Консультация врача онлайн


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 13:26

Вопрос для офтальмологов и профпатологов!------------------------------------------------------------


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 13:14

Амелия, заочно диагноз поставить нельзя, но предположить биполярное аффективное расстройство (БАР) можно с высокой долей вероятности! Для начала посмотрите Х/фильм Мистер Джонс, где в главной роли Ричард Гир. БАР лечится препаратами нормотимического ряда. Врача-психотерапевта бояться не стоит. Лучше записаться на прием к частнопрактикующему врачу-психотерапевту. Так Вы скорее всего избежите госпитализации. Здоровья Вам и душевного спокойствия.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 12:20

Здравствуйте, Виталий. Вы к сожалению не сослались на номер Вашего первого вопроса. Вполне возможно дело вообще не в миозите и не в тазобедренных суставах. беда заочной консультации в том, что при личном осмотре можно было сразу многое отбросить и пойти по правильному пути. Поскольку я Вас не вижу могу предположить еще одну вещь- нога болит из-за спазма ягодичных мышц в частности грушевидной и ее несколько блокад могли бы снять все Все Ваши проблемы. Так что если у Вас нашлось время для УЗИ надо найти его и для осмотра ортопеда. А то получится так что сейчас Вы потратите время и деньги на МРТ тазобедренных суставов там сейчас очень часто описывают коксартроз первой стадии которого нет и в помине и Вы опять ничего не добьетесь. Уж если и делать, то лучше обычные рентгенограммы тазобедренных суставов и выставлять их фото на сайте, чего не сделаешь с МРТ ( все очень мелкое или будет плохо загружаться) Но даже если снова будут сомнения по тазобедренному суставу все равно дома без ортопеда Вам их не вылечить, так что как ни крути нужен очный осмотр! Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 11:36

Здравствуйте, Виталий. Хронический миозит, на ровном месте не бывает. Сделайте МРТ тазобедренных суставов и все встанет не свое место. С результатами МРТ обратитесь к ортопеду. Если будут сложности выставляйте протокол МРТ в чат. Здоровья, вам!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 10:59

Андрей, не думаю, что феназепам может решить Вашу проблему. Да и назначают этот транквилизатор не более 2-х недель подряд. Думаю, что пришло время рекомендовать Вам когнитивно-поведенческую терапию. Записывайтесь на прием к врачу-психотерапевту, использующему этот метод лечения. Здоровья Вам!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 04:43

Возможным диагнозом может быть очаг ограниченного нейродермита. Обратитесь очно к врачу для сбора анамнеза и осмотра.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 07:17

Здравствуйте, Елена. Не вижу смысла в повторных исследованиях ни КТ ни МРТ. Все описанные Вами жалобы проявление синдрома вертебро-базиллярной недостаточности. Поэтому начните с УЗИ сосудов шеи и с результатами обратиться на консультацию к неврологу, также эффективно лечение у остопата (не путать с мануальным терапевтом) Кроме того спазм сосудов шеи может провоцироваться нарушениями в работе печени и поджелудочной железы, поэтому есть смысл сделать УЗИ ЖКТ и при наличии отклонений обратиться к гастроэнтерологу. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 05:48

Здравствуйте, Елена. Вам показана МРТ головного мозга. Найдите в вашем городе МРТ открытого типа, в нем ничто не спровоцирует вашу фобию. Здоровья, вам!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:00

Сергей, сразу скажу, что совместимы. Но тактика лечения, выбранная Вами, является неправильной. Вы Выбрали довольно мучительное лечение и возможно вредное для Вашего организма. Вспоминайте "Сказку о попе и о работнике его Балде".... Погоня за дешевизной может привести к трагическим последствиям.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 19:23

Здравствуйте, Наталья.У пациентов которым сделано эндопротезирование коленных суставов в Рос НИИТО им. Вредена, наименьшее количество осложнений. Согласен с коллегой нужно делать УЗИ коленного сустава и смотреть в каком состоянии капсула оперированного сустава. Нет ли асептического воспаления,нужно сдать полный анализ крови и СОЭ, МНО. Осмотр оперирующего хирурга необходим. Скорейшего вам восстановления!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 18:43

Здравствуйте, Наталья.нет так быть не должно. Надо сделать УЗИ сосудов ноги, проверить уровень МНО крови, надеюсь Вы принимали продаксу и носили компресионный трикотаж. С результатами обратиться к оперирующему хирургу. Будьте здоровы!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 18:47

Добрый день, все-таки односторонний характер и наличие зуда, внезапность появления свидетельствуют в пользу герпетического процесса, скорее всего зостерной природы. Помочь в диагнозе может ПЦР с эрозий или с пузырьков. Лечение назначено противоречивое, «на все случаи жизни», наружние кортикостероиды лишь активизируют проявления герпеса
(это есть в противопоказаниях к применению). Для герпес зостер нужна адекватная дозировка ацикловира или валацикловира, иначе более вероятно развитие постгерпетической невралгии.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:15

Диана, это панические атаки. Механизмом, запускающим паническую атаку, является эволюционно выстроенная психофизическая реакция на опасность. Происходит выброс адреналина, активируется симпатическая нервная система: к внутренним органам приливает кровь, поднимается артериальное давление, начинается гипервентиляция. Таким образом, это «реакция на опасность при отсутствии опасности». Простейший выход из этого состояния - подышать, прислонив ко рту бумажный пакет... Купируется эффект гипервентиляции ПА проходит.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 18:46

Здравствуйте, Ольга. Согласен с коллегой давать советы только по фото невозможно надо видеть исходные и последние рентгенограмм, а также общий анализ крови. Здоровья Вашему сыну!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 17:17

Здравствуйте, Ольга . Без рентгеновского снимка, что то советовать вам нет возможности. Сфотографируйте последние снимки на против экрана монитора и выставите их в чат, тогда вам, можно будет что то советовать.Ждем снимков!


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:17

Антон, пришлите ваш анализ.
Увеличение лейкоцитов в % может ни о чем нам не говорить, а может говорить, что вы сегодня были на солнце или съели не совсем свежий гамбургер, для нас важны абсолютные значения и соотношение показателей.

С уважением,
Роман Владимирович


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 18:51

Здравствуйте, Ирина. Фиксация действительно нужна, но вполне достаточно ортеза LAB 201 Орлетт. Местно советую компрессы с димексидом на новокаине. 1 флакон димексида на 3 упаковки 0,5% новокаина по 5 мл все смешать в 0,5 литр. банке с завинч.крышкой. 4-сл марлю смочить и хорошо отжать чтобы накрывала всю припухлость спереди и с боков время компресса 2 часа, салфетку убрать в пакет и хранить вместе с банкой в темном шкафу. 1 раз в день в течение 2-3 недель, дополнительно можно смазывать 2-3 раза противовоспалительными мазями -диклофенак, артрозилен. Думаю этого будет достаточно. Будьте здоровы!


Гуди С. М.

Травматолог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 18:15

Здравствуйте. Учитывая особенности кровоснабжения таранной кости контузионный очаг череват асептическим некрозом ее медиального отдела, так называемая болезнь Муше. Поэтому вам необходима жесткая иммобилизация травмированной ноги, лучше всего гипсовой или полимерной шинной в течение 6 недель. Затем ктрольное МСКТ голеностопного сустава с оценкой структуры таранной кости. В остальном согласен с коллегой. Здоровья вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 16:05

Здравствуйте, Ирина. Операция вам не показана, так как признаков не стабильности в голеностопном суставе не. Приобретите на 6 недель реабилитации эластический фиксатор голеностопного сустава.Пройдите курс физиотерапии: фонофорез с гидрокортизоновой мазью № 10, МЛТ № 10, ручной массаж 10 процедур . Местно найз гель. Этого будет достаточно. Скорейшего вам выздоровления!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:41

Елена, у Вас отмечается значительное снижение энергетического потенциала. Вам нужно лечить Ваше заболевание и обратиться к врачу-психиатру на прием. Все не так трагично, как Вы описываете. Нужно только обратиться к врачу в ближайшее время.


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 09:53

Здравствуйте, видно плохо, но может быть чем-то предраковым. Есть смысл обратиться к онкологу, скорее всего рекомендуют удалить.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 17:31

Добрый день. Исключайте гиперреакцию на укусы насекомых, в тч домашних, клопов и тд. Местно спрей, лосьон неотанин и выяснение причины высыпаний.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:29

Павел, от двух недель до двух месяцев. В каждом индивидуальном случае все бывает по разному. Прием фена приводит к повышению уровня катехоламинов в нервных центрах, что выражается в повышении артериального давления, тахикардии, сверхбодрствовании и т.д., в том числе и спазму сосудистой системы полового члена, снижении кровенаполнения кавернозных тел и следовательно уменьшению геометрических размеров. Восстановление возможно, а возможно и нет. Все зависит от многих причин....


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:55

Виктория, к сожалению помощь Вашей маме может быть оказана в недобровольном порядке. Рассчитывать на лечение, проводимое скрытно не стоит. Это может привести к обострению заболевания. Вам придется обратиться с письменным обращением к врачу-психиатру в ближайший психдиспансер. Далее Вам подскажут, что делать дальше. Ваша мама в таком состоянии нуждается в специализированной медицинской помощи и представляет опасность в отношении себя и окружающих. Желаю Вам скорейшего разрешения этой проблемы.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 00:05

Анна, универсальных советов, удовлетворяющих Ваши требования, перечисленные в Вашем запросе здесь не найдете. Вам нужно лично обратиться к врачу-наркологу или врачу-психотерапевту. Вы уже вредите себе, продолжая общение с наркозависимым, постепенно все более и более запутываясь в этих нелегких отношениях. Все решается только индивидуально.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 18:59

Здравствуйте, Юля. Во первых Вы не пишете носит ли Ваш брат пояснично-крестцовый корсет?. Делались ли блокады грушевидной мышцы ?, Делали ли ЭНМГ с ног? и если делали то какой ее результат?, пробовали ли лечение ВТЭС по Герасимову. Т.е если кроме капельниц ничего не делали, то этого лечения нельзя считать достаточным, чтобы считать лечение без операции неэффективным. Дело в том, что никто никаких гарантий по результату операции Вам не даст, а любая операция это риск. Поэтому надо использовать максимально возможности лечения без операции. Здоровья Вашему брату!


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 14:59

Здравствуйте! Скорее всего нужна операция. Однако, по одному снимку и не видя пациента со 100% уверенностью сказать нельзя. Обратитесь очно на прием к нейрохирургу.


Ткачева Л. В.

Гинеколог
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:25

Добрый день, Олеся.

Вероятность беременности в Вашей ситуации сводится к минимуму. Зачатие может наступить только в том случае, если выход яйцеклетки из яичника произойдёт раньше чем в середине цикла.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:09

Здравствуйте, Олеся. Вероятность беременности крайне низка. Возможно наступление беременности, если будет ранняя овуляция.
Будьте здоровы.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 11:52

Игорь, такие таблетки есть, но отпускают в аптеке их только по рецепту после осмотра врачом-психиатром. Как рукой снимет все проблемы. Только записывайся на прием к врачу-психиатру частнопрактикующему, иначе поставят на учет! Да, найди себе девушку, чтобы не заниматься "Онанизмом"! Здоровья тебе!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 11:31

Андрей, не должен быть результат анализов на наркотики положительным от приема Тенорика. Если только не закусывали булочкой с маком...))))


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 18:41

Добрый день, Елена, в 11 лет Вы вместе с мамой или папой обоащаетесь с этими жалобами к педиатру для первичного обследования, далее к дерматологу, возможно потребуется консультация эндокринолога и дополнительные исследования.


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:10

Добрый день,Ольга.
Слизь в кале -это не очень хороший знак при заболевания кишечника, поэтому советую вам не ждать, а обращаться к врачу, что бы не запустить ситуацию.

С уважением,
Роман Владимирович


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 14:06

Здравствуйте. Необходимо сделать МРТ для исключения метастазов опухоли в позвонки. Далее по результатам. Здоровья Вашему отцу!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 11:35

Здравствуйте, Light. У вашего отца по всей видимости перелом осложненный. На каталке , лежа его нужно свозить на МРТ и показать неврологу и нейрохирургу. Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 14:03

Здравствуйте,Наташа. Скорее всего присоединилась вторичная инфекция. Надо срочно обратиться е хирургу. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 11:31

Здравствуйте, Наташа. У вас ожог осложнился вторичным инфицированием. Нужно идти к хирургу или травматологу и начинать лечение под его контролем. Тут и отсроченная обработка места ожога, антибиотикотерапия , антимикробные мази, содержащие антибиотики. Здоровья, вам!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 11:07

Что- то пошло "не так" тогда, когда вы решили лечить ожог самостоятельно... обратитесь к хирургу.............


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 17:27

Хочу обратить Ваш взор на современные кератолитические средства для отслоек (Мыльно-содовые ванночки как раз имеют такую направленность). Это может быть микостоп крем-паста для ногтей, может быть микоспор дерматологический набор. Для кожи подошв подойдёт уродерм в помощь антимикотикам.


Бредихина Е. В.

Дерматолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 15:52

Добрый день. При лечении грибка ногтевых пластин рекомендуется обрабатывать все ногтевые пластины вне зависимости от степени их поражения.


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 22:07

Можно, но чаще временно, создав адекватный иммунный ответ против вируса герпеса и устранив провоцирующие факторы.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 15:22

Здравствуйте! Можно - провести обследование на предмет заболеваний, снижающих иммунитет. после провести лечение у адекватного инфекциониста.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:05

Здравствуйте. Необходимо сдать анализ мазка на флору и онкоцитологию, сдать анализ крови на биохимию и коагулограмму, моммографию и ультразвуковое исследование органов малого таза.
Будьте здоровы.


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 14:54

Здравствуйте! Наиболее вероятная причина Ваших проблем - нарушение кровообращения в вертебро-базилярном бассейне. Отправьте снимки МРТ и все исследования на эл. почту.


Сергеева А. Ю.

Гинеколог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 08:08

Здравствуйте. Скорее нет. Вот нарушение гормонального фона на фоне принятия высоких доз гормонов-а именно это и есть экстренная гормональная контрацепция, возможно. Также рассмотреть явления дисбактериоза-нарушение работы кишечника. Сходить на осмотр к гинекологу, чтобы осмотрели на кресле и сделали УЗИ: толщину эндометрия, нет ли кист в яичниках. И назначили препараты для восстановления гормонального баланса


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:25

Здравствуйте. Смотря с какой целью назначается данный препарат. Если доктору не нравится толщина эндометрия, то можно принимать с 11-25 день менструального цикла. А вообще, лучше придерживаться терапии, назначенной доктором, так как только он обладает всей информацией о состоянии здоровья.
Будьте здоровы.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 03:19

Стрептостафилодермия. При самолечении можете долго пытаться справиться сами, сходите очно к врача. Ограничить продолжительные водные процедуры, сладкое и мучное. Начинайте с орошения участков 0,05% раствором хлоргексидина, 3% перекисью, далее на корки - мазь линкомициновая или банеоцин или фуцидин. Проглаживание постельного белья и одежды. Ещё раз - без очного наблюдения врача лечение может затянуться.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:39

Здравствуйте. Почему вы решили, что при возбуждении нет клитора, и как это вы понимаете. Если недостаточна стимуляция, то используйте специальные приёмы и методы. А вообще, данные вопросы решаются после осмотра на очной консультации, не стесняйтесь и не переживайте, обратитесь к гинекологу.
Будьте здоровы.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 23:49

Михаил, действие препарата основано на свойствах гидроксициклопропилглютамина, содержащегося в препарате, вызывать реакцию отравления при приеме алкогольного напитка. Умереть, не умрете но мало не покажется! Выбирайте сами! Поскольку препарат не является лекарством и содержание гидроксициклопропилглютамина не стандартизировано, то точно сказать через сколько дней можно выпить без реакции точно невозможно. Выбор за Вами! Я не советую рисковать!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 11:13

1 не пытаться оскрбить врача
2 не обращаться за помощью к "докторкам" и "ортодоншам"
3 чащще читать умные книжки и самосовершенствоваться
"Ортодонша" - это не врач, а жена ортодонта.
Конкретные вопросы нужно задавать своему лечащему врачу а не тырнету...


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 00:28

Здравствуйте, Василий. Согласен с коллегой у Вас препателлярный бурсит. Лечение обязательно. Дело не только в опасности нагноения просто это может в дальнейшем привести к хроническому воспалению сустава и потребует более серьезное лечение вплоть до оперативного. Так что запускать неразумно. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 20:43

Здравствуйте, Василий. У вас воспаление сумки впереди надколенника - препателлярный бурсит. Вам нудно обратиться к ортопеду, провести УЗИ, аспирировать содержимое сумки и ввести в её полость 1 мл дипроспана, с последующим ношением компенсирующего надколенника в течении 10 дней на фоне физиолечения - ПМП № 10. Здоровья, вам!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 21:01

Есть явления варикозного дерматолипосклероза, уже хорошо, что нет явлений мокнутия, зуда (варикозная экзема). Сейчас можно обратиться к сосудистому хирургу за дообследованием и консервативным лечением: флеботоники, компрессионный трикотаж.


Пироженко П. А.

Сосудистый хирург
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 11:31

Вам нужно попасть в институт Вишневского на консультацию к д.м.н. Сапелкину Сергею Викторовичу. Есть варианты эндоваскулярного лечения без разрезов.


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:05

Михаил, добрый вечер.
Нужны снимки ваших рук и белых выпуклостей или показаться очно, иначе вам не помочь.

С уважением,
Роман Владимирович


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:02

Добрый вечер,Александр.
Если вам не ставили диагноз хроническая сердечная недостаточность и у вас нет отеков, вы можете убрать торасемид, в противном случае вам нужно встречаться с врачом.

С уважением,
Роман Владимирович.


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 15:34

Здравствуйте! Без осмотра пациента сложно что-либо сказать, тем более вас смотрели высокого уровня специалисты. Попробуйте обратиться к неврологу центра рассеянного склероза, для исключения демиелинизирующего заболевания (которое может носить наследственный характер).


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 21:07

Зздравствуйте, Екатерина. в принципе мой коллега все правильно написал, сапожок можно на носить 1 месяц с последующим переходом на ортопедическую обувь. Форсирвать ни в коем случае нельзя ставя занятия спортом выше здоровья ребенка! Удачи и терпенья Вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 17:46

Здравствуйте, Екатерина. Развитие асептического некроза ладьевидной кости имеем стадийность и процесс длится в среднем 12 месяцев. Если форсировать события восстановления, все может закончится грубой деформацией ладьевидной кости стопы и тогда прощай футбол. Вам необходимо наложить хорошо моделированный сапожок из гипса или пластика на 2 месяца, начать физиолечение снимая сапожок на момент его проведения : ПМП № 10 МЛТ № 10СМТ № 10. Через 2 месяца приобретается ортопедическую обувь с ортопедическими стельками поднимающие внутренний отдел стопы. Массаж, парафиновые аппликации. Терпения и скорейшее выздоровление вашему сыну!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 21:11

Здравствуйте, Фаина. Безусловно уплощение своди а приводит к перегрузке и в свою очередь восходящим болям в стопе и передней поверхности голени. Постоянно носите супинаторы, никогда! не ходите босиком по жесткому полу или в сланцах дома только в обуви с задником и супинаторах. ЛФК, массаж стоп и голеней, элетростимуляция мышц свода стоп. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 17:55

Здравствуйте, Фаина. При плоскостопии 3 степени не зависимо от вида, чаше комбинированного - продольного и поперечного, эти чувства и беспокоят пациентов, так как длинные удерживатели сводов стоп находятся на голени и они испытывают хроническую постоянную перегрузку. Вам показано длительное консервативное лечение, при отсутствии эффекта - коррекция стоп стоп с помощью оперативного лечения. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 21:13

Здравствуйте, Ольга. Не запускайте с началом лечения. Исключите нагрузки на руку минимум на 3 недели, фиксация сустава ортезом TEL 104 Орлетт и конечно консультация ортопеда. будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 15:19

Здравствуйте, Ольга. Это возможно , если не лечить наружный эпикодилит и продолжать перегружать локтевой сустав. Если вы не лечите наружный эпикондилит, настоятельно советую в понедельник обратиться к ортопеду. Скорейшего вам выздоровления!


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 22:59

Добрый вечер.
Айдар, вентилятор тут не причём, по всей вероятности у вас дерматомикоз,вам нужно обратиться к дерматологу или семейному врачу.

С уважением,
Роман Владимирович.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 16:18

Обратитесь на кафедру психиатоии РУДН они занимаются анлрексией или в институт питания. Без специализированной помощи вам не выкарабкаться. Анорексия - коварное заболевание...


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 21:17

Здравствуйте, Виталий. Я как раз не думаю, что Это только Ваше впечатление. У Вас на фоне постоянной перегрузки мышц по наружной поверхности бедра сформировались очаги миогеллеза. Они очень болезненны при пальпации. Самое радикальное их рассечение по методике "игла-нож". Можно также их обкалывать лидокаин-новокаиновой смесью или пролечить на аппарате ВТЭС по Герасимову. Будут вопросы можете писать мне на почту адрес найдете в Яндексе.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 14:56

Здравствуйте, Виталий. Информация ваша только субъективная. Самым разумным будет очно обратиться к онкологу . Удачи!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 17:32

Добрый день, обратитесь к дерматологу - не исключён вариант токсикодермии, узловатой эритемы и т.д. Процесс острый и, безусловно, требует вмешательства.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 20:03

Добрый день, процесс интересный. Не хватает ощущений при осмотре и пальпации. Какой-то хронический гранулематозный процесс, возможно хронический прогрессирующий дискообразный гранулематоз Мишера-Ледера, скорее всего - надо брать биопсию.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 16:31

Добрый день, на мой взгляд - это комедоны - невоспалительный (пока) элемент при вульгарных угрях. Обратитесь к врачу. Комедоны при гиперкератозе выводного протока рано или поздно трансформируются в папуло-пустулезные элементы. Таким образом, необходимо начинать теорию и уход заранее.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 14:06

Здравствуйте, Ольга. Оперативное лечение Вам не показано. Магнитотерапия улучшает микроциркуляцию по этому при синовите ее не назначают. Она будет его усиливать. Ва показана фиксация сустава наколенником RKN 203 Орлетт оптимальное соотношение цена качество и удобства. Остальную схему написал мой коллега но эта схема общая необходимо учитывать многие другие показания и противопоказания. Поэтому будут вопросы по лечению можете писать мне на почту, Адрес в Яндексе. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 13:56

Здравствуйте, Ольга. Операция вам не показана, а консервативное лечение вам, проводили не совсем верно. Вам нужно приобрести разгружающий надколенник ORTO NKN 149. Сделать пункцию больного коленного сустава с введением в него 1 мл дипоспана, через неделю 6 блокад с алфлутопом по 2 мл с интервалом в 3 - 4 дня. затем 5 блокад с 1 % ферматроном с интервалом в одну неделю. После завершения блокад нужно на ЛФК, начать закачивать мышцы коленного сустава с постепенным отказом от надколенника. Местно используйте крем долгит. Здоровья, вам!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 14:47

Обратитесь в банк спермы. Он есть в каждой области. Не тратте время зря. Вы можете через 9 месяцев ошутить радость матринства. Либо еще 10 лет искать черную кошку в черной комнате...


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 13:18

Ольга, кашель навязчивого характера может быть при регулярном приеме гипотензивных средств в т.ч. мочегонных средств, ингибиторов АПФ и т.п. В жизни все бывает по закону Гука - Где тонко, там и рвется... Может пора записаться на прием к опытному врачу-психотерапевту?


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 22:56

Игорь, добрый вечер.
Ситуация не простая, после подобной операции вы должны тщательно наблюдаться у врача гастроэнтерологии.
Забросы содержимого желудка, особенной ночное время в верхние дыхательные пути- очень может быть, вызывая аспирационный бронхиты и пневмонии.
Так же могут формироваться свищи, как осложнения после таких операций.
Мой вам совет, найти в кратчайшие сроки своего лечащего врача и с ним плотно взаимодействовать на предмет лечения, профилактики и улучшению качества вашей жизни.

С уважением,
Роман Владимирович


Соцук А. Г.

Гинеколог
г. Ивантеевка

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 09:26

Добрый день! Если Вы пропустили только белые таблетки, то есть 4 дня не пили препарат, а потом начали новую пачку, то таких выделений быть не должно. А если Вы решили пить препарат без перерыва, то да, мажущие выделения вполне нормальны.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 14:17

Здравствуйте. Надо набраться терпенья. средние сроки сращения написал мой коллега, но они средние и могут быть определенные отклонения. Пока у Вас все идет нормально к концу июля можно уже в костылях начать приступать на ногу. Модель именно с подлокотниками, для разгрузки ключицы! Удачи!


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 14:52

То, что вы живете на 16 этаже и то что коляска не пролазиет в лифт - не оправдание к отказу наблюдегия у вашего лечащего врача. Интернет консультация не заменит очного осмотра. 2 крепких друга и табуретка, позволят вам проникнуть в лифт. Да и инвалидное кресло - вам не обязательно. Вторая нога - то здоровая. Если для вас это такая проблемма - можете переехать месяца на 4 на первый этаж. В подьезд с хорошим пандусом...


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 13:13

Здравствуйте. Ваша ключица срастется к 6 неделям со дня операции. На сроке 8 недель со дня операции ключицы вам можно будет ходить на костылях, лучше с подлокотниками.Полная нагрузка на левую голень после 4 месяцев со дня операции, после рентгеновского контроля. Здоровья, вам!


Соцук А. Г.

Гинеколог
г. Ивантеевка

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 09:25

Добрый день! Подобные выделения вполне нормальны в середине цикла. Если во второй половине цикла они проходят, то это говорит лишь о том, что прошла овуляция. Чтобы говорить о дисбиозе, следует пройти обследование Фемофлор. Если даже есть некоторые изменения, то обычно достаточно бывает таких препаратов, как Фуломизин, Виферон, Лактожиналь


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 23:47

Здравствуйте. Очень сомнительная терапия. Прежде чем принимать данную схему терапии, я бы рекомендовала сдать флороценоз, для выявления дисбиоза. При дисбиозе рекомендуют назначение местных антисептиков (Флуомизин), интерферонов для стимуляции местного иммунитета (Виферон), и вторым этапом средства для восстановления микрофлоры влагалища (Лактагель).
Будьте здоровы.


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 14:56

Обильное питье. Не менее 2.5 литров. Спазмолитики, канефрон. Ну и естественно, консультация терапевта. В казахстане, неплохая медицина кстати... позвоните в свою страховую компанию, вы ведь не поехали заграницу без страховки????


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 14:58

Шансы есть, но почему у нас спрашиваете, спросите у его лечащего врача. Мы этого пациента не видели. Если спинной мозг в кашу - будет лежачим до конца веков...


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 15:23

Здравствуйте! Нужно видеть сами снимки МРТ. Какие пальцы немеют? Если грыжа вызывает абсолютный стеноз, то как правило страдают не только руки, а все что ниже шеи


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 15:04

Ваша супруга может воспользоваться банком спермы, он есть в каждом перинатальном центре. Доноры спермы проверены, они бодибилдингом не занимаютсч и гормоны себе не колят...


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 11:08

Outsider, причин много для возникновения подобных состояний, но начинать нужно с исследования щитовидной железы и гормоно женской половой сферы (общеклинический биохимический анализ крови, ТТГ, Т3, Т4, кортизол, ФСГ, эстрогены, тестостерон). Исключить употребление ПАВ и наркотических средств. Только после этого можно предполагать БАР. Так что начинать нужно с терапевта, далее эндокринолог и потом врач-психиатр. Здоровья Вам и скорейшего выздоровления!


Поспелов Г. Ю.

Психотерапевт
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 06:40

Здравствуйте. Обратиться, конечно, нужно к психиатру. Описанное может относиться как к биполярному расстройству, так и к ряду других состояний, менее тяжких. Неплохо бы посмотреть, что у Вас с гормональным фоном: лучше перед походом ко врачу сдать анализ.


Соцук А. Г.

Гинеколог
г. Ивантеевка

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 09:21

Добрый день! Ни один препарат не может быть рекомендован дистанционно, тем более гормональный. Вопрос даже не в индивидуальности, а в том, что необходим диагноз - у Вас нерегулярный цикл, избыток веса, это уже не норма, следует пройти обследование.


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Московский

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 21:39

Здравствуйте) Не очень понятно, зачем контролировать антитела к ТПО, имея в анамнезе гипотиреоз на лечении эутироксом(они никак не оказывают влияния на коррекцию дозы препарата). Уместнее сдавать св.Т4 и ТТГ! На данный момент анализ на ТТГ в норме - эутиреоз. Тестостерон тоже хорош,согласно референсным значениям той лаборатории, где проводился анализ. Что, касается уровня Пролактина,по значениям той лаборатории, где смотрели, да, превышает, но это ни о чем ещё не говорит) Общепринятая норма до 700 мкМЕ/мл, всё зависит от наличия клинических симптомов, от время сдачи анализа, желательно утром с 9 до 11 утра, в следующий раз сдайте анализ на макропролактин. Причин для волнения нет)


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Московский

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 22:07

Здравствуйте,Тимур. Повышение количества антител к тиреоглобулину не является заболеванием.Это маркер,указывающий на определенные патологии. Жалобы у Вас есть. Кроме того те симптомы, что Вы описали могут быть при синдроме Жильбера( Даже анализы самостоятельно себе назначили и сдали (по анализам функция щ/ж не нарушена-эутиреоз) Нужно провести дополнительную диагностику ( сначала УЗИ щитовидной железы, дальше по ситуации и самое главное ОСМОТР доктора! Не нужно ничего сдавать предварительно до приема, не спешите! лучше всего показаться врачу.Будьте здоровы)


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 22:49

Юлия, добрый вечер.
А как же беременность?
Вам должны были назначать базовые анализы в женской консультации, в определенные сроки беременности, включая анализы гормонов щитовидной железы, гормоны гипофиза и яичников, которые могут влиять на обмен веществ.
Вам необходимо начать с похода к врачу, если вы хотите решить свою проблему.
Вам подойдут следующие специалисты: терапевт, семейный врач, эндокринолог, гинеколог- эндокринолог.

С уважением,
Роман Владимирович


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 22:46

Юлия, добрый вечер.
А как же беременность?
Вам должны были назначать базовые анализы в женской консультации, в определенные сроки беременности, включая анализы гормонов щитовидной железы, гормоны гипофиза и яичников, которые могут влиять на обмен веществ.
Вам необходимо начать с похода к врачу, если вы хотите решить свою проблему.
Вам подойдут следующие специалисты: терапевт, семейный врач, эндокринолог, гинеколог- эндокринолог.

С уважением,
Роман Владимирович


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 15:01

Люцифер, нет у вас никакого сифилиса, сифилис передается половым путем. Если ваша мать не занималась сексом с этой ша%# вой а вы соответственно, не занимались сексом со своей матерью - то вы заразиться сифилисом не могли...


Низамутдинов В. М.

Уролог
г. Казань

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 10:42

Здравствуйте! Боль в пояснице, усиливающаяся при физической активности, наклонах и поворотах туловища, при нормальном анализе мочи и результате УЗИ скорее всего связанна с мышечными и суставными проявлениями остеохондроза. Боль от почки диффузная - болит весь бок, проблема с опорно-двигательным аппаратом проявляется локальной болью - болит в одной точке или на ограниченном участке, возможен опоясывающий характер боли. Нефроптоз 1-2 стадии лечат консервативно - ЛФК(укрепление мышц брюшного пресса), избегать резкого похудание, если вы худы, то надо поправиться на 3-4 кг. боли при нефроптозе как правило на одноименной(в вашем случае правой) стороне.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 15:21

Здравствуйте! По такому описанию можно предположить наличие воспалительного процесса в печени, но о циррозе тут нет никаких явных слов.


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 22:36

Эркин, добрый вечер.
Судя по вашему описанию и предъявленным жалобам есть вероятность, что у вас СРК, но не все ваши жалобы укладываются в данное заболевание.
Стресс для вас может быть фактором который запускает усиление сокращения вашего кишечника, но в вашем возрасте и с учетом пола, подобные заболевания кишечника как правило являются вторичными т.е. на фоне заболевания другого органа желудочно- кишечного тракта, например желчного пузыря или желудка или 12- ти перстной кишки.
Диагноз СРК устанавливаеться на основаниии диагноза исключения, когда все другие заболевания, которые могут вызывать подобные симптомы уже исключены.
Для начала вам необходимо сдать базовые анализы, в вашем случае: клинический анализ крови, общий анализ мочи, копрограмму, АЛТ, АСТ, Общий билирубин, прямой билирубин, узи- органов брюшной полости и показаться врачу.
Готов заняться вашей проблемой и буду ждать вас по адресу: ул. Марата д.6, Международная клиника МЕДСИ, СПБ

С уважением,
Роман Владимирович


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.07.2018 15:09

Возможно у вас неврит тройничного нерва. Посетите терапевта. Затягивание ни к чему хорошему не приведет...


Низамутдинов В. М.

Уролог
г. Казань

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 15:49

Здравствуйте! очень похоже на тромбофлебит поверхностных вен полового члена. Следует пройти УЗИ вен полового члена, сдать мазок на ИППП, кровь на СОЭ, тромбоциты, МНО, свёртываемость. рекомендован половой покой, внутрь аспирин.


Соцук А. Г.

Гинеколог
г. Ивантеевка

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.07.2018 09:18

Добрый день! уколы прогестерона обычно назначаются таким образом, чтобы при их отмене началась менструация. Задержка - это всегда необходимость исключить беременность, то есть сдать кровь на ХГЧ.


Васильев Р. В.

Врач общей практики
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.07.2018 22:19

Добрый день, Лютик.
Ваше фото очень низкого качества и невозможно для расшифровки.
Покажитесь дерматологу или семейному врачу, кожную патологию нужно видеть и трогать, иначе можно неверно поставить диагноз.

С уважением,
Роман Владимирович