Консультация врача онлайн Страница 3


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 17:21

Здравствуйте, Артем, почему не написали была ли травма? Судя по описанию Вам правильно сказали операция не показана. Показано ношение пояснично- крестцового корсета например LSS 114 орлетт в периоды обострения, блокады паравертебральные, ВТЭС по Герасимову, ЛФК постоянно. К сожалению гарантий что боли больше не будет Вам никто не даст, для этого и нужно периодическое лечение, чтобы предупреждать обострение. Будьте здоровы!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.03.2019 20:05

Добрый день. Я бы начал с клинического осмотра.Он может дать много информации. После чего будет понятен объем показанных исследований.


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 14:20

Здравствуйте. В первую очередь вам следует показаться терапевту или невропатологу. Необходимо сообщить врачу, как сильно и часто болит правый висок. Составив картину боли и выяснив по состоянию вашего здоровья возможные причины, врач отправит вас на дальнейшее обследование к узкому специалисту:
при проблемах с позвоночником — к хирургу;
при проблемах с внутриглазным давлением необходимо показаться окулисту;
в случае подозрения травмы головы следует посетить травматолога.
Узкопрофильные специалисты назначаются специальные исследования (рентген, МРТ, ЭЭГ и др.), благодаря которым удается установить, почему болит висок с правой стороны, и что делать для устранения болевых симптомов.
Самодиагностикой лучше не заниматься.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 09:19

Делайте это постепенно. Увлажнять нос Аквалор форте когда закладывает нос, если совсем тяжело, то закапывайте только в одну половину носа (например всегда только правую). Как только левая будет дышать без капель, прекращайте капать в правую.


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 11:25

Здравствуйте. Сосудосуживающие капли имеют свойство вызывать привыкание, сухость и дистрофию слизистой оболочки, гипоксию ткани, а при длительном применении вызывают медикаментозный насморк и даже отравление компонентами препарата.
Чтобы избавиться от неё, следует полностью отказаться от сосудосуживающих каплей, а вместо них применять капли других групп и промывать нос солевыми растворами. Здоровья вам!


Артеменко С. И.

Педиатр
г. Красноярск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 14:08

Добрый день!
Анализы это конечно хорошо и они действительно подтверждают диагноз.
Но в первую очередь необходимо пройти консультации специалистов таких как педиатр, в дальнейшем уже ребенок будет отправлен на консультацию к урологу (нефрологу, если такой есть в штате) после этого будет назначен перечень анализов таких как:
Развернутый анализ крови
Общий анализ мочи
Анализ мочи по Нечипоренко
Посев мочи на флору
Биохимический анализ крови


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 10:55

Добрый день! Вам нужно сдать ОАМ и сделать УЗИ почек, если будет выявлено расширение лоханок, то следует лечь в стационар для дальнейшего рентгенурологического обследования (для исключения пузырно-мочеточникового рефлюкса). Причина может быть в этом. Будьте здоровы!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 23:01

Аля, Виктор Эдуардович совершенно прав. Вы здесь задали вопрос, на который скорее Вам ответят либо местные врачи-наркологи, либо такие же страдающие созависимостью лица активно пишущие в местных интернет форумах. Либо позвоните на телефон доверия наркологического диспансера в Вологде: (8172) 500203; 8 911 5010203. Удачного Вам решения вопроса! Будьте здоровы! Спасибо не нужно, только лайк ♥!


Хапов В. Э.

Психолог
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 21:47

Аля, думаю, что при посещении врача-нарколога, если зададите ему этот вопрос, он сможет дать Вам более точный ответ, поскольку он "в теме", а значит, более предметно владеет вопросом.


Корнилов Р. Е.

Уролог
г. Ульяновск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 23:24

Совершенно не обязательно это связано с простатитом, также причиной ночных "походов" в туалет может быть и аденома простаты. Я в первую очередь порекомендовал бы вам обратиться к урологу для дообследования. наиболее часто при данных симптомах применяют альфа-адреноблокаторы, например тамсулозин в дозе 4 мг 1 раз в день(имеются противопоказания).


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 18:37

Добрый день. Заболевания на волосистой части головы трудно диагностировать без личного осмотра, а Вы и фото не приложили. Ситуация может быть очень многовариантной, поэтому - к врачу очно!


Миргасимова А. А.

Врач УЗИ
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 08:33

Добрый день
Эндометриоз прямой кишки необходимо лечить у проктолога
Проведите колоноскопию или ректороманоскопию .


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 02:58

Добрый день. Вам следует провести игольчатую электронейромиографию на предмет определения степени и уровня поражения нерва. После чего обратиться к Нейрохирургу. Бывают ситуации когда можно провести невролиз. Хотя , если нет положительной динамики за 1,5 лет, восстановление будет , скорее всего , минимальным.


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.03.2019 22:48

Здравствуйте, без рентгеновских снимков ответить на ваш вопрос невозможно! слишком мало информации!!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 12:49

Здравствуйте, Хамдам. Чтобы было понятно что сейчас с ногой нужно видеть рентгенограмме голеностопного сустава на сегодняшний день. Выставляйте их фото напротив монитора компьютера. Будем Вам помогать советом. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 09:45

Хамдам. Выставляйте фото рентгеновского снимка в чат и фото вашего голеностопного сустава. Можно будет дать совет по лечении, а так не хватает информации.Здоровья, вам!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 02:55

Добрый день.Это проявление тревоги. Проведите тестирование, например, по шкале Цунга.


Павлова В. Ю.

Гематолог
г. Кемерово

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 21:16

Здравствуйте. Уважаемый Дмитирий, во-первых, надо уточнить такой уровень тромбоцитов в одном или нескольих анализах крови. Одной из причин повышение уровня тромбоцитов - это реактивный тромбоцитоз при разилчных злокачественных опухолях - рак почек, рак надпочечников, и.т.д. Поэтому УЗИ - для исключения опухолевого процесса, в то числе предстатльной железы. Так как рак предстательной железы очень длительно протекает без каких -либо жалоб, но могут быть изменения в различных анализах.


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 09:37

Добрый день, по последним снимкам консолидация удовлетворительная, можно снимать гипс. К тренировкам можно приступать только после реабилитации!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 05:58

Здравствуйте, Максим, согласен с коллегой. Сращение наступило. Снимайте гипс и приступайте к разработке. Удачи!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 04:53

Здравствуйте, Максим. 2 пястная кость в подголовчатой части срастается за 3 - 4 недели. Сращение у вас, наступило. Нужно снимать гипсовую лангету и приступать к разработке движение в кисти. Здоровья, вам!


Миргасимова А. А.

Врач УЗИ
г. Самара

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 08:14

Добрый день
Это может быть из-за дефлорации девственной плевы - кровянистые выделения , боли и тошнота и естетсвенно от нервоза , испытанного вами
постарайтесь успокоиться , примите на ночь успокоительные
Советую также сдать кровь на хгч и на ИППП , так как был не защищенный ПА .


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 06:03

Здравствуйте, Алла. Судя по описаниям у Вас периодический спазм грушевидной мышцы. Найдите врача, который владеет блокадами или остеопата (не путать с мануальным терапевтом) он проведет мышечную диагностику определить спазмированную мышцу покажет Вам упражнения для ее растягивания (думаю, что обойдетесь без блокад) начинайте и постоянно делайте эти упражнения. То, что касается судорог то надо проверить уровень калия и магния крови и с результатами обратиться к терапевту. Будьте здоровы!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 05:32

Добрый день. Если вас уже смотрел доктор ,начните с того что проверите глюкозу и электролитный состав крови.


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.03.2019 23:23

Здравствуйте, рекомендую вам сделать УЗИ паховых областей для исключения паховой грыжи или другой патологии. Удачи вам!


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 15:01

Здравствуйте, могут быть постлучевые реакции и осложнения. В любом случае нужен очный осмотр онкогинеколога.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 18:35

Добрый день. Для начала ещё раз с края высыпаний чешуйки на трехкратный соскоб на грибы и посев! Мази пока до точного диагноза не использовать. А далее по результатам!


Русаков Д. Ю.

Уролог
г. Самара

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 20:06

Боли в левой половине мошонки нередко связаны с «Варикоцеле», по есть с расширением вен. Необходимо выполнить УЗИ мошонки с ЦДК ее сосудов. С результатом необходимо обратиться к урологу. Будьте здоровы!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 04:58

Добрый день, иппп исключать надо, так как хронические варианты течения могут обостряться, и дерматологические проблемы в данной локализации тоже встречаются.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 07:43

Д.день Алексей. Есть вероятность проявления ИППП, рекомендую сдать Фемофлор 24 для подтверждения диагноза.


Болоболова А. И.

Педиатр
г. Мытищи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 13:34

Добрый день. С учетом вашего диагноза, сахар стоит совсем исключить из рациона. Сок никакой не нужен. Когда будет ремиссия атопического дерматита в течение хотя бы 2-х месяцев, при возрасте ребенка старше года, можно начать с зеленого яблока понемногу, а дальше расширять рацион. При необходимости можете сдать пищевую педиатрическую панель. Всего хорошего!


Лозовская Л. И.

Эндокринолог
г. Курск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.03.2019 19:06

Добрый вечер!Чтобы определить дозу тирозола необходимо сдать анализ крови на Т4св, ТТГ. Вам не рекомендованы витамины с содержанием калия йодида.


Ларин А. И.

Хирург
г. Владимир

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 21:50

В настоящее время вероятнее всего невралгия левого тройничного нерва. Следует провести дообследование для исключения начала серьезного заболевания как рассеянный склероз!


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 10:08

Добрый день! Обязательно сходите на консультацию к лору и сделайте УЗИ щитовидной железы! Так сразу не сказать что с вами. Удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 06:06

Здравствуйте, Виктория, дополнительно к тому, что посоветовал коллега обязательно проверьте щитовидную железу: УЗИ, ТТГ, Т4 св. антитела к ТПО. Будьте здоровы!


Севостьянов О. В.

Психотерапевт
г. Тула

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 21:04

Виктория, Вам нужно сначала обследоваться у врача-оториноларинголога (ЛОР) и врача-невролога. Если они никакой патологии не найдут, то Вам прямой путь к врачу-психотерапевту. В таких случаях на 100% помогает Амитриптилин. Благодарить не нужно, от Вас только лайк ♥!


Васильева Н. А.

ЛОР
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 13:40

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация у врача оториноларинголога,желательно с собой взять не только описание но и сам снимок. Все необходимые анализы и назначения возможные только после осмотра. Не затягивайте с обращением.


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 09:50

Срочно обратитесь к ЛОР врачу, вопрос не в онкологии, а в воспалении, которое распространяется и на основную пазуху. Необходимо лечение, возможно хирургическое.


Жданов О. В.

Челюстно-лицевой хирург
г. Одинцово

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 06:16

Александр доброе утро! В заключении доктором все четко написано - консультация ЛОР врача, искривлённая Перегородка как причина, пансинусит - следствие. Будьте здоровы!!!


Шонин А. Л.

Гепатолог
г. Тюмень

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.03.2019 14:59

Здравствуйте!
Нередко повышение билирубина связано с синдромом Жильбера (подтверждается генетическим анализом крови).
УЗИ сделайте с "пробным завтраком", чтобы оценить функцию желчного пузыря.
Скрининг на гепатиты В и С также пройдите.
Возможно дуоденальное зондирование с микроскопией и бак.посевом желчи.


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 20:35

Здравствуйте, если после лечения боль не пройдет, то сделайте КТ грудной клетки. Возможно на рентгене перелом ребра слабо визуализировался.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 19:25

Здравствуйте, Роман. Сделайте СКТ грудной клетки. При наличии такой деформации, должен быть перелом ребер. Лечение коллега описал полно. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 19:15

Здравствуйте, Роман. Зафиксируйте грудную клетку широкой простыней, но лучше бандажом например таким:Бандаж на грудную клетку мужской 4073, OPPO. Местно можно наносить противовоспалительные мази: диклак, долгит, артрозилен. Будьте здоровы!


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 20:39

Здравствуйте. По заключению МРТ вам показано консервативное лечение, описанное выше. Операции не требуется.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 19:21

Здравствуйте, Мария. Вам, операция не показана. Нужно пройти комплексное консервативное лечение.Приобретите разгружающий надколенник открытого типа с шарнирами на уровне суставной щели ORTO NKN 149,1 блокада с дипроспаном 1 мл. через неделю блокады с алфлутопом 6 блокад по 2 мл с интервалом 3 - 4 дня, затем 5 блокад с 1% ферматроном с интервалом в 1 неделю. Затем приступить к закачке 4 главой мышцы бедра. По мере стихания болей нужно отказаться от надколенника. Местно крем долгит. Завершить лечение ручным массажем № 10. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 19:16

Здравствуйте, Мария. Нет операция Вам не показана.Вам показана фиксация сустава наколенником RKN 203 Орлетт оптимальное соотношение цена качество и удобства. Внутрисуставное введение дипроспана с предварительным откачиванием жидкости, затем внутрисуставно алфлутоп №6, затем внутрисуставно ферматрон 1%, затем приступить к закачиванию мышц бедра для постепенного отказа от наколенника, но эта схема общая необходимо
учитывать многие другие показания и противопоказания. Поэтому будут вопросы по лечению можете писать мне на почту, адрес в интернете. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 18:52

Виктория Григорьевна. На ваш вопрос дан ответ!--------------------------------------------------------


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 18:36

Кира. Не надо дублировать свой вопрос не прочитав ответ на первыЙ.----------------------------------


Изместьев В. О.

Флеболог
г. Нижний Тагил

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 08:31

Здравствуйте. Все ваши симптомы это проявления остеохондроза шейно-грудного отдела позвоночника. Вам нужно получить консультацию невропатолога. Кардиолога тоже посетите, т. к. есть изменения на ЭКГ. Но те боли, которые вы описываете не из-за проблем с сердцем.


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 18:32

Здравствуйте, Виктория. При повреждении медиального удерживателя надколенника , нужна жесткая фиксация коленного сустава под углом сгибания 170 градусов. Возможна повязка из пластика, от кончиков пальцев стопы до верхней трети бедра. Все шарнирные ортезы приведут вас к операции, сращение медиального удерживателя не состоится. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 18:30

Здравствуйте, Виктория. Очень странно, что Вы решаете где-то на стороне какой наколенник надеть, а не Ваши врачи, которые Вас видят. Судя по описанию Вас рано переводят на наколенник надо было бы подождать хотя бы 3 недели, но если брать наколенник, то достаточно RKN 202 Орлетт, т.к у него есть силиконовое кольцо, которое будет удерживать наколенник в правильном положении. Если речь идет о ПКС, то она видна и цела, если о медиальном удерживателе наколенника, то его действительно лучше проконтролировать позже, но для операции в любом случае показаний нет! Надо вернутся к вопросу о консервативном лечении через 3 недели после травмы. Можете продублировать свой вопрос. Все будет зависеть от объема движений и смещения наколенника по данным МРТ. Будьте здоровы!


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 20:56

Здравствуйте. Все зависит от степени варикоцеле. Важно не затягивать с лечением и своевременно обратиться за квалифицированной помощью! Удачи вам!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 05:34

Добрый день. У вас практически норма МРТ. Кисты шишковидных желез-частая находка. Нет данных о том что она дает какие-либо проблемы. Можно провести исследование глазного дна и полей зрения. На всякий случай.


Иванов О. В.

Трихолог
г. Иркутск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 15:02

Диагноз: Себорейный дерматит.
Все наружные противогрибковые средства, в частности, монастырская мазь, могут снимать симптом.


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 22:30

Здравствуйте. Циклодинон запрещён при ГВ. Пока вы кормите малыша, менструального цикла в норме может не быть из-за влияния пролактина. Как только лактацию прекратите, цикл восстановится.


Артеменко С. И.

Педиатр
г. Красноярск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 14:03

Для исключения аллергической этиологии недостаточно сдачи одного анализа на IgE. Необходим комплексный подход к заболеванию, сдача: риноцитограммы, развернутого анализа крови с ретикулоцитами. Аллергические реакции могут быть вызваны не только пищевыми, пыльцевыми и бытовыми аллергенами.


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 22:51

Здравствуйте. Это означает, что аллергии нет.Такой Ig E не укладывается в клиническую картину аллергической настроенности организма ребенка. Причины частых простудных заболеваний другие.


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.03.2019 20:03

Добрый день, Анна. Если неудержание мочи связано с компрессией конского хвоста , это показание для нейрохирургического вмешательства.По вашему описани. это очень похоже, посокльку есть еще и седловидные боли. Если к этому доавляется мозаичноые выпадения чувствительности на ногах, диагноз не вызывает сомнений. Нужно оперироваться. Никаих денег платить не надо. Редко бываю в чате. Меня легко найти в соц сетях. Попробую вам помочь по любым вопросам, касающимся вашей патологии.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 18:46

Здравствуйте, Анна. По клинике можно предположить ущемление конского хвоста, но на МРТ этого нет. Советую сделать игольчатую ЭНМГ с ног. Мануальная терапия Вам категорически противопоказана, а вот блокады и ВТЭС по Герасимову я бы попробовал, на мой взгляд Вы еще не использовали весь потенциал консервативного лечения. Хорошо бы конечно посмотреть сам диск а не протокол. Удачи!


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.03.2019 22:37

Здравствуйте! для исключения поперечного плоскостопия сделайте рентген стоп с нагрузкой в 2х проекциях, далее посетите ортопеда.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 18:34

Здравствуйте, Елена. Надо было выложить фото ног или хотя бы написать есть краснота и отек у основания больших пальцев. А так можно делать только предположения. Можно предположить поперечное плоскостопие. Идите на прием к ортопеду для уточнения диагноза. Сделать анализ на ревмопробы тоже будет не лишним: общий анализ крови и мочи, РФ, СРБ, АЦЦП, мочевая кислота крови,HLA B27, АСЛО, а также мазки на ИППП методом ПЦР. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 17:36

Здравствуйте, Елена. Вам, нужно очно обратиться к ортопеду, для определения степени поперечного плоскостопия и обследования на наличие подагры. Здоровья, вам!


Шумилова А. В.

Рентгенолог
г. Архангельск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 21:48

Здравствуйте. При возможности обязательно пройдите обследование.
При лечении острого цистита обязательно назначают антибиотики (например, нолицин) 10 дней, противовоспалительное средство (канефрон) 1 месяц, почечный чай.
Заранее изучите противопоказания.


Болоболова А. И.

Педиатр
г. Мытищи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 17:05

Добрый день. Ваши жалобы похожи на клинику острого цистита. Сдайте общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко и посев мочи на стерильность. И обязательно Узи почек и мочего пузыря. Обследуйтесь!


Гвоздева М. Ю.

Гастроэнтеролог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 14:59

Здравствуйте! Возможно при наличии патологии десен. Дополнительно - обследования желудка - ФГДС, рентген кишечника или сначала консультация проктолога, УЗИ брюшной полости. Здоровья Вам и удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 18:49

Здравствуйте, обнаружение скрытой крови в кале это прямое показание для колоноскопии, она и даст окончательный ответ. Будьте здоровы!


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 17:48

Здравствуйте, Денис. Вам, показана диагностическая артроскопия коленного сустава с устранением рецидивирующего гемартроза. После остановки кровотечения, нужен курс восстановительного лечения. Приобретите разгружающий надколенник открытого типа с шарнирами на уровне суставной щели ORTO NKN 149, блокады с алфлутопом 6 блокад по 2 мл с интервалом 3 - 4 дня, затем 5 блокад с 1% ферматроном с интервалом в 1 неделю. Затем приступить к закачке 4 главой мышцы бедра. По мере стихания болей нужно отказаться от надколенника. Местно крем долгит. Завершить лечение ручным массажем № 10. Здоровья, вам!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 17:06

Здравствуйте, Денис в следующий раз размещайте фото документов, чтобы их можно было ч Теперь читать на сворачивая наши шеи. Теперь по Вашему вопросу.Вам показано консервативное лечение: фиксация сустава наколенником RKN 203 Орлетт оптимальное соотношение цена качество и удобства. Внутрисуставное введение дипроспана с предварительным откачиванием жидкости, затем внутрисуставно алфлутоп №6, затем внутрисуставно ферматрон 1%, затем приступить к закачиванию мышц бедра для постепенного отказа от наколенника, но эта схема общая необходимо учитывать многие другие показания и противопоказания. Поэтому будут вопросы по лечению можете писать мне на почту, адрес в интернете. Будьте здоровы!


Марусиченко С. Г.

Стоматолог-ортопед
г. Краснодар

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 23:06

Все зависит от условий, то есть величины и соотношения челюстей, размера зубов и еще множества факторов. Врач делает необходимые расчеты и предлагает оптимальный вариант устранения проблем. поговорите со своим ортодонтом, выскажите свои пожелания, попросите вам разьяснить более доступно что и как Вам будут делать, и почему так а не иначу. Удачи в лечении


Пушкарев М. В.

Ортопед
г. Ижевск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 17:41

Здравствуйте, Елена. Серома как последствия отслойки кожи, удаляется через 1 или 2 микродоступа, с целью исследования всей полости. возможен артроскопический вариант операции. Здоровья вашему сыну!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 17:09

Здравствуйте, Елена. Можно попробовать также под контролем УЗИ откачать жидкость из серомы и затем плотно зафиксировать ткани бедра например эластичным бинтом. Если это не получается по каким-то причинам то операция показана, т.к. есть риск нагноения этой серомы. Здоровья Вашему ребенку!


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 04:51

Добрый день, фото очень неудовлетворительное. Да, действительно дифференциальный диагноз между бляшной экземой. липоидным некробиозом и др состояниями.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 06:49

Д.день Мария, У Вас Экзема. Форм и видов экземы достаточно много. Все зависит от этиологии и патогенеза заболевания. Возможно проявление аутоиммунных механизмов развития. За подробной информацией рекомендую обратиться очно.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 17:11

Здравствуйте, Марина. В любые праздники есть дежурный персонал, который и сделает Вам необходимые уколы. Будьте здоровы!


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 22:43

Здравствуйте. Водянистые выделения очень характерны для препарата Утрожестан. Спокойно дождитесь результатов анализов, сделайте тест на подтекание околоплодных вод. При неудовлетворительном результате анализа мазка и посева, доктор назначит вам препараты для санации. Ранее паниковать не следует.


Воронцова М. А.

Детский эндокринолог
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 09:41

Добрый день. Такое состояние расценивается как аутоиммунная тиреоидопатия. Щитовидная железа работает нормально, имеет скорее всего нормальный объём (к сожалению, Вы не указали суммарный объём щ/ж при проведении УЗИ)Носительство антител имеет место и не оценивается при нормальном ТТГ. Лечения не нужно, требуется только наблюдение. Порекомендую контроль уровня ТТГ 1раз в год. Возможно потребуется сделать анализ на метаболиты вит.Д и железодефицит, жалобы на утомляемость могут быть по этим причинам. Не болейте.


Хвостовой В. В.

Онколог
г. Курск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 14:59

Здравствуйте, бронхоскопия имеет диагностическую ценность при,Ю так называемом, центральном раке, когда опухоль расположена в главных, долевых или сегментарных бронхах. Пневмониеподобная форма рака - периферическая, ее нельзя исключить при бронхоскопии.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 04:49

Добрый день. В Вашем случае плазмалифтинг не факт, что показан, а если рассматривать вопросы цена/возможный эффект, то и вовсе Вас это может огорчить. Если цена терапии играет условное значение, то стоит обратиться к дерматологам очно и получить терапию в рамках доказательной медицины, которая оказывает свой + эффект у большинства.


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 06:35

Первоначально необходимо выяснить, почему забиваются поры на лице. Возможно это есть следствие какого либо заболевания, которое приводит к нарушенному обмену веществ.


Бурцева Е. В.

Стоматолог-ортопед
г. Санкт-Петербург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 11:40

Добрый день.Лучше обратиться к тому врачу,который изначально удалял зуб.Также желательно сделать контрольный снимок.По поводу отказов в лечении- по закону ни один врач не может отказать Вам в осмотре или лечении,особенно при наличии острой боли.Не зависимо от того,где было удаление зуба.


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 14:55

Здравствуйте! Рекомендую обратиться к тому доктору, который удалял зуб. Тем более после сложных удалений обычно назначают повторные осмотры через несколько дней.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 04:45

Добрый день. Нужно сделать посев на микрофлору и чувствительность и цитологическое исследование отделяемого. Конечно все это под наблюдением врача!


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 06:42

Кондилома это проявление вируса папилломы человека (ВПЧ), который проявляется образованием наростов на головке полового члена, реже на его стволе. ВПЧ видов достаточно много, ряд из низ онкогенные. Наиболее опасны 16 и 18 тип. Рекомендую за дополнительным разъяснением по вопросу длительного ранозаживления обратиться к своему лечащему врачу.


Болоболова А. И.

Педиатр
г. Мытищи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 17:11

Добрый день. В настоящее время обращение к гематологу не требуется. Повышение тромбоцитов -ваш ребенок недостаточно пьет простой воды ( не сок, не чай). Снижение цветового показателя говорит о скрытом дефиците железа, несмотря на нормальный гемоглобин. Пейте фолиевую кислоту. Остальные изменения по лейкоцитарной формуле лечения не требуют.


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 18:32

Добрый день. Тут ответ однозначен! На приём к венерологу. Исключить широкие кондиломы при сифилисе, исключить ВПЧ, и другие ИППП!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 05:38

Добрый день. Начните с исключения терапевтических причин ваших головных жалоб. Поконтролируйте артериальное давление, вес , глюкозу крови, исследуйте функцию щитовидной железы (ТТГ). Если давление высокое, поработайте с терапевтом по нормализации (<120.80). Некоторые препараты которые принимают бесконтрольно систематчески от головной боли могут вызывать трансформацию головной боли в абузусную .Например, кофеин , который входит в вазобрал. Не злоупотребляйте.


Шонин А. Л.

Гепатолог
г. Тюмень

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.03.2019 14:49

Здравствуйте!
ФГДС обязательно, также анализ на хеликобактер.
Необходимость проведения биопсии определяет эндоскопист во время процедуры.


Гвоздева М. Ю.

Гастроэнтеролог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 14:57

Здравствуйте! Ваша симптоматика похожа на ГЭРБ. Данный диагноз подтверждается при обследования желудка - ФГДС, Различные формы эзофагита (с эрозиями или без) требуют уточнения лечения. ДО получения результатов ФГДС принимайте Пепсан Р по 1 саше 3 раза в день за 30 минут до еды 1 месяц. Здоровья Вам и удачи!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 13:30

Здравствуйте, Артур. Вместо походов в баню с непонятным состоянием исключите проблемы с сердцем: ЭКГ, УЗИ сердца, если там все в норме то это либо спазм мышцы либо дисфункция вращательной манжеты плеча, тогда делайте МРТ и с результатом к ортопеду. Будьте здоровы!


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 13:24

Здравствуйте, Вера. У Вас свищ идущий неизвестно куда. Надо делать фистулографию. Возьмите направление для лечения в отделение гнойной хирургии. Дома это не вылечить! Удачи!


Мамедов Р. Ф.

ЛОР
г. Москва

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 09:45

Обязательно сходите на осмотр к врачу, полноценный осмотр гортаноглотки (желательно эндоскопический). Никто не скажет Вам что это такое без осмотра, вариантов много.


Старцев В. Ю.

Уролог
г. Санкт-Петербург

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
20.03.2019 10:04

Добрый день, Роман.
Это далеко не самые главные показатели для определения фертильности. С Вашими результатами Вы вполне можете участвовать в успешном зачатии


Козлов П. Ю.

Стоматолог-хирург
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 12:15

Здравствуйте! По одному лишь анамнезу и жалобам никто не сможет сказать что то конкретное, Вам необходимо клинико-рентгенологическое исследование у стоматолога-терапевта, только после дообследования можно составить план лечения.


Меркушин Д. Е.

Терапевт
г. Оренбург

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 15:47

Ольга, доза левотироксина натрия рассчитывается исходя из 2,3 мг/кг массы тела .


Петренко О. С.

Дерматолог
г. Новосибирск

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
19.03.2019 04:43

Добрый день, необходим осмотр дерматовенеролога. Среди круга диагнозов: розовый лишай, микоз гладкой кожи, вторичный сифилис и др. Думаю, есть повод дойти до врача!


Хайретдинов А. В.

Венеролог
г. Уфа

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
18.03.2019 06:24

Д.день Елена. Необходимо провести ряд клинико-диагностических обследований. Есть необходимость сделать соскоб на грибковую флору


Суханова М. Э.

Акушер
г. Красногорск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 22:38

Здравствуйте. Фолликулярная киста яичника является функциональной и подлежит динамическому наблюдению в течение 3-х месяцев, с последующей гормонотерапией при необходимости. Оперативна терапия не требуется, но только если это фолликулярная киста.


Пастель В. Б.

Ортопед
г. Саратов

Запись онлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 12:02

Здравствуйте, Андрей. Все что перечислено на описании рентгенограмм причиной боли не является. Если Вы уже месяц пьете обезболиваюшие , а боль сохраняется, то это уже повод обратиться к неврологу, если уже обратились надо было написать лечение которое Вам назначили. Повышенное СОЭ и пониженный гемоглобин в анализе крови может говорить о каком-то воспалительном процессе. Сделайте УЗИ почек, ЖКТ, предстательной железы. Сдайте кровь на ПСА чтобы прежде всего исключить причины не связанные с позвоночником, чтобы не пропустить что-то более серьезное. Удачи!


Тамчук А. В.

Невролог
г. Новосибирск

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 10:24

Добрый день. Утянитесь поясом. Если больно и нет противопоказаний , примите аналгетики .И на прием.Основа терапии острого периода-ортопедический режим.


Болоболова А. И.

Педиатр
г. Мытищи

Запись оффлайн
самый быстрый  самый лучший  полезный
17.03.2019 17:02

Здравствуйте. По вашим жалобам, похоже что вам не подходит смесь. И фенистил с бифидумбактерином конечно не помогут. Замените на гипоаллергенную. Увлажняйте кожу эсульсиями и лосьонами несколько раз в день, так как на сухую кожу быстрее присоединяется инфекция. На яркие очаги гиперемии адвантан или элоком 1раз в 7дней. Дальше покажитесь педиатру. Также сдайте копрограмму. Лечитес. Выздоравливайте!