Консультация врача онлайн


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.01.2018 05:31

Здравствуйте, Алена. Вы наверное имели в виду, что у Вас плоскостопие. Ничего страшного в этом нет. Просто надо вс тавить в коньки как впрочем и во всю остальную обувь супинаторы например полустельки релакс их можно купить в ортопедическом салоне и поставить под стельку в обуви. Обязательно надо делать упражнения для мышц стопы. Все это тебе объяснит ортопед на приеме. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.01.2018 05:02

Здравствуй, Алена. На коньках тебе кататься можно в стельках супинаторах , которые тебе подберет ортопед. А на них научиться кататься дело наживное. Здоровья, тебе!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 22:19

Здравствуйте, Лена. В стационаре вам, сделали репозицию и устранили подвывих стопы кнаружи, проведя трансартикулярную фиксацию.Через 6 недель нужно будет удалить спицы, приобрести фиксатор голеностопного сустава OPPO 1109. Гипс снять через 8 недель со дня операции! Носить фиксатор и начать реабилитацию. В фиксаторе можно дать 50 процентов нагрузки, через 2 недели 100 процентов. У вас все получится. Скорейшего вам, выздоровления!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 22:55

Здравствуйте, Елена. Собрали перелом хорошо. Подвывих устранен. Гипс держать 8-10 недель, затем фиксатор на 3 недели LAB 201 Орлетт. Будьте здоровы!


Сумелиди А. П.

Стоматолог-ортопед
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 23:53

На температурные раздражители могут реагировать только живые зубы, их у Вас два с этой стороны. Верхний седьмой и нижний восьмой. Чтобы зуб начал реагировать на горячее, воспалительный процесс уже должен быть достаточно запущенным. На мой взгляд, скорее всего, это нижний восьмой. Необходимо пойти к стоматологу, сделать прицельный снимок этого зуба (он более информативен) и провести температурную пробу.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:51

Здравствуйте, Сергей. У вашего мальчика перелом ключицы, с угловым смещением отломков. Мальчику показано - анестезия, закрытая репозиция с наложением колец Дельбе. Скорейшего выздоровления вашему мальчику!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 22:57

Здравствуйте, Сергей, оперировать нет необходимости. Достаточно репозиции и наложения ватно-марлевых колец. Здоровья вашему ребенку!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:19

Здравствуйте, екатерина. По Вашему описанию похоже на привычный вывих плеча. Обратитесь на консультацию к ортопеду, сделайте МРТ плечевого сустава для оценки необходимости оперативного лечения. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:06

Здравствуйте, Екатерина. Судя по всему у вас сформировался привычный вывих плечевого сустава. Косыночную повязку после последнего вывиха нужно носить 10 дней.Вам нужно сделать МРТ плечевого сустава и рентгеновские снимки плечевого сустава в 2 проекциях. Пойти на прием к ортопеду и решить вопрос о оперативном лечении. У вас есть все показания к операции. Скорейшего вам выздоровления!


Сумелиди А. П.

Стоматолог-ортопед
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:52

Не очень хороший снимок и не видно мне, есть ли процесс между корнями этого зуба или нет, мне кажется, что есть. Если процесса нет, сохраняйте зуб, пока есть возможность. Он будет держать расстояние между зубами и сохранит объем кости. Когда развалится совсем - поставите имплантат. Я не понял, почему Вы пишете, что "нет возможности поставить имплантат при удалении"? Если есть процесс в кости - то зубик надо срочно удалять, ждать 3 месяца и потом можно ставить имплантат. Если можете, пришлите снимок более качественный, тогда я смогу завершить консультацию.


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.01.2018 03:56

Здравствуйте! Не видя пациента сказать сложно о причине головной боли. Тем более болеете много лет и с детского возраста. Скорее всего мигрень. Нужно сделать МРТ головного мозга, ЭЭГ, рентгенографию ШОП в 2-х проекциях и через рот С1-С2 позвонки в прямой проекции. Готов помочь. Обращайтесь с результатами исследований.


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.01.2018 04:17

Заочно и без осмотра самой пациентке, самих снимков МРТ сказать что либо сложно. Готов Вам помочь. Обращайтесь.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:23

Здравствуйте, Елена. По описанию вполне возможна посттравматическая невралгия тройничного нерва надглазничной ветви. Для уточнения диагноза обратитесь на консультацию к неврологу. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:47

Здравствуйте, Елена. Вам необходимо пойти к окулисту.После ушиба глазничной области, всегда бывает контузия глаза. Нужно проверить зрение и внутриглазное давление. Скорейшего вам выздоровления!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 18:55

Здравствуйте, Карина. У всех это происходит по разному. В целом девочки растут до 16 лет, но скорость роста может быть очень незначительной. Посмотрите на рост своих близких родственников, это поможет сориентироваться. Тот факт, что нога больше не растет может признаком фактического прекращения роста. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 19:47

Здравствуй Carina. Вы идете по 6 коридору по росту как очень высокая. Размер обуви и рос у вас, в правильном соотношении. Девочки ростут до 16 лет и будьте готовы вырасти до 180 см. А это для девушки не критично Здоровья, вам!


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.01.2018 04:32

Здравствуйте! В первую очередь к психотерапевту, затем к неврологу. Возможные причины с надсегментарной дисфункцией вегетативной нервной системы.


Бобровский А. И.

Инфекционист
г. Сочи

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:15

Здравствуйте. Это означает наличие хронического гепатита Б. Потребуется дополнительное обследование, диспансерный учёт. Обратитесь к врачу-инфекционисту.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:41

Здравствуйте, анализы в "пределах" норм. (без учёта УЗИ, жалоб и цели обращения). Если есть увеличение щитовидной железы при таких анализах, то тогда - лечение! Информации мало. Лучше вам на очный осмотр к эндокринологу, если есть отклонения по УЗИ и жалобы! Будьте здоровы.


Поспелов Г. Ю.

Психиатр
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:45

Здравствуйте. Вы описываете симптомы пароксизмальной мозговой активности по типу изменённого сознания. Необходимо сделать электроэнцефалограмму, желательно - мониторинг, неплохо также томографию головы, биохимический анализ крови. С этими результатами нужно обратиться для начала, к неврологу.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:46

Здравствуйте, это нарушение гормонального фона - если не будет Ме в течении недели). Давать совет на расстоянии при такой информации не представляется возможным. Вам нужно сначало на очный осмотр к гинекологу, а затем дообследование, если нужно будет. Можете перед приемом сделать УЗИ малого таза! Будьте здоровы.


Сумелиди А. П.

Стоматолог-ортопед
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:59

Такое бывает, когда с внутренней стороны мало места. Это не страшно, при глубоком прикусе, например, часто специально делают внутреннюю часть передних зубов полностью из металла. Так что, не переживайте, ничего страшного нет. Конечно, если Вам это доставляет дискомфорт, то поговорите с Вашим доктором.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 17:02

Здравствуйте, Ольга. Вполне возможно, что операция необходима например если не устранен подвывих таранной кости, но тогда непонятно почему сразу не настояли на операции?. Надо смотреть рентгенограммы сделайте фото на фоне монитора компьютера. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:54

Здравствуйте, Ольга. Что бы вам, помочь нужно выставить в чат рентгеновские снимки после травмы и через три недели. Нужно понять, что двигало вашего доктора совершить разворот на 180 градусов. Здоровья, вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:15

Здравствуйте, Margo. У вашего ребенка перелом основания тела лопатки, без смещения отломков. Поезжайте в детский травмпункт, для наложения марлевой повязки Дезо на 4 недели. Скорейшего выздоровления вашему ребенку!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:32

Здравствуйте, согласен с коллегой есть линия перелома тела лопатки справа. Надо ехать в травмпункт и накладывать повязку Дезо. Удачного лечения Вашему ребенку!


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:17

Здравствуйте! По данным анализам лечение не требуется, если состояние позволяет вполне можно делать прививки после допуска терапевта.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:50

Здравствуйте, запишитесь на прием к детскому эндокринологу и выясните все ваши вопросы! Желательно с родителями для выяснения анамнеза.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:49

Здравствуйте, Камиль. По моему Мы уже Вам отвечали на Ваш вопрос. Не надо подвергать себя стрессам, от этого будет только хуже. У Вас есть еще потенциал для роста в течение 3 лет. Занимайтесь любыми игровыми видами спорта, главное не поднимать тяжести! И не комплексуйте! Посмотрите что творят в НБА "маленькие" они становятся на сегодняшний день звездами первой величины! Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:00

Здравствуй, Камиль. Если хочешь вырасти , то голодать не надо, стессовать не нужно - жить в гармонии с душой и телом, занимайся спортом - плаванием и баскетболом. У тебя 3 года впереди, чтобы вырости до твоего желания. Здоровья и удачи тебе!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:28

Здравствуйте, Анна. В отличие от моего коллеги считаю, что даже такая кратковременная нагрузка на спину может привести к ее форсированному сгибанию и деформации позвонков, края которых имею нежные ростковые зоны, это может привести к деформации позвонков по типу "клина". Поэтому рисковать не стоит. Здоровья Вашей девочке!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 15:54

Здравствуйте, Анна. Если ваша дочь имеет среднее развитие. т.е. - 25 кг веса и больше и рост 127 см и больше, при этом не имеет нарушение осанки и развитую мускулатуру спины, ягодиц и ног, то ничего страшного в таком виде хореографии нет, хотя она действительно похожа на спортивную акробатику. Если ваша дочь справляется без напряжения и ей не больно это делать,во время и после занятий, не болят мышцы спины и грудной клетки, то эти нагрузки для вашего ребенка адекватны - можно продолжить занятия. Здоровья вашей девочке!


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.01.2018 04:29

Здравствуйте! В дообследовании МРТ головного мозга, УЗДГ сосудов шеи и головы, функциональная рентгенография ШОП.! Обязательна консультация невролога, ортопеда, нейрохирурга или любого другого врача который не только разговаривает с пациентом, но еще и определяет триггерные и функционально значимые зоны.


Тикушин Е. А.

Нейрохирург
г. Волгоград

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
23.01.2018 00:40

Здравствуйте. Для точного ответа заключения МРТ недостаточно. Нужно смотреть снимки и лично вас. Судя по описанному могут быть сосудистые проблемы. Сами по себе грыжи и протрузии такую симптоматику не дают, для этого они должны сдавливать позвоночные артерии. Нужен очный осмотр невролога. Возможно потребуется дообследование в объеме УЗИ сосудов головы и шеи. Патологию головного мозга следует тоже исключать. Я бы порекомендовал МРТ головного мозга.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:54

Здравствуйте, полоска одна. Подождите 1 месяц и если не будет Ме, то повторите тест и УЗИ малого таза. Посетите гинеколога, если после родов не было осмотра (шейка). Используйте методы предохранения. Будьте здоровы.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 13:30

Здравствуйте, Дарья. Если в паховом канале есть грыжевой мешок, с петлями кишечника, то это показание к оперативному лечению - в любой момент может быть ущемление. Дозванивайтесь до Иркутской областной больницей и поезжайте на операцию. Здоровья вашему малышу!


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 14:05

Здравствуйте, если развились метастазы (печень, легкие, ребра), это действительно неизлечимо. Стратегия лечения рака заключается в максимальном продлении жизни поочередным применением различных методов. Иногда между курсами лечения при ремиссии могут быть значительные перерывы во времени, но рано или поздно, лечение приходится продолжать.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 15:10

Здравствуйте, Ильгиз. Могу сказать сразу пить артру или терафлекс, а также лечиться алмагом это пустая трата времени и денег. Протокол МРТ выставляйте, посмотрим более предметно что там. будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 13:23

Здравствуйте, Ильгиз. Нужно выставить в чат протокол МРТ больного плечевого сустава, что бы посмотреть какие связки и мышцы были повреждены и соотношение головки плеча относительно суставного отростка лопатки.Имея протокол, можно вам помочь дистанционно. Здоровья, вам!


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 14:00

Здравствуйте, такой объем операции допустим, риск рецидива не более 10%, но и удаление доли, и удаление всей щитовидки, имеют свои плюсы и минусы, которые до операции должны быть обсуждены с пациентом и он подписывает информированное согласие на тот или иной объем. В настоящее время, тоже, удалять или наблюдать больше зависит не от клинических соображений, а от вашего желания и степени спокойствия. Если регулярно наблюдаться, жизни все равно ничего не грозит.


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 13:54

Здравствуйте, этот вопрос находится полностью в ведении ваших онкоурологов, я писал про клинические рекомендации, а на месте с ними можно согласиться или не согласиться. Тем более, никаких рецептов в онлайн консультациях не пишут. Классически митомицин используется в дозе 40 мг с экспозицией 60 минут.


Бобков Е. В.

Стоматолог
г. Оренбург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 12:44

Здравствуйте. О целеобразности восстановления Вам скажет только врач-стоматолог при непосредственном осмотре. Немплохо бы увидеть фото зуба и рентген. снимок. Обычно сильно разрушенные зубы восстанавливают штифтовой вкладкой + коронка. Но повторюсь, в Вашем случае это не точно - для принятия решения нужно увидеть сам зуб и рентгенологическую картину, тогда можно уже о чем-либо поговорить. Обратитесь на прием к стоматологу!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 14:35

Здравствуйте, Сергей. Вопрос адресован к травматологу. У вас частичный разрыв мышц поверхностной группы предплечья. Вам необходимо приобрести для создания покоя мышц предплечья бандаж шинирующий ORTO SW 601. Физиолечение ПМП № 10, фонофорез с гидрокортизоновой мазью № 10, затем 10 процедур ручного массажа. Местно - крем Аэртала. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:39

Здравствуйте, Сергей. При армрестлинге наиболее часто повреждается дистальное сухожилие бицепса в месте его прикрепления к лучевой кости, но возможен и разрыв сухожилий предплечья. Поэтому для уточнения диагноза необходимо обратиться в травмпункт. Будьте здоровы!


Игнатенко Т. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 12:04

Здравствуйте! Не переживайте! Едва ли Вы получите подобный побочный эффект. А с обильными менструациями разберитесь, особенно, если уровень гемоглобин ниже 120 г/л. На фоне кровотечения применяйте транексам до 1000 мг в сутки 3 дня, но лучше рассмотреть вопрос терапии бусерелин 3 месяца с переходом на установку вмк мирена. Удачи Вам!


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 20:58

Здравствуйте, нужно бабушку показать хирургу и гастроэнтерологу! Если есть температура, вызовите уч.терапевта и обсудите госпитализацию - для исключения непроходимости кишечника.


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 13:56

Здравствуйте, пробовать то- можно, но только она его точно не растворит. Важнее профилактика холецистита, соблюдение диеты, она с ним долго жила, и дай бог еще долго проживет.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:41

Здравствуйте, Александр. Надо сделать рентгенограмму ноги в любом случае и обратиться на консультацию к травматологу для решения вопроса о возможности ее удаления. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 09:49

Здравствуйте, Александр. Пластинку нужно удалить. Не удаляют пластинки только очень пожилым людям. Здоровья. вам!


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 21:01

Здравствуйте, может быть угроза прерывания беременности. К гинекологу в консультацию!!! Если кровянистые выделения- вплоть до СП.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 21:06

Здравствуйте, доза адекватная просто при гипотиреозе. Мало информации (гипотиреоз в результате чего - Диагноз? Размер железы?). Вы должны наблюдаться у эндокринолога не реже, чем 2 раза в год. Будьте здоровы.


Тикушин Е. А.

Нейрохирург
г. Волгоград

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 18:54

Здравствуйте. Вам нужна очная консультация сосудистого хирурга и невролога. Могут быть проблемы как с сосудами, так и нервами на руке, может быть остеохондроз шейного отдела позвоночника.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 21:09

Здравствуйте, это может быть Диабетическая полинейропатия. ЭНМГ нижних конечностей назначает врач эндокринолог после осмотра. Гликированный гемоглобин должен быть ниже 7%. Будьте здоровы.


Фоминов О. Э.

Сексолог
г. Тверь

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 19:27

А с первым-то разом проблем нет, Денис? Какие, конкретно, "лекарства" Вы использовали? Можем разобрать проблему, начнём с чата ..


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 09:02

Добрый день, Денис! Вы уже примелькались на этом сайте! Рефрактерный период у каждого человека разный, и он может сильно затягиваться, особенно если Вы принимаете психотропные препараты типа СИОЗС. Придется мириться с этим. Либо депрессию лечим, либо решаем сексуальные проблемы...


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 08:01

Здравствуйте, Елена. Сделать МРТ конечно можно, но вряд ли та будет какая-нибудь динамика. Стеноз всегда возникает напротив протрузии или грыжи. Надо видеть для начала какой у Вас был размер канала в этом месте, этого Вы не написали, если 10 мм и более, то можете спокойно рожать. Здоровья Вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 08:09

Здравствуйте, Елена. Если у вас, нет неврологической симптоматики. Повторяйте МРТ. Сходите на консультацию к неврологу и при отсутствии противопоказаний можно рожать. Здоровья, вам!


Сыренко П. В.

Нейрохирург
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 04:40

Здравствуйте! В данной ситуации перед планированием беременности выполнить МРТ целесообразно! Судить о стенозе или давать окончательные рекомендации не видя самого снимка МРТ сложно. Как правило у большинства людей при выполнении МРТ выявляют протрузии дисков, стенозы позвоночного канала. Беременети и родам в большинстве случаев данные проблемы не мешают.


Фоминов О. Э.

Сексолог
г. Тверь

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 03:31

Максим, то есть, Вы слишком возбудимы, такая особенность Вашей нервной системы!? Но, несмотря на это, ситуацию можно изменить, увеличив время полового акта! Можем продолжить в чате ..


Сумелиди А. П.

Стоматолог-ортопед
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 21:07

Возможно, у Вас есть пришеечные дефекты, их не всегда видно,так как они не отличаются по цвету от здорового зуба. В этих местах очень чувствительный дентин и от соприкосновения с любым активным веществом может "ломить" зубы. Кромки зубов у Вас, наверняка, просвечивали и раньше, просто, как Вы сами предположили, не замечали этого раньше. Это естественное строение зубов - прозрачный край. А позвольте спросить, зачем Вы начали пользоваться этим гелем? Вам его доктор прописал? Для чего?


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 05:09

Здравствуйте, Марина. Вашему ребенку нужно в детский травмпункт. По описанию похоже , что у него разгибательный надмыщелковый перелом плеча.Вызывайте бригаду ССМП. Удачи и скорейшего выздоровления вашему сыну!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 05:35

Здравствуйте, Марина. Вам надо срочно обратиться в детский травмпункт, там сделают рентгенограммы и окажут помощь Вашему ребенку. Здоровья Вашему мальчику!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 00:23

Здравствуйте, Дмитрий! Батарея тестов Вам ничего не даст. На МРТ головного мозга у Вас нужно исследовать область голубого пятна! Дело в том, что фаза парадоксального сна развивается при активации голубого пятна. При просмотре фильмов ужасов выбрасывается большое количество норадреналина и адреналина и происходит активация голубого пятна. Возможно выявится патология. Учите матчасть физиологии! И не ходите к "психолшоьгу"! ;)


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 23:14

Здравствуйте! вам надо обратиться к психотерапевту и психолшоьгу для проведения тестирования батареей тестов. Ритуал вашего сна несколоько странен. Здоровья!


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:16

Здравствуйте! Лучше начать терапию, побочные эффекты в начале АРВТ вполне возможны и обычно не являются причиной отказа от неё.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 23:12

Здравствуйте! Вам надо обратиться к психиатру-психотерапевту для проведения психотерапии и медикаментозного лечения с применением антидепрессантов. Избыточный вес и прожорливость могут быть признаками начинающейся депрессии. К доктору! Здоровья!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 01:00

Доброй ночи, Татьяна! То, что Вы описали - циклотимия. Ваше предположение о гомонозависимом происхождении пиков депрессии имеет под собой научную основу. Дело в том, что депрессия усиливается при повышении уровня кортизола в организме. Даже существует т.н. дексаметазоновый тест, Он основан на том, что при депрессии повышается уровень кортикостероидов и кортизола. После введения 1 мг дексаметазона, уменьшается количество АКТГ (адренокортикотропного гормона), а уровень кортизола остается высоким. Правильно написал Сергей Владимирович, что избыточный вес и прожорливость могут быть признаками начинающейся депрессии. Расстройство пищевого поведения - эквивалент депрессии (ангедония). Недостаток положительных эмоций, развивающийся при ангедонии, Вы пытаетесь заместить "вкусняшками". Уже сейчас Вам нужен врач-психотерапевт и прием антидепрессантов. Здоровья Вам!


Зотеев Д. В.

Уролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 22:06

Здравствуйте. В будущем удаление левой почки потребуется, если вреда от левой почки будет больше, чем пользы. Например, такие ситуации, как рецидивирующее воспаление, повышение артериального давления итд.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 20:31

Здравствуйте, Сергей. Вам нужно обратиться к хирургу стоматологу. Нужна рентгенография нижней челюсти в 2 проекциях, возможно понадобится УЗИ нароста - костно хрящевого экзастоза. Здоровья, вам!


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:12

Здравствуйте! Нет, заразиться бешенством таким образом невозможно, успокойтесь и живите совершенно спокойно.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 07:01

Нет, нельзя!…….….….…………...…..........................................................................


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 00:30

Здравствуйте! У вас сильнейшее смятение, котрое вызвано выраженныи расстройством мышления. Вы полностью не можете руководить своим лечением в амбулатором порядке. Нужна срочная госпитализация в круглосуточный стационар психиатрической клиники. Понадобится около 10-12 дней : проведут диагностику, снимут побочки, сделают успокаивающие, поспите, подберут другой антидепрессант. На Скорой помощи, или с направлением врача психиатра, или сами в приемный покой с паспортом , полисом! Здоровья и мужества!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 21:34

Денис, вы не первый раз здесь задаете аналогичные вопросы. Я Вам ответил, но реакции на мои ответы не последовало... Такое впечатление, что Вы их не читаете. Скажу Вам сразу, то лечиться антидепрессантами без контроля врача противопоказано. Сейчас Вы ловите "побочки" от сертралина, которые нужно купировать транквилизаторами. Выписать Вам транквилизаторы может только врач. Если от Вас "отказался" врач-психотерапевт, то идите в психдиспансер. Другого выбора у Вас нет!


Сумелиди А. П.

Стоматолог-ортопед
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 20:02

Если зуб начинает болеть на холодное а после того, как холод перестал действовать, боль продолжается еще с минуту, то это симптом пульпита. Если еще зуб начнет болеть сам и больше у вечеру, то это точно пульпит и Вашему доктору придется удалить из этого зуба нерв.


Бобков Е. В.

Стоматолог
г. Оренбург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 04:52

Здравствуйте! Хорошо бы сделать снимок зуба и увидеть, насколько близка пломба к пульпе. Обязательно сходите к своему лечащему стоматологу. Здесь возможны два варианта: 1) нарушена технология изготовления пломбы (плохое краевое прилегание, тонкий слой или неравномерное распределение лечебной подкладки, некачественный пломбировочный (обычно дешевый) материал и т. д.), её нужно убрать и поставить новую 2) начался пульпит. В следующий раз не терпите боль во время лечения - сразу просите сразу сделать анестезию. Сообщите пожалуйста о дальнейшем результате!


Сумелиди А. П.

Стоматолог-ортопед
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 20:13

Есть два варианта. Либо обточить два соседних зуба и сделать мостик, либо поставить имплантат на место отсутствующего зуба и тогда обтачивать соседние зубки не надо. Стоимость я Вам сказать не могу, так как цены могут значительно варьировать в различных клиниках и регионах. К тому же, есть разные имплантаты и стоимость у них разная и есть разные материалы из которых делают искусственные зубы и от этого тоже зависит их цена. Сходите к хорошему доктору на прием и он Вам все расскажет.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 21:51

Здравствуйте, вызовите СМП повторно или обратитесь в дежурную больницу самостоятельно. Сейчас самое Важное, чтобы Вас обследовали на предмет острой травмы и не пропустили внутренних повреждений. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 20:12

Здравствуйте, Анна. У вас жалобы соответствуют компрессионному перелому поясничного позвонка .Вызывайте повторно неотложку. При отказе везти вас в травматологическое отделение , просите письменный отказ! Тогда увезут, думаю сотрудники ССМП законы знают. Надо исключать перелом позвоночника. Удачи и здоровья, вам!


Сухова Д. В.

Эпилептолог
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 14:14

Я думаю, что при такой длительности ремиссии (13 лет) можно успокоиться и жить спокойно. Не стоит себя накручивать.
Если же хочется "покопать" и "рассчитать вероятность", то с амбулаторной детской картой с предыдущими записяпи о приступе, данными МРТ и видео-ЭЭГ-мониторингом ночного сна (запись ЭЭГ в течение ночи под синхронизированным видеоконтролем) -на прием к эпилептологу!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 16:40

Здравствуйте, Булат. Поддерживайте свой мышечный корсет в тонусе за счет ЛФК. не перегружайте позвоночник. Рости человек перестает в 18 - 20 лет. При такой - 1 степени сколиоза вы теряете 1-2 см. Так, что у вас есть все шансы вырости еще на 10 см. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 18:13

Здравствуйте, Булат. Мальчики растут до 18 лет максимум. Сколиоз незначительный, но если Вы будете делать асимметричные упражнения для исправления кривизны позвоночника, то рост увеличится на 1-2 см, плюс возможность вырасти до 18 лет. Ни в коем случае не занимайтесь подъемом тяжестей, это останавливает рост. Удачи!


Зотеев Д. В.

Уролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 22:44

После отмены Омника, эрекция восстановится, количество спермы увеличится. Это побочные эффекты лекарственного препарата -ретроградная эякуляция.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 07:08

Здравствуйте, нужно с мамой, посетить детского гинеколога и выяснить причину..........................


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 16:02

Здравствуйте, Евгения. Что бы дать вам ответ , нужен снимок позвоночника, его фото напротив экрана монитора выставленный в чат. Нарушение осанки и сколиоз 1 степени лечатся по разному. Здоровья вашему сыну!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 18:20

Здравствуйте, Евгения. Сколиоз левосторонний скорее всего 1 степени.Советую для начала просмотр телевизора и чтение делать только в положении лежа на животе. И обязательно обратиться во врачебно-физкультурный диспансер для подбора для Вашего ребенка комплекса упражнений, с ним проведут несколько установочных занятий, а затем сможете выполнять их дома. Очень хорошо, что ходите на плавание. Это полезно для спины. На первое время в школу можно надевать корректор осанки TLSO 250(p) Орлетт - приобретается в орт.салоне пока не окрепнут собственные мышцы. Здоровья Вашему мальчику!


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 16:14

Здравствуйте! Этот анализ будет положителен всю жизнь и на Ваше здоровье и ребёнка никак не влияет. Нужно сдать ИФА Ig M, РИФ абс, РИБТ, ПЦР мазок и после получить заключение венеролога о излеченности. С ним можно идти на роды.


Зотеев Д. В.

Уролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 22:47

Здравствуйте. Сдайте кровь на ПСА ( в любой лаборатории делают), сделайте МРТ простаты, если ПСА будет повышен, необходимо будет обратится к онкологу для проведения биопсии предстательной железы.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 15:55

Здравствуйте, что бы вам помочь выставите в чат рентгеновские снимки ваших стоп в 2 проекциях и заключение по ЭНМГ обеих ног.Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 13:56

Здравствуйте. Вашей информации недостаточно для установки диагноза. Предположить можно плоскостопие с последующим развитием метатарзалгии Мортона, боли и онемение могут быть связаны со спазмом икроножных мышц и развитием туннельного синдрома малберцовой ветви седалищного нерва, это может быть хроническая форма синдрома грушевидной мышцы вариантов масса. Разобраться можно только при очном осмотре невролога или ортопеда. Поняв причину можно будет дать рекомендации Будьте здоровы!


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 07:15

Здравствуйте, у вас начальные проявления климакса? Это нужно уточнить. Пролактин повышен незначительно, и его нужно повторить через месяц с соблюдением всех правил сдачи анализа. Ещё нужны гормоны щитовидной железы и Гликированный гемоглобин - сдать анализы. После этого получите консультацию эндокринолога и гинеколога. Будьте здоровы.


Тикушин Е. А.

Нейрохирург
г. Волгоград

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 21:12

Здравствуйте. Не видя вас и снимков не возможно провести диагностику и назначить лечение! И с чего вы решили, что пульсирующая боль именно из-за грыжи. Могу быть и сосудистые проблемы. Вам нужно очно обратиться к неврологу.


Ажкамалов С. И.

Невролог
г. Астрахань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
22.01.2018 14:06

Здравствуйте . При кормлении грудью можете попробовать парацетамол при головной боли. Как вариант анальгин, но не чаще 3-4 раза в неделю.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 17:26

Здравствуйте! У вас сильнейшая форма созависимости, сильнейшее желание контролировать мужа на фоне полного непонимания механизмов болезни и методов преодоления алкоголизма. В вашем письме крик эмоциональной беспомощности и отчаяния, дело идет к депрессивному расстройству. К доктору вам надо сначало самой, а то вы все методы лечения вместе с мужем сведете к нулю! К психотерапевту вам самой! Здоровья!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 21:31

Добрый вечер, Ирина! Существуют 2 варианта помощи лицам, страдающим синдромом зависимости от алкоголя. 1 - это с полным воздержанием от алкоголя. 2 - с неполным воздержанием от алкоголя (когда применяются антагонисты опиоидных рецепторов). Во втором случае употребление алкоголя возможно, но уровень потребления ограничивается действием лекарства. В любом случает без осмотра врача психиатра-нарколога не обойтись. Но предложив мужу 2 варианта Вы можете получить от него согласие. Привлекайте себе в помощники родственников своих и мужа, чтобы мотивировать его на обращение к психиатру-наркологу. Лучший вариант - это частнопрактикующий врач. Таким образом вы избежите постановки на учет. Ни в коем случае не прибегайте к применению лекарств без ведома мужа (иногда подсыпают в пищу и напитки) это противозаконно и грозит тяжелыми последствиями для здоровья мужа. Полностью согласен с Сергеем Владимировичем, что Вам самой нужна помощь врача-психотерапевта. Этот вопрос Вы решите сами! Лишь бы врач-психотерапевт Вам понравился! ;)


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 13:02

Здравствуйте, конечно нужно повторить, а лучше сдать Гликированный гемоглобин! Если Гликированный гемоглобин в норме, то все хорошо, но "сладости" все таки после 18-19 часов никому не рекомендуется кушать! Будьте здоровы.


Евстигнеева О. Н.

Гинеколог
г. Одинцово

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 11:27

Добрый день! Выделения могут продолжаться в среднем до 7 дней, иногда 10. Они не должны быть обильными и иметь неприятный запах. Доктор после вакуум аспирации должен был вам порекомендовать оральные контрацептивы с целью профилактики нарушений менструального цикла, а так же противовоспалительную и антибактериальную терапию.


Евстигнеева О. Н.

Гинеколог
г. Одинцово

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 11:28

Добрый день! Вероятность беременности минимальна....................................................


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 10:27

Нет, не высокая. ...................................................................... ..........


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 10:38

Здравствуйте, Екатерина. Вам артроскопия не показана. Рекомендовано комплексное консервативное лечение. ЛФК, физиолечение : ПМП № 10 И СМТ № 10 Ручной массаж 10 процедур. 6 блокад с алфлутопом в больной коленный сустав с интервалом в 3 - 4 дня, затем 5 блокад с ферматроном с интервалом в 1 неделю. Необходимо приобрести разгружающий надколенник ORTO NKN139. Местно крем долгит или аэртала. Здоровья. вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
21.01.2018 12:45

Здравствуйте, Екатерина. Операция не показана. Консервативное лечение. Обязательно ношение полужесткого наколенника RKN 203 Орлетт на пртяжении всего лечения. Внутрисуставное введение алфлутопа № 6, затем ферматрон 1% № 5 1 раз в неделю. Затем начать постепенное закачивание мышц бедра для самостоятельной стабилизации сустава без наколенника. Будьте здоровы!