Бесплатная консультация врача онлайн Страница 3

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней. На данный момент врачи ответили на 182045 вопросов.

Лучшие консультанты

Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:26

Виктория, плева не плотная ткань, перекрывающая полностью вход во влагалище. Если у вас есть менструации, то уже понятно, что в ней есть "отверстие" для выхода менстуральной крови. Тонкая ручка никак не может перфорировать плеву. У некоторых девушек размер, эластичность и плотность плевы такова, что при половом акте может не быть крови и резкой болезненности.


Киндяков А. С.

Уролог
г. Домодедово

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 22:54

Здравствуйте. В первую очередь нужно сдать анализ крови на тестостерон общий, выполнить УЗИ предстательной железы. Так-же есть анкета для оценки сексуального здоровья мужчины: МИЭФ-5 (можно в интернете найти, она в свободном доступе) которую следует заполнить. С данными обследованиями обратиться на консультация к врачу - урологу для определения дальнейшей тактики.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 20:49

Здравствуйте. Заочно Вам ничем не помочь. нужен осмотр травматолога рентгенограммы плеча. Гадать бесполезно. Пока руку повесить на косынку. Удачи!


Маленков Д. А.

Кардиохирург
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 07:11

Если нет возможности обратиться на очную консультацию - вызовите врача на дом. Производить коррекцию терапии пожилому человеку не зная его - опасное занятие. Подружитесь с терапевтом/кардиологом и он сможет иногда консультировать вашу маму дистанционно.


Тихомиров С. Е.

Нейрохирург
г. Кинешма

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 22:15

Вы всегда можете обратиться в Вашу поликлинику и, при необходимости, в соответствии с программой обязательного медицинского страхования получить направление на консультацию и лечение в вышестоящее лечебное учреждение по порядку, утверждённому правительством региона. Если Вам отказывают в направлении в вышестоящее медицинское учреждение, телефон страховой компании указан на Вашем полисе обязательного медицинского страхования.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:21

Уважаемая MARI, при задержке 3-4 дня не проводят стимуляцию менструации. Исключить все таки беременность анализом крови на в-хгч, далее по результатам проведения УЗИ органов малого таза будет подобрана тактика наблюдения.


Солдатов С. С.

Эмбриолог
г. Астрахань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 01:35

От света может происходит возбуждение блуждающего нерва (обычно проявляется как чихание от яркого света)


Оськин С. В.

Невролог
г. Калуга

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.01.2022 09:55

Здравствуйте! Ваша проблема называется агорафобия, её диагностикой и лечением занимаются психиатры. Обратитесь, пожалуйста, на приём к психиатру.


Тихомиров С. Е.

Нейрохирург
г. Кинешма

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 22:15

Начните с очного обращения к психиатру.
Вы всегда можете обратиться в Вашу поликлинику и, при необходимости, в соответствии с программой обязательного медицинского страхования получить направление на консультацию и лечение в вышестоящее лечебное учреждение по порядку, утверждённому правительством региона. Если Вам отказывают в направлении в вышестоящее медицинское учреждение, телефон страховой компании указан на Вашем полисе обязательного медицинского страхования.


Хайнацкая А. С.

Эндокринолог
г. Подольск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.01.2022 15:27

Добрый день, Юлия. Несмотря на то, что у вас по анализам есть повышение Антител к ТГ и ТПО, лечения вам не требуется, так как основные гормоны (ТТГ, Т4 св, Т3 св в пределах референсных значений)


Солдатов С. С.

Эмбриолог
г. Астрахань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 00:35

Похоже на выкидыш. Сделайте анализ крови на ХГЧ. Снижение уровня ХГЧ в крови или замедление его роста может говорить о замершей или внематочной беременности.


Солдатов С. С.

Эмбриолог
г. Астрахань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 00:40

Не тупить и делать анализ крови на ХГЧ в случае задержки.

Месячные при вынашивании ребенка невозможны. Эндометрий, выстилающий матку изнутри и ежемесячно выходящий с менструальной кровью, во время беременности не отторгается, а служит основой для развития плаценты. Поэтому выделение крови у беременных не может быть связано с месячными.


Маленков Д. А.

Кардиохирург
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 06:56

Приведенные вами данные настораживают и требуют дообследования. Как минимум ЭХОКГ и консультации кардиолога.


Солдатов С. С.

Эмбриолог
г. Астрахань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 00:44

Вероятно тест показал остаточный уровень гормона.
Похоже что остановка в развитии (замершая) и выкидыш.


Якубовская Е. С.

Сосудистый хирург
г. Барнаул

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 09:03

Здравствуйте. Похоже на гематому, возможно из-за незначительной травмы или подъема тяжести. Это не опасно. Можете наносить гель тромблесс или гепариновую мазь 2 раза в день до рассасывания этого синяка.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:28

Сложно сказать. По срокам я правильно понимаю, что менструации еще рано? Возможно такая реакция на постинор, возможно будет в дальнейшем нарушение менструального цикла.


Киндяков А. С.

Уролог
г. Домодедово

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 22:15

Здравствуйте. Визуально есть деформация, но возможно это ракурс такой. Если нет болевого синдрома во время эрекции - беспокоиться незачем. Но необходимо обратиться к врачу - урологу для осмотра и дальнейшего наблюдения.


Солдатов С. С.

Эмбриолог
г. Астрахань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 01:13

короткие последовательности нуклеотидов, соответствующие
анализируемым участкам генома, так называемые «прочтения» (риды).
Их размер варьирует от 50 до 450 п.н. (пар нуклеотдов). Поскольку
геном человека имеет сложную организацию, для сборки полученных
прочтений в "непрерывный текст, и распознавание генов" используется референсная
последовательность генома человека. Риды накладываются, (или
выравниваются,) на эту последовательность. Выравнивание, это один из
наиболее длительных и сложных этапов биоинформатического анализа


Заяева Е. Е.

Генетик
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.01.2022 15:51

Добрый день! Референсная последовательность - это последовательность ДНК, которая была составлена учеными на основании образцов от здоровых людей. То есть при секвенировании последовательность ДНК Вашего ребенка сравнивалась с указанной референсной последовательностью. В данный момент, при проведении анализа генов человека используется только эта референсная последовательность. Для интерпретации результатов исследования требуется консультация врача-генетика.


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.01.2022 17:06

Здравствуйте. Газы, запор, вздутый живот у малыша могут быть от смеси. Зелёный стул на искусственном вскармливании это нормально.


Слуцкая Н. В.

Врач УЗИ
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 17:33

Добрый день. Мне не совсем ясно - у Вас было ранее кесарево сечение или нет ? По ходу описания протокола есть фраза- Кесарево сечение: Нет; далее по тексту идет осмотр рубца с замером его толщины. Некоторые моменты нужно в протоколе необходимо уточнить. Желателен повторный осмотр на аппарате экспертного класса. Здоровья Вам и Вашему малышу!


Ли О. Г.

ЛОР
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.01.2022 20:44

Здравствуйте.При хроническом отите возможно хирургическое лечение ,но обьем операций определяется после соответствующего обследования-томограмма височной кости,аудиограмма.Для лечения направляют в крупные специализированные центры, в Москве на пример НИКИО им Свержевского .Направление выдает лор врач в поликлинике по месту жительства.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:31

Учитывая всего 19 недель и отсутствие сформированной части шейки матки и я так понимаю, плодный пузырь в ней, шансы минимальны.


Тихомиров С. Е.

Нейрохирург
г. Кинешма

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 18:11

Рекомендуется консультация детского невролога с измерением размеров головы и оценка их соответствия возрасту. У детей до 1.5 лет весьма информативно может быть выполнена нейросонография (УЗИ головного мозга через роднички). При обоснованном подозрении на более-менее серьёзную патологию рекомендуется МСКТ головного мозга. Если КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 19:13

Здравствуйте. Требования воспитателя совершенно не обоснованы. Обратитесь к ортопеду или детскому хирургу при его отсутствии, где Вам письменно выдадут рекомендации по обуви, которые Вы отнесете в детсад, кстати профилактика плоскостопия это как раз ношение обуви, которую Вы описали и никак не босиком и не в чешках. Удачи!


Хачатрян А. Г.

Мануальный терапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 17:16

Анна, добрый день! СанПиН не регламентирует профилактику плоскостопия и уже точно нет таких законов и приказов, которые обязывают детей в садиках заниматься танцами и спортом и физкультурой босиком!
Как одна из профилактических мер существую ходьба босиков по неровной поверхности, гальке, например, ходьба босиком по песку, также есть упражнение ходьба босиком по наклонному бревну . Психологический комфорт ребенка важнее всего, тем более несуществующих и выдуманных СанПиНов! Странно, что в детском садике воспитатель этого не знает!
Определенно физкультура и танцы в кроссовках не могут быть причиной плоскостопия, а вот прыжки босиком по ровной и твердой поверхности как раз могут давать отрицательную тенденцию к распластыванию стоп.
На мой взгляд требования воспитателя необоснованны.
Обратитесь к администрации и потребуйте предоставить конкретные нормативно-правовые документы.
Берегите себя и здоровья ребенка.


Солдатов С. С.

Эмбриолог
г. Астрахань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 01:26

Может,
Если же гетерозиготны оба родителя (Dd), то вероятность появления «Rh+»-детей составляет 75% (при этом 25% из них буду гомозиготны (DD), 50% гетерозиготны (Dd)), тогда как 25% потомков будут иметь отрицательный резус-фактор (dd).

"calculator-of-blood-type-and-rh-factor" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


Солдатов С. С.

Эмбриолог
г. Астрахань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 01:32

Да, поздновато, но возможно. ВРТ ЭКО с ПГТ Ваш вариант. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:16

Не уверена, что Вам еще актуален мой ответ. Стоит срочно обратиться к врачу - вызов СМП или прием у лечащего доктора.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:14

нет, на данные свечи не должно быть такой реакции. Возможно у вас есть эктопия шейки матки, при установке свечей она травмируется.


Хачатрян А. Г.

Мануальный терапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 18:55

Саша, добрый день! Вы не приложили рентген! Забегая вперед, может быть боль в спине и без патологии по рентгенограммам. В частности при мышечно-тоническом синдроме! Чтобы понять в чем дело. нужно провести осмотр, чтобы понять где именно болит, как болит, потом делать рентген или при необходимости МРТ.
Задайте вопрос еще раз и проложите снимки и дайте больше информации.
Берегите себя и выздоравливайте.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:19

Сказать насколько скоро вы войдете в менопаузу можно по результатам анализов на ФСГ И эстрадиол. оценка данных узи возможна при наличии информации о дне цикла, регулярности менструаций, состояния эндометрия. Какую именно спираль хотите поставить? Мирена? - какие показания? Предоставленных вами данных недостаточно для полноценного ответа.


Хачатрян А. Г.

Мануальный терапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 19:19

Добрый день! Я думаю, что целесообразнее принимать Ксарелто, так как возможности препятствовать тромботическим осложнениям у него выше, чем у кардиомагнила.
Берегите себя и здоровья Вашему сыну.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 19:10

Здравствуйте. Принимайте, то, что Вам назначили в больнице. Удачи!----------------------------------


Плотницкий М. Б.

Стоматолог
г. Пермь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 15:50

Добрый день. Чтобы определить причину нужен осмотр, возможно увеличен лимфоузел, возможен гиперконус зевательных мышц и и.д. Без осмотра никак


Хачатрян А. Г.

Мануальный терапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 19:05

Татьяна, добрый день! Боковая проекция малоинформативная, но видно что неидеально! По хорошему нужна операция. Но и без операции срастется, тогда останется деформация и некоторое ограничение движений в лучезапястном суставе. Если не важно, что рука будет деформирована (кривая) в лучезапястном суставе, то можно без операции.
Выздоравливайте и берегите себя.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 15:42

Здравствуйте. Не делают заключение по одной проекции выложите в чате обе проекции. Жду.-------------


Хачатрян А. Г.

Мануальный терапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 19:14

Добрый день! Заключение МРТ достаточно-таки серьезное, частичный разрыв удерживателя надколенника. передней крестообразной связки, дефект хряща бедренной кости и надколенника, частичное повреждение заднего рога медиального мениска. Возможно есть какая-то гипердиагностика. Для уточнения диагноза нужно сопоставить клиническую картину, Ваши жалобы и характер травма. Скорее всего что-то из вышеперечисленного уже имелось до травмы (особенно, если Вы спортсмен или даете большие нагрузки), и конечно, как сказал, возможно гипердиагностика. При болевой синдрома показан жесткая фиксация суставе и ходьба на костылях\с тростью (в зависимости от факторов, которые я отметил выше).
Берегите себя и выздоравливайте.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 15:40

Здравствуйте. С такой травмой надо обратиться в травмпункт по месту жительства по стандарту положено наложить заднюю гипсовую лонгету или жесткий тутор например KS 601 орлетт или аналог сроком на 3- 4 недели, затем повторный осмотр при необходимости МРТ стоит повторить, т.к. в остром периоде оно может быть малодостоверным из-за отека или кровоизлияния в сустав. Для решения вопрос о необходимости оперативного или консервативного лечения разрыва медиального удерживателя надколенника. Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 15:35

Здравствуйте. На Ваш вопрос невозможно ответить заочно. Корсет подбирается индивидуально после осмотра пациента неврологом или ортопедом. Удачи!


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:14

Допить пачку очень желательно. Глобальных изменений не будет, но и лечения СПКЯ тоже не произойдет. Поговорите с врачом о смене препарата, есть препараты я менее выраженными побочными эффектами. Если СПКЯ под вопросом, то возможно рассмотреть применение КОК в виде кольца, пластыря?


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:09

Стоит обратиться к врачу на осмотр, взятие мазков и проведение узи органов малого таза - исключаем нарушение шейки матки, овуляторные кровотечения, эндометриоз, патологию эндометрия, образование яичников.


Зайцев В. М.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 19:24

Здравствуйте. Зеленые сопли - это всего лишь симптом, который может говорить о самых разных воспалительных процессах в носоглотке. И лечить нужно не сопли, а основное заболевание. Зеленые сопли говорят о присоединении бактериальной инфекции. Подобные состояния часто лечатся с применением антибактериальных препаратов. Назначить их может только лор-врач после осмотра ребенка. Настоятельно рекомендую показать ребенка лор-врачу или педиатру. Конкретная тактика лечения будет понятна только после осмотра. Выздоравливайте.


Кирилина А. В.

Гинеколог
г. Самара

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 10:09

Добрый день!
Да, в этот период можно планировать беременность. Также рекомендуется начать прием комплексных поливитаминов для планирования беременности, препарата железа и витамин Д.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:12

Для подбора ЗГТ вам необходимо обратиться к гинекологу (для подбора препаратов), онкологу (исключение противопоказаний и его разрешение для ЗГТ), терапевту ( исключение противопоказаний)... Такие назначения не проводятся на онлайн консультации ничего о вас не зная.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 14:36

Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо знать пол ребенка и видеть описание снимка, где указаны ацетабулярные углы. Сделайте это в чате. Удачи!


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:07

Причин может быть множество от банального стресса до грубых нарушение матки и придатков. Исключайте наличие беременности - кровь на в-хгч, далее к гинекологу, узи и гормональное обследование.


Мурасов Т. М.

Сосудистый хирург
г. Уфа

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.01.2022 14:29

Здравствуйте. Данная локализация типична для поражения локтевого нерва. Может быть синдром карпального канала ( туннельный синдром). Желательно показаться к травматологу/хирургу по месту жительства. Можно выполнить электронейромиографию верхних конечностей ( покажет пораженные нервы конечности). До тех пор по возможности снизить нагрузку на лучезапястный сустав, найти удобную подставку под запястье. Выздоравливайте.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:06

Все зависит от того на какой именно день цикла были незащищенные ПА и сколько времени от них прошло. В течение 72 часов еще возможна экстренная контрацепция. Оценка риска беременности заранее поможет вам избежать многих проблем.


Тихомиров С. Е.

Нейрохирург
г. Кинешма

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 18:12

Для постановки точного диагноза рекомендуется обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) поясничного отдела позвоночника.
Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Врач-нейрохирург Тихомиров Сергей Евгеньевич. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете.


Оськин С. В.

Невролог
г. Калуга

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 14:26

Здравствуйте! Когда Вы сидите, то оказывается давление на седалищный нерв, а та область, которую Вы указали, область иннервации большеберцового нерва, главной ветви седалищного нерва. Минимально, что можно порекомендовать - гимнастику для лечения синдрома грушевидной мышцы, которую легко найти в Интернете, старайтесь меньше сидеть.
При отсутствии эффекта от этих простых рекомендаций, возможно проведение ЭНМГ седалищного, большеберцового нервов и УЗИ этих нервов, а также консультация невролога с целью назначения лечения препаратами.


Заяева Е. Е.

Генетик
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
25.01.2022 16:05

Добрый день! Данный риск считается промежуточным. В таком случае проведение НИПТ - хорошая тактика. В случае если по НИПТ придет низкий риск, то в дальнейшем потребуется только наблюдение за малышом по УЗИ и слежение за его темпами роста. Если же придет высокий риск, то нужно будет обратиться в медико-генетическую консультацию региона для определения дальнейшей тактики. Само по себе снижение гормонов по этому тесту не означает ничего плохого для малыша, требуется только дообследование (НИПТ), которое Вы уже прошли.


Маленков Д. А.

Кардиохирург
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 06:52

Вам необходима консультация грамотного терапевта/кардиолога. Дождитесь назначенной консультации. Ситуация не срочная и нужно разбираться.


Киндяков А. С.

Уролог
г. Домодедово

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 14:22

Здравствуйте. Это нормальный уровень ПСА. Повода волноваться нет. Наблюдайтесь у уролога. Сдавайте ПСА крови общий 1 раз в год.


Тихомиров С. Е.

Нейрохирург
г. Кинешма

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 18:10

Для ответа на вопрос и дачи рекомендаций в Вашем случае необходимо подробно изучить КТ и МРТ-снимки в цифровом формате. Если КТ/МРТ обследование записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. В сопроводительном письме подробно опишите жалобы и анамнез заболевания. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете.


Строев В. В.

Стоматолог-имплантолог
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 18:19

Добрый день, у Вас может быть воспалительный процесс. От опухоли Вам может помочь:
Народное средство: полоскание содо - солевым раствором (1ч.л соли + 1ч.л соды на стакан кипячёной воды, + 5 капель йода. Можно подключить медикаменты: 1 капсула линкомицин и 1 таблетка цетрина.
Но лучше всего, максимально быстро обратиться к врачу стоматологу.


С уважением, врач Строев Вадим Витальевич


Плотницкий М. Б.

Стоматолог
г. Пермь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 15:26

Добрый день. Рекомендую сделать 3д снимок для постановки правильного диагноза и назначения правильного лечения.


Летуновский О. В.

Стоматолог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 14:40

Здравствуйте. С фотографией можно было более правильно Вас проконсультировать.
"Диклофенак", "Кетопрофен", "Индометацин", "Флурбипрофен", "Ибупрофен" и некоторые другие препараты. Перечисленные лекарственные средства можно назвать базовыми, в зависимости от ваших противопоказаний.
Так же вам необходимо обратится к врачу для обследования так как воспаление десны и подвижность зуба уже являются "последствиями" а не первопричиной.


Хачатрян А. Г.

Мануальный терапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 13:58

Бока, добрый день! У Вас оскольчатый перелом локтевой кости со смещением отломков. Лучевая кость по этим рентгенограммам цела. Вероятность сращения этого перелома в гипсе очень маленькая, даже если перелом и срастется, то срастаться он будет 5-6 месяцев. Так долго нельзя ходить в гипсе, так как столь длительная фиксация лучезапястного и локтевого суставов приведет к выраженным изменениям в них (они не будут двигаться). Если не делать операцию перелом может и не срастись, может формироваться ложный сустав, тогда у Вас будет снижена функция конечности, физическую работу не сможете полноценно делать! При уже имеющемся смещении даже в гипсе отломки могут и дальше сместиться. Поэтому после травмы через 10 дней положено контрольная рентгенография.
Выздоравливайте и берегите себя. Вам показано хирургическое лечение остеосинтез локтевой кости.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 14:42

Здравствуйте. Коллега все правильно написал, но не закончил свою мысль самым главным поскольку гипс придется носить долго, а локтевой сустав самый капризный в разработке, то потом придется очень долго и с неопределенным результатом разрабатывать локоть. Поэтому самый оптимальный вариант это операция- в результате будут точно сопоставлены отломки, надежно их скрепить и максимально рано начать разработку суставов. Удачи!


Солдатов С. С.

Эмбриолог
г. Астрахань

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 02:02

Как вариант: противозачаточный подкожный имплант.

Многие женщины отмечают, что тяжелые, болезненные менструации переносятся легче.

У 20% женщин через год после введения имплантата полностью прекращается менструация


Кирилина А. В.

Гинеколог
г. Самара

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 10:05

Добрый день!
При пропуске таблеток может наступить овуляция - и как следствие могут немного тянуть/болеть яичники, которые "отвыкли" от работы на фоне приема КОК.
Самое лучшее - не пропускать таблетки и войти опять в регулярный режим приема.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:03

кровь на в-хгч, узи органов малого таза, осмотр гинеколога. Может быть маточная беременность малого срока, угроза прерывания, возможно просто слабые выделения из воспаленной ил измененной шейки матки.


Тихомиров С. Е.

Нейрохирург
г. Кинешма

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 18:12

Для исключения органической патологии головного мозга рекомендуется обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) головного мозга.
Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете.


Оськин С. В.

Невролог
г. Калуга

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 14:47

Здравствуйте! Паническое расстройство согласно ныне действующей Международной классификации болезней 10го пересмотра, кодируется кодом F41.0, а все коды МКБ-10 с буквой F относятся к разряду психиатрических заболеваний, диагностикой и лечением которых занимаются психиатры, поэтому врач психиатр - это именно тот специалист, консультация которого Вам рекомендуется в связи с описанной Вами проблемой.


Киндяков А. С.

Уролог
г. Домодедово

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 15:55

Здравствуйте. В аннотации к препарату написано: « Применение при нарушениях функции печени.
Феназопиридин противопоказан пациентам с любыми заболеваниями печени». Основываясь на этом - лучше воздержаться, хотя около 90% препарата выводится почками. Пока нет анализов - обильное питьё и уросептики (Канефрон-н, нефрадоз и тд).


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:00

сроки госпитализации устанавливает ваш лечащий врач в зависимости от результатов анализов, состояния шейки матки, данных УЗИ.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:04

Сдайте кровь на в-хгч. Это исключить или подтвердит любую форму беременности - внематочную или биохимическую. При положительном результате - узи органов малого таза


Ульянов А. А.

Проктолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 16:46

Добрый день! Рекомендую обратиться на осмотр к колопроктологу по месту пребывания, требуется пальцевой осмотр прямой кишки, у Вас 30-е сутки после операции, в эти сроки для появления спазма сфинктера должна быть причина.
Для снятия спазма продолжайте использовать нитроглицериновую мазь, можно добавить к терапии свечи с лидокаином, и другие нестероидные противоспалительные препараты: нимесулид, кеторолак.


Якунина Е. Н.

Проктолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 16:15

Добрый день! Лучше показаться проктологу, там , где Вы находитесь сейчас. Можно использовать гель "Релифипин", но, возможно, его будет недостаточно. Доктор сможет предложить другие методы купирования спазма: введение ботулотоксина, блокада.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:10

Елена , а в чем Ваш вопрос? Таблетки , назначаемые при кисте могут быть очень разные. Некоторые из них действительно принимают только с первого дня цикла.При наличии жало на боли необходимо повторно обратиться к врачу для назначения обезболивающих препаратов или коррекции уже назначенного лечения.


Кирилина А. В.

Гинеколог
г. Самара

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 10:08

Добрый день!
Может быть беременность малого срока, киста яичника и многое другое.
"Колебания" менструации в рамках 10 дней +/- - относятся к вариантам нормы.
Можно сдать кровь на ХГЧ, сделать УЗИ малого таза.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 09:45

Кровь на в-хгч полностью исключит или подтверди беременность. УЗИ органов малого таза - исключение образований яичников, которое может так же давать симптому, похожие на ранние сроки беременности


Зайцев В. М.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 19:29

Здравствуйте. Сначала нужно определить причину неприятных симптомов. Сделать это без осмотра Ваших лор-органов нельзя. Я понимаю, что всегда хочется вылечиться дистанционно, не посещая доктора. Но, к сожалению, с описанной симптоматикой могут протекать различные воспалительные процессы. Нужно поставить диагноз, после чего будет понятна схема лечения. Рекомендую посетить лор-врача. Выздоравливайте.


Гусев А. В.

Врач общей практики
г. Гатчина

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 11:48

Здравствуйте. Инфекционный мононуклеоз (вирус Эпштейн-Барра) как раз характеризуется увеличением регионарных лимфатических узлов. Кроме того в клиническом анализе крови определяются атипичные мононуклеары. Вызовите врача педиатра на дом из поликлиники или сходите на прием для осмотра, уточнения диагноза и назначения лечения. Лечение этого заболевания обычно не представляет сложностей, но назначение лекарств ребенку допустимо только после осмотра и сбора аллергического анамнеза.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 09:44

кровь на в-хгч менее 1,2 исключает наличие беременности. Тут возникает вопрос: почему вы решили, что беременность есть?


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 09:43

на два первых дня, то есть вы использовали его во время менстурации?.Если так, то беременность планировать можно.


Летуновский О. В.

Стоматолог
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 14:55

Здравствуйте.
Если есть возможность, прикрепите к вопросу фото снимков.
Предварительно есть несколько способов сохранения:
1. Перелечивание зуба с воспалением, в основном материалы короые выводятся за зуб со временем растворяются (не быстро). Но если возникает такая реакция организма то прибегают к этому решению.
2. Апикальная хирургия (резекция корня). Это когда делается хирургический доступ к очагу воспаления и хирургически все удалятся, закладывается костнозаместительный препарат и идет наблюдение за процессом восстановления.
3. Гемисекция. Операцию гемисекции проводят на зубах, имеющих 2 или 3 корня. Гемисекция проводится в двух случаях:
когда у многокорневого зуба отделяют проблемный корень, не поддающийся лечению, который затем удаляют вместе с периапикальным патологическим очагом и частью коронки зуба. Либо когда корень имеет очень сложную форму.

Физиопроцедуры тоже есть, но они эффективны в процессе лечения или непосредственно после него.

Был рад помочь вам.


Хачатрян А. Г.

Мануальный терапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 12:13

Сергей добрый день! Да стоит, тем более, что боль сохраняется уже 2 недели.
Выздоравливайте и берегите себя.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 11:06

Здравствуйте. Конечно надо как минимум показаться травматологу. При необходимости после осмотра Вас направят на рентгенограммы. Удачи!


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 11:01

Прежде всего исключаем инфекции, передающиеся половым путем, мазки на микрофлору, смотр шейки матки и влагалища в зеркалах .


Киндяков А. С.

Уролог
г. Домодедово

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 16:05

Здравствуйте. У Вас сдавление в нижней 1/3 правого мочеточника. По данным МСКТ вероятно из-за множественной миомы. Учитывая наличие преграды для отхождения мочи появился гидронефроз, что увеличивает риск атак пиелонефрита. Нужно сдать общий анализ мочи, общий анализ крови и посев мочи на флору - на основе этого назначить лечение . Далее необходимо выполнить МРТ малого таза с контрастным усилением и проконсультироваться с гинекологом. Пока Вы не решите проблему сдавления мочеточника - данная ситуация будет повторяться.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 11:04

Здравствуйте перелома ключицы на снимке не видно, можно заподозрить частичный разрыв ключично-акромиального сочленения. Удачи!


Хачатрян А. Г.

Мануальный терапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 12:07

Добрый день! Возможно перелом без смещения и на фоне гипсовой лонгеты линия перелома не видна. Если доктор при первичном исследовании видел линию перелома, значит перелом есть! В настоящее время повода для беспокойств у Вас нет судя по данному рентгену. Выполняйте рекомендации своего врача.
Берегите себя.


Тихомиров С. Е.

Нейрохирург
г. Кинешма

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 18:11

Что-то не очень вериться в правильность озвученного диагноза.
Для исключения органической патологии головного мозга рекомендуется обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) головного мозга.
Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете.


Оськин С. В.

Невролог
г. Калуга

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 14:21

Здравствуйте! Постгерпетическую невралгию лечат противоболевыми препаратами, такими как Карбамазепин или Габапентин.
Минимальный срок терапии 1 - 2 месяца с последующей отменой, если боль возобновляется после отмены, тогда длительный приём этих препаратов.
Обратитесь, пожалуйста, на приём к неврологу с целью уточнения диагноза и назначения лечения.


Маленков Д. А.

Кардиохирург
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 06:47

Стенокардия в вашем возрасте мало вероятна. Начните вести правильный образ жизни и обратитесь к неврологу/остеопату и необходимо дообследование: суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру.


Хачатрян А. Г.

Мануальный терапевт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 12:12

Добрый день! Обратитесь повторно к доктору, чтобы он сделал рентген! Далее, если с костями все хорошо и возникнут подозрения на повреждения связок (при тестировании и нагрузке тех или иных структур, если говорить про супинацию, то могут быть повреждения связки наружной группы голеностопного сустава (малоберцово-пяточная, задняя и передняя малоберцво-таранные), тогда врач отправит Вас на УЗИ или МРТ.
Выздоравливайте и берегите себя.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 11:00

Здравствуйте. Очень странно что не были выполнены рентгенограммы, сейчас советую сделать МРТ с результатом к травматологу, пока ногу зафиксировать хотя бы эласт.бинтом по типу 8-ки. Удачи!


Нежибовская Ю. В.

Офтальмолог (окулист)
г. Севастополь

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 12:11

Добрый день! В хило-комод гиалуроновая кислота без консервантов, а в систейн ультра - с радикально другим составом. Можно попробовать капли с другим составом, например баларпан Н (оквис) так же до 2-3 р в день
Будьте здоровы!


Киндяков А. С.

Уролог
г. Домодедово

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 16:09

Здравствуйте. Есть вариант гипертрофированной крайней плоти полового члена - для этого нужен визуальный осмотр врача - уролога. А может и вовсе проблема непосредственно в средстве контрацепции (презервативе), пробуйте для назначала «сменить марку». Операцию всегда можно выполнить. Начните с малого.


Гусев А. В.

Врач общей практики
г. Гатчина

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 09:17

Здравствуйте. Вам следует обязательно обратиться к врачу терапевту или врачу обещей практики для осмотра, выяления причины данного состояния и постановки точного диагноза. Если слабость, тошнота и головная боль усилятся (может быть даже появится рвота) сразу же вызывайте участкового врача на дом из поликлиники.


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 09:42

Сложно ответить вам не виду вообще никаких результатов. Из вашего монолога я поняла, что основная причина отсутствие овуляции? СПКЯ при абсолютной норме анализов спорный диагноз, вероятно где то что то все таки не норма. Гистероскопия в плане для чего? - есть подозрения по узи на "плохой" эндометрий? решить вопрос с овуляцией первостепенная задача, ее проводят даже при мультифоллкиулярных яичниках. У вас не выставлен диагноз-причина ановуляции.


Плотницкий М. Б.

Стоматолог
г. Пермь

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 08:13

Добрый день. Чтобы дать правильную консультацию нужен снимок, желательно 3д . После него можно будет поставить правильный диагноз и дать назначения


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 07:56

Здравствуйте. Такое смещение допустимо на сращение, а главное на будущую функцию это сказаться не должно. На будущее - мозоль невозможно оценить по бумажным снимкам очень низкого качества. Делать снимки на до на цифровом рентгеновском аппарате ил еще лучше КТ. Удачи!


Зыкина Е. А.

Гинеколог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
26.01.2022 09:37

Спираль Мирена или Клайлина. - лечение /профилактика эндометриоза, контрацепция. Линдинет можно заменить на 20, будет меньше отеков.


Оськин С. В.

Невролог
г. Калуга

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 14:39

Здравствуйте! В Вашей ситуации логично пройти МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника с целью выяснения возможных вертеброгенных причин боли в зоне иннервации седалищного нерва.
По поводу лечения, оно весьма индивидуально, тут уж стоит обсудить препараты с Вашим лечащим врачом.


Тихомиров С. Е.

Нейрохирург
г. Кинешма

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 09:24

Для постановки точного диагноза рекомендуется обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) поясничного отдела позвоночника.
Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Врач-нейрохирург Тихомиров Сергей Евгеньевич. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 07:53

Здравствуйте. Во первых нам не известно как давно стоят пластины, если недавно был перелом, то есть все основания срочно сделать контрольные рентгенограммы и обратиться к врачу, который вас оперировал, если давно 6 и более месяцев, то маловероятно, что это связано с операцией, пока понаблюдайте, если боль будет сохраняться и будут признаки нестабильности - подвижность, щелчки в этой области это также повод обратиться на осмотр. Удачи!


Гусев А. В.

Врач общей практики
г. Гатчина

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
24.01.2022 09:19

Здравствуйте. Вам следует вызвать врача на дом из поликлиники по месту Вашего жительства для осмотра и постановки точного диагноза. Рекомендуется также сдать мазок на коронавирусную инфекцию.

Выберите свой город