Консультация врача онлайн


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 18:21

Здравствуйте Михаил. Нужно сходить в травм пункт и показаться травматологу. Нужен рентгеновский снимок ,по нему и решат есть у вас перелом в стопе или нет . Удачи.


Прокопьев Д. С.

Ортопед
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 20:57

Добрый день. В первую очередь нужно выполнить Rg - конроль голеностопного сустава в 2 проекциях и обратиться к ортопеду. Ограничение нагрузки на конечность и прием НПВС (аэртал).


Пироженко П. А.

Сосудистый хирург
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 17:35

добрый день. необходимо успокоиться и доделать обследование: УЗИ органов брюшной полости и гастроскопию. Возможно, жалобы связаны с теч, что организм "привыкает" жить без желчного пузыря, ведь теперь желчь сразу поступает в двенадцатиперстную кишку. После обследования будет понятно в чем причина жалоб. Лучше сделать это быстрее, а то вы уже почти весь спектр гастроэнтерологических препаратов приняли. Пока фразы о "длинном пузырном протоке" безосновательны.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 17:57

Здравствуйте Неля. У вашей девочки дисплазия правого тазобедренного сустава первой степени.Любая степень дисплазии серьёзна, как пойдет развитие дальше? Необходимо носить отводящую шину в течении 3 месяцев и продолжить консервативное лечение. Думаю, что при таком подходе к лечению правый тазобедренный сустав разовьется правильно. Удачи и терпения в лечении.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 19:51

Здравствуйте, то ,что вы соблюдаете диету, это очень хорошо. Это СД 2 типа. Нужно сдать ещё гликированный гемоглобин перед визитом к эндокринологу.Будьте здоровы.


Семендяев Р. И.

Уролог
г. Подольск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 18:10

По данным представленным на фотографии (то что смог разобрать) у Вас есть лейкоциты в сперме, что может говорить о наличии воспалительного процесса, так же на фоне этого можно объяснить большое количество патологических форм (94%). Хочу заметить, что подвижность сперматозоидов ниже нормы. Я бы рекомендовал Вам обратится к врачу на очную или же он -лайн консультацию для назначения плана дополнительного обследования (при отсутствии возможности посетит врача в вашем городе!). Надеюсь я Вам помог! Не болейте


Поспелов Г. Ю.

Психиатр
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 16:54

Здравствуйте. Снижение либидо не всегда связано с приемом нейролептиков, хотя это, к сожалению, возможно. Советую Вам обсудить этот вопрос с лечащим врачом. Рисполепт можно заменить на другой препарат; в этом вопросе многое зависит от Вашего заболевания, состояния психики в текущий момент. Кроме того, есть препараты, в том числе психотропные, объективно повышающие либидо. Однако назначать их должен тоже лечащий врач: бесконтактный прием лекарств - небезопасен.
Здоровья Вам!


Рахматуллин А. А.

Хирург
г. Казань

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 16:22

Добрый день! К сожалению, без осмотра проктолога тут не обойтись. Данный симптом может быть при многих заболеваниях, необходим осмотр, аноскопия, ректоскопия,а дальнейшие действия- в зависимости от результата.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 15:04

Здравствуйте! Анализы крови на аскаридоз недостоверны - диагноз по ним не ставится, лечение не назначается. Метод диагностики аскаридоза - копрологический - кал на я/глист.


Фельбуш А. А.

Невролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 20:21

Добрый вечер, Тома! Попробуйте довериться специалисту, запишитесь на приём к психотерапевту, который сможет детально вникнуть в суть Ваших панических атак и подобрать адекватное лечение (принимать, как Вы выразились, успокоительные можно долго и безрезультатно) Выздоравливайте!


Ерофеева А. В.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 13:55

Фотография нечеткая, высыпания нет возможности рассмотреть. Диагнозы разнятся, в зависимости от того,что за элементы. Если плотные с пупковидным вдавлением в центре - контагиозный моллюск, если пузырьки с жидким содержимым ( в зависимости от того, гнойное оно или нет) - иные диагнозы. Тактика везде разная. По возможности обратитесь к дерматологу на очный прием как можно раньше( если записаны нескоро - сходите на платный прием). Самолечением заниматься не стоит.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 11:40

Здравствуйте! При отсутствии клинических проявлений не нужно. Вирус может не обнаруживаться, полностью не исчезнет. Можно.


Семендяев Р. И.

Уролог
г. Подольск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 11:35

день добрый ! в анализе присутствуют лейкоциты в небольшом количестве ! есть слизь + . данные показатели могут говорить о слабом воспалительном процессе, однако стерто! Я бы рекомендовал пересдать ОАМ. Если рассматривать конкретно этот анализ назначение в целом на мой взгляд правильное! Однако я бы заменил Канефрон на Уро-Ваксом (более результативный препарат), а так же порекомендовал бы вам сдать Бактериологический посев мочи. Если Вам не назначили лечение по поводу кандидоза рассмотрите препарат "Флуканозол" (по согласованию с лечащим врачом) Надеюсь я Вам помог! Не болейте


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 11:42

Здравствуйте! Стоит или нет решает лечащий врач после обследования, просто бесконтрольное применение препаратов проблему не решит.


Семендяев Р. И.

Уролог
г. Подольск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 08:04

Простамол Уно препарат с очень низким клиническим эффектом! Я бы заменил данный препарат согласовав с лечащим врачом, например на Витапрост! Желательно понимать какой вам поставлен диагноз?


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 16:54

Здравствуйте, ситуация нестандартная, в этом случае лучше принимать в виде суспензии в воде, это должно обеспечить аналогичную биодоступность.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 06:50

Здравствуйте, Алик. Надо сходить в травм пункт, возможно есть прелом, чтобы его исключить возможно понадобятся снимки кисти.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 04:41

Здравствуй Алик. Сходи в травм пункт,покажи руку травматологу, сделай рентгеновский снимок и получи квалифицированное лечение. Удачи.


Ерофеева А. В.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 14:29

Добрый день, Виталий. Соглашусь с диагнозом себорейный дерматит. Заболевание хроническое с длительным течением.
Наружно рекомендован в таких случаях кетоконазол ( торговые названия препаратов Низорал, Кето-плюс), также препараты цинка( как раз, ранее использованный Вами скин-кап, цинокап), серы, дегтя.
В плане диеты:как правило, необходимо исключить алкоголь, жирное, жаренное - все, что провоцирует усиление работы сальных желез.
Можно внутрь пропить курсом препарат Селенцин.
По наружной терапии: я бы рекомендовала Низорал-крем: применять регулярно в течение 2-3 недель, до исчезновения симптоматики, затем в течение месяца - 1-2 раза в неделю, далее - при обострениях схему повторять.
Если есть подобные проблемы на волосистой части головы, то вместо крема применять шампунь Низорал(2-3 раза в неделю на 5 мин на волосистую часть головы и на очаги на гладкой коже - до снятия обострения, затем в течение месяца 1 раз в неделю и далее - при обострениях)


Ерофеева А. В.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 14:32

Я бы рекомендовала визит к подологу, а не к хирургу. Но специалист должен иметь медицинское образование, а не просто называться подологом, будучи мастером педикюра.


Новикова М. Л.

Психолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 09:21

Добрый день. Паническая атака лечиться медикаментозно. Обратитесь к хорошему психиатру. Многие переживают по этому поводу, поверьте мне не стоит. Без Вашего согласия о Вас никуда сообщать не будут, Вы можете обратиться и в частную клинику. При научных центрах в больших городах, сейчас существуют поликлиники, где Вы можете получить квалифицированную помощь. Кроме всего прочего, думаю Вам будет рекомендована консультация невролога и кардиолога, для исключения определенных заболеваний. Не откладывайте запись к врачу. Будьте здоровы.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 06:58

Здравствуйте, Любовь. Возраст вполне позволяет попробовать консервативное лечение: блокады окружающих мышц сустава, ЛФК, разгрузка сустава с помощью палочки , снижение веса, если он избыточный. Это в любом случае понадобится как подготовка к операции с мышцами надо заниматься в любом случае. Теперь по поводу операции не могу согласиться с коллегой Вас не разводят. Самая лучшая пара трения это керамика - полиэтилен высокого давления, т.е это то, что Вам предложили. Дело во времени службы сустава. Бесплатный будет служить макс. 10 лет, а указанный сустав более 20. Самый оптимальный вариант операцию делать по квоте, а за сустав доплатить. Удачи и терпенья.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 04:36

Здравствуйте Любовь, Вам показано эндопротезирование тазобедренного сустава в плановом порядке .Ждать нет смысла,это заболевание только прогрессирует. Операции эти делаются по программе ОМС. Протез тоже фонд оплачивает. Где просят деньги за протез,вас тупо разводят. Лучшим протезом тазобедренного сустава является пара трения керамика - керамика. Удачи найти правду и в последующем лечении.


Прокопьев Д. С.

Ортопед
г. Екатеринбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 21:08

Здравствуйте Любовь. Полостью согласен с коллегой Пушкаревым М.В. Смысла консервативной терапии уже нет. Только деньги, время и нервы свои потратите. Ассептический некроз нужно лечить оперативным способом,- эндопротезирование. Вы имеете право на бесплатное протезирование, встав на очередь. Если нет желания и сил ждать свою очередь, можно протезироваться платно. Если Вас интерисует этот вопрос, пишите в личку.


Новикова М. Л.

Психолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 09:16

Добрый день. Вам необходимо посмотреть на ситуацию со стороны. Вы уже понимаете, что что-то делаете не правильно, но в чем конкретно причина сказать сложно. Прочитав Ваше обращение я увидела 2 причины 1- проблемы во взаимоотношениях, 2- лишний вес.
Как решать?
1 причина - обратитесь к психологу, лучше когнитивно-бихевиористического направления или к семейному психологу.
2 причина - сходите на прием к гинекологу-эндокринологу, нужно проверить щитовидную железу, гормоны, сахар.

К психологу лучше всего обращаться после сдачи анализов, т.к. учитывая рекомендации доктора терапия будет эффективнее.


Шаповалов А. С.

Стоматолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 21:47

Единственный ответ идти к врачу стоматологу или уведомить его о сложившейся ситуации, возможно нужна мед. обработка лунки удаленного зуба


Пашьян Д. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 20:13

Добрый вечер. Не паникуйте, дайте ребенку противовоспалительный препарат, например, Ибупрофен (нужное количество лекарства указано в инструкции в зависимости от веса и возраста). Если с утра отек не уменьшиться, то идите на повторный прием к врачу.


Ерофеева А. В.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 14:39

В данной ситуации кровотечение может быть по нескольким причинам, чаще всего это либо подкравливание после осмотра гинекологического из-за наличия эрозии, либо наличие ретрохориальной гематомы. Для дифференциации данных состояний необходимо УЗИ. Лучше всего, если вы обратитесь в скорую, рассказав, что вы на 6-ой неделе и у вас кровотечение. Вам проведут УЗИ и уже по результатам - либо отправят домой( если причина в эрозии), либо положат на сохранение. Бояться этого не нужно - в настоящее время даже при наличии гематом беременность сохраняют с помощью назначения медикаментозной терапии. В любом случае, сидеть и гадать. переживать не нужно - лучше сходить на УЗИ самостоятельно или через вызов скорой.


Ерофеева А. В.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 14:41

Никита, сделайте рентгенографию грудной клетки и со снимком на прием к терапевту. Для постановки диагноза и назначения лечения нужна очная консультация специалиста, а не он-лайн помощь.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 11:49

Здравствуй Влад. Рубец у тебя сформирован. купаться можно, лучше в море где вода соленая, она и рубец полечит. А вот загорая. рубец нужно закрывать, так как кожа около рубца склонна к солнечным ожогам. Удачи.


Пироженко П. А.

Сосудистый хирург
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 10:22

Здравствуйте. Рубец уже сформировался. Если отделяемого нет, то можете спокойно купаться без рисков.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 11:41

Здравствуйте! Нет, не мог - это разные виды гепатитов, живущие сами по себе. Показано дообследование и при необходимости лечение.


Ерофеева А. В.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 14:43

Наталья, сдайте анализ крови на ХГЧ, для того,чтобы убедиться в наличии или отсутствии беременности.


Фельбуш А. А.

Невролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 18:08

Добрый вечер, Ольга! У вас случилось обострение (люмбоишалгия) за счёт компрессии нервного корешка на фоне длительного спазма глубоких паравертебральных мышц, и как следствие, формирования грыжи диска в 6 мм. При отсутствии очаговой неврологической симптоматики можно попробовать избавиться от данной проблемы без операции путём регулярных занятий кинезитерапией, курсовыми приемами лекарственных средств, современными физиотерапевтическими процедурами! Выздоравливайте!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 20:09

Здравствуйте, Ольга. Пока никакой необходимости в операции нет. Очень возможно, что данная симптоматика обусловлена спазмом грушевидной мышцы и ее блокады и упражнения для растягивания поможет снять это онемение. Очень важно знать сколько времени продолжается онемение. Дополнительно можно поколоть нейростимуляторы - нейромидин, накотиновую кислоту для улучшения микроциркуляции, электростимуляцию нерва. Лечение проводить подконтролем невролога, который владеет блокадами и электролечением. Будьте здоровы!


Галкин П. В.

Нейрохирург
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.06.2017 00:14

Здравствуйте Ольга
Онемение голени и пальцев ноги - следствие недостаточного кровоснабжения, либо гибели части нервных волокон корешка, сдавленного секвестрированной грыжей L5-S1, что уже является неврологическим дефицитом. При таких жалобах, данных МРТ, рекомендовано оперативное лечение


Пироженко П. А.

Сосудистый хирург
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 16:13

Добрый день. Необходимо исключить наличие паховой грыжи. Для этого нужно обратиться на очную консультацию к хирургу.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 20:50

Методы лечения- медикаментозные (Йодомарин или левотироксин натрия). Зависеть будет от значений ТТГ, обратитесь на очный осмотр эндокринолога и получите рекомендации. Будьте здоровы.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 17:16

Здравствуйте Людмила.Чтобы вам помочь, необходимо выложить заключение МРТ .Сказать сколько вы, весите, нет ли у вас сахарного диабета.Когда вы, сдавали анализы крови на ревмо пробы и мочевую кислоту,если есть рентгеновский снимок ,то он тоже нужен.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 19:57

Здравствуйте, Людмила. Вышлите мне на почту фото ног в плавках без обуви спереди и сзади стоя, сам протокол МРТ, фото рентгенограмм обязательно. Адрес найдете в интернете.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 20:57

Здравствуйте, такое лечение "оправдано", это самое " безопасное" , если есть чувствительность к ним. Дисбактериоз лечиться не просто, вам возможно ещё несколько раз придется "помочь" вашему ребенку , пока он растет. Будет несколько этапов лечения, возможно каждый раз разное. Будьте здоровы.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 20:46

Здравствуйте, Александр. Нужно обязательно обратиться и лечиться у эндокринолога. Это "решаемая" проблема при своевременном назначении лечения и и выполнении рекомендаций врача. Если не лечиться, то могут быть осложнения со стороны нервной и сердечно-сосудистой систем. Будьте здоровы.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 15:51

Здравствуйте! Вероятнее всего первый результат быть ошибкой, стоит сдать полный клин ан крови, АЛТ, АСТ.


Зотеев Д. В.

Уролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 21:39

Здравствуйте, сделайте посев спермы на флору и чувствительность к антибиотикам, т.к стафилококк может попадать в биоматериал из окружающей среды в процессе забора материала. Не понятно, что Вас беспокоит, кроме изменений в бак. анализе?
Воспаление семянного бугорка не бывает изолированно от уретрита\простатита.

По советуйтесь с доктором о включении в схему лечения физиопроцеду (лекарственный электрофорез, магнит, лазер), возможны и инстилляции в уретру различных растворов обладающих антисептическим, противовоспалительным действием. Клизмы с теплым раствором календулы и ромашки перед сном, свечи с прополисом в комплексе дают выраженный положительный эффект. Более подробную консультацию можете получить на моем сайте.


Шаповалов А. С.

Стоматолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 21:45

Ситуация неприятная и достаточно серьезная из-за проблем с суставом ,я бы вам рекомендовал проконсультироваться с ортодонтом работающим совместно с челюстно-лицевым хирургом, они уже и определят возможные варианты, но хирургический этап лечения я бы не исключал


Пашьян Д. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 18:56

Добрый день Юлия. Думаю что в интернете вы не получите оптимальный план лечения по вашей ситуации. Единственный вариант это консультация у нескольких специалистов в очном виде.


Пашьян Д. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 18:51

Добрый день. Если у Вас нормальная свёртываемость крови и вы не принимаете никаких специфических препаратов, то кровоточивость самостоятельно пройдет в течение нескольких дней.


Шаповалов А. С.

Стоматолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 21:41

Есть такое заболевание как Бруксизм ,возможно ваши движения зубами во сне провоцируют какую то травму, самое минимальное что можно сделать это обратиться к стоматологу и после проведения профессиональной чистки зубов он изготовит специальную каппу от бруксизма


Семендяев Р. И.

Уролог
г. Подольск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 21:26

Результат спермограммы достаточно хороший !! Не переживайте ! Есть небольшая агрегация, что может являться признаком изменений в предстательной железе. Зачатие возможно по результатам представленных анализов


Галкин П. В.

Нейрохирург
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
28.06.2017 00:18

Здравствуйте Роман
Приложите снимки с диска МРТ - через файлообменник, ссылку прикрепите отдельным вопросом, либо на почту
Опишите Ваши жалобы


Самошина Т. С.

Педиатр
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 10:41

Суммарные антитела к лямблиям, аскаридам и токсокарам которые вы указали – такой результат считают отрицательным. При клинических проявлениях инвазии рекомендую повторно сдать анализы через 14 суток. Сравнивать результаты анализов можно только в пределах одной лаборатории.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 21:01

Здравствуйте, " препараты" назначает гинеколог после результатов дообследования и выяснения причины "выделений". Парня тоже нужно обследовать у уролога. Будьте здоровы.


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 15:24

Здравствуйте, надо выполнить УЗИ околопурочной области и показаться урологу. К пупку ведет в норме облитерированный (запустевший) мочевой проток от верхушки мочевого пузыря (урахус). Иногда встречаются кисты или незаращения этого урахуса.


Пашьян Д. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 18:48

Здравствуйте. Ваша ситуации может развиваться совершенно по разному, от поболит и перестанет, до хирургического лечения в стационаре. Поэтому рекомендую посетить стоматолога хотя бы для консультации вживую.


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 15:20

Здравствуйте, может быть киста или фиброаденома. Нужна очная консультация, возможно придется назначить дополнительные методы обследования.


Фельбуш А. А.

Невролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 08:25

Здравствуйте, Михаил! Какие именно курсы лечения Вы проходили? Попробуйте совместить курс мануальной терапии, совместно с озонированием крови, медикаментозным лечением, иглорефлексотерапией. По заключениям МРТ наиболее выражены дегенеративные изменения на грудном и поясничном уровнях. Описание МРТ грудного отдела характерно для болезни Шейермана-Мана. Краевые разрастания на грудных позвонках усугубляют болевой синдром. Высока вероятность обострения в поясничном отделе. Обратитесь на очную консультацию к неврологу, кинезитерапевту.


Атаманенко О. Н.

Детский эндокринолог
г. Омск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 19:41

Здравствуйте, Вадим, вам лучше очно посетить врача. Чтобы дать совет нужно видеть пациента! Будьте здоровы.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 08:35

Здравствуйте! Судя по описанию, отвечал наверное вам я. Вы можете связаться с нами по электронной почте, прислать результаты анализов и обследования ( адрес электрон. на сайте центр Надежда, Юных Пионеров 150, для доктора Серг.Владимир.) По интернету без обследования вам никто лечение назначать не будет, запрещено. Здоровья1


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 05:23

Здравствуйте, Анастасия. То, что Вы рассказываете, особенно про формирование шишки больше похоже на болезнь Хаглунда, поэтому действительно необходимо видеть снимки, чтобы уточнить диагноз, возможно понадобится дополнительные исследования КТ или МРТ, кроме того целесообразно сдать анализ крови на ревмопробы: общий анализ, РФ, СРБ. АЦЦП, мочевая кислота крови, мазки на ИППП методом ПЦР, хорошо бы видеть Ваши стопы - фото спереди и сзади стоя. Все это можете прислать мне на почту адрес есть в интернете. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 05:04

Здравствуйте Анастасия. Выложите ваши рентгеновские снимки стоп, необходимо их посмотреть, чтобы ответить на ваши вопросы.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 05:29

Здравствуйте, Григорий. Согласен с коллегой. Надо видеть снимки, много зависит от самого описания. Как именно произошла травма, был ли хруст и щелчки тогда и сейчас. Добавки абсолютно бесполезны, Для уточнения состояния надо сделать функциональные снимки под нагрузкой, чтобы увидеть есть ли смещение акромиального конца ключицы.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 04:59

Здравствуй Григорий. К сожалению, расхождение акромиально ключичного сочленения это не диагноз, а рентгенологический признак. Нет информации, когда была ли травма, как ее лечили. Выставите рентгенограмму , нужно ее посмотреть , чтобы ответить на ваши вопросы.


Пашьян Д. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 18:29

Здравствуйте Анастасия. Если отек губы не спал в течении 2-3 дней, если у Вас повышена температура тела, если беспокоят боли, то нужно показаться специалисту раньше назначенного срока.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 05:44

Здравствуйте, Валя. Тахикардия это не диагноз, а симптом. С причинами надо разбираться. УЗИ щитовидной железы, ТТГ крови, ЭКГ и консультация кардиолога, возможно будет необходимость в холтеровском мониторе.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 08:55

Здравствуйте! Судя по описанию, похоже на тревожно-депрессивное расстройство личности с паническими атаками с респираторными симптомами, кардиофобией. Лечение у психотерапевта-психиатра, лучше подобрать в дневном стационаре. От болезни не умеете, но жить спокойно она вам не даст...Ну и спать. Медикаменты и психотерапия - за 10-12 дней все симптомы пройдут, плюс 5-6 месяцев долечивание и профилактики. Здоровья!


Поспелов Г. Ю.

Психиатр
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 07:10

Здравствуйте. К сожалению, Вы правы: без визита ко врачу не обойтись. Решать вопрос о диагнозе будет доктор, Вам этим забивать голову не надо. Врач сам подберет нужный вид терапии; от Вас же потребуется терпение и работа над собой: без этого успеха не добиться.
Здоровья Вам!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 04:50

Здравствуйте Ирина.Самое существенное,что написано в заключении - это структурные изменения в головке малоберцовой кости. Нужно сходить к онкологу и установить точный диагноз, форму ОБК. А, те не большие изменения в коленном суставе лечатся консервативно - без операции. Удачи в обследовании и лечении.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 05:35

Здравствуйте, Ирина. Самое важное сейчас это уточнить, характер образования в головке малоберцовой кости. Для этого надо сделать КТ коленного сустава, и повторно обратиться к ортопеду. На учет к онкологу встать нужно после уточнения диагноза, но лечить Вас будет ортопед. Остальное лечиться консервативно. Будут вопросы можете писать мне на эл.почту -адрес в интернете. Удачи и здоровья


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 11:31

Добрый день! Клиническая картина подошвенной бородавки! Обратитесь на очный прием в ближайшее время, вам рекомендована криодеструкция жидким азотом с последующим медикаментозным лечением


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 15:19

Здравствуйте, безусловно это доброкачественный процесс. Удалять можно любым методом, предусматривающим гистологическое исследование.


Ерофеева А. В.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 13:45

Для точного ответа необходимо провести осмотр с дерматоскопией, если все же решите удалять, то, как и писал коллега выше - с возможностью гистологического исследования материала. А это значит, что удаление лазером, криодеструкция и прочие методики не подходят. Удаление только в мед.клинике с последующим исследованием, ни в коем случае - в салонах красоты. И нужно учесть, что удаление будет происходить с захватом здоровой кожи, а не в пределах образования, то есть бесследно безопасно удалить не получится. Выбор за останется за Вами - родинка или шрам.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 15:40

Здравствуй Счастье! Пигментные пятна по желанию лучше не удалять, кто знает что оно содержит, ведь гистология будет только после удаления.Очень рискованная косметическая операция! Не буди лихо, пока оно тихо,это про пигментные пятна. Нужно очень хорошо подумать и принять правильное решение. Мудрости тебе Счастье!


Ерофеева А. В.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 09:37

Алина, доброго времени суток, желательно прикрепить фотографию - чтобы понять степень выраженности проявлений. Во-первых, нужно разобраться, нет ли у Вас проблем с желудочно-кишечным трактом, по гинекологии, эндокринологии. В некоторых случаях только наружная терапия не дает результата. Касательно ухода - рассмотрите линейку Claenance ( это фарм.косметика Avene), соглашусь с ответом выше по перечню необходимых средств ухода - должен быть комплекс. Помимо этого может понадобиться назначение наружных лекарственных препаратов, содержащих адапален, клиндомицин ( но это только постановки диагноза и очной консультации врача, поскольку могут быть противопоказания, а также есть особенности назначения - подбор схемы производится индивидуально)
Мыло не рекомендовано для очищения проблемной кожи, поскольку оно достаточно агрессивно воздействует, и Вы можете получить повышенную чувствительность, обезвоженность кожи, усугубление процесса. Касательно скрабов - также не во всех случаях показано его применение.


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 11:29

Добрый день! Рекомендуется подбирать средства на очном приеме, если кожа проблемная - обычные средства для ухода не подойдут, рекомендованы космецевтические средства либо профессиональная косметика. Обязательно в состав домашнегоо ухода должны входить средство для умывания, тонизация\лосьон, дневной крем и ночной.


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 11:26

Добрый день! в зависимости от того из какого вы города, вводите свой город, указываете специальность врача и вам выдаст кто из специалистов имеется, каждый врач указан в какой клинике работает, номер клиники находите и записываетесь)


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 18:06

Здравствуй Алексей. У вашего ребенка на рентгеновском снимке нет признаков дисплазии тазобедренных суставов - они здоровые. Асимметрия складок на бедре косвенный симптом.А начнет ребенок ходить самостоятельно, будет правильно ставить и ножку.Вы его поводите за правую и левую ручки и увидите,что ногу он ставит по разному. Успеха в развитии парня!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 19:09

Здравствуйте,Алексей. Все у Вашего ребенка в норме живите спокойно, а вот ходить так рано начали напрасно. Здоровья Вам и Вашему ребенку


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 08:48

Здравствуйте! Надо выбросить мысли о ксенофобии и социальной неполноценности людей с психическими заболеваниями на помойку. Это такая же болезнь, как кариес зубов или гастрит, бронхит, почему то за кариес и бронхит никому не стыдно....Идите и лечитесь, можете частно. Психические расстройства бывают у полицейских, врачей, учителей, членов правительства и разных дум И ЧТО???!!! Есть прекрасные препараты, которые снимают все эти проявления. Будете продолжать учиться, сдавать экзамены, заниматься спортом и отдыхом. НО!!!! алкоголь,никотин и ночные посиделки не для вас! Здоровый образ жизни и режим!! Вы заболели и вашей вины в этом нет! Идите к врачу и хватит мазохистировать! Здоровья и мужества!


Поспелов Г. Ю.

Психиатр
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 18:24

Здравствуйте. Вы неправильно расставляете приоритеты. Стоило бы поинтересоваться, что будет, если Вы НЕ ОБРАТИТЕСЬ ко врачу. Будет тяжёлая болезнь, тяжёлая жизнь, инвалидность. Некоторые психические заболевания смертельно опасны.
С нелеченой психологической патологией - успешной карьеры Вам не сделать, учёт здесь непричем. Советую Вам обратиться за помощью психиатра как можно быстрее! Кстати, обращение может быть анонимным.
Удачи и здоровья.


Новикова М. Л.

Психолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 09:31

Добрый день. Обращайтесь к доктору, не затягивайте. Состояние может ухудшиться. Сейчас наша медицина находиться совершенно на другом уровне, и к больным относятся с большим уважением. При лечении применяют новые препараты, у которых минимизированы побочные эффекты о которых так любят говорить, вспоминая прошлый век. Лучше обратиться самостоятельно, и своевременно начать принимать препараты, чем быть принудительно госпитализированным страдая от галлюцинаций. Поверьте, когда они постоянные, это приносит страдание пациентам. Любите себя. Берегите себя. Обращайтесь своевременно к доктору, Вам обязательно помогут. Да, и как написал доктор Изюмов С.В. - алкоголь, никотин, ночные посиделки - не для вас. Будьте здоровы.


Копанев К. Н.

Терапевт
г. Киров

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 21:33

Добрый день, Денис! Если вы имеете в виду под карьерой, карьеру чиновника или военнослужащего, то на ней однозначно можно поставить крест. Есть случаи шизофрении, когда после единственного эпизода обострения, болезнь больше не возвращалась. Надо попробовать лечиться. А карьеру в нашем государстве в любом случае делать бессмысленно. Сделайте карьеру в своей реальности.


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 08:48

Добрый день! Разноцветный лишай! Для назначения комплексного лечения соответственно возрасту и весу обратитесь на очный прием к дерматовенерологу


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 15:18

Здрравствуйте, эти показатели сами пор себе особенного значения не имеют. Важно знать диагноз, проведенное лечение, какой именно СА?


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 05:39

Здравствуйте, Артем. Действительно причиной могло быть постоянное травмирование подушечек пальцев. Можно сделать УЗИ сосудов кистей, ЭНМГ с рук, и обратиться с результатами к неврологу.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 16:04

Здравствуй, Павел. У вас хроническое посттравматическое воспаление внутренней боковой связки.Если сустав не потерял стабильность,нет наружного отклонения голени, достаточно эластического наколенника. так как любой жесткий наколенник ,его применение, ведет к снижению мышечного тонуса мышц бедра и голени.Для ликвидации синовита, необходимо ЯМРТ, что бы исключить патологию менисков. Пока же используйте крем долгит,он и боль снимает и синовит уменьшит.Удачи в обследовании и лечении


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 19:06

Здравствуйте, Павел. У УЗИ плохая информативность, а подчас никакая. Поэтому, чтобы иметь достоверную информацию надо сделать МРТ, ну и конечно, чтотбы травматолог уточнил при осмотре степень разрыва связки. Для фиксации при подобных травмах надежнее полужесткий наколенник, т.к Вы молодой человек наверняка с приличной массой и эл.наколенника будет явно недостаточно. Советую например RKN 203 Orlett. Атрофия мышц Вас пусть не беспокоит, срастется связка и закачаете мышцы. Зато Вы будекте уверны что она не останется полурастянутойи кстати сбилность в суставе приведет к самостоятельной ликвидации синовита, если конечно мениски целы. Будут вопросы по МРТ и консервативному лечению можете обращать на мою эл.почту адрес есть в интернете. Удачи в лечении.


Семендяев Р. И.

Уролог
г. Подольск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 08:43

День добрый! необходимо обследование лабораторное и инструментальное (УЗИ), посетите врача по месту жительства для точной диагностики. С профилактической целью можете начать пить Уро-Ваксом или Цистон данные препараты обладают мочегонным эффектом, однако хорошо работают в отношении бактериальной флоры мочевой системы и не являются антибиотиком. Но врача лучше посетить.
P.S., При наличие ложных позывов к мочеиспусканию можно говорить в том числе и о цистите ( без отсутствия болей, хотя это бывает крайне редко).
Пройдите консультацию


Кичик А. А.

Дерматолог
г. Тихорецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 08:48

Добрый день! Клиническая картина разноцветного лишая! Для назначения комплексного лечения соответственно возрасту и весу обратитесь на очный прием к дерматовенерологу


Кузнецова Е. Н.

Гастроэнтеролог
г. Краснодар

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 07:47

Добрый день! Вам нужно обратиться к аллергологу. Если проблема аллергических реакций в синдроме избыточного бактериального роста в кишечнике - достаточно длительно принимайте энтеролсобенты (этеросгель, смекта, полисорб и др.),пребиотики (энтерол, бактисуптил) и пробиотики (линекс форте, риофлора, флоросан, бифиформ). Будьте здоровы!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 15:42

Здравствуйте, Инна. Наверное Вы имеете в виду молочную железу. Советую Вам не откладывая обратиться к маммологу.


Пироженко П. А.

Сосудистый хирург
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 16:29

Здравствуйте. Однозначно к онкологу-маммологу. При этом если Ваш возраст до 40 лет - необходимо выполнить УЗИ молочных желез. Если более 40 - маммографию. Данные обследования обязательны для женщин ежегодно.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 15:39

Зздравствуйте, Гоша. Во-первых хочу заметить, что в самом диагнозе фиксированный сколиоз внесено понятие фиксированный, т.е он не меняется в зависимости от позы, плюс к этому в 20 лет рост костей скелета закончился, а значит и прогрессирования сколиоза уже не будет. Однако это не означает, что с позвоночником все будет хорошо. Начнется другое заолевание из-за нарушения биомеханики позвоночника, а именно спондилоартроз - артроз межпозвонковых суставов. Они-то и дают боли в спине наиболее часто, следом начнется спазм мышц, окружающих сустав, а через мышцы проходят нервы и сосуды и их зажим будет приводит к новому витку боли. Так, что сколиоз здесь у же будет совсем ни причем. Чтобы избежать или в значительной мере уменьшить все вышесказанное и нужен активный образ жизни, о котором я тебе писал раньше и говорит мой коллега. Так что жизнь не обманешь сидя за компьютером в неудобной позе. Терпенья и здоровья тебе Гоша!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 13:30

Гоша , здравствуй. Сегодня ты, задал вопрос корректно!Ели перед собой поставить цель, усугубить состояние позвоночника,то можно. Помниш поговорку: терпенья и труд, все перетрет. Не советую.Если вы, готовитесь стать высококлассным программистом, то вам рекомендовано работать с компьютером лежа. Через два часа заниматься специальной гимнастикой при сколиотической болезни и записаться и ходить в плавательный бассейн 3,4 раза в неделю.


Жуков А. С.

Дерматолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.06.2017 10:14

Здравствуйте. По фото виден участок кератодермии. Такое состояние может быть связано с неправильно подобранной обувью или другими причинами. Желателен очный осмотр для уточнения деталей заболевания. Если нет возможности - попробуйте крема-кератолитики типа Уродерм или Кератозан по инструкции + витамины группы А.


Пашьян Д. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 18:27

Здравствуйте Татьяна. Скорее всего жидкость это эксудат который образуется на фоне сопутствующего операции воспалительного процесса. Опасности для вашей жизни и здоровья нет, но я бы рекомендовал наблюдение стоматолога в динамике.


Ерофеева А. В.

Врач-косметолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 12:38

Игорь, в данном случае необходима консультация специалиста (психотерапевта/психолога). По возможности - пригласить на консультацию домой, если жена отказывается сходить на прием. Если от консультации специалиста она отказывается категорически, то может есть в вашем городе кто-то близкий жене - мама, сестра, подруга? Человек, которому она может довериться?


Пашьян Д. А.

Стоматолог-имплантолог
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.06.2017 18:23

Здравствуйте Лилия. Ортодонт сказал все верно, недостаток места в зубной дуге при наличии зубов мудрости может привести к её искривлению. Рекомендуется удаление зубов мудрости ещё до начала ортодонтического лечения, их отсутствие никак не скажется на Вашем здоровье.


Семендяев Р. И.

Уролог
г. Подольск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
27.06.2017 08:54

Даниил день добрый! Вам необходимо посетить врача! С ваших слов, у Вас воспалительный процесс обусловленный предположительно бактериальной природой (грязной водой или другой средой). Открывать головку на данный момент не стоит (можете спровоцировать парафимоз). Вам необходимо записаться к врачу, для очного осмотра! На данный момент можете местно начать наносить мазь "Клотримазол". Я бы рекомендовал начать прием " Кетонал по 1 таблетке 1 раз в сутки на протяжении 5 дней ( из-за воздействия на желудок утром принимайте Омепразол по 1 таблетке). Необходимо так же начать антибактериальную терапию, самым оптимальным антибиотиком на мой взгляд в данном случае является Юнидокс Солютаб (по схеме). Врач на очном приеме после тщательного осмотра назначит более точную и правильную терапию


Фельбуш А. А.

Невролог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.06.2017 20:55

Добрый вечер, Ольга! Проблема головной боли может быть связана с различными причинами (исходя из этого будет отличаться и схема лечения) Из дообследования рекомендую Вам сделать МРТ головного мозга и ЭЭГ. Кроме того, по предоставленным Вами результатам инструментальных методов диагностики, можно предположить о наличии головной боли напряжения. Для начала устраните факторы, провоцирующие спазм мышц шейно-воротниковой зоны (об этом свидетельствует боль в шее и между лопаток, результаты ДСБЦС). Из современных методов лечения я Вам рекомендую пройти курс карбокситерапии, постизометрической миорелаксации (при отсутствии противопоказаний). Из препаратов сейчас можно пропить, например: мидокалм, целебрекс, вазонит, цитофлавин. Выздоравливайте!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.06.2017 23:13

Здравствуйте. Прежде чем начать что-то принимать необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и дополнительного обследования: анализ крови на половые гормоны и гормоны щитовидной железы на 2-3 день менструального цикла, провести ультразвуковое исследование органов малого таза на 5-7 день менструального цикла. После обследования доктор подберёт вам адекватную и эффективную терапию.