Консультация врача онлайн Страница 3


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 13:45

Здравствуйте, возьмите мазь с антибактериальный препаратом в аптеке если есть гнойный и на осмотр к врачу обязательно,может атерома у вас то на вырезать, всего доброго


Клепикова О. С.

Офтальмолог (окулист)
г. Сочи

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 09:53

Добрый день! Дихромазия или цветослабость - это врожденная аномалия восприятия цветов. Могут помочь очки с цветными фильтрами Брегга или контактные линзы с родамином.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 17:15

Добрый день. Результаты ЭЭГ отражают Абсолютную норму. Нужно разбираться что за головокружение.Есть вероятность что ваше головокружение психогенное ,связанное с нервным перенапряжением. Если ваше головокружение истинное и приступообразное, связанное с положением головы ,это может быть проявлением Доброкачественного Позиционного Пароксизмального головокружения.Требуется очный осмотр специалиста для определения причин.Большая часть головокружений , не несет каких-либо угроз.


Гаврилов П. П.

ЛОР
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:24

Нарушение координации не является осложнением верхнечелюстного синусита.
Головокружение и нарушение координации могут быть вызваны различными причинами. Для начала нужно попасть на консультацию к неврологу, он подскажет какие инструментальные методы обследования нужны и определит необходимость консультации врачей других специальностей (терапевт, лор, офиальмолог и др.).


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 13:49

Здравствуйте, вероятнее всего да врач сказал вам правильно активное наблюдение, так трудно сказать какие размеры простаты итп всего доброго


Панов А. К.

Уролог
г. Новокузнецк

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 13:48

Здравствуйте, если повышен фсг это не очень хорошо насчет зачатия, поэтому надо дообследоваться, если без эффекта лечения, то насчет ЭКО надо узнавать, всего доброго


Сухорослов М. В.

Терапевт
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:32

Не очень понятно чем вы недовольны? Если вашего маммолога удовлетворило заключение УЗИ - то не вам рассуждать о том старался врач узист или нет, лечпние вам расписано - лечитесь или обратитесь к другому маммологу. Что узист на экране видит, то и описывает. Узи - это субьективный метод исследования.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 07:27

Здравствуйте! ЭЭГ показатели в норме, эпилептической активности нет! Показатели по зрению по требованиям ВУЗа и факультета. Здоровья и удачного обучения!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 16:44

Ольга, успокойтесь у Вас все нормально! Поступайте в военный ВУЗ. У Вас все должно получиться!Нет повода для беспокойства!


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 12:17

Добрый день. Гиперпигментация (пятна) после ожогов со временем пройдут. Я не вижу никаких препятствий для рисования татуировки на спине. Главное - чтобы получилось красиво. ) Спасибо.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 17:12

Добрый день. Насколько я понимаю,вам проведено оперативное лечение по поводу стеноза позвоночного канала.Появление болей в ноге требуют исследование неврологического статуса и назначения нейровизуализационных дообследований. Основу лечения при таких отопедо-неврологических проблем составляют методы физической реабилитации. Вы должны обсудить схему вашей реаблитации с дипломированным специалистом исходя из вашего состояния и подобрать правильную стратегию.Движения усугубляющие стеноз -следует избегать,особенно в период обострения.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 11:02

Добрый день. Доктор смотрит, сопоставляя клиническую картину с «паттернами» (яркими типичными клиническими образами), диагноз пищевой аллергии (токсикодермии) вполне может здесь иметь место. Какого-то специфического доступного маркёра - нет. Как вариант - также исключать вирусную экзантему.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:03

Добрый день. Толщина рубца на матке должна быть не менее 5 мм, без втяжений, очагов истончения. Если толщина рубца меньше, необходимо провести гистероскопию и МРТ для более детальной диагностики.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 07:41

Здравствуйте! Вам надо обратиться к психотерапевту,-наркологу для проведения процедуры обрыва пьянства и профилактического долечивания последствий алкогольного рецидива и профилактика невозогенного расстройства. Психотерапия и медикаменты дадут результат. Здоровья и благоразумия!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 16:55

ВЛАДИМИР, здесь такие советы не поощряются! Месяц пьете, есть повод для стационарного купирования запоя, иначе возможно развитие белой горячки или эписиндрома. Все советы только при личном обращении!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:07

Добрый день, Лена. При правильной установки внутриматочного контрацептива (спирали) при натуживании выпадать не должна. В любом случае, обратитесь к гинекологу для проведения УЗИ.


Ананько А. А.

Хирург
г. Сочи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 12:14

Добрый день. Жаль, что нет фото, было бы проще ответить. Возможно зашили края раны внахлест. Нужно дождаться полного заживления и формирования полноценного рубца (не ранее 2 месяцев), а затем консультироваться с пластическим хирургом при выраженной асимметрии. Возможно рубец подтянет края раны и все будет ровно. Спасибо.


Изюмов С. В.

Психиатр
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 13:47

Здраствуйте!По описанию очень похоже на отмену при длительном приеме Паксила. Вам надо обратиться к психитару-психотерапепвту своему, если не получается найти общий язык, то к другому. В схему надо добавить другой препарат СИОЗ с лучшей переносимостью, чем Паксил. Сейчас вам лучше полечиться неделю в дневеном стационаре, а то может произойти рецидив вашей олезни. Здоровья и терпения!


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 14:55

Анна, для того, чтобы категорически снизить риск повторения описанных Вами состояний, было бы правильным, помимо фармакологической терапии, пойти к психологу или психоаналитику, чтобы поработать с причинами, которые приводили (могут привести) к описанным расстройствам.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 10:45

Анна, Вы правы! У Вас симптомы резкой отмены пароксетина. Продолжайте принимать препарат. Продолжительность лечения должна быть 6 месяцев с последующей медленной отменой препарата. Лучше это делать под контролем врача. Здоровья Вам!


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 16:51

Лонгета здесь не нужна, вам нужно ограничить движения в голеностопном суставе. Для этого действительно, хорошо подойдет вышеупомянутый ортез. Который вам еще дооооолго понадобится, поверьте уж. Кстати. По поводу медикаментозного лечения: Выражение "Принимаю Аркоксиа, обезболиваю кетановом" для меня звучит как "Пью самогон, запиваю коньяком". Это препараты одной группы. На стоит их пить вместе, клинически они не синергичны. Я посоветую либо чисто Аркоксию в 120 мг, либо синергичное сочетание Напроксен+Дилакса по 1 таблетке 1 раз в сутки с контролем АД и сердечного ритма.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:14

Здравствуйте, Ирина. Взамен лонгеты Вы можете приобрести в ортопедическом салоне ортез на голеностопный сустав например LAB 201 Орлетт или аналогичный. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 09:41

Здравствуйте, Ира. Вам до снятия швов должны были наложить гипсовую лангету и тогда, болей и такого отека не было бы. Это сделать еще не поздно , попросите оперирующего вас врача наложить заднюю гипсовую лангету до верхней трети голени. Здоровья, вам!


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 17:11

Завязывают бантики на косичках. Почему вы оспариваете слова доктора, который работает в данной сфере и намного компетентней Вас? Я подчеркиваю, что после первязки маточных труб, их пересекают. Обратитесь к Вашему гинекологу, ЭКЛ сейчас возможно по квоте, то есть бесплатно.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:12

Добрый день, Оксана. Нет, данная операция не возможна, так как трубы сначала перевязывают, а потом пересекают. Если вам важно это, то задумайтесь о попытках ЭКО.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 16:45

я считаю, что при второй степени сколиоза (Угол отклонения 15-20 гр) корректор осанки совершенно бесполезен. Для коррекции искривления оси позвоночника вам необходимо использование корсета Шено в комплексе с регулярной ЛФК, массажем, электростимуляцией мышц спины. Рекомендую так же индивидуально изготовленные стельки с компенсацией укорочения конечности.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:20

Здравствуйте, Людмила. На будущее следует размещать фото рентгенограмм правильно из ориентируя, чтобы не сворачивали свои шеи их рассматривая. Корректор осанки Вам показан TLSO 250 (P) Орлетт, далее Вам рекомендованы не стельки а подкладка под пятку укороченной ноги. Толщина подкладки зависит от укорочения ноги. Помимо ЛФК, Вам показаны массаж, элетростимуляция мышц спины. Непонятно куда Вы смотрели до этого - потеряно много времени!! Здоровья Вашей дочери!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 09:45

Здравствуйте, Людмила. Лечение нужно начинать. Девочку отведите в физкультурный диспансер в группу коррекции осанки. Там с ними будут работать врачи ЛФК . Здоровья, вашей девочке!


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 16:41

Прежде всего нужно разобраться с пневмогидротораксом и узнать, какого змрактера экссудат в плевральной полости, далее необходимо определить степень компрессии позвонка и отталкиваться уже из тяжести данной травмы. Множественные переломы отличаются гораздо более худшим сращением в своей массе, что так же надо учитывать при лечении.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:32

Здравствуйте, Светлана. Безусловно Вам прежде всего показано лечение в торакальном отделении, для ликвидации пневмоторакса, затем перевод в травмотделение - наклонный щит с реклинационным валиком и т.д. Так что не теряйте время и начинайте договариваться о переводе. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 09:54

Здравствуйте, Светлана. Все зависит от степени компрессии 10 грудного позвонка. Сращения перелома ребер и ключицы и осложнения перелома ребер. Выздоровление возможно если вы, попадете в многопрофильную больницу где есть травматологическое отделение, торакальное отделение и нейрохирургическое отделение. Скорейшего вам выздоровления!


Иванов А. Е.

Стоматолог-имплантолог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 18:27

Добрый вечер. Без осмотра и диагностики полости рта врачом-ортодонт, определить это естественно будет невозможно. У превалирующего числа пациентов, проходящим квалифицированное ортодонтическое лечение, достигается хороший результат, который удаётся удержать после лечения, при периодических осмотрах (раз в 6 месяцев). Обратитесь к хорошему ортодонту и Вам помогут.


Низамутдинов В. М.

Уролог
г. Казань

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
15.11.2018 08:49

Здравствуйте!
Если нет локальных уплотнений и гематом - то значит что тяжелых повреждений нет, а значит рекомендован половой покой на несколько недель и всё. Но
с целью подстраховки следует сделать УЗИ полового члена, а лучше МРТ, конечно перед этим требуется осмотр врача уролога, андролога.


Орловский Д. Р.

Стоматолог-ортодонт
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
16.11.2018 12:42

Здравствуйте! Возможно исправление только одной челюсти, если изменение прикуса не сильно выражено и хорошие контакты между челюстями. У вас основная причина такого прикуса, скорее всего связано с неправильной работой языка, так называемый инфантильный тип глотания. Поэтому первым этапом мы рекомендуем изменение положение языка с помощью логопедических упражнений. А то часто бывает, если язык не исправить, после лечения он опять может все зубы вытолкнуть.


Гоменюк Е. В.

Стоматолог-ортодонт
г. Волгоград

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 22:51

Здравствуйте, Катерина. В среднем, ортодонтическое лечение несъемной техникой (брекет-системой) длится 1,5-2 года. Когда имеется неправильный прикус, исправлять положение зубов только на одной челюсти нецелесообразно, т.к. прикус от этого не изменится, а может даже ухудшиться. Для того чтобы выровнять зубы и нормализовать прикус, необходимо устанавливать брекеты на две челюсти. Чтобы удержать результат после ортодонтического лечения, необходимо зафиксировать несъемные ретейнеры или изготовить каппы.


Зверев В. С.

Ортопед
г. Воронеж

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 16:34

Я так же считаю, что тут нечего выжидать и необходимо радикальное оперативное вмешательство - тотальное эндопротезирование коленного сустава. Заболевание серьезное, тянуть с ним не надо


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 15:28

Здравствуйте, Ulugbek. Вашей знакомой уже показана операция. Ждать нечего. Либо удаление опухоли с последующей костной пластикой либо эндопротезирование коленного сустава. Слветую обратиться на консультацию в ЦИТО в Москву или в институт Им Вредена в Санкт-Петербурге, т.к. случай не простой. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
14.11.2018 08:36

Здравствуйте, Ulugbek. У вашей знакомой фиброзная форм ОБК с прорывам в коленный сустав и кости голени. При росте опухоли и её перерождении показано оперативное лечение. Успеха!