укладка во время снимка от этого зависит и шеечно-диафиазарный угол -варус вальгус, а также есть ли подвывих на самом деле. Консервативное лечение такое как и у детей до года - ЛФК, отводящие шины массаж и т.д. но лучше сначала увидеть снимки. И еще важно начал ли ходить ребенок, есть ли отклонения в походке, осматривался ли ребенок ортопедом до этого, и почему так поздно выявилась дисплазия напишите все это и выложите снимки в чате. Здоровья Вашему ребенку


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 23:56

Здравствуйте. Данный симптом является проявлением проблем с надпочечниками. Если вас беспокоят данные симптомы срочно обратитесь к эндокринологу для установления диагноза. Бывает гипоталамический синдром юношеского периода, который может давать такие симптомы. Срочно к доктору!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 23:59

Здравствуйте. Самая точная диагностика беременности - это анализ крови на ХГЧ. Если показанием к назначению данного препарат было нарушение менструального цикла, то такая реакция организма вполне оправдана. Сдайте кровь на ХГЧ и пройдите ультразвуковое исследование органов малого таза.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 21:59

Все что угодео. Если он не хочет обращаться к врачу - значит оно ему и не нужно, чхать хотел он на свое здоровье...


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 22:43

Хронический тонзиллит это очаг инфекции. Если у Вас частые ангины, распространение на "органы - мишени", субфебрилитет, гнойные пробки, это является показанием к удалению миндалин.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 08:54

На мой взгляд, здесь клиника плантарного фасциита на фоне плоскостопия. В идеале увидеть бы стопу в двух проекциях для более точной консультации. Болевой синдром эффективней всего будет убрать курсом УВТ. Кроме того, вам однозначно показано ношение ортопедических стелек и массаж стоп для повышения тонуса мышц.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 05:29

Здравствуйте, Надежда. У вас патологическая перестройка бугра пяточной кости стопы,это видно бесспорно. Приобретите силиконовый подпятник. пройдите курс ВТЭУ по Герасимову и курс УВТ . Процедуры направлены на улучшение кровообращения. Причина заболевания - хроническая перегрузка ног в обуви с жестким каблуком. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 22:30

Здравствуйте, Надежда. Шпора может быть и не видна еще если не отложились соли кальция. Сдайте кровь на мочевую кислоту, мазки на ИПП метоодом ПЦР, сделайте узи, а еще лучше МРТ стопы, чтобы уточнить причину болей, кроме того надо исключить плоскостопие при котором также могут быть боль в пятке. Ваши врачи ревматолог и ортопед. Будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 20:36

Добрый вечер. Действительно, на рентгенограмме шпоры не видно. Скорее всего у Вас плантарный фасцит. Это заболевание по симптомам очень схоже с пяточной шпорой. Вам необходимо сдать анализ крови на ревматоидные пробы, чтобы исключить системное заболевание и дальнейшее лечение у хирурга либо травматолога. Оно включает противовоспалительную терапию, ЛФК, физиолечение, различные виды стелек с углублением в области пятки, в тяжелых случаях местно блокады. Спасибо.


Лискер А. В.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 17:36

Добрый день.Да,Вам нужно обратиться именно к эндокринологу! Я бы посоветовала сдать для начала: антитела к ТПО,пролактин,кортизол крови,глюкозу крови и инсулин. Остальное-после очного осмотра назначит эндокринолог при необходимости.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 17:08

Здравствуйте. Гинеколог - эндокринолог занимается только "половой системой". Эндокринолог должен осмотреть вас и назначить лечение. Скорее всего у вас Эндемический зоб. Размеры щитовидной железы нужно привести в норму. Будьте здоровы.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 23:47

Здравствуйте. Приём препарата не ограничен по времени, если симптомы не прекращаются, то стоит обратиться к эндокринологу для более детального обследования.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 19:03

Добрый день, необходимо дойти до дерматовенеролога. Картина может быть как при вензаболеааниях (папулы при сифилисе, вирусные бородавки...), так и при дерматологических состояниях (красный плоский лишай, псориаз...), при онкопроцессах. Чем лечить - только после внятного представления - а что же это...


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 22:03

Навряд-ли. Озон - это яд и здоровья не прибавляет. Хотя чем черт не шутит. Арбидолом же лечат, видимо и озонтерапии время настало...


Мазиленко О. В.

Стоматолог
г. Магнитогорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 05:17

Нужно обратиться к хирургу, который производил удаление. И поступать так всегда, если боль после лечения сохраняется. Уважаемые пациенты, Общайтесь со своими лечащий врачами. Тогда решение проблемы будет быстрым и эффективным. Удачи.


Немцева Т. А.

Стоматолог
г. Томск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 20:57

Добрый вечер, судя по данному фото воспалительный процесс сохраняется и причиной являются дальние корни! Необходимо удаление причинных зубов с предварительной рентгенодиагностикой


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 00:02

Здравствуйте. Продолжайте приём препарат далее и обратитесь к гинекологу для проведения ультразвуковой диагностики органов малого таза.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 19:05

Здравствуйте, Александр. По рентгеновской картине очень похоже на незаращение дужки 7 шейного позвонка. Это врожденная патология. Необходимо сделать МРТ шейного отдела позвоночника, чтобы уточнить локализацию спинного мозга и его оболочек на этом уровне, чтобы уточнить степень незаращения. С результатами обратиться к неврологу. Будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 18:41

Добрый вечер. На будущее - выставляйте, пожалуйста, фото прямо, а не боком, а то у докторов на сайте от "сворачивания голов" будут проблемы с шейным отделом позвоночника. Что касается Ваших снимков - никакого перелома там нет, идет наложение 1-х ребер на 7-й позвонок в прямой проекции. Перелом может быть только следствием травмы. Если это не патологический перелом, чего нет в Вашем случае. Есть признаки остеохондроза. Если есть клинические проявления в виде болей, рекомендую сделать МРТ шейного отдела позвоночника и с результатами проконсультироваться у невролога. Спасибо.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 22:04

В прямую кишку нужно засунуть трубку с лампочкой и все проблемы с прямой кишкой будут как на ладони...


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 18:15

Добрый вечер. Не совсем понятно, что Вы хотите узнать. Вопрос некорректный. Если Вы имеете в виду заболевания прямой кишки, то должны быть жалобы различного характера в этой области. Если у Вас все хорошо, значит все хорошо. Спасибо.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 10:16

с протрузией таких размеров вам показана ЛФК с грамотным инструктором. Медикаменты в данном случае нецелесообразны.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 07:52

Здравствуйте, Ольга. Операция вам не показана, а своим вопросом вы на него и ответили! Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 06:13

Здравствуйте, Ольга. Вы ни слова не написали про свои жалобы. Ясно одно, что не протрузия является их причиной. Поэтому и специального лечения она не требует, а вот поставить диагноз должен невролог на осмотре , он и назначит лечение . Будут вопросы - выкладывайте протокол МРТ , а не ваше его изложение и подробно что где болит куда отдает, чем лечились, сколько времени болеете. Удачи!


Атагян Р. Г.

Невролог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 22:31

Здравствуйте Ольга!
В принципе грыжа 4.5 мм в шейном отделе не является показанием к операции. кто сказал, что нужно обязательно оперировать? подобные грыжи практически всегда лечатся без операции. вы совершенно верно подметили, что сейчас масса гимнастик на укрепление мышц, ими и стоит воспользоваться.
по хорошему конечно, желательно, чтобы вы предоставили МРТ заключение и сканы.
выздоравливайте!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 13:24

Добрый день. Это вполне может быть связано с тем воспалительным процессом, по поводу которого Вы лечились. Визит к врачу необходим, чтобы оценить форму алопеции, собрать анамнез и назначить необходимое дообследование. Начтите с регионального кожно-венерологического диспансера, дерматолога можно посетить по полису ОМС РФ.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 11:33

Добрый день, данные возбудители участники кишечной микрофлоры. Могут высеваться из уретрального канала в значимом количестве, если пара практикует аногенитальные контакты или при недостаточной гигиене партнеров. Гиперразмножению несвойственной флоры в норме препятствуют участники нормобиоты влагалища. Необходимо ориентироваться на жалобы и клинику при определении тактики терапии.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 10:18

данные микроорганизмы не являются возбудителями венерических заболеваний. У вашей партнерши может возникнуть от этого лишь дисбиоз.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 17:18

Добрый день. Похоже, что формируется пиогенная гранулема. Обратитесь на прием к хирургу для удаления данного образования. В дальнейшем, если после хирургического удаления вновь будет появляться, необходимо будет прижигать СО2 лазером либо жидким азотом. Спасибо.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 09:43

Нового ничего не скажу, все уже сказали мои коллеги 4-5 недель срок сращения перелома. Ноготь отрастет обязательно, насчет этого даже не переживайте. Подушечка пальца и должна болеть, это же травма. Отек. Не трогайте ее, мой Вам совет, она и болеть не будет.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 18:26

Здравствуйте,. Александра. При отрыве ногтевой пластинки , перелом основания ногтевой фаланги срастется за 4 недели. Пока не спадет отек , подушечка пальца будет болеть, так как она хорошо иннервируется . Выросший с неровностями ногтевая пластинка, хорошо выравнивается при маникюре. Здоровья, вам!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 17:07

Добрый день. Костные отломки стоят ровно, без смещения, поэтому перелом срастется хорошо. Средние сроки срастания фаланг пальцев до 4-х недель. Ноготь отрастет. Единственное, что может быть с ногтем - отрастет неправильной формы, с том случае, если в результате травмы была повреждена зона роста ногтя. Сохраняющийся отек и боль в Вашем случае - это нормально, т.к. времени после травмы прошло не очень много. Спасибо.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 17:05

Здравствуйте Александр. Сроки сращения таких переломов как правило 3-4 недели. Будьте здоровы!--------


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 09:41

Я также придерживаюсь мнения, что богатое кальцием полноценное питание - это гораздо более физиологичное и мягкое воздействие наорганизм. Шпинат, Салат, Кунжут, рыба (Очень неплохи в этом качестве рыбные консервы, которые можно есть прямо с костями), творог, сыр - все это к Вашим услугам и для Вашего здоровья!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 18:20

Здравствуйте,Дмитрий, по диете полностью поддерживаю коллег,но знайте, что пяточная кость срастается хорошо, особенно ели восстановлена её анатомия - устранено смещение отломков. Здоровья,вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 17:11

Здравствуйте. Самое лучшее это питаться пищей богатой кальцием и фосфором рыба, кисло-молочные продкуты, петрушка, шпинат, орехи, а вот препараты кальция будут откладываться в почках в виде камней а не в костях. Местно можно посоветовать элетрофорез с хлористым кальцием, также может ускорить сращение костей мумие. Будьте здоровы!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 16:54

Добрый день. Вам показана пища, богатая кальцием (молочная продукция), можно дополнительно принимать препараты Кальция, мумие. Однако, чтобы Вы не кушали и какие препараты Вы не пили, значительно ускорить время срастания кости не получится. Спасибо.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 16:34

Добрый день!Все дерматологи сталкиваются на приемах. Чем больше стаж отсутствия ответа при лечении очаговой алопеция, тем неблагоприятнее обычно прогноз.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 14:28

Добрый день, Эля! Сейчас процесс похож на явления дисгидротической экземы кистей, но необходимо также исключать и чесотку. Обязательно обратитесь к дерматологу лично. Так как зудящий мокнущий процесс всегда может осложниться вторичной инфекцией.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 00:05

Здравствуйте.
1) нет не могут, это кровотечение, а не менструация
2)плодное яйцо начинает расти постепенно после оплодотворения
3)точно
4)самый точный метод установки срока беременности это УЗИ
5)нет, не станет обманывать, нет никакого смыслы
6)Зачатие произошло после 13 мая.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 14:31

Добрый день. Вирусы слишком малы, чтобы обнаруживаться в обычном мазке. Кокк есть в количестве +, без привязки к прежним жалобам сложно сказать патология ли для Вас эта микрофолора и какая именно это флора. «Кокки» говорит только о форме бактерий и ничего более.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 22:09

Либо он до синеботствовал. Либо нарушение мозгового кровообращения. Обратитесь в приемный покой ближайшей больницы для уточнения диагноза...


Кузнецов В. И.

Ревматолог
г. Волгоград

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 21:52

Добрый вечер! Это может быть транзиторное нарушение мозгового кровообращения. Вам нужно измерить АД, пульс и в обязательном порядке обратиться к врачу - сначала терапевту , затем к неврологу. Торопитесь!


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Московский

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 14:33

Добрый день. Привитый ОПВ старший ребенок не представляет угрозу здоровыму непривитому малышу. Однако, будет лучше , если на период 60 дней больше уделить внимание гигиене детей- меньше близкого контакта, частое мытье рук,не касаться игрушек младшего и т.п. Будьте здоровы)


Меркулова Д. В.

Уролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 21:53

Здравствуйте Алексей ! Для снижения чувствительности головки полового члена нужно сделать операцию : обрезание крайней плоти полового члена . Со временем снизится чувствительность.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2018 09:37

С боковой проекцией стало более ясно конечно)) Людмила, непереживайте, на контрольных рентгенограммах у вашего ребенка вполне себе хорошее стояние костных отломков, думаю, ни о какой повторной операции речи идти не будет. Выполняйте рекомендации лечащего врача и все у вас будет отлично!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2018 12:38

Здравствуйте, Люда. В будущем никогда не размещайте вопрос с фото рентгенограмм в одной проекции. Где вторая проекция. По этой проекции все удовлетворительно, но окончательно сказать можно только увидев обе проекции. Здоровья Вашему ребенку!