Бесплатная консультация врача онлайн Страница 3

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней. На данный момент врачи ответили на 103849 вопроса.

Лучшие консультанты

Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2019 09:57

Вы спрашиваете гастроэнтеролога о том что целесообразен поход к гастроэнтерологу? КОнечно целесообразен, но не поход, а посещение. Мы же не на войне, а это наш хлеб. Но прежде чем это сделать, все таки сделайте КТ легких (можно низкодозовый), потому что самый тщательный метод исследования, который исключит патологию со стороны легких.


Федоряк С.И.

Стоматолог
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 22:40

Здравствуйте, Виктория! Марлевую салфетку или тампон через 30 минут сплюнуть. Кровоточит это вариант нормы, если у вас нет проблем со свертываемостью крови, может несколько дней подкарауливать. Не переживайте! Часа через 3 можете делать ванночки содо-солевым раствором. Спать только на здоровой стороне ничем не греть И обязательно на осмотр когда сказал врач


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 02:11

Здравствуйте. На МРТ описаны изменения послетоперации и и изменения оставшейся части диска. Делать с этим ничего не надо. Продолжайте выполнять рекомендации лечащего врача. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 05:22

Здравствуйте. У вас краевой перелом наружной лодыжки , срок сращения 4 недели , из за плохого кровообращения в этой области. В противном случае сформируется ложный сустав. Здоровья вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 19:04

Здравствуйте. Нет это не так срок иммобилизации в лонгете минимум 3 недели, затем контрольные рентгенограммы если перлом сросся то гипс можно снимать и приступать к разработке. Будьте здоровы!


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2019 09:51

Мы вступаем за пределы четких медицинских знаний на почву предположений и представлений. Нет доказательств, что сосиски и колбаса ведут к камнеобразованию, но есть доказательства, что трансжиры, которые есть в жареных, красном мясе, маргаринах ведут к нарушению обмена холестерина. Если в 21 год у вас камни в пузыре, то вероятность что они холестериновые очень высока. Но если вас лишить сосисок и колбасы, то степень вашего счастья уменьшится. А депрессия может привести к нестабильному психическому поведению и соответственно к слабой приверженности к лечению и развитию различных осложнений. Что делать? Ограничевать продукты не качественно, а количественно. Не объедаться, но есть. Есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть. NB: это касается не только сосисок, но и других продуктов в вашем списке.


Байрашева В. К.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 17:00

Добрый день. У Вас латентный дефицит железа (преданемия). Требуется восполнение запасов депо железа. Можно в таких случаях рекомендовать приём р-ра Тотема 1 флакон в сутки, через месяц сдать анализ на ферритин. Не болейте!


Кичапин Ю. А.

Травматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 13:54

Здравствуйте! Не терапевт, но отвечу. Да, беспокоиться стоит, так как анемия может быть и при нормальном гемоглобине. Оптимум ферритина у женщин 50-100 мкг/л. У вас ферритин практически на нуле. Опять же, если вы смотрели гемоглобин, железо в сыворотке и трансферрин по референсным занчениям в анализе - то референсы не являются нормами. Обратитесь на приём гематологу. Рекомендую еще сдать содержание B12 в крови. Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 19:08

Здравствуйте. У Вас полный разрыв ключично-акромиального сочленения. Показана его артроскопическая пластика. Несколько недель подождать можно, но и затягивать смысла нет. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 17:47

Здравствуйте. Нет без операции нельзя. Будет значительно страдать левая рука и снижать вам, качество жизни. Готовтесь к операции. Здоровья вам!


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.09.2019 09:50

Здравствуйте, Луна. Зуд может быть одним проявлений себореи. Что наиболее вероятнее у Вас. Поменяйте шампунь. Обратитесь к дерматологу-трихологу. Попросите дерматолога выписать противозудную болтушку, смазывать кожу головы, делая проборы деревянной расческой. Рекомендации по уходу за волосами. Причину выпадения волос надо выяснять. Скрытый железодефицит (без выраженной анемии)-нередкая причина выпадения волос. И при нём, кожный зуд, как жалоба (не только головы), может встречаться. Сдайте клинический анализ крови +уровень ферритина, ожсс. Нет ли гипотиреоза (смотрим ТТГ), сахар , кальций, 25(ОН)Д, общий тестостерон, АЛТ, АСТ. Это минимум). Что с месячными? Вегетарианство? Остаётся только повнимательнее Вас посмотреть доктору. Конечно нужен осмотр. Вопрос, какой препарат поможет при выпадении волос, даже на очном приёме достаточно сложный. Точно могу сказать, что лечение выпадения волос процесс длительный и требует терпения!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 19:11

Здравствуйте, Олег. Да, заменить можно на аналог повязки Дезо. Например SL 311, SL 301 Орлетт, он Вам понадобиться первое время после операции. Удачи!


Лозовая П. К.

Гастроэнтеролог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2019 21:22

Здравствуйте. У вас признаки холецистита- и по анализам, и по описанию.Потому и есть изменения в анализах крови. Пролечить надо его.


Белоусов Д. В.

Кардиолог
г. Нижний Новгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 20:56

Здравствуте, Олег!
1. Вам нужно сделать УЗИ брюшной полости и обратиться к гастроэнтерологу.
2. Кроме этого у Вас гиперхолестеринемия, нужна диета гиперхолестериновая.
3. У Вас повышен уровень глюкозы, вы анализ сделали натощак? Нужно будет ещё раз пересдать этот анализ, если и при повторном анализе он будет выше нормы, то прямая дорога к эндокринологу.


Белоусов Д. В.

Кардиолог
г. Нижний Новгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 20:48

Здравствуйте!

Сделайте рентгенографию грудного отдела позвоночника и с этими результатами к вашему терапевту.
Скорее всего у Вас межрёберная невралгия на фоне остеохондроза грудного отдела позвоночника.


Нелюбова А. Н.

Педиатр
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 19:18

Здравствуйте, сироп стодаль на все виды кашля, идёт с 0 и даётся по 5 мл 3 раза 5 дней, таким курсом и принимаете.


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 13:19

Скай, Олег Владимирович прав, вне всякого сомнения, и по поводу выпивки и, касаемо коррекционной работы со специалистом неврологического профиля. Добавлю лишь, что те эпизоды дереализации, о которых Вы пишите могут корректироваться в кабинете психотерапевта или клинического психолога, практикующего когнитивно-поведенческую психотерапию.
Всего светлого! Будут вопросы - пишите.


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 20:08

Скай, кончай с выпивкой, иначе плохо кончится все это. Астенический синдром после описанных Вами чудес может длиться от 1,5 до 3-х месяцев. Анвифеном Вы заблокировали дофаминовые и глютаматные рецепторы, но это до поры времени... Далее идет постабстинентная депрессия, о которой Вы пишите. Если не получается самостоятельно, то можете обратиться к специалисту с достаточным опытом в лечении абузусных состояний! Будут вопросы, обращайтесь. Здоровья Вам! Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ♥!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 15:04

Здравствуйте. Необходимо сдать анализ крови на ХГЧ в динамике с интервалом 48 часов для диагностики беременности. Контроль УЗИ органов малого таза проводится через 7 дней. Вполне возможно, что плодное яйцо ещё не визуализируется.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 01:11

Судя по всему, у Вас хронический тонзиллит. Необходим осмотр лор врача. Сделайте мазок с миндалин, задней стенки глотки на флору и чувствительность к антибиотикам, анализ крови на АСЛО, С-реактивный белок и ревмофактор.


Кичапин Ю. А.

Травматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 13:57

Здравствуйте! При таком переломе в гипсовой лангете нет необходимости. Достаточно прификсировать травмированный палец лейкопластырем к соседнему здоровому. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 14:36

Здравствуйте. Снимите гипсовую лангету и зафиксируйте 3 палец лейкопластырем ко 2 и 4 пальцам. Ходите на пятке. Ваша гипсовая повязка наложена в порочном положении и не выполняет никаких фиксирующих функций. Здоровья вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 14:06

Здравствуйте, Константин. Гипс выполняет свою функцию - фиксацию стопы, если он немного свободен его можно уплотнить за счет бинтования эластичным бинтом. Будьте здоровы!


Кабачек М. В.

Стоматолог-ортодонт
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 15:17

Екатерина, добрый день! Успешное лечение дисфункции ВНЧС требует не только особых знаний и опыта ортодонта, тщательную диагностику анатомических и функциональных нарушений, но полного понимания тяжести проблемы, огромного желания сотрудничества со стороны пациента. Только совместными усилиями можно если не полностью избавиться от проблемы, то намного улучшить ситуацию. Степень сложности лечения оценивается 3 или 4.Лечение может состоять из нескольких этапов. Сначала изготавливаются слепки, модели, рентгеновские снимки( КТ, МРТ, ВНЧС), проводится диагностика с использованием специальных приборов и аппаратов, затем составляется план лечения. На первом этапе лечения используются каппы(сплинты) или другие съемные паяные или пластинчатые аппараты для коррекции суставных, краниальных и постуральных нарушений. При необходимости подключаются смежные специалисты( хиропрактики, остеопаты и т.д), так причина возникшей проблемы может быть на разных "этажах" организма(Челюсть, голова, туловище, таз, ноги). Только после этого подключается брекет-система для окончательной коррекции жевательного аппарата.


Брагарева Н. В.

Стоматолог
г. Ростов-на-Дону

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 14:53

Добрый день! Не переживайте сильно ,но надо обследоваться ,я занимаюсь этим вопросом ,но в Ростове-на-Дону. В москве можете обратиться к А. Будовскому ,Пулату Кочкарову ,в Питере -Яна Дьячкова ,Стас Блум .
Это специфическое лечение ,надо найти причину и правильно Вас отпротезировать . Вы далеко ни одна такая ,следствие либо неправильного прикуса ,либо неправильного протезированания. Нужно КТ с закрытым ртом ,МРТ сустава и тд


Ищук Д. В.

Хирург
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.09.2019 08:08

Рекомендую обратиться к инфекционисту в поликлинику по месту жительства, чтобы обсудить вопрос о возможности включения Вас в программу лечения препаратом “Совальди” (международное непатентованное наименование - софосбувир). С помощью этого препарата можно полностью вылечиться от гепатита С, но цена препарата полностью исключает возможность его покупки за свой счет.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 14:27

Здравствуйте! Кормить можно даже при активном гепатите С, только следить, чтобы на сосках и во рту (губах) ребёнка не было трещин, при необходимости использовать латексные накладки. Носителей не бывает, есть гепатит С и есть здоровые люди от него - для уточнения сдайте ПЦР на гепатит С качественно, при положительном результате найдите планово адекватного инфекциониста и пролечите после окончания кормления.


Белоусов Д. В.

Кардиолог
г. Нижний Новгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 20:45

Здравствуйте!
Во первых нужно контролировать давление и пульс - измеряйте его в течение 2-х дней (суббота и воскресенье) каждые 3 часа: утром, 9, 12, 15, 18, 21 час
Во вторых нужно контролировать Ваши сахара в течение нескольких дней - на тощак и через 2 часа после еды.
И с этими результатами сразу к терапевту и эндокринологу.


Байрашева В. К.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 15:19

Добрый день. Если у Вас нет серьёзных проблем с печенью и почками, можете пить спокойно 1000 мг 2 раза в сутки. Максимальная доза метформина 2550 мг в сутки. +/- 300 мг существенного влияния на сахар крови не окажут. Не болейте!


Белоусов Д. В.

Кардиолог
г. Нижний Новгород

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 21:28

Здравствуйте, Виктория!

Курс препаратов железа такой:
по 1 таб 2 раза в день в течение 2-х месяцев, (в это время мы насыщаем железом депо в печени)
затем по 1 таб 1 раз в день 1 месяц,
затем по 1 таб 1 раз в день в течение недели после месячных 1 год

Диета богатая мясными продуктами и цитрусовыми. Железо усваивается в организме лучше с витамином С.
Исключить алкоголь.


Байрашева В. К.

Эндокринолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 16:57

Добрый день. Курс лечения Тотема - не менее 1 мес. Смысла в 2-3 дневном приёме не вижу, если это только не профилактика анемии в период месячных. Упор для подъёма уровня гемоглобина нужно сделать на мясные продукты. Не болейте!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.09.2019 05:51

Добрый день. Однозначно -это не следствие каких либо нарушений в вертебро-базиллярном бассейне. Нужно исследовать функцию щитовидной железы,патологию кардиореспираторной системы, тревожный невроз и многое другое.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 13:54

Здравствуйте, Олег. Без МРТ мы Вам помочь не сможем. В любом случае Вам она понадобится что бы общаться с Вашими травматологами, которые Вас оперировали и которые будут Вас лечить. Удачи.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 13:49

Здравствуйте, Олег. У вас развился рубцовый процесс после операции , возможно циклоп синдром. МРТ делать нужно . Понять надо, нужна ли повторная операция или можно вам полечить консервативно. Протокол МРТ выставите следующим вопросом. Здоровья вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 13:58

Здравствуйте, Марина. Необходимы рентгенограммы, чтобы понять какой вариант артроза у Вас, анализы, которые перечислил коллега, чтобы понять причину боли. Терафлекс сам по себе препарат неэффективный до сустава не доходит боль снимает только ибупрофен, который туда добавлен. Нужно комплексное лечение , но после обследования и просмотра рентгенограмм - фото вместе с анализами выложите новым вопросом. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 12:35

Зравствуйте, Марина. Пусть вас подготовят к консультации ревматолога: МРТ коленного сустава, общий анализ крови и мочи. СОЭ, СРБ, РФ, АЦЦП, анализ крови на мочевую кислоту , ИППП методом ПЦР. Здоровья вам!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.09.2019 05:50

Добрый день. В вашем случае нужно исключать вторичные туберкулезные поражения позвоночника , которые привели к патологическому перелому. Показания к оперативному лечению определяются по данным неврологического осмотра и консультации ортопеда-травматолога, фтизиатр тоже должен оценить картину в комплексе.


Брагарева Н. В.

Стоматолог
г. Ростов-на-Дону

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 15:10

Добрый день,побороться за зуб надо ,врач уже б давно удалил ,если бы не надеялся его спасти . Следуйте рекомендациям врача .Удалить проще всего .


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 14:04

Здравствуйте, Екатерина. Разделяю Ваши опасения непонятно зачем была изогнута пластина на большеберцовой кости и это привело к дугообразной деформации ее. В будущем это может привести к искривлению ноги и деформации голеностопного и коленного суставов. Сращение пока неполное, но для такого перелома это нормально. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 12:44

Здравствуйте, Екатерина. Операция вам сделана великолепно. Сращения полного нет, костная мазоль 3А. Сращение наступит к 4 месяцам, сейчас можно пользоваться ногой для удержания равновесия. Ходить с помощью костылей.Здоровья, вам!


Брагарева Н. В.

Стоматолог
г. Ростов-на-Дону

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 14:47

Добрый день ,это называется -ретинированные восьмерки .Ничего страшного нет :) ,не переживайте .Обычная рутинная процедура . А как ортопед я вам скажу,что в Европе вообще до 20 лет удаляют все восьмерки ,тк они являются причиной нарушения окклюзии в будущем и проблем с суставами . Все молодые,кто приезжает ко мне с суставами -имеют неправильно прорезавшиеся восьмые зубы .Так что бегом к хирургу ,страшного нет вообще ничего!


Кричевцов В. Л.

Невролог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 15:10

Уважаемая Татьяна! Вашему ребенку, надо правильно спланировать эмоциональные и физические нагрузки. Данные ЭЭГ, это функциональное исследование и смотреть их надо во времени и под нагрузкой.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 17:33

Добрый день. Может соответствовать вторичному поражению метастатического характера. В данной ситуации вам необходима консультация онколога, нейрохирурга. При наличии очаговой неврологической симптоматики и эпиприступов бывает показано назначение кортикостероидов и антиконвульсантов. Заочно не представляется оценить ваш вопрос в полной мере.


Ищук Д. В.

Хирург
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.09.2019 08:16

Необходимо избегать переохлаждения, а также по возможности ограничить нагрузку на весь период лечения. Также было бы неплохо приобрести фиксатор с целью ограничения подвижности в суставе. Обращаю Ваше внимание, что фиксатор не носится постоянно, а только на период лечения.

В качестве фармакотерапии можно порекомендовать:

1. Артра / Терафлекс 1 капсула 3 раза в день, 3 месяца, 2 раза в год.
2. Вольтарен 50 мг 1 таблетка 3 раза в день, 10 дней, после еды.
3. Вольтарен эмульгель 2 % 3 раза в день, 15 дней.
4. Компресс 1 раз в день, 20 дней, на 30 минут.
- Вода, 1 столовая ложка
- Димексид, 1 столовая ложка
- Лидокаин 2 %, 1 ампула
- Вольтарен, 1 ампула

Примечания:

1. Все компоненты схемы необходимо применять одновременно.
2. Если анамнезе была язва желудка или эрозивный гастрит, то дополнительно необходимо принимать Омез 20 мг 1 капсула 2 раза в день, 10 дней, до еды.
3. Не экономьте гель. Реально в глубину ткани всасывается не более 5 % активного вещества, поэтому объем геля за один раз должен быть не менее грецкого ореха.
4. У некоторых пациентов бывает аллергия на димексид. Это строго индивидуально. В случае аллергической реакции компресс придется отменить.

Также можно порекомендовать внутрисуставное введение гиалуроната натрия: 3 укола с интервалом в 7 дней, 2 раза в год. Выбор препарата остается за Вами, но желательно, чтобы плотность была больше 1 %, а молекулярная масса больше 1000 кДа. Инъекции могут быть выполнены хирургом поликлиники по месту жительства.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 14:09

Здравствуйте. Вам показано комплексное консервативное лечение. Самое основное это наколенник.Вам показана фиксация сустава наколенником RKN 203 Орлетт оптимальное соотношение цена качество и удобства. Внутрисуставное введение дипроспана с предварительным откачиванием жидкости (при наличии синовита), затем внутрисуставно хондрогард 2.0 №6, затем внутрисуставно ферматрон 1% № 5 1 раз в неделю затем приступить к закачиванию мышц бедра для постепенного отказа от наколенника. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 12:26

Выставите в чат протокол МРТ, его нет.----------------------------------------------------------------------


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2019 07:52

Все перечисленные заболевания передаются через ротовую полость при близком контакте. Был ли "кунилингус" или "мин нет" разницы никатой нет. Рекомендую обследоваться у врача венеролога.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 19:40

Сифилис, гонорею, ВИЧ, вирусные гепатиты, папилломавирус человека, контагиозный моллюск, чесотку, педикулез, микоз - это если обобщить, но вероятность у каждой позиции своя.


Федоряк С.И.

Стоматолог
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 17:05

Здравствуйте. Вам поставили дренаж, доктор должен назначить лекарства и повторный приём. Дренаж нужен для того чтоб был отток эксудата( гноя). До конца слизистая не слипнется. Но необходимо обратиться к лечащему доктору


Степыко С. Б.

Онколог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.09.2019 04:38

Добрый вечер! Данное заключение говорит о наличии в указанном органе процессов активного деления клеток, которые по своей структуре, морфологии стали чужеродными и враждебными для организма. Исследование не подтверждает какого либо злокачественного процесса. Однако, является его предвестником! Это требует скорейшего обращения к врачу гинекологу и/или онко-гинекологу.
Желаю Вам здоровья!


Федоряк С.И.

Стоматолог
г. Анапа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 23:37

В вашем случае не обходим комплексный поход. Выяснить статус обще соматический исключить кислую пищу. Если получиться сделать гигиену и потом реставрации


Шаповалов А. С.

Стоматолог
г. Москва

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.09.2019 09:37

Необходимо провести профессиональную гигиену полости рта air flow, полировку зубов пастами, покрытие зубов рем.гелем, далее при повторном посещении оценить ситуацию


Лозовая П. К.

Гастроэнтеролог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2019 21:18

Здравствуйте. Для 10 летнего ребёнка представленный анализ крови соответствует норме. Нужно смотреть зубы, посетить лор - врача.


Александров П. А.

Инфекционист
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 11:46

Здравствуйте! Повлиять не должно, однако если есть возможность лучше сдавать спермограмму через 1 мес после окончания лечения (как и при приёме любых препаратов).


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 13:42

Евгений, всегда соглашался с написанным Виктором Эдуардовичем, а на этот раз не соглашусь! Диагноз ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) обычно звучит не более 6 месяцев, а далее происходит перекодировка на расстройство личности или психоорганический синдром, последнее скорее всего и есть! Вам обязательно нужно обратиться к врачу-неврологу, провести МРТ головного мозга по эпилептической программе, ЭЭГ. Назначение препаратов нормотимического ряда и легких нейролептических средств в Вашем случае оправдано только после обследования! Здоровья Вам! Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ♥!


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 11:42

Здравствуйте, Евгений. Вы описываете т.н. ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). Это довольно распространенное явление у тех, кому, что называется, "довелось поучаствовать".
Самым правильным было бы обратиться для точной диагностики и правильного выбора медикаментозной терапии, к психиатру или (если не хотите огласки) врачу-психотерапевту. При подборе фармакотерапии нужно учитывать не только само расстройство в целом, но и особенности нервно-психического аппарата в частности.
Помимо лекарств, желательна вербальная психотерапия, дабы Вы смогли научиться управлять своей агрессией, т.к. пока получается наоборот. Это можно осуществить и с врачом-психотерапевтом или с клиническим психологом, у которого есть соответствующая подготовка для работы с ПТСР.
Всего светлого! Будут вопросы - пишите.


Лозовая П. К.

Гастроэнтеролог
г. Ростов-на-Дону

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2019 21:16

Здравствуйте. Может быть период адаптации. Может быть ещё лактозная недостаточность.- надо сделать анализ Кала. Посмотреть, что у вас с кишечником. Если есть проблемы у вас- будут и у ребёнка. Помогайте ребёнку сходить в туалет, предлагайте водичку пить.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 22:28

Это может быть связано с гастроэзофагеальным рефлюксом, заброс кислоты из желудка в пищевод, что приводит к раздражению слизистой гортаноглотки. Начните с осмотра лор врача, после, при необходимости, к гастроэнтерологу.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 11:32

Здравствуйте. Согласен с коллегой не вижу необходимости операции. Наложить скелетное вытяжение и отломки встанут нормально для того, чтобы затем наложить гипс. Здоровья Вашему ребёнку!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 09:14

Здравствуйте. Пусть ребенку в областной больнице где вы лечитесь наложат ребенку скелетное вытяжение за локтевой отросток и все у врачей получится. Не все переломы лечат оперативно, особенно у детей. Здоровья вашему ребенку!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 13:24

Дима, Виктор Эдуардович все правильно написал! Вы достигли того возраста, когда человек начинает переоценивать все, что ему пришлось пережить до этого. В этом возрасте люди испытывают психологический кризис, часто впадают в депрессию, и вот на этом фоне всплывают в Вашем сознании и подсознательно картинки из вашего раннего и последующего опыта, в том числе сексуального. Работать надо с Вами врачу-психотерапевту, практикующему в психоаналитическом ключе. Лекарства в Вашем случае плохие помощники. Здоровья Вам! Вместо спасибо не забудьте хотя бы из уважения кликнуть лайк ♥!


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 11:53

Здравствуйте, Дима.
Здесь важно учитывать тот факт, что наличие желания гетеросексуальных контактов, может быть продиктовано требованиями общества, а на самом деле, глубоко, человек хочет только однополого секса.
Для того, чтобы разобраться в истинности Вашего желания быть с женщинами, следует посетить сексолога или клинического психолога и провести первичное диагностическое интервью. Если будет прояснен этот вопрос и Ваше желание гетеросексуальных контактов окажется истинным, то можно будет реализовать коррекционный курс, имеющий целью закрепить традиционную ориентацию.
Однако, судя по тексту, речь идет не столько о возможности секса с женщиной (он у Вас иногда есть), сколько о сложностях в установлении длительных близких отношений. Тут, также, показана работа с психологом, или психоаналитическим психотерапевтом, т.к. описанные проблемы могут иметь начало в раннем детстве.
Всего светлого! Будут вопросы - пишите.


Тереничев А. И.

Терапевт
г. Владимир

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.09.2019 09:44

8 рН - это не кислая, а щелочная. Соответственно бифиформ в этом не виноват, так как должен за счет роста молочнокислых бактерий увеличивать кислоту и понижать рН.


Ищук Д. В.

Хирург
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.09.2019 08:18

Необходимо избегать переохлаждения, а также по возможности ограничить нагрузку на весь период лечения. Также было бы неплохо приобрести фиксатор с целью ограничения подвижности в суставе. Обращаю Ваше внимание, что фиксатор не носится постоянно, а только на период лечения.

В качестве фармакотерапии можно порекомендовать:

1. Артра / Терафлекс 1 капсула 3 раза в день, 3 месяца, 2 раза в год.
2. Вольтарен 50 мг 1 таблетка 3 раза в день, 10 дней, после еды.
3. Вольтарен эмульгель 2 % 3 раза в день, 15 дней.
4. Компресс 1 раз в день, 20 дней, на 30 минут.
- Вода, 1 столовая ложка
- Димексид, 1 столовая ложка
- Лидокаин 2 %, 1 ампула
- Вольтарен, 1 ампула

Примечания:

1. Все компоненты схемы необходимо применять одновременно.
2. Если анамнезе была язва желудка или эрозивный гастрит, то дополнительно необходимо принимать Омез 20 мг 1 капсула 2 раза в день, 10 дней, до еды.
3. Не экономьте гель. Реально в глубину ткани всасывается не более 5 % активного вещества, поэтому объем геля за один раз должен быть не менее грецкого ореха.
4. У некоторых пациентов бывает аллергия на димексид. Это строго индивидуально. В случае аллергической реакции компресс придется отменить.

Также можно порекомендовать внутрисуставное введение гиалуроната натрия: 3 укола с интервалом в 7 дней, 2 раза в год. Выбор препарата остается за Вами, но желательно, чтобы плотность была больше 1 %, а молекулярная масса больше 1000 кДа. Инъекции могут быть выполнены хирургом поликлиники по месту жительства.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 11:21

Здравствуйте. Операция Вам не показана. Примерную схему лечения написал коллега, но она может существенно отличаться в зависимости от соп.заболеваний, состояния сустава, анализов. Будут вопросы можете писать мне на почту адрес в интернете. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 09:20

Здравствуйте. Операция вам не показана. При вашей патологии коленного сустава нужно пройти консервативное лечение.Консервативное лечение,основой которого является инъекционная терапия, разгрузка сустава и ЛФК. Приобретите разгружающий надколенник открытого типа с шарнирами на уровне суставной щели ORTO NKN 149 или наколенник RKN 203 Орлетт, блокады с алфлутопом 6 блокад по 2 мл с интервалом 3 - 4 дня , затем 5 блокад с 1% ферматроном с интервалом в 1 неделю. Местно крем долгит. Завершить лечение ручным массажем № 10 и ЛФК направленное на укрепление мышц образования" мышечный корсет" коленного сустава, для стабилизации надколенника. Здоровья вам!


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.09.2019 08:25

Если ВАШ половой партнер произвел семяизвержение вам в рот, а не во влагалище то риск забеременеть минимален.

Выберите свой город